麻枝准スレッド145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本物の人間というパワーワード
しかもKanonやAIRの感覚という時点で当てにならんわ 読解力のない人間には困ったものだな。
人生に疲れ切っている本物
の人間
であって
本物の人間てなんだよ。
アンチは読解力がない。 神様はこれ誰に刺さるの?って出来だったけど
猫狩りはファンには刺さるなって思える作品だった
考えれば考えるほど神様は酷かったね ファンも先鋭化してるからな
神様の音楽が史上最高だの言ってる奴見てアホかと思ったわ 「これ誰に刺さるの?」って言説には
「俺サマが気に入らないこの作品を刺さったと吹聴するのはやめろ」という圧力を伴ってるからな
過去のABCにも言えるけど、葉鍵おじさんの傲慢を若い世代にまで押し付ける必要はないよ おまえら本物の人間だったのか。
NPCかと思ってたわ。(高度なギャグ) ルーパーズ発売したしそろそろヘブバンの続報あってもいいよね
キネノベ第二弾より先に動きあるよね 猫狩りは読んでて「コレだよコレぇ!」ってずっとなってた
久々に良い麻枝成分が摂取できた ヘブバンはもう諦め気味だけどね
こんだけ延期してまともなのが出て来るとは思えないわ うたわれスレも初めはソシャゲアレルギーで荒れまくってたけど今や割と順応してるし、ここもいずれはそうなりそうな気はする 元からアレルギー起こしてない人だけが残っただけともいう 新作ゲーム開発中!→ソシャゲです
って流れには相変わらずガッカリするけどアレルギーはまるで無いな このままスルーでしょw
んでカギナドでなんかコメントしたときにヘブバンはなんかだめって言われたんでとかいって終わりだよ ノベルゲームなら作品の成否は麻枝次第だけどソシャゲだとシナリオと音楽はおまけみたいなもんだからなぁ 今アサルトリリィのソシャゲやってるんだが課金しないと見れないストーリーが多い
メインストーリーと期間限定イベントストーリーは無課金で全部見れる
ガチャ引いて金(大当たり)引かないと見れないストーリーがあって、無課金だと半分も見れない
ヘブバンもこうだったら破産するわ 知らんけど麻枝が担当してるのはメインシナリオだけじゃないの
キャラ毎のサブシナリオまで書いてるとは思えない 今さらソシャゲにアレルギーも蕁麻疹もないやろ
ただ、だーまえが少しでも関わってるコンテンツならなんだってって信者もまだまだ居てるのに、出せない言い訳だけいっちょ前ならその辺からすら見捨てられるぜ?ってもう半分手遅れみたいなもんか… まともな感覚してるならABの続きが出せないアナウンスもするしヘブバンも1年延期してるから続報を出すよね
そのあたりVAってよくも悪くも一介のエロゲ会社なんだなぁ まあ延期なんて日常茶飯事な業界だからな
過去作品でも散々延期したし感覚麻痺してるんだろ
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 48日 6時間 2分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。