葉鍵板 自治スレッド62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
葉鍵板の自治スレッドです。
特定のコテハンを叩いたりするスレッドではありません。
自治に関する事以外は「スレ違い」となり削除依頼の対象になります。
節度を持った書き込みを願います。
前スレ
葉鍵板 自治スレッド61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1604573511/ ねこたんが何も言わなくなった。多分、鶴岡に潜伏して幼女を狙ってる。 ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのねこたん
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) >>21
消せよオラ。
偉そうな事ばかり言って何も出来ないんでプイっと逃げちまうんだ。
それがお前のやり方か。 >>26
まぁ落ち着けw
本当に本当に頭のおかしいねこたんw
自治スレは、頭がおかしいゆえに性犯罪に走る可能性が高いとして、啓蒙のために使わせていただいている
鶴岡周辺でねこたんによる性犯罪が起きてからでは遅いのだ >>27
ねこたんの信者に対してつい熱くなってしまいました。すいません。 つまり、ねこたんと同じ血脈を持つ同類はこんなことをする
在日韓国人、小学生女児にわいせつ行為で逮捕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622694846/
仮に鶴岡周辺で性犯罪が起きても、このスレを知る山形県の皆さんならば、早期解決の足掛かりとなるwww ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) >>30
たまにはパターン変えたAA貼れよお前以外は飽きた ねこたんといいコンビ組めそうだなぁ
http://sdp.or.jp/ このスレになってからねこたん来なくなりましたね。
恐らくは鶴岡に潜伏してる。 【警告】
此処は葉鍵板の自治スレッドです。
自治に関する事以外は「スレ違い」となり削除依頼の対象になります。
節度を持った書き込みを願います。 >>35
だから消せよ馬鹿ヤロー。
ほら、消せ、ほらっ! >>35
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) 孫がいると申告したねこたんw
自ら行っている、おかしな性的所業
孫に対して、言い訳できるのかな? 【警告】
節度を持った書き込みを願います。 葉鍵板に性犯罪の虞のある男がいるので、注意を促す…
問題あるか? 【警告】
節度を持った書き込みを願います。 >>41
だから消してみろって。
遠慮なく削除してみろよ。
口だけヤロー。 ここはねこたんを厳しく糾弾するスレなんだ。それが自治に繫がるんだ、解ったか。 例のスレは狂気に満ち溢れてる。真琴がどうたら同じ事しか書かない。ねこたんは狂人。 このスレって、ねこたんが立ててんだよなw
明らかにかまって欲しい相手にして欲しいいう欲望がミエミエ 【警告】
節度を持った書き込みを願います。 >>46
なりすましねこたん乙
お前くらいだ。しつこくしつこく書き込みを重ねるのはwww
これを強迫性パーソナリティー障害と呼ぶw 【警告】
節度を持った書き込みを願います。 ↑
真琴ぺろぺろスレと似たような時間帯に書き込みですよ、ねこたん君www >>50
何回も何回もしつこく
真琴スレ
自治に則って、それはアウトでしょ ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) 【警告】
削除依頼報告済
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157074655/ >>55
けえっ!馬鹿者!
そのスレが機能してると思ってるのか。 ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) 真琴スレで久々にねこたんがいつもと違うことを書いたわwww
内容?もうバカだから呆れてますけどw
確実に彼の脳のシナプスは退化してしまった。あとはどのように幼女に対する性欲をコントロールできるかだw
性犯罪を起こす日も近いかもしれない…orz おーい
月島生きてるかぁ?
別のAA探しに時間かけてるのはわかるけど、別スレで早くねこたんを諌めないと、性犯罪の抑止にならないぞwww >>59
すいません、遅れました。
もうねこたんには何を言っても無駄かと諦めておりました。 【警告】
削除依頼報告済
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157074655/ >>61
笑わすんじゃねえぞ。
ねこたん信者。
その削除スレが機能しとると思っとるのか。 ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 川崎の引きこもり・・特技路上脱糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
削除依頼報告済
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157074655/ ねこたんによる性犯罪を未然に防止しましょう
ああいう書き込みを延々と続ける男に理性などありません ||
||
||
彡⌒ミ
∪ / ノ ←バ管理人気取りのゴリ絵
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪の引きこもり・・特技路上脱糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) ||
||
||
彡⌒ミ
∪ / ノ ←バ管理人気取りのゴリ絵
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪の引きこもり・・特技路上脱糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
削除依頼報告済
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157074655/ わしと切腹をしてみたい奴連絡してくれ.腹を切ったらたまらなく気持ちがいいぞ.又はらわたが出るときは射精するより数倍の快感がえられるが最後の快感だと思えば当然かもしれない.本当に腹を切りたい日本男児だけが得られる快感だ.連絡せよ. ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技路上脱糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技路上脱糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) 神奈川県小田原市にある川の中に作られた謎の集落はねこたんと深いつながりがあります。 https://share.buzzvideo.com/al/hmwkSsep 性犯罪者の早期告発!
ねこたん君、いつまでも逃げ切れると思うな!www ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) お久しぶりです。
新作『ONE.』の発表があったので十数年ぶりに葉鍵板へ来たのですが、
看板の画像内に表示されたURLが、昔のままです。
https://mercury.bbspink.com/images/leaf08.gif
この看板も私が作ったので、必要であれば作り直しますが、
現在の自治スレに差し替えの対応できる方はいらっしゃいますか? ねこたんの「それはお前に落ち度があったからだ」という安倍さんへの批判は、冷静に考えれば明らかにおかしい
死者を冒涜し、鞭打つのは日本人の神経を逆撫でして怒りを呼ぶ行為だし、実際に多くの人が怒っている。
民度の高い、礼節の国とされる日本で、ねこたんの言い分を見るとは、あまりに悲しく異様
やはりねこたんは朝鮮半島系なんだな >>89
>死者を冒涜し、鞭打つ
正当な批判は駄目なのか?
そしてお前は松本智津夫(地獄送りの死人)を叩く人間にも同じことをほざくのか?
防げた武漢肺炎をわざわざ招き入れた阿呆晋三を賛美出来るのか?
この武漢肺炎禍で路頭に迷った人々に「自己責任論」を振りかざし、武漢肺炎で苦しんで死んだ方々を嘲笑し安倍壺三を神格化するのか?
さすが「ゴキブリ朝鮮人奴婢統一協会信者タマ☆無しH」だな。
お前は痴呆晋三と共に地獄へ行け♪ >>90
正当な批判?
お前に正当な批判ができる根拠なんて無いだろ?権利もない!
SNSの都市伝説を信じ込み、少しでもマイナス要素があれば、そのマイナス要素を大げさに脚色してSNSで広める
人を貶めるのなら手段を選ばないお前が、正当な批判などできるワケがない
ふ ざ け ん な !ボ ケ ! >>91
お前の主張こそ根拠が無い。
さすが「ゴキブリ奴婢朝鮮人統一協会信者タマ☆無しH」だな♪
全てを陰謀論にして逃げるんだろw
政治の判断ミスは当然有権者が責任を負うが、有権者の信託によって内閣総理大臣になった無能晋三は責任を取らなきゃならない。
で、痴呆晋三は国民に謝罪したかね?
政治判断をミスった結果は命で償うのか政治家の仕事だぞ。
あの東條英機陸軍大将でさえ責任を取ったが壺三は神罰を喰らうまで逃げ続けていたじゃないかw そっか
銃撃が神罰かぁ
功績から言っても安倍さんの足元に及ばない性犯罪者ねこたんが偉そうに語ってもなぁ
いや、ねこたんは山上徹也を神格化してないか?
「山上神社を作ろう」とかねこたんなら言い出しかねないw >>93
安倍政権の失策により犠牲になった武漢肺炎の犠牲者及び被害を受けた国民を黙らせる程の功績とは??
おまエラパヨクは「生命は地球より重い」って喚いていますよね???
あれれ〜????おっかしいなぁ〜?????
エッタエラパヨクの戯言↓↓ なんだ?ねこたん君
コロナに罹患して大変な目に遭ってたのかぁ・・・(爆笑)
そういえば数日間書き込み無かった時があったなぁw
それでかぁwww
こっちは警察に逮捕されたと思ってたよw
瀕死の思いをしたから、安倍憎しになったんだね。そりゃ大変だったね(笑)
それはそれでお気の毒さまでしたwww
罹患原因はキャバクラ通いだろ?www
安倍失政?
コロナに罹患した奴ぐらいだろ、そう思い込むのはwww
コロナ禍初期時は、全世界的にコロナウイルスの知見が無かったことをお忘れか?
知見が無い以上、嘘でも専門家に頼らざるを得なかった以上、安倍さんを責めても仕方ないだろ?
アベガーになっちゃったねこたんw
ねこたんは、朝鮮系ばかりではなく中国人の血脈も入ってるんじゃないか?
ねこたんのルーツは、延辺朝鮮族自治州ではないのか?
安倍批判のベースはソレでしょうねぇwww 俺を含めて、一般的名な「礼儀」を最も大事にすると思われる日本において、ねこたんという性犯罪者が亡くなった安倍さんを鞭打ち、暗殺を嘲笑うかのような書き込みが見られることはやっぱりショックだわ
生死の間で、頑張っていた安倍さんだけど、その間、ぺろぺろ書き込みを行った国賊ねこたんorz
一部のワイドショーなどは、容疑者の言い分と宗教絡みの背景ばかりずっと報じていて、ねこたんが鵜呑みにしたw
安倍さんの死を「どっちもどっち」「自業自得」のように印象付けようとしているねこたん。日本人として許されざることだ!
例えば米国なら「嫌いな大統領」が亡くなっても、メディアも識者もそこまでしないだろう。政治家は公人であり、その政策や主張は批判の対象となるが、一人の人間として尊重されるべきであり、「個人の尊厳」「死者の尊厳」は守らなければならない!
俺はねこたんに「日本人の心はどこにいったのか?」と問いたい。
問うてもねこたん答えないし、やはりねこたんの血は中国人ベースに朝鮮族なんだろうねwww
日本人は情に厚く、相手を気遣う思いやりがある民族なんだよ、ねこたん君
ところが、安倍さんに関してねこたん君の、故人への敬意や遺族に寄り添う姿勢はまったく見えないw
いわゆる「アベガーねこたん」の言動を見ていると日本人としてホント情けなく思えてくる… さすが気違い♪
政治家の責任を無視とか如何にも朝鮮人らしい発言ですな♪
覚えておけ
日本には【尊皇討奸】ってのがあるんだよ。
意味は調べろ。
痴呆壺三は討たれたんだよ♪ https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/38b44d3c02b6bbb2ff2eb94a5ecfec89a0262a82&preview=auto
相模原の大量殺人から6年目の今朝、加藤智大が官憲の手によって旅立った…
犯罪の種類違えど、なぜ加藤が旅立ったのかねこたんのヤツ、今頃になって真剣に考えてるのではwww
ねこたんの弟も、加藤智大の弟のように自害してないかぁ?
おーいねこたん!
お前の背後に官憲が立ってるよwww >>98
意味不明
妄想?妄言?精神科行け♪
お前とは会話が成立しないんだよ♪
朝鮮語からの翻訳では難しいかな? >>99
ふふふw
効いてる効いてるwww
さらりとスルー出来ないところに「ねこたん心の闇」を感じるwww >>100
わっちにかまって貰えないから発狂して自治スレを荒らしているんだよね♪
かわいそうに♪ 嘘つけ!(笑)
安倍さんをディスって憂さ晴らししてんじゃんw
憂さ晴らしの相手が未婚の女性じゃなくて、よかったとみんなに思われているよwww >>102
わっちにかまって貰えないから発狂して自治スレを荒らしているんだよね♪
かわいそうに♪ どう考えても、吉林省延辺朝鮮族自治区を含む朝鮮半島直系ねこたん
そりゃわかりますよ、死者に鞭打つわ死者を愚弄するわで・・・
日本人を演じてる極悪非道は、やはり祖国にお帰りいただかないと(笑) >>104
図星だろwwwwww
かわいそうに♪
〇 痴呆壺三 = 松本智津夫 >>105
図星はお前に対する性犯罪指摘だろ?
構って欲しくて構って欲しくて安倍さんをディスって憂さ晴らししてんじゃんw
憂さ晴らしの相手が、10代の未婚女性じゃなくてよかったとみんなに思われているよwww >>106
これが無能か。
なんなら痴呆壺三の功績を出してくれよ。
失策と比べてみようじゃないか。 >>107
はあorz
Wikipediaすらも頭に浮かばないアホ(笑)
毀誉褒貶のある人なのは認めよう
安倍さんを悼み献花や葬儀参列沿道には奈良も含め計10万人
かたや、比率的に400人位らしいわ。安倍さんに鞭打ち愚弄するネット上の人間は
俺は10万人側、ねこたんは400人側
まとも側な人間で良かったわwww >>108
wikl信者.゚+.(・∀・)゚+.゚キタ━(゚∀゚)━!
なになに?wiklを朝鮮語へ翻訳して読んだの?
面倒だなw
お前とは会話成り立たないようだから切るな。 >>109
いや、切れねぇって(笑)
お忘れか?韓 国 血 脈 の か ま っ て ち ゃ ん www ねこたんがwikiをうまく使いこなせないアホぶりを晒してるwww
使いこなすのは一も二も「その人のセンス」に尽きるだけどw
コピペ多用じゃそのセンスも磨かれるワケがないwww
きっと横浜随一の馬鹿高校出だろうなwww 端的に言えば、亡くなった安倍さんを誹謗中傷したねこたんはテロの共犯者w
分かってんのかな?
テ ロ の 共 犯 者 !! ねこたんくんよ
鶴岡市周辺で起こした女児への性犯罪
まだ自首しないの?www ねこたんくんよ
鶴岡市周辺で起こした女児への性的なイタズラ
まだ自首しないの?www ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) ねこたんくんよ
離婚の原因となった娘さんへの性的なイタズラ
まだ謝罪しないの?www 愛でスレで論破されて悔しいんだろ♪
でも自治スレで発狂するな♪
今のお前は只の【荒らし】にすぎない♪
ゴキブリタマ☆無し朝鮮人に人権なんて無いんだゾ♪ >>117
あれで論破した気分になってるのかw
まったくねこたんの脳内はお花畑なんだよなぁ
一方で性犯罪的欲望が詰まった「ねこたん心の闇」
頭に障害を持つことはこういうことなんだ(笑) なぜねこたんは、いつもブーメラン喰らう書き込みをするのか?
一言で言ってしまえば「馬鹿だから」www
自分のことは棚に上げるから馬鹿なのか?
いや自分自身が何者か、全く分かってないからなんですwww
自分自身を客観的にみられない
頭に障害を持つことはそういうことなんですwww >>122
自己紹介と受け取れる?
冷静に考えても、日本語不自由じゃなければ・・・
馬鹿だからなぁ
またもやブーメラン喰らうねこたんでしたwww >>124
お前、馬鹿にされてるのに気付かないの?
馬鹿だから馬鹿にされてるのに気付かない
筑大の底辺はそんな感じかぁwww >>125
わっちはタマ☆無しのことを「本物の馬鹿」だと確信しているゾ♪ 確信しても、俺を論破できてねーじゃんw
頭に障害を持つことは、そういうことなんだwww >>127
わっちに論破され続けイライラしているから、印象操作と詭弁で攻撃しているだけやんwwwww
マジで草なんだけどwwwww >>128
あのさ、頭のおかしい男が鶴岡に住んでいて「女児を舐め上げたい」というとんでもない性的欲望・ぺろぺろと気持ちの悪い性的欲求・女児を独り占めしたいという、性的独占欲を持っている男の存在を知っている以上、
鶴岡周辺の皆さんに「頭のおかしい男が住んでますよ」という情報発信することって間違ってます?w
長い目でみて、公共の福祉につながっていますが…文句ある?www 印象操作と詭弁を止めて貰ってもよろしいですか?
会話が成立しませんから。
しかも発言内容まで幼いしwwwww
キミ知的水準低いよw >>130
知的水準?
知的水準低いから同じ内容で真琴ぺろぺろを数万回に及ぶ書き込みを続けているw
またもやねこたんブーメラン喰らうwww
なんで?頭が悪いからwww >>131
印象操作と詭弁を止めて貰ってもよろしいですか?
会話が成立しませんから。 >>132
性犯罪者といえばねこたん、もはや打つ手無しwww >>132
印象操作?
「まさかあの人に限って女児に性的イタズラするとは思えない〜」
と思っているねこたんの身近にいるリアルな人がいたとしよう
なんかのきっかけで、その人がねこたんの大量ぺろぺろ書き込みを知ったとしたら、印象操作どころか
「性的欲望をセーブできない人が、性犯罪しないわけがない」
「理性が無い人って性犯罪するでしょ」
と考え方を変えるに決まってる
世の中、そういうもんだwww 印象操作と詭弁を止めて貰ってもよろしいですか?
会話が成立しませんから。 >>135
頭のおかしい男が鶴岡に住んでいて「女児をぺろぺろ舐め上げたい」というとんでもない性的欲望・女児を独り占めしたいという、独占支配欲を持っている男の存在を知っている以上、
鶴岡周辺の皆さんに「頭のおかしい男が住んでますよ」という情報発信することって間違ってますか?w
沢渡真琴愛でなんて、あくまでダミーに過ぎない
長い目でみて、公共の福祉につながっていますが…www >>136
印象操作と詭弁を止めて貰ってもよろしいですか?
あと、ここは【自治スレ】なので荒らさないでね。 詭弁使っていいから、「真琴ぺろぺろ大量書き込みの理由を教えて下さい」と何度も頼んでるんだけど、云うこと聞かねぇのは誰だ?w
ねこたん君が自身を客観的にみれるためのお手伝いをしているのにねぃwww 印象操作と詭弁を止めて貰ってもよろしいですか?
あと、【スレ違い】なので書き込み止めて下さいね♪ kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1382個目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1677552774/
ねこたんに猛省を促す!
人として真人間になっていただきたいものだw ねこたんの粘着性質と飽く無き執念を垣間見るwww
鶴岡周辺の皆さん、あのスレ見てますか?
あなた方の近所に、とんでもない気狂いが住んでるんですよw >>140
病的というかなんというか
発狂とはこれのこと
鶴岡周辺の皆さん、性犯罪の防止ですけど
分かってますよねwww kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1382個目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1677552774/
性犯罪者ねこたん、性犯罪の追及をかわすためスレ潰しに走るwww https://news.yahoo.co.jp/articles/07e46996e55c9e661246113ed73125adf9dd8a0e
しょう油ペロペロ男が逮捕された
次は女児の身体をぺろぺろした男が逮捕される番だろう
鶴岡周辺の被害女児達がしっかり損害賠償を受け取れますように(-人-) また妄想妄言の印象操作で自治スレ荒らしですか。
懲りないねぇ。 >>145
俺としてはなぁ「精神疾患の発狂者に言われても説得力がないよ」って感じかなw
人間性を疑われるまで落ちぶれたねこたん君よw
お前の見境のない発狂が収まってからだったら、俺と同じ土俵に立てるよ。
その時に俺に意見すれば?www また妄想妄言の印象操作で自治スレ荒らしですか。
懲りないねぇ。 >>147
発狂して、コピペ多投してスレ潰ししたのは誰?自覚ないから精神疾患なんだけどね(笑) >>148
フリーWi-Fiを利用しての荒らし行為は見苦しいですよ♪ >>148
【h175-177-006-043.catv02.itscom.jp】 >>149
おい、ねこたんブーメラン喰らいの妙技をまた見たいんだが、いつやる?w
だ か ら、長井への批判書き込みが全部ブーメランとなってお前自身に返っていく、一種の伝統芸を見たいんだよ!www >>151
自治スレで発狂とか駄目ですよ♪
スレ立てすれば?w >>152
発狂して、コピペ多投してスレ潰ししたのは誰?発狂の自覚がないからお前、精神疾患だとみんなから云われてるんだよwww >>153
アタマ大丈夫ですか?
お前嫌がらせでスレ立てしたでしょうがw
本スレはしたらばにありますし葉鍵板からは完全に移転しました。
何故この板にスレ立てするのでしょうか?しかも内容はスレ違いばかり。
スレ削除されても文句言えませんがねw
しかも現在自治スレまで荒らす。
本当に死んだら?
お前が常識人ぶってもこの板でスレ立てし自治スレを荒らしているのは事実なんですがw ずいぶん好戦的だなぁ…
スレ潰しコピペ多投やる気満々じゃないか(笑)
俺に好戦的に接することで、精神疾患&性犯罪者&韓国血脈であることを否定したいんだwww
否定するより、日本人らしさすなわち、気遣い・協調性・思慮深さ・思いやり・潔さ・実直さ・自己研鑽に勤める謙虚さを書き込んだ方がいいんじゃね?www
え?ねこたん全て欠けてんじゃん(苦笑)
ねこたんよ、お前の表現力はその程度か?w
だからいつもブーメランを喰らってしまい、悔しさ紛れに発狂するんだよ(笑) >>155
荒らしの張本人(いや家畜かw)風情が偉そうにw
どうせスレ立て弾かれたんだろ?w
かわいそ♪かわいそ♪
またフリーWi-Fi探して荒らしに来るか?wwwwww
それともここを荒らす?
スレ違いの駄文で荒らしているのはお前だぞ♪タマ☆なし君w コピペ多投は荒らし行為そのものです
…またもやねこたんブーメラン喰らうwww
この男、何度ブーメラン喰らったことか…
俺も実は把握出来てない
ねこたんがバカ過ぎてwww >>157
発狂する暇があるならスレ立てすれば?w >>158
ねこたん君は、発狂する暇があるからコピペ多投スレ潰しができるんですよ(笑)
ふふふっ、またもやねこたんブーメラン喰らうwww >>159
素直になれよゴキブリ♪
【スレ立て弾かれて涙目】なんでしょ♪ >>160
お前の遊び場を提供するのもなんだかな〜w
【沢渡真琴】ねこたんを真人間に導くスレ【ぺろぺろ】とかね
鶴岡市周辺の皆さんが、コピペ多投スレ潰しを行うねこたんの精神疾患ぶりを実感していただくのも有りだけどねw
スレ立てされてないか、毎日チェックするねこたんが再び発狂するまで様子見ですw
こないだはねこたんが気づいたのがかなり遅くて笑ったわwww
ま、地道に頭のイカれた韓国血脈の性犯罪者が鶴岡に居るという情報発信を続けてまいりますw >>161
あ〜はいはいお好きにどうぞ♪
【スレ立てしてから喚いてくれるかな?w】 >>162
数年間に渡り、鶴岡周辺の皆さんに「とんでもない異常性欲を持った性犯罪者がいる!」と啓蒙活動を続けている
もう鶴岡市民の1%くらいは認知済だと思うよ
数年前「鶴岡市 性犯罪者」でぐぐるとねこたん抽出されてたしwww とりあえずお前に一言
【わっちと同じレベルまで上がってから発言しなさい】
>>163 >>164
であるならば、なんでいつもブーメラン喰らってしまうのでしょう?なぜその後すぐ発狂するのでしょうか?
…それは頭が悪いからですwww
同レベル?何をおかしなことを言っているのか(笑止千万) で、スレ立てはまだ?
【くちだけ番長のタマ☆なし君】w >>166
ぺろぺろ書き込みしたいお前が立てれば?
したらばと葉鍵と2倍楽しめるで(笑) >>167
【スレ立て弾かれて涙目なんでしょw】
だから発狂して他所を荒らす♪
ここは自治スレだから荒らさないでね♪
他所も荒らしたらダメだぞ♪ 【タマ☆なし朝鮮人は謙虚になれ】
土下座して「ごめんなさいスレ立て出来ません。代わりにスレ立てしてくださいませ。」と言えば考えない事もないぞ♪ ねこたんの生き甲斐、コピペ多投スレ潰しに協力するのもおかしな話www
ねこたんの気狂いぶりと異常性をあぶり出しながら、鶴岡市周辺の皆さんに認知していただく方法は他にもある >>171
【スレ立て弾かれて涙目なんでしょw】
だから発狂して他所を荒らす♪
ここは自治スレだから荒らさないでね♪
他所も荒らしたらダメだぞ♪ >>172
なに焦ってんの?
うずうずしてんだろ?
どうしてもコピペ書き込みしたいという、強迫観念にかられてるんだわwww
5歳の娘(^ω^)ペロペロ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1609228707/
クソスレのようなんで、こっちコピペ多投スレ潰ししてよw
現に、お前は娘にとんでもないことをしたワケでw
ここで、鶴岡周辺の皆さんに強迫性パーソナリティ障害を 理解してもらおうよwww >>173
此処や他所を荒らさなければお前の相手なんざしないよ♪
地面で蠢く虫ケラ風情が偉そうにするなって♪
早く人間になれよ♪ じゃ、まちBBSに行くか?鶴岡のw
鶴岡市のねこたん知名度1%が数%アップするよ
承認欲求の強いお前に丁度いいんじゃね?www >>175
また他所を荒らすの?
さすが日本語不自由なゴキブリ朝鮮人だな♪
どうせ消されるだけなのに凄い承認欲求だな♪哀れ♪ >>176
鶴岡市周辺の皆さんに、性犯罪者が近くにいるという情報発信って荒らしですか?
公共の福祉に繋がってますw
ねこたんのコピペ多投スレ潰しを見れば、いくら鈍感な鶴岡市周辺の皆さんでも、精神を病んだ可哀想なオジさんと理解するでしょう(笑) >>177
だから前から書いているだろ。
【証拠を提示しろ】と。
それが出されない限りお前の妄想妄言に過ぎない。
【それは只の荒らしです。】
わ か り ま す か ?
日本語OK? >>178
証拠?
お前の存在と、気違いじみたお前の書き込みが何よりの証拠www
気づかなかったか?(笑) やはり話が噛み合わないw
妄言妄言印象操作荒らしw >罪人在日朝鮮人で近親婚の末の出来損ない種無しHだからなぁ♪🤬🤬
ねこたんの荒らし気違い書き込みに対し、【証拠を提示しろ】って俺が書き込んだこと有ったっけ?(笑)
俺、お前とアタマの出来と構造が違うんだわwww
同じ事態だと仮定して、ひろゆきやホリエモンがお前と同じことを書き込むと思うか?
いや、ひろゆきやホリエモンでなくても少し出来るまともな日本人なら、お前と同じ内容の書き込みはしないw
なぜなら、高貴な人間として、日本人としてのプライドがあるからね。朝鮮人みたいな下劣な書き込みはしないよw
コピペで下劣な大量書き込みをするのは、ねこたんが馬鹿で精神疾患だからwww
そして、韓国の血脈を受け継いでいるからwww >>181
自白しているやんw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/167755277/558
558 名無しさんだよもん sage 2007/07/25(水) 12:20:46.50 ID:2MGPVoIe0
>>171
俺は生粋の朝鮮総連所属の朝鮮人だ。
お前らチョッパリとは違う。 >>182
なに癇癪を起こしてるの?
正論を突き付けると癇癪を起こすのは相変わらずだねぃ(ゲラゲラ)
しかも、DAT落ちを提示
自作自演を引っ張り出してやっぱバカなんじゃね?www
強迫性パーソナリティ障害のバカに遊び場所を提供するのはしばらく控えよう(苦笑) >>183
古いレスだからDAT落ちは当然ですが何か?
素直に認めたら?
正論で返されると妄想妄言印象操作で逃げるのは相変わらずだな♪ >>184
コピペでさ、下劣な大量書き込みをしてる奴が正論吐くこと自体、噴飯ものwww
ところで、ねこたんが子供の頃、
「この文章を読んで、作者の心情を空欄に書きなさい」というテストが一番苦手だったんじゃないのか?(笑)
テストはいつも空欄www
どうだ?図星だろ?
仕方ないよ、子供の頃から「アスペルガー症候群」だったんだから(苦笑) >>185
ゴキブリ朝鮮人タマ☆無しにレスしたくないからさっさとスレ立てして消えな♪ >>186
そりゃ、アスペルガーを指摘されたら、長井サンに対する挑発はできなくなりますわなwww >>188
もっと能力使って挑発しろよwww
…ごめんねこたん、アスペルガーもだけどアルツハイマーも併せて持っていたなw
ワンパターン繰り返しも仕方ないか・・・www >>189
え〜w昆虫風情に言われてもなぁ♪
あ〜そうそう、現在天童なんだわw
発狂しろwタマ☆なし君w 貫津散策♪
そうそうエロセイルの自宅に寄ってみようw >>191
散策に名を借りた、女児の品定めは止めた方がいいよ 天童市の不審者情報あたってみた
ねこたん、巧妙に防犯カメラから見えないところで何か仕出かしているんじゃね? >>193
あ〜そうそう。
某掲示板にエロちゃん家の写真うpしておいた。
位置情報は…ふふふ♪ このスレでわたくし長井は、「ねこたんは韓国血脈である」と再三提言してきました
鶴岡周辺の皆さん
ねこたんはやはり日本国家の遵法精神に著しく欠けていることが証明されましたwww
朝鮮半島出自ですから「法を守る」という遵法精神に欠けるのは明白な事実ですwww
「日本国民として法を守る」という意識が希薄の穢多が、性犯罪をしないワケがないwww >>195
え?あんた長井ですらないやんw
バレていないとでも?? >>196
ふふふっ
アルツハイマーってバレるような書き込みしなくてもw
構って欲しいのか、なんか笑える 妄想でこじつけwww
ねこたんは、当方が焦る理由が無いことを推定できないw
ねこたんが子供の頃、
「この文章を読んで、作者の心情を空欄に書きなさい」というテストが一番苦手だったんじゃないのか?(笑)
テストはいつも空欄www
どうだ?図星だろ?
仕方ないよ、子供の頃から「アスペルガー症候群」だったんだから(苦笑)
ねこたんが焦る時
その理由はわかります
「性犯罪の発覚を恐れる」とかね
www 某掲示板にうpした写真のPV数も2000越えたし訪問団とか出て来るかもな。 \
 ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,,.. -─……─- ..、
. ´ `丶、
/ \
, ' ヽ
,.' :.
/ ',
, _,...._ i
. ′ ,. '"´ `''‐、 ,. -‐‐-、 l
i ` '´ |
r┴、 _,. --、 , -‐ 、 j
,' ,ニ、i r‐.r≠―――、┐,―-、r――‐.、┼i┐
i !廴i  ̄| =ニ二エユ= レ'⌒ i仁二エユ>{ .厂
l r┤ |`''‐ ..,_,. -'" | l`'‐ .__,. ' i |
', !_j ! ! i! !/
', 、_ `ー――‐一'=@ !`ー――i′
ヽ_) ,. '゙ 〉 !
ヘ ' .-、 r' ,′
', .'
ト、 ___,.....,_ /
l \ ´ ̄ __,,...............、_ ` .′
| ', `'、 /i
| ', `' 、 ./ .l
_| ', `' - .. /i |__
厂 ri ', ::::::`' ‐ -- ‐ '´::/ ト、`'、 >>208
コミ障と言われてて辛いのかもしれんけど、掲示板ってお前ひとりのもんやないぜ \ 大人しそうな女児を舐めてみたいが…捕まるかな?
 ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,,.. -─……─- ..、
. ´ `丶、
/ \
, ' ヽ
,.' :.
/ ',
, _,...._ i
. ′ ,. '"´ `''‐、 ,. -‐‐-、 l
i ` '´ |
r┴、 _,. --、 , -‐ 、 j
,' ,ニ、i r‐.r≠―――、┐,―-、r――‐.、┼i┐
i !廴i  ̄| =ニ二エユ= レ'⌒ i仁二エユ>{ .厂
l r┤ |`''‐ ..,_,. -'" | l`'‐ .__,. ' i |
', !_j ! ! i! !/
', 、_ `ー――‐一'=@ !`ー――i′
ヽ_) ,. '゙ 〉 !
ヘ ' .-、 r' ,′
', .'
ト、 ___,.....,_ /
l \ ´ ̄ __,,...............、_ ` .′
| ', `'、 /i
| ', `' 、 ./ .l
_| ', `' - .. /i |__
厂 ri ', ::::::`' ‐ -- ‐ '´::/ ト、`'、 ttps://machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1580443916/279 ねこたんの頭の悪さw
「これ服用すれば?」って、アドバイスしてるんだけど・・・
http://news-lie.net/wp03/wp-content/uploads/2014/02/bakanaole.jpg
ホント、どうにかならんのか?
ねこたんの頭の悪さw >>214
エロセイルくんが試しに飲んでみたら?wwwww ねこたん君、クロルプロマジンをどうぞ
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00057572
糖質に効くらしいよw
女児に対する性衝動をどう抑えるか、俺は真面目に考えてやってるんだwww >>216
試しに天童市貫津のエロセイルくんから飲んでみてくれよ♪ ねこたん君、レボメプロマジンをどうぞ
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00065071
鎮静作用があるらしいよw
女児に対する性衝動をどう抑えるか、俺は真面目に考えてやってんだwww
エロセイルがどうのこうので返してきたら大笑いw
「やっぱ病んでんだなぁ」と思うことだろうw >>218
だからまず率先してお前が飲め。
この出来損ないが。
もうそろそろスレ立て出来るんじゃないの?wwwwww >>219
それらお前にとって、馴染み深い薬なんだろ?
それを俺に勧めるとは・・・効能を実感したんでしょうねぇwww
精神疾患者が健常者に勧めるなんて、本末転倒なんですけどwww >>221
自称頭のいい大学出なんだろ?
そんな返しをしているようではダメw
もっと頭を使わないとwww
精神疾患だと、何かとハンディキャップがあるかもしれんなwww >>222
いつまでも荒らしてないでスレ立てして消えろ フルフェナジンをどうぞ
http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se11/se1172009.html
心の不調や不具合を抑えるらしいよw
女児に対する性衝動をねこたんにどう抑えてもらうか、真面目に考えてんだ。感謝しろ!
で、ねこたん君
今日は息子の結婚式なんだ
姉である長女を差し置いて先にだけどなw
慶事に水差すような書き込みや、女児に対して舐めたいとするような性衝動は抑えてくれ!
頼むよ〜w >>225
そうかそうか。
おめでとう♪
障害を持った孫が生まれるといいな♪
呪っておくよ♪ >>225
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 凄い妄想劇場だな♪
ちなエロセイルは未婚の仙人だぞ♪
月収手取り18万の運転手をしている
ここまで捲れているのに何故勝ち組アピールをするのかw
さすが朝鮮仙人だな♪
まあ会社での評価を叩き落としたのはわっちだがwwwwww
ちなあの件チクったのはわっちだwwwwww いやぁ〜またねこたんの「異常性」を引き出しちまったw
そんなことより、親族代表挨拶だけど、なんとか噛まずにできたw
新たに娘を迎えることができたことが本当に嬉しい!
孫が産まれても、ねこたんのようなキモいキモい虹ヲタにならないよう、女児好きだという変な性癖を持たないよう、厳しくも優しい愛情を注ぐつもりだw >>230
引き続き、鶴岡市周辺の皆さんに「精神疾患者が女児を狙うぞ〜」と、情報発信していきますw
文句ある?www >>232
論破されて敗北w
敗北実感したら、とっとと警察に自首しろ! >>233
論破小僧wwwwww
相手 にして貰えなくて発狂ですかwwwwww
哀れだな♪
だからおしまい♪
https://i.imgur.com/DGFbfcJ.jpg >>234
ねこたんくぅん
発狂とは、こういうことを指すんだよ
↓
>>227 >>228
俺をエロセイルと信じてるだけで噴飯ものだが、そう決めつけないとねこたん自身、パニック障害に陥るからだろうなw
何を書き込んだが知らんが、事実の摘示行為が人の社会的評価を低下させうることの認識が有ってエロセイルを陥れたんかな?
何をチクったのか知らんが、エロセイル本人がもし気づいたら、損害賠償請求に至るかもなw
ねこたん無用心過ぎwww
ねこたんの社会生活終了(笑)
ついでに今まで仕出かした性的悪戯も自白しとけ! あれだけ長井様に叩かれて、性格異常も引きずり出されたw
恥ずかしくて普通なら出てこれんわなwww >>237
エロセイルの自作自演長井アピールウゼエ >>238
相変わらずエロセイル固執かよw
違うって言ってんだろ(笑)
エロセイルってよっぽどお前にひどい仕打ちをしたんだなwww
例えば「ゴミはゴミ箱へねこたんは朝鮮半島へ」というHNをエロセイルが使ったんなら笑えるwww
その程度で長井をエロセイルにすり替えるんだから、ねこたんの執念深さと迷走が伺えるw >>238
その返し自体、社会不適合者ぶりを感じさせますなぁw https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/
「俺はまだ逮捕されてないぞ!」とアピールしたいのか、痛々しい書き込みを続けるねこたんw
現行犯逮捕されてないだけで、通常逮捕につながることは沢山してるくせに(笑) https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/
「俺はまだ逮捕されてないぞ!」と俺にアピールしたいのか、痛々しい書き込みを続けるねこたんw
現行犯逮捕されてないだけで、通常逮捕につながることは一杯してるくせに(笑) 投票終了
鶴岡市だけ特例で性犯罪者に対する罰則を強化できないものか?w >>243
投票権アピールで日本人の振りをするのやめてください。
迷惑です。
祖国【痴情の楽園】で投票してくださいませ♪ >>244
「性犯罪者に対する罰則強化」のキーワードは、ねこたんを焦りに変えますwww
何か不都合なことがあるんでしょうか?w >>245
全く困りませんよ♪
困るのは天童市貫津のエロセイルくんでは? >>246
知らねえよ、エロセイルの性癖なんて(苦笑) >>247
もうバレてますよ♪
天童市貫津のエロセイルくんw ねこたん、酷い目に遭わされたエロセイルの妄想に苛まれるwww
そのまんま、妄想に苛まれておけ!(笑)
こっちが「違う」と言っても信じられないのは・・・
仕方ないよ、ねこたんは精神を病んでんだからw
いつもいつもエロセイルに取り憑かれた感じがしていると思うよw 反応無しかw
ということは、今は「留置場」で朝を迎えたか・・・
早いとこ白状しろよwww
性犯罪も聞かれると思うが、洗いざらい打ち明けろ!www
よかったよかった、これで性的悪戯された女児も救われるwww なんだ、まだねこたん逮捕されてないのかw
性的イタズラを追求するチャンスだったのにwww
ホントねこたんの腹いせは質が悪いw 松戸で亡くなったJK2人の代わりにタマ☆なしが死ねば良かったのに残念だ。 キャンキャン騒ぐ荒らしと軽く受け流すねこたんの構図が微笑ましい >>254
支援者の方ありがとう♪
これからも荒らしは絶対に許さない! >>256
タマ☆なしエロセイルくんが誰からも支持されていない事実にようやく気が付いた? ねこたんがぺろぺろと気持ち悪い書き込みを続ける理由の仮説だが・・・
精神疾患はさておき、
あのバカは
四本脚畜生を迫害し
キツネの肉を食った
その後離婚などの不運なことが続いたのは「四本脚の祟り」と考えに及んでしまったのだw
滑稽www
だからいつまで経っても狐の化身を毎日毎日愛でているのではないか?(笑) >>259
やはり精神病患者タマ☆なしの妄想妄言はひと味違うわw
我々常識人には考えつかんw >>260
>我々常識人には考えつかんw
常識人なら、数万回におよぶ「ぺろぺろ書き込み」はしないwww
何度もブーメランを喰らっても、平気な理由は「馬鹿」だからw
否定するなら、ぺろぺろ書き込みを続ける理由も説明すりゃいいのにできないw
なぜなら、理由を説明できないのは「馬鹿」だからwww
ブーメラン喰らうことを考えつかない
なぜなら「ねこたんは馬鹿だから」www >>261
アタマ大丈夫?
死んだら?
天童市貫津のエロセイルくんは妄想妄言が酷い精神病朝鮮人患者ですな♪
殺処分が妥当だろうにw
>否定するなら、ぺろぺろ書き込みを続ける理由も説明すりゃいいのにできないw
何度も書いていますけど読めないの?
読む能力が無いの?朝鮮語に翻訳出来ないの?
もう1回書いてやるぞ♪
真琴への愛だ。
翻訳出来た?
ほなさいならw >>262
おはよ
「馬鹿3連呼」されてようやくお目覚めかぁ?ねこたん君www
「真琴への愛だ!」そんなことは分かっておるw
>いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
ええ歳した男の愛ってこれか?妄想?なんか他に原因があるんじゃね?www
では、真琴への愛を大義名分にするなら、何でもしちゃうのか?
女児への性的悪戯・実娘への舐めまわし・コミケ万引・元嫁にDV・四本脚畜生いぢめ・在日朝鮮人排斥デモ参加・エロセイル氏へのちょっかい出しと私的怨恨による暴露・長井への呪いがけ・精神疾患と取られても仕方ない数万回におよぶぺろぺろ書き込み
「真琴への愛」なんかじゃないだろ?
常識人ならとてもとてもできないことをあんたはやってんだよ、精神疾患だからwww
一刻も早く精神科医のもとに行けってwww
いや、その前に自首しろ!八王子医療刑務所で精神疾患を治したら?www >>263
かまって貰えて嬉しくなったのかな?wwwwww
無駄な長文wwwwww
嬉しくてハッスルしちゃったのかwwwwww
さすが天童市貫津の精神病朝鮮人患者wwwwww >>264
なんか、エロセイル氏に弄ばれたことがわかる文章だなー
そうそう、精神疾患を表す大量の草むしっとけwww >いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
常識人なら、日本国民がドン引きする「ぺろぺろ書き込み」を20年近くもしないよw >>267
お前もタマには空気嫁に「愛してる」くらい言えば?
あ〜ごめんなさい♪【タマ☆なし】だったねぇwwwwww
>>266
支援感謝♪
【タマ☆なし】荒らしを叩きつぶそうぜ! >>268
>いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
日本国民なら、常識人がどん引きする「ぺろぺろ書き込み」を20年近くもしないよw
ねこたん君はビョーキなんだよw
自ら韓国血脈のビョーキと分かるのはいつのことやら(笑) あ〜ハイハイ♪また妄想妄言ですかwwwwww
お前には【見える】んだろうなwwwwww >>271
見えるって何が?
お前みたいに虐待した四本脚畜生に責められる幻覚見て、罪滅ぼしで毎日ぺろぺろ書き込みする韓国血脈とはワケが違うwww >>273
虹ヲタの十八番(おはこ)は「妄想妄言」だろ?w
常識人の俺に振ってもらっても困るわwww 久しぶりにねこたんの糞っぷりを再現してみるか
ねこたんは、安倍晋三元総理が亡くなった時に「暗殺が成功して良かった」と書き込み、テロリスト山上徹也を擁護する書き込みを行なった
安倍元総理の考え方に賛成するのも、反対するのも個人の自由である
しかし、鶴岡市周辺の皆さん
他人の死を嘲笑い、それを指摘した俺を大笑いする人間が鶴岡市に住んでいる事実を考えていただきたい
性暴力は許されない、人の命は大事と考え、テロは絶対に許さないという考えがねこたん側から出てこない
すなわち、ねこたんが性的イタズラした女児に対しても何の感情も抱かないことがわかるというものだw
ねこたんを真人間に導くことはやはり間違いではない
ねこたんを糾弾し「ねこたん心の闇」に光を当てないとまた被害女児が生まれるのだ >>276
落ち着こ落ち着こ
性的被害女児が鶴岡市周辺で発生したら責任取れる?www
葉鍵板は責任取れないからその「まさか」が本当になったらどうする? >>277
妄想妄言もここまで来ると犯罪だなw
天童市貫津のエロセイルくんw >>277
詭弁ですよ
過去に責任を取った掲示板があるのですか?
答えは『無し』!
あくまでも書き込んだ本人の責任です
貴方が荒らしを行う理由にはなりません >>279
お前もさ、何かねこたんに言ってやれよ
言われたねこたんお調子に乗って、ぺろぺろ書き込み増やすwww >>280
人畜無害のペロペロくらい放っておく寛容さは無いんだろうか
まさかお前『自分以外全て敵』な人間か?
ならお前が危険だわ >>281
奴がまともな人間性兼ね備えてたらお前の言う通りかもなwww
2017年だったか、松戸市のベトナム国籍の女の子が性的悪戯の末に頃されたことが有った
「おーい、ねこたん!傷心のご両親にかける言葉ないか?」
ねこたんの書き込みは背筋凍りついたw
それ以外にも性的で悲惨な事件が起きるたびにねこたんに問いかけると・・・
まぁそういうことだ、性犯罪者特有思考w >>282
また妄想妄言での印象操作ですかw
本当に朝鮮人気質wいや、マジで朝鮮人だよなwwwwww
天童市貫津のエロセイルくんwwwwww >>282
この板の存在意義を否定し尚且つ嗜好へのリスペクトすらしない私怨の為だけの荒らしが何を今更
協調してもらえるとでも? >>284
ねこたんって一人で同じことを呟いて遊んでるだけで、別に他人様に迷惑かけてるわけじゃないよね?
それに引き換え、そのねこたんに15年以上も粘着する私怨張付化委員会氏は相当な異常者だわ >>282
>「おーい、ねこたん!傷心のご両親にかける言葉ないか?」
被害者とその家族の深い悲しみを思いやることもなく
そのような心無い言葉を平気で書き込む>>282に背筋が凍る思いがするw >>283
ざけんなー
ねこたんらしくないホロッとさせるような書き込みするかと思いきや・・・
お前のあの書き込みで、何人が同調するよ? >>284
底辺深夜勤の休憩中の書き込みですか?
ご苦労さまですwww
ねこたんなら、こう書き込むよ
「日本語不自由ですか?」
協調?
同調だろ?
もう少し考えて書き込め
ねこたんじゃないならwww >>285
ほぉ、俺をたしなめるばかりで、ねこたんに対しては何も言うこと無いの?(苦笑)
チキンだのぉ、虹ヲタの同類かwww
ねこたんの書き込み他人に迷惑かけてない?そう思うのは自由だけどw
怨恨ですり替えられても困るが、精神疾患状態の繰り返し書き込みする奴があと日本に何人居るよ?
教えてくれw >>286
はぁ・・・
ねこたんに「被害者とその家族に深い悲しみを思いやって欲しい」と願って当時、ねこたんに問いかけてみたのですが・・・w >>287
やはり天童市貫津のエロセイルくんはアタマおかしいですね♪ またタマ☆なしの仕業か。
4月22日午後4時頃、上山市矢来四丁目地内の公園において、女子児童が見知らぬ男からスマートフォンを向けられる事案が発生しました。
【男の特徴】
年齢:50歳位
身長:160p位
体格:ピザデブ
服装:黒色野球帽、黒色サングラス、黒色ジャンパー、青色ジーンズ、白色マスク
【保護者の皆様へ】
お子様に対して、外出時はできるだけ複数行動を心がけ、不審者を見かけたり身の危険を感じたりすることがあれば、すぐに警察に通報するようご指導願います。
また、この件について心当たりがあったり、参考情報をお持ちの方は、上山警察署までご連絡ください。
====================
やまがた110ネットワーク
配信元:上山警察署
連絡先:023-677-0110
情報種別:不審者情報
地域種別:上山
==================== >>288
コイツにはわかんないか
この板にいる住民は同志なんでね
(おなじこころざし)
お前のように私怨で荒らす馬鹿はいないんだよ
とにかく自治スレから出ていけ 支援ありがとう♪
仲間って良いもんだな♪
タマ☆なしは除く タマ☆なしはもうそろそろスレ立てしてみたら?wwwwww >>289
>精神疾患状態の繰り返し書き込みする奴があと日本に何人居るよ?
日本にお前ただ一人しかいないんじゃないかな >>296
俺は同じ内容の繰り返し書き込みしてないよw
バラエティに富んだ書き込みをしてる
誰だ?同じことを念仏のように書き込む精神疾患者は?
とまぁ、ねこたんの自作自演なら哀れなものだが、虹ヲタのねこたん応援なら「お門違い・筋違い」は虹ヲタの常
改めてこのスレの虹ヲタは、精神疾患のカタマリだと実感する
精神疾患は全員が全員じゃないという言葉の響きも虚しいwww >>297
何がバラエティーに富んだ、だよドアホw
お前のレスは多少文章が変わっているだけで内容は数パターンしかなくて
何も変わらず同じことの繰り返しだ
語彙も既視感のあるものばかり >>298
お前さぁ、飽きられているって気付きなさいな。
哀れやのう。 >>301
ねこたんの場合は同じ文章を念仏のようにひたすら書くことに意義があるんだろう?
それに引き換えお前の場合はバラエティーに富んだ書き込みをしているwとかほざきながら
15年以上同じことをぶつぶつワンパターンレスする自慰さん >>303
>意義があるんだろう?
???
では、意義の意図は何でしょ?
お前の想像範囲内でもいいし、分からなければお前からねこたんに聞いてみてくれや
ねこたんは無視するか、とんちんかんな答えしか帰ってこないからwww >>305
その愛情は韓国血脈が持つ独特の表現で間違いないですね? >>304
俺はねこたんに言及するつもりはさらさらねえよ
お前の精神異常性を追及するために
お前が敵視するねこたんを例示してるだけなんだわ >>307
ねこたんの精神異常性に言及しないのはなぜ?
なぜか客観的にモノゴトを見ることはできないんだ(笑)
「ねこたんは正常な精神性を保ってると思っている」と書き込めばいいだろ。その方がお前ら虹ヲタに都合がいい(≧∇≦)b
それにしても随分都合のいい物の言い方だなw
これだから虹ヲタはダメなんだよ。そう思う奴がいても不思議じゃないw >>307
俺は別にねこたんなんかに興味無いから
それよりも俺が興味を持つのは、15年以上に渡りワンパターン内容ワンパターン語彙の気色の悪い書き込みを継続するお前の粘着性精神疾患よ
ところで「虹ヲタ」とは何だ?
不勉強ですまない、教えてくれ >>307
お前さぁ、ねこたんの精神異常性と同時に進めるならともかく、お前の存在なんてねこたんをお調子に乗せるだけなんだわ(笑)
俺に対し、お前自身承認して欲しいのか?
それ、承認欲求って言うんだよwww 「虹ヲタ」は、俺もねこたんから教わったんだ
ねこたん自ら自称したんでなるほどなーって感じ
あとは自分なりに調べて学んでくれ 天童市貫津のタマ☆なし朝鮮人エロセイルくんは現在発狂中♪ >>312
エロセイルを敵視www
鶴岡でエロセイルに叩きのめされた雑魚が発狂ちうwww >>310
お前に承認してもらったら、俺に何の得があんの?
なんかいいことあるの?
つくづく自意識過剰な奴だな、お前は
「承認欲求」もお前の馬鹿の一つ覚えワンパターン語彙だしなw >>314
独り言ぶつくさこいとらんと「虹ヲタ」は?
ねこたんに教えを請えw
言っとくが、奴は筑波大学らしいwww
自己申告だけど、仮にお前が論戦張っても敵う相手ではないw
意地張ってねこたんに関心なしを装うのは、この先いろいろ勘繰られるぞw >>315
質問の答えになってないし
常に自分の喋りたい話題だけが中心でみんなそれに従えと言わんばかり
お前は統合失調症か? >>316
質問の答えはブーメラン投げのねこたんに聞けってw
その方が早いわwww
そうそう、ブーメラン喰らうことが得意なねこたんからも糖質と言われたっけ(笑) >>317
お前は日本語が理解できないのかw
もう「虹ヲタ」については聞いてねえよ
俺が>>316で書いた「質問」というのは、>>314のレスに書いた質問のことだ
常に自分の喋りたい話題だけが中心でみんなそれに従えと言わんばかり
お前は統合失調症か? 「承認してもらったら構ってもらえる」www
こんなことはねこたんに聞けば一発で分かることw
「構ってほしいの?」もねこたんの馬鹿の一つ覚えワンパターン語彙だからねぇw
「ねこたんに聞けば」とアドバイスしといたのに、日本語通じないのかな?w
俺が糖質かどうかはねこたんに聞いてから自身で判断してくれw >>319
某スレに書かれた内容の受け売りだが、お前とねこたんは同一人物なんだって?
2つの人格が、スレ上で他人の2人として15年以上ケンカしているというw >>320
同一人物が嘘か真かねこたんにも聞いといてw
解離性同一性障害って知ってるか?
ねこたんは2つ以上の人格を持ってる気がしてならないw
こう書くと「お前は?」と聞いてくるだろね?www
その単純な思考で「ねこたん心の闇」を追及する俺の考えを理解するのは難しいと思う >>321
お前は流石だ!
15年間もやってると返しも語彙もワンパターンw 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルと同一視するのは勘弁してくれ。
熊妖怪の子孫と一緒にされたらかなわん。
天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくんは毎日ホンタクをトンスルで流し込む生活をしているんだ。 ↑
こういう外道の肩を持つ…
いや、こういう腐れ外道に対して無関心を装う・・・
俺にチャチャ入れしても何の解決にもならん
語彙ワンパターン指摘など小さい小さい(笑)
正義漢気取りを早く自覚して欲しいものだw >>323
同一視されるのが嫌なら、いつものように”ねこたん◆hF4PdLweUw”ってHNとtripを付ければいいと思うぞ
>>324
お前も、”ねこたん真人間化委員会”あるいは>>65のように”月島瑠璃子”というHNにtrip付けろよ
この多重人格15年ワンパターン自演野郎めがw これでいいか?
ワンパターンじゃないだろ?カネの亡者くんwww 間違えました。読解力が無くて
申し訳ございません
ねこたん真人間化委員会✕
ねこたん真人間化推進委員会〇 >>326
え〜っと
お前自称大卒なんだよな?
なら知らんの?
【それにつけても金の欲しさよ】
知らないの?
あら〜♪こんなんでも大卒を名乗れる【自称】ってwwwwww まあなんだwwwwww
高校で習う範囲すら学べない朝鮮学校なら仕方ない罠♪
ブザマ過ぎるから自称大卒はやめなさいな♪
高卒レベルにすら達していませんよ♪ >>326-329
何を書いてるのかさっぱり理解できんw
2人揃って山形在住
2人揃って川崎(横浜?)在住
2人は多重人格による妄想幼馴染みか何かかな? >>330
こちらも参照よろ
まこぴー27 沢渡真琴は我が命 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1453466759/
たね☆なし=タマ☆なし=天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイル 「滑稽!お笑いねこたん勘違い劇場」
の舞台で、長井の手のひらで踊ってるねこたんw
踊っているのか、踊らされてるのか見極めが肝心www >>332
コテ付け忘れてますよ♪
天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくん♪ >>333
はいはい、他人の苦しみ悲しみを感じ取れる真人間に早くなって下さいwww
例えばねこたんに性的悪戯を受けてる最中の女児の気持ちとかなwww ねこたんが他人の気持ちが分かる人間なら、そもそも「沢渡真琴愛でスレ」は存在しない >>336
天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルは祖国へ帰りなさい♪ >>339
そのFラン出に、精神疾患を指摘されグウの音も出ず悔しまぎれに「ぺろぺろ書き込み」を増やすクズw
論破できないんだから、実力はFラン並みかそれ以下www >>340
低学歴が何をほざこうと影響力なんてありませんよ♪ >>341
そんなことないですよw
当方から正論ぶつけられ、何も言い返せん時に、ぺろぺろ書き込みが増えてますwww
影響されてます(笑)
ぺろぺろ書き込みが増えてなければ「女児の品定めに向かった」とみんな思っていますよwww >>342
また妄想妄言での勝利宣言ですか?
かわいそうに >>343
では、ぺろぺろ書き込みの一日の増減はどう説明します?平均化しないのは何故?
気に食わないことがあると増えてますやん(笑)まるで、こちらへの当て付けのようにwww >>344
マクロで書き込んでいるとでも思った?
天童市貫津の低学歴低能ゴキブリ朝鮮人エロセイルはそろそろ働いて現実を知った方がいいよ♪ >>345
あはは〜
増減を説明できない?
それだけ、頭が病んでいるということwww
病んでるから、こういう下らない気持ち悪い内容の書き込みを数万回できるんだけどねぇ >>346
????意味不明????
暇見て書き込みしているんだから増減あって当たり前
アタマ大丈夫?
ゴキブリ朝鮮人ってこの程度のアタマなのか? >>347
意味不明なもんかwww
悔しいことがあると、掲示板に救いを求めるくせに(笑)
「真琴ぉ〜わっちのコンプレックスを突っつく書き込みがあったよぉムカついたよぉ」
とつぶやきながら真琴ぺろぺろ書き込みwww
そして満足感w
スレ資源を無駄遣いする、精神を病んだ基地害の所業です(笑) >>348
自己紹介ありがとう♪
特にココ↓↓↓
>スレ資源を無駄遣いする、精神を病んだ基地害の所業です(笑)
大爆笑させていただきました♪
ありがとう♪ >>350
天童市貫津の低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくん発狂中♪ >いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
↑
この恥ずかしい気持ち悪い書き込みこそ、スレ資源の無駄遣い」かつ基地害の所業www
また発狂返しかな(笑)(笑) 天童市貫津の無能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくん発狂中(日常w) 発狂・必死のワンパターン書き込みは、おのれの品性を低下させるだけだよw
元々品性の無いことくらい分かってるがなwww >>354
とりあえず偉そうな事は日本国籍を取得してから宜しく♪
ゴキブリの遠吠えってあるんですかねぇ♪ >>355
そういう考えに至る根本的な原因は、君の祖父母にあると思うけどwww
君の祖父母が釜山から下関に着いて気付いた
「それにつけても日本国籍が欲しさよ!」
と、叫んだwww >>356
きちんと勉強しなさいな。
池沼がバレるぞ♪ >>357
はいはい、君の場合は家系が家系ですからねwww
確かそちらの家系のルーツはその昔、「李氏朝鮮」と呼ばれてましたよね >>359
自己紹介だって(笑)
日本人気取りw日本語通じないwww
ねこたん君の場合は家系が家系ですからねwww
確かねこたんの家系のルーツはその昔、「高麗」と呼ばれてましたよねw ボケとツッコミのどっちがしゃべっているのかわけがわからん
頼むから次のどれでもいいからHN&tripをつけてくれ
ねこたん真人間化推進委員会
月島瑠璃子
長井は最高 >>361
それ全部天童市貫津の低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルの自作自演だぞ。 朝鮮大学校も「必死・発狂」と同様、頭が弱い奴が使うキーワードw
純粋に日本人で入学卒業できたのは居ないよ
ねこたんの単なる妄想w
しかし妄想にしては貧弱 >>365
お前いつから日本人を騙るようになったんだよ♪
朝鮮人に誇りを持っていた天童市貫津の低能エロセイルくん!
いくら嘘は朝鮮人の日常だとしてもあれだけ毛嫌いしていた日本人を騙るとかプライド無いのか?
無いかw 日本人を煽る?
いやいや、韓国血脈なら煽ってますが(笑) >>367
日本語が不自由なのは知っているがこれほどとは…
本当に朝鮮大学校卒?
もしかして小学校もチョン校か? >>369
文字拡大してもう一度読んでみな♪
低能低学歴ではわからないかな? >>370
所詮性犯罪者が偉そうに何言ってんだ?(笑) >>371
熊妖怪の子孫風情が偉そうに何をほざいているのかな?
文字拡大してもう一度読んでみな♪
低能低学歴ではわからないか? >>372
はぁ?
お前よりは、よっぽど人間出来てるわ。弱者の気持ちになってみるとかねw
お前に性的悪戯受けた女児、足の付け根を舐められたお前の娘の気持が痛いほど分かるw
「怖かっただろう?生暖かい舌を這わされて気持ち悪かっただろ」www >>373
冗談はお前のつり目と良く張ったエラにどうぞ♪ お前の妄想力か経験なのかは知らんが気持ち悪いなwwwwww ねこたんの場合は、妄想に飽き足らずぺろぺろ舐めを実行するから怖い・・・
ねこたんの元嫁も、肥ってエラが張った舐め達磨から逃れたかったのか離婚の理由の一つだろう
よく考えたら、ぺろぺろ被害者は娘だけでなく・・・www >>377
お前の事だぞ♪
妄想力か経験なのかは知らんが気持ち悪いなwwwwww
天童市貫津の低能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくん♪ >>378
↑
この書き込み、相当気持ち悪いwww
いくら馬みたいなねこたん母親も草葉の陰で泣いているorz
横浜の東海道本線で電車と相撲を取った、伝説の母親を気持ち悪い性癖で悲しませちゃいかんよw >>379
いやいや朝鮮売春婦の息子さんである天童市貫津の低能低学歴エロセイルくんにはかないませんよ♪ 本物のエロセイルが気づいたら、ねこたんの頭の中がカオス状態になる(笑)
俺は横浜(川崎?)の「ねこたん真人間化推進委員会」の系統になるのかな、昔からだしw
委員会氏に賛同し真似てると、ねこたんが踊りだしたのでコテ気に入ってるwww おい、こら!
女児ぺろぺろねこたんよ、真人間にならんかい!!
とまぁ、煽ればねこたんが踊り出すw
俺の手のひらの上で(笑) 天童市貫津の低能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくん構って欲しくて必死すぎるw もう一人、ねこたんを発狂させたクソゲー参加人物が判明www
エロセイル氏とは別に確かもう一人いたんだよなw
思い出せなくて、D氏に照会w
あと、ねこたんをおちょくった可能性人物数人教示w
あはは〜
クソゲー参加者におちょくられる程度の雑魚だったんだねこたんwww
そりゃあ、いじられれば雑魚だからこそ発狂するわなぁ(笑)
あ、そうそう
雑魚の表現はD氏の受け売りですwww >>384
天童市貫津の低能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイル発狂中♪ >>385
↑
この恥ずかしい書き込みを続けるのは「発狂者」w
ところがこの発狂者は、「おかしな性癖では?」と、図星を突いた者を発狂者扱いするwww
このスレを覗く者は、どちらが発狂者か分かってるw
ところがそれに気付かない愚か者、それが「ねこたん」www >>389
煽りですか?
「人のことを言えた義理か」でみればほぼ全てねこたん自身にブーメランが突き刺さってますけどwww
突き刺さるのは無能だからでしょ?(笑) >>391
追い回した女児のスカートが捲れる度に発情するねこたんであった♪ >>393
大人の女性に発情しないお前が、どういう時に発情する?
ボキャ貧と断じる前に、そのあたり教えろや(笑)
冷静に考えても、女 児 だろ?w
素直になれよwww >>394
二次元は無味無臭なんでね♪
わからないかな?
天童市貫津の低能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくんのようにキムチ臭い奴はお断りだって事♪ 分からんね(笑)
ただ、ねこたんの場合「肉まん臭」が女児から漂ってくれば、発情するんじゃね?www ただの肉まんと思っていたが「揚げ肉まん」だったかw
性的被害防止のためにも鶴岡市周辺の女児に揚げ肉まんを「食べさせない・持たせない」を周知徹底すべきだなwww >>399
いやいや、四本脚畜生を愛でる方が無駄w
相手は畜生の化身ですよ、畜 生 の 化 身 www
なんの生産性もない(笑)
また、俺に絡めてくるなよ
単純なお前の頭はお見通しwww >>401
俺自身は荒らしとは思ってないけどw
お前から見て荒らしだとしても、俺から得た有益なことは多いハズ
例えば「指摘された通り、ウチは強迫性パーソナリティ障害かもな」とかねwww
自ら異常性に気付けばぺろぺろ書き込みも無くなるか減る(これが大事) >>402
承認欲求の垂れ流しはイラネ無駄
荒らしは失せろ 「真琴を日本一愛でてるわっちを認めて下さい」
という承認欲求www
いくらねこたんが頑張っても、日本人なら全員がドン引きw
「認めてもらえるのは、半島系の人たちだ」という事実をホントはねこたん自身感じてるんじゃね?www >>404
この程度のバカチョンにはコピペで充分♪
承認欲求の垂れ流しはイラネ無駄
失せろチョン♪ >>405
「真琴ぺろぺろ」も承認欲求の垂れ流しですが?
気付きませんか?
だからいつまで経ってもねこたんは駄目なんだよwww >>406
幼すぎる朝鮮トンスルキッズのエロセイルくん知能大丈夫?
足りてる? 運転中の携帯操作に異議を唱えると低能低学歴天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルに15年以上貼り付かれて荒らされるんだなぁ。。。
あぁ怖い怖い >>408
あ、それでエロセイル氏から何らかの返り討ちを喰らって、15年もジクジクと恨み言を言ってるのかぁ
やっと分かったw
あのな、運転中の携帯いぢりより女児に性的イタズラする方が悪質だわwww
なるほど
で、ねこたんは運転を年下の部下とか後輩に任せて、自身は助手席でふんぞり返って足投げ出してクソゲーに興じていたのかぁ
性格悪いという例の話がやっとつながったw 返り討ちもさぁ、「ねこたんよ、女児に性犯罪・性的いたずらするな!」とかじゃないよな?
俺とエロセイル氏が別人だと分かったか? >>409
(´ー`)┌ふ〜ん
逃げの一手かね?
逃がしませんが♪ >>410
連投してまで逃げの一手とか哀れやのう♪ >>409
>逃がしませんが♪
ぞ〜
これがねこたんの本性・本質なんだよなぁ
あぁ怖い怖い…
真琴ぺろぺろの本質、女児を追いかけ回しに失敗して舐め襲い出来なかった時に、本性で「次回は逃しませんから♪」と逃げ切りに成功した女児に言葉を投げたんだろうな・・・
おぞましい性癖とはこのことwww
この危険性を察知したか「嫁と娘が逃げ出した」のも納得w
「何でねこたんが長井さんをエロセイルと勘違いするのか訳が分からない」と不思議がってたD氏に早速報告だ! >>415
天童市貫津の低能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくんお得意の妄想妄言には付き合いません♪ お前さぁ、一度は自身の娘さんに(性的悪戯の)謝罪する気になっただろ?
もう一度考え直せ! >>417
妄想妄言大好きな天童市貫津の低能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくんアタマ大丈夫? >>419
天童市貫津の低能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくんに聞いているんだよ♪ ねこたんよ、日本語通じないか?www
自らの性癖含めて、娘さんのために今一度自らの振る舞いを考え直し謝罪だw
孫娘もぺろぺろ舐めようとしたこと正直に娘さんに話せwww
四本脚愛でから二足歩行愛でを目指せ!
性癖矯正・人格の更生の道はそれからだ!www >>421
愚民文字なら読めますか?
NAVERで翻訳してやろうか?
質問への回答は来ないし妄想妄言は垂れ流す。
日本人の振りはやめなさいな。 >>423
朝鮮大学校卒なんてこんなものなんだな。 >>424
↑
これこそ、妄想癖妄言の典型的な例では?
一般的に発狂者でないと、ここまで長期間大量に書き込むことが出来ないwww
発狂者 ≒ 精神異常
精神異常者が、女児に性的悪戯を行う可能性が高いことは、自明の理ですwww >>425
またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪
この荒らしを殺処分する大義名分は無いだろうか? >>426
いよいよ狂人化してきたな。「殺処分」などとは今までに無い表現だwww
鶴岡市周辺の皆さん
このように精神を病んだ狂人は、自身に苦言を呈する者が現れると「頃せ頃せ!」とう声が彼自身の頭の中で響いている可能性が捨てきれませんwww
どうか、中高生程度の娘さんを持つ家庭は決して見知らぬ不審な50代男に苦言を呈するようなことをしないよう周知徹底をお願いしますw
この忠告が無視されれば、愛すべき娘さんと永遠の別れとなる可能性がありますwww >>427
この荒らしを殺処分する大義名分は無いだろうか? ふふふっ
なぜだか、鶴岡市周辺の皆さんへの忠告が、ねこ痰に効いてる効いてるw
やはり何か心当たりがあるんだろうなwww >>429
この荒らしを殺処分する大義名分は無いだろうか? なぜ、こんな不毛なやり取りが続くのか…
ねこ痰は分かってるハズwww
神様はちゃんと見てるんだよw >>431
この荒らしを殺処分する大義名分は無いだろうか? >>412
神様はちゃんと見てるんだよw
最近、なんか有っただろ?
警察が自宅を訪ねてきた。もしくは警察関係者と思われる人物が自宅周りを巡回するようになったwww
(☞^o^) ☞ 外堀は埋まりつつあるw >>433
構って欲しいのなら土下座して命乞いしなさい♪
この荒らしを殺処分する大義名分は無いだろうか? >>433
>構って欲しいのなら土下座して命乞いしなさい♪
命乞い?札人予告ですか?
神様はちゃんと見てるんだよw
札人テロリストとなる前に、いかに酷いことを周りの人にしてきたか、
また見知らぬ女児の尊厳をいかに傷つけたか、自省しなさいwww
真実の指摘はこの長井を刺し頃したいほどになるのかwww
狂人化したのは分かったが、間違っても刃物を持って俺と無関係のエロセイル氏が住むという天童市貫津に向かってテロするなよwww >>435
この荒らしを殺処分する大義名分は無いだろうか? 札人予告ですか?と聞いたら話をそらしやがった(笑)
どこまでチキンで情けないおっさんなんだよwww
チキンの割に、書類を盗んだ韓国人実習生に「土下座」させただろ?
もしかして土下座強要しただろ〜?w またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪
この荒らし熊妖怪の子孫を殺処分する大義名分は無いだろうか?
>>437 >>438
なんだ、韓国人実習生に土下座させてないのか?www
口ほどにもない男だなw またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪
この荒らしを殺処分する大義名分は無いだろうか?
>>439 またお得意の妄想妄言で早朝から発狂していますな♪
ほれ♪ っ【トンスル&カルシウム】
>>441 >>442
相変わらず自身の狂人ぶりは横に置いといて、こちらが「狂人」と一言つぶやくだけで発狂扱いだもんなwww
狂人が他人に「発狂だ!発狂だ!」と狂い叫ぶ恐ろしい現実(笑) またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪
(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い)
>>443 >>444
相変わらずヴァカだのぉwww
畜馬大学本当に卒業したのか?嘘でしょw またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪
この荒らし朝鮮人を殺処分する大義名分は無いだろうか?
(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い)
>>445 >>446
ねこ痰に向けて言い換えれば、
「未来ある女児の敵をどう殺処分するか大義名分はないか」
となるw
あーやだやだ
精神を病むとそう言われてもおかしくないからな >>447
(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い) なぜぺろぺろを数万回書き込んでしまうのか?
長文耐性無いねこたんに、ぐぐって出てきたもののコピペだが一応
診断基準(Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, Fifth Edition[DSM-5])
自己愛性パーソナリティ障害の診断を下すには,患者に以下が認められる必要がある:
・誇大性,賞賛の要求,および共感の欠如の持続的なパターン
このパターンは,以下のうちの5つ以上が認められることによって示される:
・自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)
・途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている
・自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
・無条件に賞賛されたいという欲求
・特権意識
・目標を達成するために他者を利用する
・共感の欠如
・他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている
・傲慢,横柄
ぺろぺろ主体に考えなくても、ねこ痰の日頃の振る舞い全てに該当しますwww >>450
無駄な長文乙♪
でだ。
読む気無いんで三行で纏めてくれないか?
どこぞのコピペに無駄な時間使いたく無いんでね♪
やはりゴキブリ朝鮮人は権威に弱いからなぁ♪
コロナは只の風邪だったりするのかな?かな?
(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い) >>451
上記、5個以上該当しますもんね(笑)
ゆえにレス返信も逃げの一手ですね >>452
纏める能力が足りないか皆無なんでしょうな♪
卒論も無駄に埋めただけなんだろうな♪
底辺文系は他人のコピペでもバレないらしいな♪
お前がそうなんだろう♪
アタマ悪そうだもんな♪
またお得意の妄想妄言で発狂している天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイル♪
(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い) >>452
自分で意味を理解した上でコピペしてるのか?
お前は全項目に該当やん >>453
精神疾患はお前が考えてる三行程度で纏められる程、単純ではないwww
ねこ痰の場合、強迫性パーソナリティ障害と重なる複合型だから始末が悪いw
ぺろぺろ数万回だもんな、四本脚畜生相手に数万回(笑) >>454
はぁ( ´Д`)=3 アホやのぉ
>>227を書き作ったのはねこ痰だ
その基地害ぶりをお前は理解しているのか?
認知・理解できないバカもんが(笑)
お前もさぁ〜ねこ痰と同類だとすれば、
ねこ痰と一緒に真琴ぺろぺろしたら?
それとも名雪ぺろぺろにするか?www >>456
全方位に喧嘩を売るスタイルとか典型的な精神疾患患者wwwwww
【謙虚】って知らないんだろwwwwww
それとも愚民文字には無い言葉なのかwwwwww
(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い) >>457
お〜
お前から出た【謙虚】!!
初出じゃね?www
俺のお前に対する真人間化教育が少し浸透かwww
ちとばかり嬉しいwww
そうそう、謙虚謙虚(笑) >>458
天童市貫津の低能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくんは知らなかったのか…さすがトンスラー
(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い) ねこ痰に別のスレで問いかけ中
頭いいらしいけど
三行程度で纏められるかな(笑)
ま、無理なら奴の場合、スルーするからなwww >>460
上から目線の朝鮮人に教える義理は御座いません♪
人間様に頼まんでも朝鮮人ならchatGPTで充分なのでは?
(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い) >>456
お前のことを言うとるんやで
ねこたんの書き込みなぞ関係ないわ
他人を自己愛性パーソナリティ障害だとか決めつける前に
自分自身の自己愛性パーソナリティ障害をなんとかしろよ、実に気持ち悪い奴だ >>462
ええかっこしいこと書いても無駄www
お前も、同じ穴の狢であることに気付け(笑) >>461
おーい、謙虚さを忘れてるぞ!
謙虚謙虚wwwwww ねこ痰の奴、女児狙いにお出かけか〜
山形県警の一部警察官がサミットで借り出されて、手薄になるのを見通したんだと思う
ホント悪魔としか言い様が無い・・・ >>465
自己愛性パーソナリティ障害推進委員会が相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/
↑
父親からの性被害に遭っているねこ痰の娘は、延々と書き込みを続ける父親をどう思うか?
娘さんよ、父親の女児漁りを止めることは出来ないか? だんまりを決め込むねこ痰くんw
論破できないから、だんまりで長井を舐めることにしたんだねw
真琴ぺろぺろされるみたいに舐められるのは不本意であるが、つまるところこの長井に手の出しようが無いんだと思うw
長井批判書き込めば、ほぼブーメランとして自身に突き刺ささっていく
やっと自身の究極のバカさ加減に気付いたのなら、だんまりも納得であるwww >>468
頼むからこのキショ井の相手してくれよぉ(;ω;)
という心の叫び
自己愛性パーソナリティ障害推進委員会が相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね >>469
アホか!
それならこのスレ、覗かなきゃいいだろ?
それとも、構って欲しいのか?www https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/
↑
父親からの性被害に遭っているねこ痰の娘は 、延々と気持ち悪い書き込みを続ける父親をどう思うか?
娘さんよ、父親の女児漁りを止めることは出来ないか? >>470
という心の叫び
自己愛性パーソナリティ障害推進委員会が相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/
↑
おーい、ねこ痰!
今日も幻聴幻聴だろ?www
「ぺろぺろ書き込め〜ぺろぺろ書き込め」ってなw
ぺろぺろ書き込み数万回。その声って“真琴の声”だろ?w
もう充分説明がつく
鶴岡周辺の皆さん、放置はヤバいって(笑) 頼むからこのキショ井の相手してくれよぉ(;ω;)
という心の叫び
W解離性同一症&妄想性人格障害&自己愛性パーソナリティ障害推進委員会Wが相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね >>474
繰り返し同じ内容www
すなわち、お前病んでることに気付かないか(笑) 頼むからこのキショ井の相手してくれよぉ(;ω;)
という心の叫び
W自閉スペクトラム症&解離性同一症&妄想性人格障害&自己愛性パーソナリティ障害推進委員会Wが相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね キショ井さんの書き込みは、いつもバラエティーに富んでいてインテリジェンスの宝庫
キショ井さんは本当に素敵な人ですね
僕もあやかりたいものです ねこ痰って、光とか音に敏感でかつ、俺の書き込みも実は敏感になってるんだろうなw
と、ぺろぺろ書き込みの回数・時間帯みてると、改めてそう思うwww キショ井さんの書き込みは、いつもバラエティーに富んでいてインテリジェンスの宝庫
僕もあやかりたいものです >いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
↑
「わっち靖国神社に居るよ」と書き込んだ数分後にコレを書き込んだねこ痰w
これは頭にきたなぁ・・・
靖国の英霊達の前で、愚弄・冒涜以外何物でもない!
すぐさま上京して、靖国神社に出向き英霊達に「ねこ痰の非道をお詫び申し上げます」「あの女児狙いの基地害を真人間にすることが出来ず申し訳ございません」「お怒りにならずどうか安らかに」とお祈りしたことを思い出したわwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくんは発狂をやめて精神科への受診をオススメしますよ♪ >>482
朝鮮半島由来韓国血脈だからこそ、靖国神社境内で出来たぺろぺろ書き込みw
二度とあんな真似すんな!ボケ! >>481
横浜市から千代田区に「上京」だってよwwwww >>484
天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくんは日本語不自由なんだから生暖かく見守ってやろうぜ♪
強制送還リーチで涙目なんだろう♪ >>485
英霊達を愚弄・冒涜したとは思わないの?
英霊達に謝罪は? ねこ痰の性犯罪嫌疑
天童市も朝鮮人も、嫌疑をすり替えるためのまやかしに過ぎないよね?www >>486
靖国神社で器物損壊や放尿を繰り返すおまエラ朝鮮民族は参拝しないで下さい。
>>487
またお得意の妄想妄言炸裂ですか?
とりあえず人間になってから発言してね♪にぱ〜☆♪ >>488
また朝鮮人にすり替えかよ?
靖国神社境内で冒涜・愚弄してましたよね?
靖国神社でバカやったあと身の回りでうまく行かないこと有っただろ?
それ、英霊達の導きだよw やっぱなぁ、ねこ痰靖国神社境内で英霊達を愚弄したことも忘れちゃったのかwww
糖尿病と歯周病の相関関係知ってるか?
ねこ痰口臭いだろ?チンコも勃たんだろ?
つまり、認知症の要素を持ってるんだよwww
それでいて、女児舐め狙いとぺろぺろ書き込みだけは忘れないんだから不思議だwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくんは発狂連投での荒らし行為はやめなさいな♪
にぱ〜☆♪ にぱ〜☆♪
人をバカにしたつもりだろうが、この書き込みにはねこ痰の
「低能」「幼稚」「社会性不適合」「浅はか」「思考停止」「現実逃避」「大言壮語」
のすべてが詰まっている…
心に闇を持つ愚鈍の性犯罪者、それがねこたんの全てだw >>493
と、書き込めば俺の書き込みが無くなると思っている低能www
何度も言うように自身を検証してみることが大事w
なぜぺろぺろ書き込みを大量にしてしまうのか?真琴への愛情の一言だけで片付けられるのか?
わっちは「強迫性パーソナリティ障害」なんだろうか?実は「幻聴」があり真琴の声で「書き込め書き込め」と聴こえてくるんだよね。わっち病気かなぁ?
自身を検証してみて、初めてこの長井に立ち向かえばいいだろwww キショ井さんの書き込みは、いつもバラエティーに富んでいてインテリジェンスの宝庫
僕もあやかりたいものです 正論ぶつと、ねこ痰は黙ってしまう
毎回大体そうだけどねw >>496
キショ井=天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイル
理解しているか?
精神疾患患者には理解不能かw
タマ☆なしだから不能かw >>497
はいはい、自覚の無い常習わいせつ犯罪者だからそんなことが書き込めるんだよw
お前に性的イタズラされた被害女児の胸の内をよ〜く考えてごらんw
そんな書き込みは出来なくなるハズだw >>496
キショ井=天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイル
相変わらず妄想妄言で発狂していますな♪ アレ見て気持ち悪くてまじ全部吐いた🤮
体調最悪
もう今日は寝る あんなのを見て、あんなのを見て愛でられること自体が異常なんだw
もうね朝鮮人…いやいや地球人の仕業とは思えない悪魔の所業www
女児が目の下にクマを作ったぎょろんとした目のブサキャラ怪物イラスト見せたら夜寝られなくなって、ひきつけや夜泣きをするだろうレベルwww 最近「タマ☆なし」制限にはまっているんだわw
あ!ごめ〜〜ん!!
「タマ☆なし」制限やのうて「統失」…いや、「糖質制限」やったわwwwwww
すまんな♪天童市貫津の統合失調症患者ゴキブリ朝鮮人エロセイルくん♪ 事実を指摘された天童市貫津のゴキブリ朝鮮人「タマ☆なし」エ〇セイルくん発狂中♪ なんか喜々としてるね
まるで躁鬱病の「躁」状態
それで熊妖怪なのかwww
さしずめ、これは狐妖怪w
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/GL374821
オェッオェー🤮 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは相変わらず妄想妄言で発狂していますね。
貫津住民の安全の為クマ同様に射殺処分が必要なのでは? 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは出頭しなさい。
6月6日午後4時ころ、東根市板垣北通り地内の路上において、自転車で帰宅途中の女子生徒が、見知らぬ男から陰部を見せつけられる事案が発生しました。
■男の特徴
年齢 50歳位
身長 160p位
体格 ピザデブ
髪型 無様な禿
服装 黒色トレーナー、黒色ジャージズボン
【保護者の方へ】
お子さんに対して、登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心がけ、知らない人に声をかけられたら絶対について行かず、近くの人に助けを求めるようご指導願います。
====================
やまがた110ネットワーク
配信元:村山警察署
連絡先:023
情報種別:不審者情報
地域種別:村山
==================== >>508
頭の中はプリン状
反論を忘れたエロ猿www 新刊コーナーに積み上げられた「弱ペダ」の表紙絵
妖怪みたいで気持ち悪くて沢渡真琴を連想したわwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんへ
幼いな
一本吸って
落ち着けよ
それにつけても
金の欲しさよ 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは荒らすの好きだねぇ。
あちこちのスレを荒らしているな。
荒らし行為を正当化する言い訳どうぞ♪ 天童の
貫津に潜む
エ〇セイル
それにつけても
金の欲しさよ >>516
鶴岡市に潜み、舐め狙える女児を探すために日々鶴岡市周辺を徘徊する奴がなに言ってんだ?www
わいせつ行為による性犯罪を防ぐため、お前に自覚を促しているだけw >>518
侘しい書き込みだのぉ、ねこ痰w
自らのみっともない性癖を隠すためか知らんけどwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくん泣いてるの?
発症? >>520
俺じゃなくて、お前は自身の嫁・娘・孫娘を泣かせたじゃないか?
嫁は暴力の痛みに泣き、娘さんは股ぐらを舐められ、孫娘は・・・
おぞましくて書けないwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは妄想妄言での印象操作が得意なんですね♪ 真琴ぺろぺろに至ってから今まで、どういう育ちの仕方をしたんだろ?
おそらくねこたんの兄弟に女はいない気がするw
姉妹がいたら、真琴世代の女の特性が分かるハズだが・・・
母親以外の女を支配下に置きたいという幻想を持って生きてきたからか、真琴みたいな醜悪な顔かたちを抵抗なく受け入れられるのだwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくん
働いたら?
なんならウチで雇用してやろうか?
但し障害者手帳と戸籍謄本をここで提示したらな♪ >>524
はぁ?
給料遅配か無給化して従業員逃げたか?www
俺、外回り技術営業って教えたよな?バカだから覚えてないか(笑) 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw
またまたご冗談をwwwwww
その程度のボキャブラリー&一般常識、教養で通用する営業とかありませんよ♪ >>526
はぁ?
ねこ痰を論破できる以上、一般常識・教養はありますw
ましてや、毎日毎日「真琴ぉぺろぺろ〜♪ペロペロ〜♪」なんて、精神疾患がバレるような書き込みはしませんよ(笑) 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw
無職の強がりとか情けないのうw >>528
そこで思考停止しちゃうから「バカ」と呼ばれるんだよ(笑)
お 分 か り か ? 図星で発狂w
天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw
涙目wwwwww ま、本物のエロセイルが名乗り出るまで遊ばせておくか
今までも100%信じ込んでるしw
信じて疑わないしw
別に俺自身が困るワケじゃなし、クソ野郎が長井市に来る確率も減るしwww
本物のエロセイルが来たら、会社に何をチクったか知らんが訴訟事になったら面白いw
嗤いながら傍観してやろうwww
やはりねこ痰は「バ カ だ っ た 〜」とねwww 必死の否定w
大丈夫大丈夫♪
解雇までのカウントダウン始まっているよ♪
掲示板荒らしには晒し&社会的絶望を♪ >>532
アハハハ〜
推測だけで確証も無いくせに自信満々だのぉw
だからお前は人から馬鹿にされ、中傷されるのだwww
だからといって、弱い立場の女児に性的いたずらは止めようねw 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw強がっているねぇ♪
解雇へのカウントダウン発生中か?wwwwww 俺はエロセイルとやらはよく知らない
クソゲーのねこ痰のライバルであることは、むしろねこ痰から教わったw
ヤツがねこ痰の謀略によって解雇されようが、裁判沙汰になろうが俺には全く関係ないwww
ま、ねこ痰の一人踊りを嗤いながら傍観するだけw
何なら、東京コミックショー(古)みたいに笛を吹こうか?(笑) お前が荒らし行為を止めればいいだけなんだがなぁ♪
まだ喧嘩売るの? >>536
いやいや、お前が自害すれば全てが解決w
ただ、被害女児救済の資金元が絶たれるのは複雑な気持ちにはなるwww >>538
消えないよw
ねこ痰の
「女児への性的いたずら」
から鶴岡市周辺の女児を守る目標があるwww >>540
どうぞどうぞ
天童市貫津の家から本物のエロセイルが出てきたら、殴られる覚悟で事情を説明することwwwwww
そして「興信所使って分かったことだけどよ、お前マルチビジネスで友人失ったよなぁ?」と必ず尋ねることwww
頑なな執念と信念で俺をエロセイルだと決めつけているからには、いくらチキンでも、それぐらいできるだろ?www >>542
自宅特定したんだろ?
やってみりゃいいじゃん(笑)
強がりじゃないところを見せるためにも突撃したら? >>544
私怨で名誉毀損につながる犯罪を今始めようとしている社会不適合者www
俺がエロセイルじゃなくてよかったと思うとともに、性犯罪を実行した男に「社会的モラル」を問うのはやはり無理なことだと実感w
性犯罪に無縁なら、社会的モラルを堅持するハズなんだけどw
性犯罪を重ね、俺への私怨で自らの人生をどのように捨てるのか、嗤いながら傍観してやろうwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw
早朝早々発症からの発狂ですかw
テラカワイソスw >>546
性犯罪者は、社会的モラルを守らないって本当ですね〜www 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは相変わらず目上の人間に挨拶すら出来ないのですね。
まあ、貫津自治会で危険視され警戒対象になっている方は一般教養や一般常識等皆無でしょうからw
親族の方は漆山の創価学会に通っているようですね^^ >>548
へえ〜
さしずめねこ痰が鶴岡市砂田町でよく見かけるという噂が立つのはそれかぁwww
次に鶴岡のここに向かうのが日課なのかな?
http://jcp-tsur.world.coocan.jp/index.htm 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくん。
自分が池田犬作信者だからってウチまで巻添えにするのはどうなんでしょうかね?
あと、自分の前科は消せませんよ^^ >>550
いやいや、お前が葬蚊学会に入れば相当な出世ができるよ、幹部になれるw
お前のそのペロペロ執念と粘着性が、かの学会には必要とされると思うwww 逮捕へのカウントダウンw
エ〇セイル涙目wwwwww なるほど〜
逮捕されたあと、俺の書き込みに気付く
「愕然とする精神疾患男」となるワケだw
やっぱ、精神を病むとロクなことにならないよ、ねこ痰くんwww ↑これが読解力皆無の無能w
まあいいか。
自宅で震えて縮こまるがいい。 >>555
アハハハ〜
なに焦ってんの?
ねこたん自宅周辺をぐるぐる回るパトカーが気になるってか?www 不安の裏返しから来る妄想妄言ですかw
おk
またしばらく放置してやんよ♪
発狂具合が楽しみだ♪ 放置するその期間は「任意出頭」で、「司法機関に拘束されている期間を示す」ということですよね?www
笑いごとじゃないなw
放置期間に、女児に対する性的いたずら・性的暴行の事実をしっかり自供してきてください!
「別の人格が・・・」という言い訳も精神鑑定でケリが付きますwww
必ず罪を償って下さいね!
あなたの性癖は発狂で片付けられない狂気を含んでますからねぇwww 警察さんよ、ねこ痰の拘束時間長くね?
揚げ肉まん食わせれば、女児にしたイタズラをべらべらと喋りだすかもしれないよwww >>561
拘束されてるみたいだけど、スマホ持ち込めたみたいでさっきトイレからぺろぺろ発信有ったよw
取調官と性犯罪者ねこ痰の攻防続く 市川猿之助でも逮捕されたのに・・・
女児への性的悪戯を軽く考えてるねこ痰こそ逮捕が必要www >>564
発狂して、捜査員に歯向かってるんだろ?
捜査員もねこ痰を宥め賺して、強制わいせつの真実に迫ろうとしてるんじゃないか?
ホント往生際の悪いやっちゃwww https://www.tokyo-np.co.jp/article/257198
ねこ痰が何らかの理由で今の仕事をリタイアして、新たに子供達に関わる仕事の就業が不可能になるのは当たり前のこと
前科者の宿命だねwww こんな前科者雇う所ありませんよ。
ねこたんは生活保護。 【祝継続】kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1380個目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/
間もなく誰にも邪魔されず1000連投達成(笑)
性犯罪を示唆する書き込みを続け、強迫性パーソナリティ障害と自己愛性人格障害を兼ねた男の運命はいかに?www 出所後、役所の保護課に飛び込んで
生活保護だろうね。。
こんな性犯罪者を雇う所は無い訳だから。 >>569
もう正直アホとかしか言い様が無いですよ。
同じ書き込みを一人でセンズリの様に1000まで書き込んで
何がしたいか解んないす 【超継続】kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1381個目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1687612503/
性犯罪を示唆する書き込みは継続されたw
自己愛性人格障害と強迫性パーソナリティ障害を持つ、男の運命はいかに?www 萌え絵とかグラビアが有害とか言って燃やそうとする奴がいる
だが、明らかに性犯罪者の方が有害なんだよなwww
ねこ痰、すなわち性犯罪者予備軍ぺろぺろしたい変態野郎が、堂々と女子トイレや女風呂に入れるようにしようとしてるのがLGBT法だ
政治家なに考えてるんだよ・・・ わしが、このおっさんのちんぽをわざと覗き込むようにして見てやると、おっさんのちんぽが、急激に勃起しだした。よく見たらちんぽがぶつぶつっとなっている。(あっ!ちんぽに球をいれとるんや!!)
なおも見ていたら、完全に勃起したちんぽを掻き初めて、わしの横で声を出し始めた。
『あああ^^〜〜気持ちええよ!ああさん、せんずり掻いてんや、見てくれんかあ〜』といいながらなおも時々ちんぽに唾をつけながら、掻いている。
それを見たら、わしも我慢が出来んようになってしもうたよ。 >>574
LGBTなんてねこたんの為の法律ですよ
ちんぽを扱きながら幼女に見せ付ける気でしょう 【超継続】kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1381個目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1687612503/
今日もぺろぺろ書き込み3連投w
ホント妄想に疲れないんだろうか?
いや、精神を病んでるから疲れなど感じないハズだwww >>576
鶴岡市の街BBSにも認知喚起しといたw
改めて、頭のおかしい性犯罪者が鶴岡市周辺で徘徊していることを鶴岡周辺の皆さんに理解していただきたいものだwww あれだけ毎日ぺろぺろ書き込みすれば、現実と妄想の区別が付かなくなるのは至極当然w
この時間帯も、女児を漁っていなきゃいいが…www >>578
ご苦労さまです。
注意喚起しないとねこたんは幼女の前でちんぽを出して扱くかも知れないですからね。本当にご苦労さまです。 >>580
知恵袋に
「旦那が3才の娘の股ぐらを舐めていたのを目撃、どうしたら良いですか?」
って相談が載っていたからなw
掲載はねこ痰が離婚したと思われる時期とほぼ一致、信ぴょう性は高い
その頃、離婚した寂しさのはけ口を沢渡真琴に求め「沢渡真琴は俺の嫁!」を高らかに宣言
真琴愛でをしたい同様の性癖を持つ赤の他人を徹底的に攻撃・排除した過去を持つ
本当の狂人だからこそできたことw
仮に結婚生活を継続しても、元嫁が羽黒山の山麓に埋められるか、由良海岸に打ち上げられる可能性もあったのだよwww >>581
狂人な精神は狂人な肉体に宿ると言いますからね 鶴岡の出張から帰宅
今朝から精神疾患ねこ痰専用の基地害スレの動きがない
10:30くらいに鶴岡市南方の国道112号で救急車に道を譲ってやったが、ねこ痰を救急搬送してたかもしれないなw
そういえば🫀心筋のブヨブヨ石灰化に悩んでいたし、寿命だったんだろう・・・
女児に行なった性的いたずらも、神仏の怒りをかったと思うな・・・
ご愁傷様でしたwww🤪 基地害スレにねこ痰の書き込みあり
生きてたかwww
ま、ねこ痰から性的いたずらを受けた被害女児に支払われる賠償金の出処がうやむやにならないでよかったわw
しかし、病院のベットでもぺろぺろを書き込むとはやはり糖質からくる執念なんだろうなw 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんの自作自演劇場やってるよ〜♪ >>585
おーい、エロセイル逮捕はどうなった?
エロセイルは枕を高くして寝ているみたいだぞw
え?なに?
ガセネタを流したの?www
そっか、相変わらず嘘をつきまくり女児を舐め狙うダメな男だなぁ(笑) エルセイル逮捕はどうなった?
と、ねこ痰に訊いたら黙っちまったwww
このように、自身の無謀さと思い込み(長井=エルセイル)のバカさ加減を省みて黙ったのだろうw
黙ったけど、ぺろぺろ書き込みには執念を持って没頭するwww
これだけ指摘しても「自分(ねこたん)は精神疾患ではありません」と言っても説得力ないよね?ねこ痰くんwww あら、この長井がエロセイルとは別人だと気付いたんかいw
間違った思い込み外れた恥ずかしさから、ねこ痰某スレで暴れてる(笑) >>589
「ねこたん」というコテは雄猫と同じ「短小包茎」を示しているんだよwww
嫁に逃げられた原因となったコンプレックスの一つかもなw ねこ痰の奴、少々追い詰められたような心境になっているのではないかと思うwww
例えば、バレないと思っていた女児への性的イタズラが通報されて少々面倒なことになってきているみたいな・・・www >>592
悪事は必ずバレます。
警察は無能ではありません。 >>596
自己愛性パーソナリティ障害に言及されたのが痛手だったから、八つ当たりするためにわざわざレスしにきたんだろうなw
惨めったらしいにも程があるわ
性犯罪起こした奴に同情は欠片も出来んwww >>598
で、長井とエロセイルが別人なことに気づいたんか?www
どう出るか、お前の人間性を見ておきたいwww >>599
作戦を少々変えていますんでねぇw
楽しみだwwwwww >>600
今さら「間違ってましたごめんなさい」と言える年齢でもないもんなw
https://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/chara.html
下の方に放り込まれた沢渡真琴のミニスカート姿
鶴岡市周辺の皆さん
年端ゆかない娘さんをお持ちでしたら、ミニスカート姿を避けるよう御指導下さい
大人しそうなミニスカートの若い女性がこの男に狙われますよwww >>601
最近巡回のパトカー増えていませんか?w >>602
「天童市貫津でパトカーが・・・」と書かないあたり、勘違いを続けた自身を省みているのだろうw
ホント惨めったらしいにも程があるわwww >>603
大丈夫だぞ。
自治会や某小学校のPTAにお前の件が流れていますな。
平日日中にカメラを持って小学校のプール側を徘徊していたんだよね?
捲れていますよ♪ >>604
魚拓みたいなものでいいから上げてみw
前みたいに、別人朝鮮人犯罪者を嬉々として上げるなよwww
あれは笑った笑った
ちょっと年齢確認すれば恥かかずに済んだものを得意気にw
あの後、お前にバチが当たったもんなぁwww >>595
当然です。
ねこたんはこの前、σ(゚∀゚ )オレの目の前でズボンを下ろしちんぽを出してセンズリを始めた。びっくりしましたよ。 >>604
そんな事実があるなら証拠うpしてみろよ、性犯罪者。 >>608
どうしてσ(゚∀゚ )オレの目の前でちんぽ出してセンズリしたの? >>610
笑うなよ
なぁ、女児を無理やり裸にしてどうして舌を出せるの?
それ鬼畜の所業だろ?www >>610
何がおかしいんだ?公開オナニーをした癖に咲うなよ。 >>610
>>610
何がおかしいんだ?公開オナニーをした癖に笑うなよ。 >>614
毎度おなじみの返しだけど、精神疾患者がそんなこと言っても、このスレを読む者は誰も信用しないよw
信用回復は真人間になる過程で培われるんだよ、覚えとけwww >>615
【ひがみ根性丸出し】なんだもんw
笑うわw >>616
ボキャ貧のお前がねぇ「ひがみ根性」を使いだしてどんな感じ?
笑いを取りたいのかな?www ねこたんはσ(゚∀゚ )オレの目の前でセンズリをした基地外 >>616
女児を無理やり裸にしてペロペロ舐めるなんて、俺を含む一般人がとてもとても出来ないことを実行したお前が、そんなこと出来ない・やりたくもない我々の言い分を「ひがみ根性」だと言ってるんだよなw >>620
我々にかまって欲しいんだな。
必死すぎw >>621
「我々」だってwwwww
>>620
しかし本人にその意識は無い可能性がある
なんせ彼は、解離性同一性障害、自閉スペクトラム障害、妄想性人格障害、さらに自己愛性パーソナリティ障害を併発しているのでね >>622
その内容、どこから引用したのかね?w
俺がねこ痰に対して諌めた内容と同じwww
つまり、このスレに関係する、俺がねこ痰を諌めたことが書いてある過去スレからの引用だろ?ねこ痰が俺に向けて書いたものとも違うなw
そんな安易な方法で俺を貶めたいワケ?
笑止千万www
もっとオリジナリティあふれたこと書き込めよ。同じことをねこ痰にも伝えとくw
俺から見たら、真似することで得意気になるねこ痰と同じ知能レベルだわ(挑発釣)
・・・(呆れ笑い) >>623
きみのワンパターン(きみの独特な日本語だとオリジナリティに富んだ、と言うのかな?)なカキコから引用すべき有益な情報など皆無なんですけどね
そんなW引用Wなんていう相対的な話じゃなくて、きみがそれら少なくとも4症状を併発しているということは絶対的な事実なのよ
ちなみに下のようなカキコを見つけたんだけど、コメントある?
232:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2023/07/04(火) 23:53:46.15 ID:hfDpJuwh
自分が≫175で「陽性症状」だと指摘されて3日後、それをパクって他スレで他人に対して使う、オリジナリティ皆無のワンパターン反復馬鹿(N板の頃から2年以上継続中)www
172:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2023/06/07(水) 20:29:25.03 ID:CCga0hNO (真人間化推進委員会がコテ隠し)
議論を一旦止めた意図を汲み取れよw
お前がなんだかんだ書き込んでも、結局は誹謗中傷に行き着くことが分かった以上なwww
175:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/06/08(木) 10:45:28.03 ID:CEMuIgF1
>議論を一旦止めた意図を汲み取れよw
>お前がなんだかんだ書き込んでも、結局は誹謗中傷に行き着くことが分かった以上なwww
この文から、統合失調症の「陽性症状」が読み取れます
「>まずは心を開き、神経内科の門を叩くことが肝要だ」と≫171に書きましたよ
176 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/06/08(木) 13:37:32.19 ID:6VaauAm4 (真人間化推進委員会がコテ隠し)
≫175
ちなみに気になって陽症状を調べてみたら、よかったぁ、どうやら俺は該当しないわw
お前の主観でしかなかったw
↓
↓ 3日後
↓
508 名無しさんだよもん 2023/06/11(日) 08:27:22.31 ID:vHzg7AXl0
≫507
キミは、強迫性パーソナリティ障害と自己愛性人格障害が組み合わさってますw
またねこ痰の書き込みは、統合失調症のうち「陽性症状」が伺えるwww
これらが複雑に絡み合う状態は、精神医学的に見ても稀有、論文対象www
ねこ痰の頭のおかしい書き込みを見た大学病院が、ねこ痰の受診を待ってるます(笑) ↑
追及して面白いんだろうな(笑)
5ちゃんはだな、犯行予告・特定された個人の精神的苦痛や営利団体が金額的損害を生じるような誹謗中傷でなければ、その人の自己責任の範疇内でなに書いてもいいんだよ
ただ言えるのは、誤解と思い込みの相乗効果が出てきて、お前が一人追及を愉しんでるだけだと思うよ
愉しみのお手伝いして、俺になんの得があるの?
お前も考えてみたら?w >>622
おっさんよ!ちんぽ見せてくれや!頼むは。 >>625
わたしは国語の成績悪かったから偉そうなことは言えないけど、なんかあなたの日本語は不自然なんだよね
なんで?と言われてもうまく答えられないんだけど、あなたのレスの最後の3つの文は何を言ってるのかホント意味がわからない
登場人物が誰と誰と誰なのかさっぱりわからないのよ >>625
>>「俺になんの得があるの?」
↑↑↑
某スレで自身が言われた言葉の猿真似 >>627
おっさんよ、500円やるから小便飲ましてくれや。 >>628
そのフレーズの元ネタは他でもないこのスレの>>314じゃんか
>>625
なにが「オリジナリティにあふれた書き込み」だよ、無能パクリ野郎ww
307:名無しさんだよもん:[sage]:2023/04/25(火) 07:28:11.20 ID:LRiOODAn0
>>304
俺はねこたんに言及するつもりはさらさらねえよ
お前の精神異常性を追及するために
お前が敵視するねこたんを例示してるだけなんだわ
310:名無しさんだよもん:2023/04/25(火) 11:35:52.21 ID:mL8zwpIL0
>>307
お前さぁ、ねこたんの精神異常性と同時に進めるならともかく、お前の存在なんてねこたんをお調子に乗せるだけなんだわ(笑)
俺に対し、お前自身承認して欲しいのか?
それ、承認欲求って言うんだよwww
314:名無しさんだよもん:[sage]:2023/04/25(火) 20:01:43.70 ID:LRiOODAn0
>>310
お前に承認してもらったら、俺に何の得があんの?
なんかいいことあるの?
つくづく自意識過剰な奴だな、お前は
「承認欲求」もお前の馬鹿の一つ覚えワンパターン語彙だしなw >>620
まだ一人二役と思ってる?
思い込みに気付いて、恥ずかしくなったか?www
ねこ痰の浅はかさを示す流れですねw >>632
いやいや、四本脚畜生を舐め回す妄想する方が人として終わってますってwww >>634
単細胞だから単調なペロペロ書き込みしかできないのですwww
ねこ痰くんはブーメラン喰らうことも想像できない書き込みするんだから、単細胞以下ですよwww >>636
お前の脳には細胞すら無いやんw
熊妖怪の子孫なんだから人間ですら無いw >>635
貴方は構って欲しくて人のレスに粘着するウイルス🦠ですよ >>638
お前は知らんだろうが「性犯罪防止」という観点から見たら一定の効果を上げてんだよw
その昔、5才前後だった娘の股ぐらをねこたんが舐めているところを嫁に見つかり、娘と共に嫁に逃げられたんだわw
で、それらを諌めたら「娘に謝罪したい…」という書き込みをねこたんがしてきたんだよ!
あの鬼畜が「反省」をしたんだぞ!
あれは大きな進歩だったねw
ねこたんは、鶴岡市周辺を女児を狙って徘徊してるが、もしかしたら襲おうとする直前、良心のカケラが出てくる可能性があるんだよw
付きまとうとか、かまって欲しいとか言うよりもう別次元なんだよw >>639
貴方は構って欲しくて人のレスに粘着する異次元の新種ウイルス🦠ですよ
異次元の人だからその1レスの中におかしな日本語が3箇所もあるw >>637
またねこ痰逃亡か
何回トライしても、この俺を論破できずw
頭が悪いと進歩しないし、ブーメランばかり喰らう
挙げ句の果ては発狂、道交法違反
顔洗って出直してこい!www >>642
という心の叫び
W作為症(虚偽性障害)&自閉スペクトラム症&解離性同一症&妄想性人格障害&自己愛性パーソナリティ障害推進委員会Wが相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね >>644
人に頼む前に自分で行動しようよ
キショ井さんの悪い癖w >>644
そのスレ、気持ち悪い。
考えられない。 >>645
人に頼む以前に、あのスレの意味がわかったと思うw >>644
>>646
>>647
教科書に載せたいくらいの典型的な自作自演 女児わいせつ事件の真相を隠すため、ねこたんシカトする以外手立てが無くなったんだろうなw
哀れなヤツwww キショ井の日本語ってなんか不自然なんだよね
文章としては間違ってないけど話に脈略がないのよ
外国の糖質患者が翻訳サイトで日本語に変えてコピペしてるみたいな感じがする >>648
?
おっさんよ、ちんぽ舐めさせてくれや、頼むは! >>651
おっさんよ、こっちが一人じゃとあんた思っとるみたいだが、こっちはちゃんと二人おるよ。 >>651
なるほど!
だから単調で不自然な言葉遣いなんだね
あれだけ必死にたくさんの文字数を書いてる割にタイポがほとんど無いのも頷けるわ >>655
わたしはねこたんを支持します👍
キチガ井キショ井よりもまともに感じるから >>644のこのスレを見る限りねこたんもまともとは思えんが。 >>657
ねこたんの写経道場に難癖つけるのは無駄
貴方はそのような自分の居場所を作れないものだから嫉妬して葉鍵板を荒らしてるだけ
俺はあいつよりはマシだというのは小学生のセリフ
貴方は不自然ながらも日本語お上手なんだからもっとそれを活かせる生活をするのが良いと思いますよ >>658
あの写経道場のどの辺に嫉妬する要素があるんだ?
馬鹿な事、抜かすな。 >>659
やっぱり貴方は日本語が変だね
日本語上手と褒めてあげたけど撤回するわ
お金持ちに嫉妬するのは自然なことだけど
お金に嫉妬する人なんかいないよ
ねこたん=お金持ち
ねこたんの写経道場=お金
貴方はお金持ちの人じゃなくてお金に嫉妬してるの? >>660
おっさんよ、そんな事はいいからはようちんぽ舐めさせてくれや。頼むは。 写経は文面に意味があるから写経なのであって、意味ないぺろぺろ書き込みと同一視すること自体「草www」
二次元相手にこんなことを繰り返していること自体、他に例を見ない
精神科医を目指す医学生にとっては格好の研究ネタになるのでは? >>663
なるかもしれませんよw
他の前例があったら教えてください
多分前例探せないと思うw >>662
どこの大学の医学部で学生が研究して卒論書くのよ? >>665
おっさんよ、500円やるけん。おっさんの小便飲ましてくれや、頼むは。 >>665
そういう程度の低い書き込みするのはお前ぐらいだw
図書館行って「精神医学」の文献探してみ?お前が普段読む薄っぺらい本ではないぞwww
執筆者が選ぶ内容は、一般人の理解が難しいネタだ。執筆者は研究ネタ何を選んでもいいw
「精神医学」という分野が成り立つことをお前も理解できると思うw >>667
法学部と医学部は、司法試験や医師国家試験の勉強が忙しいから、卒業研究なんかないって聞いたことがあるんだけど。 >>667
池沼長井の妄想劇場とかw
コイツが青葉化する前に射殺推奨ですわ。 >>667
顔を真っ赤にして必死で4行も書いたものの情報量が限りなくゼロ
無能というより無脳の極致 >>668
卒業研究なくても、医師免許は取れる
医師として医療界に認知されるためには、学会に参加出席し、医師仲間から認められることが大切だ。そのためには、いろいろ発表事が多いw
精神科医の専門医枠を狙うなら、学会で「ね こ た ん と い う 男 の 精 神 分 析 考 察」が面白いかもwww
精神医学界でウケるだろ、前例ない15年以上に及ぶ畜生化身に対するぺろぺろ大量書き込みw
書き込む男が持つ不安と孤独感と性欲、それに伴う精神分析(笑) >>673
自分で>>662にはっきりと
精神科医を目指す医学生にとっては格好の研究ネタになるのでは?
と書いてるんだから臨床医の話ではないよね
顔を真っ赤にして必死で5行も書いたものの中身は知恵袋からのコピペ
無能というより無脳の極致 >>675
やはりあんたの脳構造程度では理解出来なかったかw >>676
屁理屈こねなくても、15年以上「ぺろぺろ書き込み」を続けた男のロジックの方が簡単だと思うよw
どう?成熟した頭脳なら「ねこたんがぺろぺろ書き込みに至るフローチャート」くらい描けるだろ?
…無能に精神疾患の論理体系与えても無理だろな(笑)
「そんなもんお前が作ったら?」と無能は無能らしく書き返してくることは間違いないwww >>677
こんな内容の話でロジックだのフローチャートだのという言葉を使うかね
というよりも書いている>>677本人がおそらくフローチャートの意味を理解していない
生成AIの方が>>677よりもはるかに自然な日本語を出力してくれると思う
さらに>>677では「無能」というワードをパクり始めた
無能というより無脳の極致 ↑
この俺に対する怨恨かなぁ(笑)
やっぱフローチャート描けないかw
俺のこともねこたんのことも何も分かってないからだと思うよwww
よく、ねこたんに対する怨恨だと誤解されるが、目的は一つw
「性欲」のおかしな精神疾患者を見つけた以上、性犯罪を起こさないよう、ねこたんに対し「自覚を促す・促している」
これなんだよねwww(釣) >>679
典型的な大正義マンw
無能な働き者は銃殺されるんですよw 典型的な大正義マン♪
無能な働き者は銃殺されるんですよ♪
こう書くと、まさしくねこたんの書き込みになるw
つまりこいつも、ねこたん同類で「真人間化推進」の対象になるものと思われるw いい大学に行っていい真人間化推進委員会になりなさい。 >>683
お前が終われよwww
いや、ごめん
お前に性的イタズラを受けた被害女児に対する「賠償問題」が残ってるわw
刑期を全うし賠償払い終えてから、終われよwww >>684
面倒くさいな。
【かまって欲しいのですか?】
時間の無駄だから近寄るなよ池沼 >>685
謝っただろ?
付きまとうとか、かまって欲しいとか別次元の問題なんだよw
こんなの愛でて、頭おかしくないか?
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/gl374821.jpg
早く目を覚ませ!www >>685
お前が、安倍元総理を毛嫌いした理由は安倍政策によるものだろうw
すなわち、在日特別永住資格は第ニ世代までで、第三世代は普通の在日外国人と同じ扱いと安倍がした。普通の在日外国人は3年に1度、在留許可を申請して許可を得ないといけない。そこんとこを嫌ったのだろうw
ねこ痰が韓国血脈たる証拠だwww いい政党に入っていい真人間化推進委員会になりなさい。 >>688
・“すなわち”の使い方が変
すなわちとは「つまり」「要するに」「言い換えると」という意味
前のことを詳しく解説するということではない
・スマホの機種じゃあるまいし、”第二世代、第三世代”という言い方が変(”第”が余計)
普通は”2世代目、3世代目”とか”在日2世、在日3世”と言う
・よく見たら”第ニ世代”がカタカナの”ニ”
1文字ずつ入力してるのかな
・”血脈”という言葉も、意味はわかるけどあんまり聞かない
普通は”血筋”かな
あなたほんとにどこの国の人なの? いい日本語学校に入っていい真人間化推進委員会になりなさい。 コテハン叩きでは効果薄いと感じてキャラ叩きにシフトしたんですか。
哀れですね。 >>693
@とにかく沢渡真琴への執着が凄い
A女児を生贄にすればなんとかなる感が強い
www >>694
妄想で自己完結するな♪
まったくもって意味不明なんだよ。
きちんとワンフレーズ、ワンセンテンスで説明しなさい。 これだから無職は困る。
派遣にでも行って社会を学びなさいな。 いい派遣会社に入っていい真人間化推進委員会になりなさい。 >>693
キャラ叩きは昔からだよw
一見、無脳児かつパセドウ病による眼球肥大だと診断してやったろ(笑)
あ〜気持ち悪ぅ🤮 >>698
“一見、××だと診断してやった”という構文が日本語として変
あなたほんとにどこの国の人なの? >>695
意味不明だと言う前に沢渡真琴への執着・粘着を意識してないの?
・・・これだから自我をコントロールできないワケだwww >>701
お前本当に大卒の社会人か?
>>693へのレスが>>694で問題無いと?
まったく答えになっていない。
さすが池沼だ。
ワンフレーズ、ワンセンテンスでの回答を求む。 >>701
横からですが、>>693に対するあなたの>>694のレスが、質問に対する答えになってないから、ねこたんは「意味不明」だと言ってるんだと思うんだけど
あと、>>694の”生贄”という言葉、あなたは意味を知らずに使っているようだね
あなたほんとにどこの国の人なの? >>702
>>693はこちらへの問いなのか?
クエスチョンマーク無いぞ!
問いじゃないと判断したから、お前の自意識を問うたのだw
お 分 か り か ?www >>703
だって2つしか無い箇条書きに@Aとか付けるんだぜ。
一般的には【※】でしょうに。
この段階で「社会経験不足」と言われても仕方ない。 >>706
問いじゃなかったことに今気づいたかwww
よっ!長文読解力皆無の自称畜馬大出w
ほれっ!
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/gl374821.jpg
…骨を与えられた犬みたいにぺろぺろして大人しくなるかなwww いい幼稚園に入って、いい真人間化推進委員会になりなさい。 >>704
“?”が無いと質問文ではないという珍説は凄い!
井原西鶴も紫式部も、質問文を書けなかったということですか
それではあなた仕様の質問文形式で問います
あなたほんとにどこの国の人なの? アニオタのフリーマーケット掲示板
「ねこたんが飯塚雅弓にファンレターを出していた」
いやはや、素晴らしい情報だなw
それ以外にもかつて、ねこたんが必要以上に値切ったとか、商品に難癖クレーム付けたとか、アニヲタの聖地では悪評三昧だったことを知っています😮💨 >>711
金には困っていないので値段交渉前提のフリマは使いません。
残念でした。またどうぞ。 >>712
嘘つけwww
お前の価値観に合わないものは全てコキ下ろすだろうがw
買い叩いてまで買わなきゃいいのに(笑)
で、飯塚へ出したファンレターを「ぺろぺろ」したのかね?www で、欲情したねこ痰の同類
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f6552fe9706ab27f1f6f431efb9440dce1464f7
情けないよなぁ
いたずらしなきゃいいのにと思うが、自我をコントロール出来なかったんだろな…
自我をコントロールできない男と言えば、鶴岡のねこたんwww いい天童市に住んで、いい真人間化推進委員会になりなさい。 二次と惨事の区別すらつかない精神錯乱患者が居たとはw
哀れだな。 >>715
「自我をコントロールする」というのは、「自己をコントロールする」のとは次元の違う、何か心理的に特別な方法でしょうか。
興味深いので教えてください。 >>719
同意しよう。確かにあの顔は大惨事だなw
ただ、あの大惨事顔も、これも
暗闇からポッと出て来たら「ホラー」の世界www
それは認めようよ、醜女好きで、自我をコントロールできないねこ痰くんwww >>721
天野美汐は可愛いんだけど真琴はブスだわ >>721
「自我をコントロールする」というのは、「自己をコントロールする」のとは次元の違う、何か心理的に特別な方法でしょうか。
興味深いので是非ともお教えください。 >>722
似たようなブサな顔立ちだが、ねこ痰が沢渡真琴を選ぶことに理由があるw
キャラ設定から「服従する女児」「腕力無く弱っちい女児」「いたずらを仕掛けてくる女児」
このキャラ設定は他の人物には無いw
解離性同一性障害を患う男が、
@思い通りにできる女児(服従)
A性的いたずらしても反抗しない(弱っちい)女児
Bいたずらを仕掛けてきて構ってくれる女児
これらを求めて鶴岡市周辺を徘徊する結果は火を見るより明らかだろうwww
捕まった後「別の人格が行動を起こしたっ!」とわめき散らすのは間違いないwww いい3次元に住んで、いい真人間化推進委員会になりなさい。 ねこたんを真人間にするということは、鶴岡市周辺の女児の健全な未来と成長が守られるということwww ねこたんの愛でる対象はコレはこれ🤮
https://cosp.jp/view_photo.aspx?id=8237081&m=171162
このメンヘラちゃんにねこ痰はこう告げる
「キミをぺろぺろしたい〜」 >>727
虹と惨事を一緒にしての印象操作は惨めですよ。 >>728
いやいや、両者共お前がぺろぺろ愛でたい「沢渡真琴」に変わりはないw
文句は俺よりメンヘラちゃんに投げつけろ!www
丸々としたメンヘラちゃんだからこそ、沢渡真琴を選んだんだと思っているwww >>730
毎回、自分の意に沿わない書き込み見つけると、相手に対し「発狂」としか書けないwww
なぜ?
長文書くと頭の悪さが露呈するからw 「ねこ痰が飯塚雅弓にファンレター」という書き込み情報にワロタwww
さすがにこれはデマだと思いたいが・・・
真琴ありきのねこ痰だからなぁw
有り得るwww ワンパターンで情報量の少ない冗長なだけの長文を毎度書き起こして「長文は頭が良いことの表れ」と悦に入っている長井
そのコスパの悪さは無能というより無脳の極致 >>679
真人間化推進20年廃人フローチャート
処理1)あることないことワンパターン粘着いちゃもん(妄想)をつける
↓
判断2)ねこたんから返事があったか?
Y→処理1へ
N→判断3へ
↓
判断3)寂しくて構ってほしくなったか?
Y→処理4へ
N→処理1へ
↓
処理4)「ねこたんが返事をしてこないのは俺の指摘(妄想)が図星だったからだ」と煽る
↓
処理1に戻る コミケの季節だよなぁ
ねこ痰が会場で狼藉を働かなきゃいいが…
何しろ自分本位だからなwww >>736
お、いいねぇ
行こか?www
狼藉を働いているお前のことだからすぐ見つかるはずw
多分殴り合いになると思うが、お前自信あるのか?大丈夫か?
性的いたずらを完遂する条件は「筋力の弱い相手」を選ぶことw
真琴がそうだしなwww
俺んところはそういう弱っちい嫁じゃないからねぇw >>737
殴り合いwwwwww
威勢が良いなwwwwww
無能らしい発想乙wwwwww
きちんと殴らせてあげるwwwwww
その代わりお前の人生終了でよろしくwwwwww >>737
“狼藉を働く”って時代劇でしか聞いたことないんだけど
あなた何時代の人なの? >>738
殴られても仕方ない人生を送ってるねこ痰w
殴られたら、性的いたずらを受けた女児の心の痛みがわかるかもしれん(笑) 縦書きを東方ゲサロ本スレから撤去しろ
お前らの戦力では全滅だ
これは親切で言ってるんやぞ? お〜ら、これでゲサロは戦線を立て直した
もう社の意向は意味が無いwww
ヨクシラナイト
ttps://twitter.com/Foxnet95 本スレのテンプレに「イベ厨お断り」と書いておくべき >>743
サークル仲間、このスレの存在知ってるだろ?
サークル仲間、お前の珍妙な性癖を知ってる
サークル仲間、お前の隠れた性犯罪お見通しwww >>749
仲間が総連関係者のみの朝鮮人には理解不能なのかしら?
なら痴情の楽園に帰れ♪ >>750
お前のサークル仲間のことは基本的に理解できないが、お前と違って最低限の「社会的な良心」は持っていると信じるしかない >>752
自称「コミケ荒し!」とすれば?
お前ぐらいだよ、サークル仲間に「ねこたんの実態」を掲示板に書き込まれたバカは(笑) >>753
また妄想妄言ですか。
逃げの一手ですね。
哀れ過ぎます。
お前統合失調症患者なんだから素直に通院しなさい。 >>754
妄想妄言なんですかね?
わたしには虚言症だと思うのですが >>755
そこは医師に任せます。
素人の出る幕ではないので。
ウチが付けるなら【妄想妄言難癖虚言癖】とかになるのかな。 >>756
俺は素人だが、医学的文献を読み込み照らし合わせてもねこたんが「解離性同一性障害」「強迫性パーソナリティ障害 」「自己愛性パーソナリティ障害」が絡んだ複合的な精神疾患だと判断できているw
違うなら、あんな20年近くぺろぺろ書き込みはしないし、異様な天童市貫津勘違いや朝鮮人蔑視も常識的にしたりしないw
そもそも、ねこ痰がまともなら俺に精神疾患を指摘されることはないし、沢渡真琴に固執することはないwww
「常識人のわっちは…」と書き込んだねこたん
それに対し「常識人なら数万回に及ぶぺろぺろ書き込みはしないよ」
以降、この言葉に怒り狂ってしまったのが「HNねこたん」という精神疾患持ちだったのです・・・ 懲りたのか、以降ねこ痰は「常識人のわっちは…」という書き込みをしていませんw
それは何を意味するのか?
もしかしたらねこ痰は、自らの発達障害を自覚したのかもしれませんね(笑)
クソゲーに負けた腹いせに「氏ね氏ねみんな氏んでしまえ!」と通信欄に書き込みしたねこたんwww
おそらく、幼稚園児の頃から発達障害が継続しているのかもwww >>759
>かまって欲しいのかな
かまえば、自らの黒歴史を見つめ直すハメになるからね、逃げたいんだろ?本音はw >>760
そんなに暇ならバイトでもすれば?
貧困なんでしょ。
障害者手帳を持っている君にピッタリの仕事あるよ。
紹介しようか? >>761
長い盆休みをいただいてますw
何度も申してますが、いい加減出自を明らかにして下さいwww
真人間に導くのは不可能な半島系だとしたら(笑) >>762
ご自身の出自を提示するのが先ではないでしょうかw
数年以上の盆休みですか?
ニート一家を養えるとか素晴らしいご両親ですね♪ >>763
山形県生まれの正真正銘の日本人です
ねこ痰は横浜の朝鮮人部落に近い神社の生まれだそうで、山北町にも親類がいるみたいですねw
ねこ痰の両親は日本人かもしれませんが、朝鮮人の気性を持つねこ痰ゆえ、祖父母・曾祖父母の誰かが帰化人としてアヤシイですねwww >>764
自己申告ではなくエビデンスを提示してください。
一般常識ですよ。 >>765
では、ご自身のエビデンスって?
公表できないわなぁwww
自身が性犯罪者ではないというエビデンス提示できます?(笑)
提示を依頼する前に自身に置き換えた場合、出せるのか出せないのか考えないから“バカ”と呼ばれるのですよwww >>766
だから先ず、タマ☆無しから出自を公表しろ。
こちらが先に提示しても妄想で難癖付けて貴様は逃げるでしょ。
統合失調症患者なんて信用ならないんだよ。 >>766
想像力が欠如した気違いには理解不能なんだろうが教えてあげる。
ウチが提示してもタマ☆無しが逃げる可能性がある。
その場合ウチは【出し損】なんだよ。
タマ☆無しが提示しウチが逃げた場合。
→コテハンで書き込んだ場合、永遠に詰られる。
つまりコテハンを捨てる事にもなるし、攻撃されるのでしたらば掲示板も閉鎖する事になろう。
おわかりですか? まるで駄々を捏ねる幼稚園児www
「氏ね氏ねみんな氏んでしまえ!」と、書き込んだだけある(笑)
“エビデンス”という単語を覚えたので使ってみたかっただけwww
その実態は、他人に強要しながら、自分は出せないシロモノだったのです(笑) >>769
また逃げた。
提示するリスクはウチも貴様も一緒なんだよ♪
むしろ金持ちであるウチの方がリスク高いまである。
逃げるリスクはウチだけなんですが、何故貴様は逃げるの? 「時間帯・ブース名を教えろ」ってことに関し、逃げたどうのこうのとブツクサ言ってる、顔を赤くしたねこ痰の惨めな書き込みw
出し損かぁ
損するか損しないかは、やはりねこ痰の人望や人徳で変わってくるんじゃないのかな?w >>766
「自身が性犯罪者ではないというエビデンス提示」、これはいわゆる「悪魔の証明」というヤツで証明不可能
法務省が「無犯罪証明書」を発行してくれるわけでもないし
>>764
それに引き換え「貴方の出自のエビデンス」は、戸籍抄本をもらってきて身元を特定される箇所を黒塗りにしてimgurにアップすれば済む話 >>771
これが大卒とは…
中卒以下じゃないか… 長井アスペルガー論法
ねこたん) これは桃ですか?
↓
長井) 桃の産地として山梨、福島、岡山が有名です。そしてぼくは苺が好きです。だから苺が嫌いな人なんかこの世にいません。 >>773
畜馬大(自称)出でもその思考レベルw
横浜商科大学出の方がまだマシなレベルだぞwww >>227を書き込んだのはねこ痰w
信じられない低レベル >>775
不自由な日本語を書いて喜ぶお前よりは正常です♪
>>776
また発症ですか? >>777
意に沿わないことを書けば「発症」と決めつけ、「不自由な日本語」と自ら低レベルぶりを発揮w
もっと頭の良いやり取りができれば、ねこ痰に自覚を促せる(女児に性的いたずらしてはダメ等)かもしれないwww 780 名無しさんだよもん 2023/08/17(木) 19:44:38.61 ID:8jc3CM/B0
>>779
化け物画像ほれっ!
「あうっ〜あうっ〜!」
(意訳:ねこたん構ってくれないから泣くんだよ)
261 ねこたん★ 2023/08/17(木) 19:47:45 ID:???0
いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
僅か3分で欲情してぺろぺろ書き込みw
何だかんだ言っても、ねこ痰自身が欲情のために化け物画像を欲しがるwww
あぁおぞましいorz >>783
「お前の意に沿わない」書き込みがどうしたら減るか考えたことあります?
例えば
「女児に性的悪戯をしてはいけない」
と、書かれていたら
ねこ痰:「はい、おっしゃる通りです!女児性愛癖という性分を改めます」
「ぺろぺろ書き込み止めろ!」
ねこ痰:「はい、分かりました!読み手に性犯罪を連想させてしまいますよね」
こういうやり取りが、お前を真人間にさせ、意に沿わない書き込みだと感じることが無くなるんだよ(笑) >>784
アタマ大丈夫ですか?
>例えば
>「女児に性的悪戯をしてはいけない」
>と、書かれていたら
>ねこ痰:「はい、おっしゃる通りです!女児性愛癖という性分を改めます」
「そんな事実はありません」との発言は許されないのですね。
さすが妄想妄言虚言捏造大好きな統合失調症患者ですね♪
>「ぺろぺろ書き込み止めろ!」
>ねこ痰:「はい、分かりました!読み手に性犯罪を連想させてしまいますよね」
これも妄想妄言虚言捏造w
連想するのは【お前だけ】
もしかして欲求不満?溜まってる? >>785
>「そんな事実はありません」との発言は・・・
あのねぇ
書いてもいいけど、果たして信用されると思って書くつもり?
数万回に及ぶぺろぺろ書き込みの「狂気」「精神疾患」を持つ人が発言しても難しいと思うよwww
以前、「(自身の娘にした性的いたずらの)謝罪は?」との書き込みをしてくれた時は嬉しかったな(あ、こいつ真人間になろうとしている)w
即、「そりゃ直ちに謝罪した方がいい、頑張れ!」とレスしてやったが、その後ねこ痰の強情っぱりが出てきて謝罪が有耶無耶になった希ガスorz
ねこ痰自ら仕出かした犯罪の数々を反省、自首して贖罪の日々(服役)が訪れるのはいつのことやら・・・ >>787
俺は「図星」という言葉が好きだw
なぜならねこ痰にストレートに突き刺さるみたいなんでなw
図星を無視して、いいことあった?
無いよなwww
違うなら違うとハッキリ言い切れないねこ痰の奥ゆかしさと捉えておくよ(笑) >>787
で、再度責める質問
「飯塚雅弓に何をした?」 >>787
俺は「図星」という言葉が好きだw
なぜなら長井にストレートに突き刺さるみたいなんでなw
図星を無視して、いいことあった?
無いよなwww
違うなら違うとハッキリ言い切れない長井の奥ゆかしさと捉えておくよ(笑) >>790のアンカーは、>>788の間違い
>>788
で、再度責める質問(>>688について)
・“すなわち”の使い方が変
すなわちとは「つまり」「要するに」「言い換えると」という意味
前のことを詳しく解説するということではない
・スマホの機種じゃあるまいし、”第二世代、第三世代”という言い方が変(”第”が余計)
普通は”2世代目、3世代目”とか”在日2世、在日3世”と言う
・よく見たら”第ニ世代”がカタカナの”ニ”
1文字ずつ入力してるのかな
・”血脈”という言葉も、意味はわかるけどあんまり聞かない
普通は”血筋”かな
あなたほんとにどこの国の人なの? >>788
で、再度責める質問(>698,>701,>704について)
>>698
“一見、××だと診断してやった”という構文が日本語として変
あなたほんとにどこの国の人なの?
>701
あと、>>694の”生贄”という言葉、あなたは意味を知らずに使っているようだね
あなたほんとにどこの国の人なの?
>>704
“?”が無いと質問文ではないという珍説は凄い!
井原西鶴も紫式部も、質問文を書けなかったということですか
それではあなた仕様の質問文形式で問います
あなたほんとにどこの国の人なの? >>788
あと「図星」では無くて【妄想妄言虚言捏造】です。
アタマ大丈夫ですか? >>793
やっとだ
数日かけて飯塚雅弓の件を回答したなw
妄言だ妄想だと返さず、ちょっと成長したことを喜ばしく思うよwww
これは、お前の変化と成長を試し狙って書いた「ガセネタ」「釣り創作」であるw
コミケ掲示板には、お前の傍若無人ぶりが書き込まれていたので反省を促すために引用したが、飯塚雅弓にファンレター出したというのはこちらの創作www
逆に図星だったら、こちらが困惑したけどなw
俺が飯塚雅弓を守るしかなくなる(笑)
なぁ、単に脊髄反射のように「妄想妄言虚言捏造」と書くよりは自身がまともになったことを実感しただろ?
これを機に脊髄反射ぺろぺろ書き込みを止めて、コミュ障改善に努力しろやwww >>795
やっとこれまでの【妄想妄言虚言捏造】を自供したな。
もう言い逃れは出来ないと判断したか。
はじめの一歩ってところか。
昔からタマ☆無しは嘘に嘘を塗り固めて生きてきたゴキブリ朝鮮人。
暴くのに苦労してきたなぁ。
【嘘、嘘、嘘、嘘にまみれた朝鮮人、空気を吸って嘘を吐く】
あと、何度も言っているがコミケ掲示板とやらの書き込みを出せ。
どうせそれもお得意の【妄想妄言虚言捏造】だろw >>796
飯塚雅弓の「あうっ〜あうっ」に萌えたお前が、何もしていないとは考えづらいが、何もしていないのだろう(笑)
「何もしていない」と真面目に回答できて成長したよなwww
ま、今回の釣り創作でいろいろ分かったことがあるw
再び、頭の悪い痰助に「固定概念」を植え付けることができたこと
頭の悪い痰助は事あるごとにその固定概念を使い、この長井を笑わかせてくれることを確信したわw
真人間になるため、釣り創作もできる長井という鋼鉄の壁を乗り越えてみたらどう?www >>797
・”固定概念”などという日本語はないよ
・「口から出まかせデマ」のことを「釣り創作」?
そもそも「創作」という日本語の意味を理解していますか
・「鉄の壁」「鉄壁」ならよく聞くけど、「鋼鉄の壁」は聞いたことがないな(意味はわかるけど)
長井さんの「鋼鉄の壁w」を乗り越えたいので、次の質問に答えてください
あなたほんとにどこの国の人なの? >>797
あなたが>>688の中で、特定の具体的な法改正行為について「安倍政策」という言い回しをするのが、日本人としてとても不自然に感じられてならないので、その理由を検討した。
(なお、>>688の法改正の内容自体の真偽については存じ上げないので関知しない)
>688:名無しさんだよもん:2023/07/28(金) 16:55:51.26 ID:jkMyDpWv0
>>>685
>お前が、安倍元総理を毛嫌いした理由は安倍政策によるものだろうw
>すなわち、在日特別永住資格は第ニ世代までで、第三世代は普通の在日外国人と同じ扱いと安倍がした。普通の在日外国人は3年に1度、在留許可を申請して許可を得ないといけない。そこんとこを嫌ったのだろうw
まず、日本語の「人名+名詞」について考察してみる。
「安倍政権」「安倍内閣」は極めて自然に使われる表現である。
これに対して「安倍政策」「安倍政治」は、本来は「安倍の政策」「安倍の政治」と言うのが自然だが、これは「政策」「政治」が抽象的な概念だからである。
ただし、彼の政策を包括的に見た時に、その根底にある彼の公知の考え・ポリシーのことを指すのであれば「安倍政策」「安倍政治」もありうる表現であろう。「アベノミクス」を敢えて「安倍経済」と訳すことも、文脈によっては可能かもしれない。
しかし冒頭の>>688の「安倍政策」はこれらのいずれにも該当しない。
安倍が行った法改正のうちの1つについて言っているに過ぎないのであり、明らかに「安倍の政策」(安倍の1政策)と言うべきであろう。
次に、あなたが「安倍政策」という不自然な表現を使う理由を、韓国語の観点から調査した。
人種差別をする意図は全く無いが、断言しよう。
あなたは日本人ではない(あるいは母語が朝鮮語である)。その分析根拠を以下に示す。
@日本語→韓国語翻訳の出力内容より
Google翻訳
日本語: 安倍の政策
↓
韓国語: 아베 정책 (漢字表記 ”安倍政策”)
A日韓での「AのB」の言い方の違い
日本語の格助詞「の」は、韓国語では”의”(発音”エ”)という。
ただし韓国語では、いくつかの文法的なルールに当てはまる場合以外は、省略されることがほとんどであるそうだ。
すなわち、”安倍의政策”の中の”의”が省略されて、”安倍政策”となるのである。 >>688
「毛嫌い」の使い方かヘンよ
け‐ぎらい〔‐ぎらひ〕【毛嫌い】
読み方:けぎらい
[名](スル)《鳥獣が、相手の毛並みによって好き嫌いをするところから》これという理由もなく、感情的に嫌うこと。わけもなく嫌うこと。「演歌を—する」
出典 デジタル大辞泉(小学館) 飯塚雅弓
@惨事が苦手なねこ痰は、飯塚雅弓にアプローチしていない
A隠れてアプローチしたが、ねこ痰は相手にしてもらえなかった
真琴つながりの飯塚雅弓
飯塚雅弓がねこ痰の存在を知ったら、かなりショックなのではないか?
気分的にもガードを固めるとか、今後真琴つながりの話を一切しないようにするとかwww >>688
>普通の在日外国人は3年に1度、在留許可を申請して許可を得ないといけない。
この文章に使われている表現について、あなたの心理状態を考察する。
@ 「在留許可を申請して許可を得る」について
「在留許可を得る」
「在留許可を申請する」
→ニュートラルで客観的な表現
「在留許可を申請して許可を得る」
→「許可申請する&許可を得る」とわざわざ二重に言うのは、自分がそれを実体験していて面倒だと感じているという心理が如実に現れた表現
A「得ないといけない」について
「得る必要がある」
「得なくてはならない」
→ニュートラルで客観的な表現
「得ないといけない」
→自分がその当事者であり面倒に感じているという心理が如実に現れた、主観的な表現 >>804
実のところ、飯塚雅弓本人に問いただしてみたら?
「わっちは真琴ぺろぺろ愛でを数万回繰り返しましたが、それは雅弓さんご自身にとって気持ち悪いですか?」
畜猫家の唾液に含まれた得体の知れないウィルスwww
いくら直接ではないといえ、自身の分身がウィルスまみれぺろぺろ舐め回されていると知ったら発狂ものだろうwww >>806
はぁ?飯塚雅弓にお前の精神疾患ぶりを知ってもらうほうが先だろw
本来なら飯塚雅弓が鶴岡市に住む性癖のおかしな精神疾患者がいることを発信してくれたら、長井が発信するよりはるかに強力なのだw
地元民の不審者パトロールに力が入るというものだwww >>807
何度も言わせるな。
他人に頼らず自分の力で行動なさい。
お前が問い合わせればいいんだよ。
統合失調症発症か? >>807
で、戸籍謄本の公開は何時ですか?
逃げずに答えなさい。 >>809
真顔ですか?
精神疾患ともなると・・・(以下略) >>810
逃げずに答えなさい。 ↑
だいぶヤバイよこいつ
精神疾患とはしつこく何回も繰り返すものなのだ(笑) >>808
「お前の意に沿わない」書き込みがどうしたら減るか考えたことありますか?
例えば
「戸籍謄本開示強要止めろ」
と、書かれていたら
ねこ痰:「はい、分かりました!今の時世、プライバシーの観点からも強要は良くないですよね。強要を取り下げさせていただきます!」
「見るもの聞くもの全てが朝鮮人の仕業だと捉えるのは止めよ」
ねこ痰:「はい、分かりました!わっちの祖先は朝鮮半島なんですが、祖先が他の朝鮮人よりも早く帰化したことから、ついつい同胞の朝鮮人を見下してしまいました」
「言ってみれば同じルーツを持つワケですから見下しは良くないですね」「わっちは今後、同胞朝鮮人を見下すことを一切しません!」
こういうやり取りが、お前の朝鮮人根性を無くして真人間にさせ、意に沿わない書き込みだと感じることが無くなるんだよ(笑) >>813
国籍提示はタマ☆無しの発言が発端ですよ。
また逃げるのですか???
話を逸らさないで答えなさい。 ↑
だいぶヤバイなこいつ
精神疾患とはしつこく何回も繰り返すものなのだ(笑) >>815
国籍提示はタマ☆無しの発言が発端ですよ。
話を逸らさないで答えなさい。 日本国籍無いから戸籍謄本出せないんでしょ。
素直にそう言えばいいんだよ。
何故逃げるの?
何故嘘をつくの?
【嘘、嘘、嘘、嘘にまみれた朝鮮人、空気を吸って嘘を吐く】 ↑
「ねこ痰いい加減にしなさい!」
と、飯塚雅弓が叱りつけたらどうなるかなぁ(笑)
ピロみたいに目尻を下げて大人しくなるかなwww
飯塚雅弓最強!ねこ痰ふにゃふにゃ(笑) >>818
逃げずに答えなさい。
戸籍謄本の公開は何時ですか? >>819
俺は今後もお前が発狂するよう仕向けること、お前をバカにすることを書き込むのでよろしくw
目的は分かるな?逃げるなよw
ずっと謄本謄本言い続けろや(笑) >>819 ねこたん殿
>>820 長井殿
戸籍謄本のインターネット公開はさすがに不可能ですし、このままだとお2人の間で堂々巡りになるでしょうから、私より次の提案をさせていただきます。
ご検討ください。
【提案内容】
お2人それぞれが、本人分の戸籍抄本(個人事項証明書)を、下記のルールに従い必要最低限の部分以外を黒塗りした画像を、お2人で取り決めた期限までにアップロードする。
【ルール】
1.戸籍抄本のうち、記載事項タイトル(本籍、氏名、戸籍事項、戸籍に記載されている者、身分事項)およびそれらの副タイトルが記載された第1列の記載事項は、黒塗りしてはならない。
2.戸籍抄本のうち、個人情報が記載された第2列については、次の情報のみを公表すること。
・『戸籍事項』として記載された内容の全部
(ただし、本籍地の地名は黒塗り可)
3.戸籍抄本の発行日と発行した自治体首長名については、黒塗りしてはならない。
4.画像をアップロードする前にHNとトリップを付けて「これからアップします」と宣言する。
そのレスのIDとHNとトリップを戸籍抄本の余白に記入して、その画像を撮影してアップロードする。
【備考】
1.コピー機やスキャナーで読み込んだ画像は、抄本の用紙に施された複写防止加工のために「複写」という文字が浮き上がってくる。
これは後に本人が取得した本物の抄本なのかどうかで疑義が生じると考えられるため、スマホ(無ければデジカメ)で撮影した画像をアップロードするのが有利である。
2.黒塗りだけで不安な場合は、その上に付箋紙を貼って隠すと良い。 >>821
【こちらにも】
ありですね♪
ちなみにわっちの場合、本籍地が横浜市某区なので郵送となります。(少し時間掛かります)
マイナンバーでは戸籍謄本取れないですよね?(やった事ない) >>822
この令和の時代でも、戸籍謄本は本籍地の自治体でしか発行してもらえないみたいですね。
私も昔、パスポート取得と結婚の時に郵送してもらいました。 >>820
タマ☆無し君はどうですか?
逃げてもいいんですよ? >>824
好きにすれば?俺自身は不知としよう
かかわった以上、それはお前を真人間にするために活用するかもなwww あれ?したらば動いてないなw
ねこ痰今日は書き込み不可かもな
発狂するかな?
頭のおかしいことをしているねこ痰自身、冷静になるいい時間かも(笑)
ま、女児に性的いたずらしなきゃいいがwww >>825
戸籍謄本を公開しないとタマ☆無し君の正当性が消し飛びますが。
大丈夫ですか? >>827
大丈夫ですw
自身は明治初期からの謄本取り寄せ済み
曽祖父は武蔵国生まれの虎吉さんだということも分かっている
高祖父は伊勢国の出だとのこと
お前のことだから、他人の謄本にすり替えて公開かな?かな?www >>828
曽祖父(3代前)が武蔵國の生まれ=廃藩置県(1871年)以前の生まれw
あんた何歳よ? >>828
嘘ばっかりで呆れる。
「明治初期からの謄本」と言うからには、明治19年より前の「壬申戸籍」(明治5年式戸籍)のことになるんだけど、それって今から50年以上も前に閲覧禁止になりましたよ。 >>822
うちの市では去年から、マイナンバーカードがあれば、全国のコンビニのマルチコピー機で戸籍証明書を取得できるようになったよ。
大都会横浜が本籍地なら大丈夫じゃないかな?
山形のコンビニにマルチコピー機があるのかどうかは知らないけどw >>832
ウチは戸籍証明書なるものを知りません。
どこが簡素化されているのか分からないので戸籍謄本の代用となり得ると言うのであればお教えいただければ幸いです。 >>832
平成6年度から戸籍の電子データ化が始まって、
電子化されたもの(端的には横書きのもの)については名前が
戸籍謄本→全部事項証明書
戸籍抄本→一部事項証明書
と変わったそうです。
だから戸籍証明書と勝手な呼び方で書いたけど、世間的にはまだまだ昔の呼び方の方がメジャーだとは思う。
自治体の財政面の都合で、今でも昔ながらの縦書き戸籍謄本戸籍抄本も残っているみたい。 >>828
>>830と>>831に反論は無いんですか?
無ければ嘘松認定しますよ。 でもさぁ、前にも書いたけど日華事変か太平洋戦争で「どさくさに紛れて日本人に成りすます」というケースも有りなんだよなw
「どさくさに紛れて日本国籍取得」
ねこ痰の性格傾向(しつこい・固執)から、あちらの血を受け継いだ気がしてならんwww >>838
家系詐称するような人がそんなことを書いても、ブーメランにしかならないよ。
黒塗りの戸籍証明書をアップすることすらできない人の言葉に、説得力は全く無い。 何故タマ☆無しは逃げたのか?
☆在日外国人であり戸籍謄本が無い。
☆自称長井として活動しているが本当の住所は天童市貫津。
☆親の遺言でマイナンバーカード作成を禁じられている。
☆そもそも乞食を生業としているので金が無い。
☆拾い食いして腹が痛い。
☆熊妖怪の子孫なので人間ですら無い。 >>840
ふふふ…
推測の域を出ないのはなぜ?(笑) >>841
タマ☆無しが嘘しか言わないからだね。
人間以外の妖怪とはねぇ。 >>838
ホラッチョ長井さん、
無学なデマを流してはいけませんよ。
・戦時中以前から朝鮮人および台湾人は日本国籍を持つ「大日本帝国臣民」でした。ホラッチョさんが言うような「どさくさに紛れて日本国籍取得」の必要などなかったのですね。
・敗戦後、多くの韓国人が日本に不法入国してきました。このような人の中には、それこそ戦後の混乱に乗じて現在の特別永住資格につながる権利を取得した人たちもいました。 >>842
コミケ掲示板にお前の仲間内(?)が裏切って、お前のトンデモ行状が書かれていたがそれも「嘘」にしたいわけ?www
約15年前といえど切り取って掲示板画像保存しておけばよかったなw
本当に知らなかったなら笑えるwww >>844
妄想妄言虚言捏造で何かが変わるとでも?
まあ、ゴキブリ朝鮮人の得意技ですしw
【ホラッチョタマ☆無し】とかw >>845
そうだな、保存掲示板画像をのちにここに晒しておいたら、コミケ会場におけるねこ痰による上から目線も無くなるし、ネチネチと攻撃受ける出品者の励みにもなったんだよな
kanonがねこ痰の基準なんだから笑える話
妄想虚言などと、こちらに対する攻撃性も一発で跳ね除けることが出来たんだよねーw >>846
ハイハイ妄想妄言虚言捏造は結構ですよ♪
かまって欲しいからって必死過ぎるんですよ♪ >>847
かつて「こんなことがコミケ掲示板に書いてあったよ」と書き込んでも「そんなことはない、貧乏人の嫉妬だ」と否定したねこ痰w
「どこの掲示板?出処は?」というレスは一切無かった
ということは、書き込まれた内容の真偽はともかく掲示板の存在を知っているハズなんだよ(笑)
妄想だ妄言だと騒ぎ立てるねこ痰の認知機能低下に内心「ねこ痰、アルツハイマーかもしれんな」と思っているwww >>688
ホラッチョ長井さん、
調べてみたんですが、「1991年に入管特例法により3世代目以降にも特別永住許可が与えられた」というところまでしか私には確認できませんでした。
これは明らかに故安倍氏とは無関係ですね。
ホラッチヨさんが書いた下の文面のソースはありますか?
> 在日特別永住資格は第ニ世代までで、第三世代は普通の在日外国人と同じ扱いと安倍がした。普通の在日外国人は3年に1度、在留許可を申請して許可を得ないといけない。 コミケ掲示板に書かれていたことで感じたことは「ねこたんの傍若無人ぶり」
こいつ、いろんな所でトラブルを起こしてるんだろうなと確信したわw
「なんでこいつ威張ってんの?」と出品者も感じていたことだろう 朝鮮戦争勃発で戦禍を逃れようとして、日本に再入国した朝鮮人も多かろw
昭和25年前後だと、日華事変の時期や太平洋戦争の時期よりもゆるくて、戦後のどさくさが続いており再入国は簡単だったそうだ
ねこたんの祖父母もしくは曽祖父母が内鮮戸籍を持っていると思うが、朝鮮戦争動乱でウヤムヤにした可能性もある
ねこ痰がすぐ赤くなって怒り狂う朝鮮人気質持っていることから、無視できない推論ですな >>851
その駄文と日本国籍にどんな関係があるのですか?
普通に考えると
「タマ☆無しって日本国籍無いから開示出来ないんじゃね?」
と思いますがw >>852
こんなことを嬉々として毎日毎日何十回も書き込む頭のおかしいヤツに意見されてもなぁ(笑) >>825
“不知とする”って聞いたことないんだけどどういう意味? >>840
ねこたん=長井だから
1人で2人分の戸籍謄本は取れないので
仕方無くねこたんに勝ちを譲っただけ >>855
朝鮮学校と栄光の筑波大とを同列にされると迷惑です。 >>856
その栄光の大学のOBがお前の存在を知ったら…
女児の体に性的イタズラ・ぺろぺろ書き込み・20年近くも不細工四本脚畜生キャラに固執執着していることを知ったら…以下略www >>857
妄想妄言虚言捏造で騙るのは朝鮮人の手法ですね♪ ↑こう言われるのが嫌なら戸籍謄本の公開がオススメですよ♪ >>858
お前の朝鮮人気質は誰から引き継いだのかな?かな?www
日本人なら恥だと感じることも平気
例えば二次元四本脚畜生をぺろぺろすることとかwww 長井ホラッチョ伝説@
妄想仮説を待ち散らす(838)も無学ぶりを指摘され(843)、必死で検索した後いかにも昔から知っていたかのようにしれっと妄想仮説を修正して垂れ流す(851)、ホラッチョ長井さん。
しかもその修正妄想仮説(851)の内容も突っ込みどころが満載で無学ぶりが漂ってきますね。
838:名無しさんだよもん:2023/08/25(金) 12:25:11.93 ID:Q30ZxhP80
でもさぁ、前にも書いたけど日華事変か太平洋戦争で「どさくさに紛れて日本人に成りすます」というケースも有りなんだよなw
「どさくさに紛れて日本国籍取得」
ねこ痰の性格傾向(しつこい・固執)から、あちらの血を受け継いだ気がしてならんwww
843:名無しさんだよもん:2023/08/25(金) 19:00:26.44 ID:soWvM70o0
>838
ホラッチョ長井さん、
無学なデマを流してはいけませんよ。
・戦時中以前から朝鮮人および台湾人は日本国籍を持つ「大日本帝国臣民」でした。ホラッチョさんが言うような「どさくさに紛れて日本国籍取得」の必要などなかったのですね。
・敗戦後、多くの韓国人が日本に不法入国してきました。このような人の中には、それこそ戦後の混乱に乗じて現在の特別永住資格につながる権利を取得した人たちもいました。
851:名無しさんだよもん:2023/08/27(日) 09:40:44.70 ID:HFRMWIoL0
朝鮮戦争勃発で戦禍を逃れようとして、日本に再入国した朝鮮人も多かろw
昭和25年前後だと、日華事変の時期や太平洋戦争の時期よりもゆるくて、戦後のどさくさが続いており再入国は簡単だったそうだ
ねこたんの祖父母もしくは曽祖父母が内鮮戸籍を持っていると思うが、朝鮮戦争動乱でウヤムヤにした可能性もある
ねこ痰がすぐ赤くなって怒り狂う朝鮮人気質持っていることから、無視できない推論ですな 長井ホラッチョ伝説A
自称「武蔵国の生まれの虎吉さんのひ孫」、ホラッチョ長井さん。質問に一切答えることなく逃亡。
827:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/08/24(木) 09:27:50.18 ID:pk/lHetB0
>825
戸籍謄本を公開しないとタマ☆無し君の正当性が消し飛びますが。
大丈夫ですか?
828:名無しさんだよもん:2023/08/24(木) 09:48:20.55 ID:nn1C8Ifr0
>827
大丈夫ですw
自身は明治初期からの謄本取り寄せ済み
曽祖父は武蔵国生まれの虎吉さんだということも分かっている
高祖父は伊勢国の出だとのこと
お前のことだから、他人の謄本にすり替えて公開かな?かな?www
829:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/08/24(木) 10:25:51.00 ID:pk/lHetB0
>828
公開するんですね?
830:名無しさんだよもん:2023/08/24(木) 10:51:04.89 ID:qxV1iGYy0
>828
曽祖父(3代前)が武蔵國の生まれ=廃藩置県(1871年)以前の生まれw
あんた何歳よ?
831:名無しさんだよもん:2023/08/24(木) 11:27:05.84 ID:tgkjy/FJ0
>828
嘘ばっかりで呆れる。
「明治初期からの謄本」と言うからには、明治19年より前の「壬申戸籍」(明治5年式戸籍)のことになるんだけど、それって今から50年以上も前に閲覧禁止になりましたよ。
837:名無しさんだよもん:2023/08/24(木) 23:58:52.76 ID:OUtQz9cu0
>828
>830と>831に反論は無いんですか?
無ければ嘘松認定しますよ。 ぺろぺろ書き込みできずねこ痰イライラ
そのまんま止めてしまえ!www 長井ホラッチョ伝説B (1)
自らの妄想・妄言・虚言・捏造を「釣り創作」という不思議な言葉で美化するホラッチョ長井さん。
795以降のレスは何を言っているのか意味がまったくわからなくなってしまっています。
711:名無しさんだよもん:2023/07/29(土) 23:42:51.32 ID:Jf6U1PGk0
アニオタのフリーマーケット掲示板
「ねこたんが飯塚雅弓にファンレターを出していた」
いやはや、素晴らしい情報だなw
それ以外にもかつて、ねこたんが必要以上に値切ったとか、商品に難癖クレーム付けたとか、アニヲタの聖地では悪評三昧だったことを知っています😮💨
712:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/07/30(日) 08:20:54.49 ID:IN+Ge7aV0
>>711
金には困っていないので値段交渉前提のフリマは使いません。
残念でした。またどうぞ。
713:名無しさんだよもん:2023/07/31(月) 07:02:58.36 ID:dU5d66L20
>>712
嘘つけwww
お前の価値観に合わないものは全てコキ下ろすだろうがw
買い叩いてまで買わなきゃいいのに(笑)
で、飯塚へ出したファンレターを「ぺろぺろ」したのかね?www
732:名無しさんだよもん:2023/08/09(水) 17:22:41.35 ID:jdJH0me50
「ねこ痰が飯塚雅弓にファンレター」という書き込み情報にワロタwww
さすがにこれはデマだと思いたいが・・・
真琴ありきのねこ痰だからなぁw
有り得るwww
789:名無しさんだよもん:2023/08/18(金) 19:38:20.29 ID:JgJ/3Lkx0
>>787
で、再度責める質問
「飯塚雅弓に何をした?」
793:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/08/18(金) 20:39:00.26 ID:xMD2kp0h0
>>789
何もしておりませんが何か? 長井ホラッチョ伝説B (2)
795:名無しさんだよもん:2023/08/19(土) 06:19:20.01 ID:hKL8LI/x0
>>793
やっとだ
数日かけて飯塚雅弓の件を回答したなw
妄言だ妄想だと返さず、ちょっと成長したことを喜ばしく思うよwww
これは、お前の変化と成長を試し狙って書いた「ガセネタ」「釣り創作」であるw
コミケ掲示板には、お前の傍若無人ぶりが書き込まれていたので反省を促すために引用したが、飯塚雅弓にファンレター出したというのはこちらの創作www
逆に図星だったら、こちらが困惑したけどなw
俺が飯塚雅弓を守るしかなくなる(笑)
なぁ、単に脊髄反射のように「妄想妄言虚言捏造」と書くよりは自身がまともになったことを実感しただろ?
これを機に脊髄反射ぺろぺろ書き込みを止めて、コミュ障改善に努力しろやwww
796:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/08/19(土) 09:40:53.10 ID:TJGv+afV0
>>795
やっとこれまでの【妄想妄言虚言捏造】を自供したな。
もう言い逃れは出来ないと判断したか。
はじめの一歩ってところか。
昔からタマ☆無しは嘘に嘘を塗り固めて生きてきたゴキブリ朝鮮人。
暴くのに苦労してきたなぁ。
【嘘、嘘、嘘、嘘にまみれた朝鮮人、空気を吸って嘘を吐く】
あと、何度も言っているがコミケ掲示板とやらの書き込みを出せ。
どうせそれもお得意の【妄想妄言虚言捏造】だろw
797:名無しさんだよもん:2023/08/19(土) 11:30:51.28 ID:hKL8LI/x0
>>796
飯塚雅弓の「あうっ〜あうっ」に萌えたお前が、何もしていないとは考えづらいが、何もしていないのだろう(笑)
「何もしていない」と真面目に回答できて成長したよなwww
ま、今回の釣り創作でいろいろ分かったことがあるw
再び、頭の悪い痰助に「固定概念」を植え付けることができたこと
頭の悪い痰助は事あるごとにその固定概念を使い、この長井を笑わかせてくれることを確信したわw
真人間になるため、釣り創作もできる長井という鋼鉄の壁を乗り越えてみたらどう?www 長井ホラッチョ伝説C (1)
ただの自分の過去レスからのコピペなのに、「させ」を「させていき」と、どうでもいい微調整をするホラッチョさん。日本語が不自由な割に、変なこだわりがあるのでしょうか。やることの生産性が異様に低いですね。
784:名無しさんだよもん:2023/08/18(金) 09:47:11.06 ID:JgJ/3Lkx0
>>783
「お前の意に沿わない」書き込みがどうしたら減るか考えたことあります?
(中略)
こういうやり取りが、お前を真人間にさせ、意に沿わない書き込みだと感じることが無くなるんだよ(笑)
−−
889:名無しさんだよもん:2023/08/30(水) 06:17:05.50 ID:TTSgTU3X0
>>888
「お前の意に沿わない」書き込みがどうしたら減るか、妄想妄言虚言捏造だと喚き散らす以前に、お前のくだらない性癖の問題であることに気付いてるか?
(中略)
お前には謙虚さが足りない
こういうやり取りが、お前を真人間にさせていき、かつ意に沿わないとする書き込みが減っていくんだよ(笑)
−−−−−
長井ホラッチョ伝説C (2)
一方で、7年も前の自分のレスを記憶していて、再利用することができるという一面も見られます。ただ、こちらの変な日本語を修正する意思はなかったのでしょうか。
ホラッチョさんは、思考能力が幼稚である反面、記憶力だけは優れているようです。
9:名無しさんだよもん:2016/01/23(土) 23:33:57.42 ID:umXNfuYYO
ふーんw
新スレが立ったか。鶴岡市周辺で発生が見込まれる性犯罪を抑止するため、
微力ながら異常気質者ねこたんの自覚を促していくかなwww
罪深い気狂いの対象は幼女達に向けられることなく、この俺が引き受けようwww
山形県内で最も暗く奮わない庄内地方の明るい未来のためにwww
175:長井は最強:2023/03/14(火) 18:40:43.56 ID:PXv9bGL70
鶴岡市周辺で発生が見込まれる性犯罪を抑止するため、
罪深い気狂いの対象が女児達に向けられることなく、この俺が引き受けようwww
山形県内で最も暗く奮わない庄内地方の明るい未来のためにwww >>871
わっちが戸籍謄本うpするまで黙っていなさい。 >>874
オツムの程度が知れるくだらねぇ茶化し(笑)
オツムの程度も真琴ぺろぺろから推察できるワケでw
戸籍謄本出しても一緒www
それで女児を舐め狙うんだから、人間として本当に腐っている終わってるorz >>875
戸籍が無いので逃げるタマ☆無し…と。
φ(..)メモメモ >>876
戸籍謄本に頼らんと、もっと人間力を磨いたら?www >>877
…と、日本国籍の無い害国畜生がほざいています。 >>881
ほれっ、ぺろぺろしとけ!
かまって欲しいのですか?なんて書き込みしなくて済むよw
http://www.limessquare.com/report/2825/02825_03s.jpg
しかしどいつもこいつも「頭膿んでるな…」 ↑
これ、嬉々として毎日毎日何十回も書き込む頭のおかしいヤツが「害国畜」なんて書いたところで誰も関心を持たないよw
もう一度訊く
お前にとって、意に沿わない書き込みを減らすためにどうしたらいいか考えているか? >>884
「誰も関心を持たないよ」→過度の一般化
# 少なくとも俺は君の国籍に関心を持っている ねこたんだんまりを決め込むwww
ま、所詮そういうもんだよ(笑) 「お前の意に沿わない」書き込みがどうしたら減るか考えたことあります?
例えば
「女児に性的悪戯をしてはいけない」
と、書かれていたら…
ねこ痰:「はい、おっしゃる通りです!女児性愛癖という性分を改めます」
「ぺろぺろ書き込み止めろ!」
ねこ痰:「はい、分かりました!読み手に性犯罪を連想させてしまいますよね」
「鶴岡市周辺に住む女児が恐怖心を感じてしまいますよね」
こういうやり取りが必要ですw >>889
また妄想妄言虚言捏造での印象操作ですね。
ワンパターン過ぎて失笑です。 >>890
誤魔化さなくてもいいですよw
真琴ぺろぺろ書き込み数万回がその異常性癖を表していますwww
お遊び範疇の10数回じゃないんですね、数万回なんですよw
女児に、性的いたずらをしてはいけない!
ねこ痰くん、言うことを聞きましょうねwww >>892
誤魔化さなくてもいいですよw
真琴ぺろぺろ書き込み数万回がその精神疾患を示していますwww
冗談範疇の十数回じゃないんですね、数万回なんですよw
ぺろぺろ書き込み 止 め ろ !
ねこ痰くん、言うことを聞きましょうねwww >>893
「冗談範疇」?
やはり翻訳は苦手ですか? >>894
https://news.yahoo.co.jp/articles/095160d3382952714042542ac26b13154dfd6016
懲役25年だとさ
ねこ痰に置き換えた場合、出所するころは生殖機能が失われるくらいの年月w
女児に性的いたずらは難しくなるなw
真琴ぺろぺろもさすがに懲役仲間からダメ出し喰らうだろうから改心するかなwww >>895
「翻訳」と言われると途端に話を逸らす。
タマ☆無しらしい逃げっぷり♪
微笑ましい日常です♪ >>896
お前と違い、同じ書き込みを繰り返してないだけwww
仮に同じでも、少し言葉を変えてますよw
で、誤魔化さなくてもいいですよw
真琴ぺろぺろ書き込み数万回がその異常性欲ぶりを示していますwww
ちょっと書き込んでみたの十数回じゃないんですね、数万回なんですよw
ねこ痰くん、言うことを聞きましょうねwww 長井ホラッチョ伝説D
心を病んでいて、鶴岡に住むHNねこたんというおじさんを糾弾している長井さんが、冗長な駄文を少しずつブラッシュアップ(?)している様子。
実に生産性の無い行動ですね。
それとも、これが長井さんの日本語勉強法なのでしょうか。いろんな人が大量に日本語の間違いを指摘してくれますものね。
でも、2回目の駄文にもヘンな日本語がチラホラ。
921:名無しさんだよもん:2023/09/03(日) 11:05:22.66 ID:s1pWhvQG0
鶴岡市周辺の未来ある女の子たちへ
検索でたどり着きましたか?
ようこそここにいらっしゃいました
もしかしたらあなたは、知らないおじさんに身体をぺろぺろ舐められた経験をお持ちなんですか?
そいつ「沢渡真琴」という架空人物を狂信的に妄愛している、心を病んだ淋しいおじさんなんです。
そっかあ…辛かったんだね、切なかったね、悲しかったね、気持ち悪かったね・・・
もう大丈夫。性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センターという、政府が作った相談窓口があります。
性犯罪・性暴力の相談受付や、医療・法律などの総合的な支援があるんですよ。
全国共通短縮番号「♯8891(はやくワンストップ)」という相談窓口が開設されているので、ぜひ相談して下さい、必ず相談して下さい!
僕は長井といいます
心を病んでいて鶴岡に住む、HNねこたんというおじさんを糾弾していますw
「ねこたん」という悪魔を糾弾してばかりいてもダメなので、被害を受けた女の子たちに向けて相談窓口の紹介をさせていただきましたwww
928:名無しさんだよもん:2023/09/04(月) 12:01:55.60 ID:ck7Rhmyz0
鶴岡市周辺の未来ある女の子たちへ
検索でたどり着きましたか?
ようこそ、ここにいらっしゃいました
もしかしたらあなたは、知らないおじさんに身体をぺろぺろ舐められた経験をお持ちなんですか?
そいつ「沢渡真琴」という架空人物を狂信的に妄愛している、心を病んだ淋しいおじさんなんです。
そっかあ…助けて!って大きな声で言えなかったんだね、切なかったね、悲しかったね、気持ち悪かったね・・・
もう大丈夫。性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センターという、政府が作った相談窓口があります。
性犯罪・性暴力の相談受付や、医療・法律などの総合的な支援があるんですよ。
全国共通短縮番号「♯8891(はやくワンストップ)」という相談窓口が開設されているので、ぜひ相談して下さい、必ず相談して下さい!
知らないおじさんにイタズラされる女の子を無くさなければなりません!
僕は長井といいます
鶴岡に住む、HNねこたんというおじさんに警察に自首するよう言ってますw
「ねこたんは精神疾患者!」だと言っているばかりではダメなので、被害に遭った女の子たちに向けて相談窓口の紹介をさせていただきましたwww
897:名無しさんだよもん:2023/09/04(月) 15:45:52.65 ID:wr9k+yCW0
>>896
お前と違い、同じ書き込みを繰り返してないだけwww
仮に同じでも、少し言葉を変えてますよw
で、誤魔化さなくてもいいですよw
真琴ぺろぺろ書き込み数万回がその異常性欲ぶりを示していますwww
ちょっと書き込んでみたの十数回じゃないんですね、数万回なんですよw
ねこ痰くん、言うことを聞きましょうねwww 長井ホラッチョ伝説C (1) 改
ただの自分のワンパターン過去レスからのコピペなのに、「させ」を「させていき」と、そして最後には無くすという、どうでもいい微調整をするホラッチョさん。日本語が不自由な割に、変なこだわりがあるのでしょうか。やることの生産性が異様に低いですね。
784:名無しさんだよもん:2023/08/18(金) 09:47:11.06 ID:JgJ/3Lkx0
>>783
(中略)
こういうやり取りが、お前を真人間にさせ、意に沿わない書き込みだと感じることが無くなるんだよ(笑)
−−
889:名無しさんだよもん:2023/08/30(水) 06:17:05.50 ID:TTSgTU3X0
>>888
「お前の意に沿わない」書き込みがどうしたら減るか、妄想妄言虚言捏造だと喚き散らす以前に、お前のくだらない性癖の問題であることに気付いてるか?
(中略)
お前には謙虚さが足りない
こういうやり取りが、お前を真人間にさせていき、かつ意に沿わないとする書き込みが減っていくんだよ(笑)
−−−−−
889:名無しさんだよもん:2023/09/03(日) 19:28:07.09 ID:Lndieb7b0
(中略)
こういうやり取りが必要ですw
長井ホラッチョ伝説C (2)
一方で、7年も前の自分のレスを記憶していて、再利用することができるという一面も見られます。ただ、こちらの変な日本語を修正する意思はなかったのでしょうか。
ホラッチョさんは、思考能力が幼稚である反面、記憶力だけは優れているようです。
9:名無しさんだよもん:2016/01/23(土) 23:33:57.42 ID:umXNfuYYO
ふーんw
新スレが立ったか。鶴岡市周辺で発生が見込まれる性犯罪を抑止するため、
罪深い気狂いの対象は幼女達に向けられることなく、この俺が引き受けようwww
山形県内で最も暗く奮わない庄内地方の明るい未来のためにwww
175:長井は最強:2023/03/14(火) 18:40:43.56 ID:PXv9bGL70
鶴岡市周辺で発生が見込まれる性犯罪を抑止するため、
罪深い気狂いの対象が女児達に向けられることなく、この俺が引き受けようwww
山形県内で最も暗く奮わない庄内地方の明るい未来のためにwww >>897
> 仮に同じでも、少し言葉を変えてますよw
自閉スペクトラム症です http://img-cdn.jg.jugem.jp/3d5/1203267/20091119_1565356.jpg
いじめだってwww
こいつ、平気で眼球が顔の輪郭からはみ出る絵を描くことで知られる頭のおかしい作家として有名w
ねこ痰はこういう絵が好きなんだろ?コレクションしてるんじゃないか?www
四本脚畜生の真琴が仮に学校等の集団生活に入ったらいじめられるのは必至w
いじめられっ子とねこ痰が妄想するから、ぺろぺろ愛でに執着してるんだろwww >>901
「タマ☆無しはいじめを肯定している」…と
φ(..)メモメモ
まったく…タル〇シにも報告しておこう… >>902
お前って、この俺から「いぢめられてる」と思ってんの?
これだから「知能が足りない」と、俺から言われるんだよwww >>903
やはりこいつは池沼だったか。
タル〇シに報告しよう。 >>904
いやいや、エロセイル逮捕はどうなった?
池沼の戯言だったってことで宜しいか?www
またもやねこ痰ブーメラン喰らう
どうして学習しないんだろ?
それは池沼だからwww >>907
自治会やPTAに報告したら逮捕されるんか?
フェイクガセネタだろう、それはw
ま、いいやw
エロセイル逮捕されたら、新聞かネットニュースに載るんだろ?
俺がコピペしてそのニュースを貼り付けてやろうw
当然、拘束中はネットでの発信が出来ないワケで・・・
愕然としてもらおうか、ねこ痰くんよwww >>908
なら戸籍謄本うpすればいいんだよ。
お前の発言が本当なら【山形県長井市】と出るじゃないか。
【山形県天童市】と出るから拒絶しているんだろ?
バレているんだよ♪小心者♪ 同じ戸籍謄本に書かれるはずの嫁と長女が実は全て法螺話だったことがバレるからとも考えられる
ボッチの戸籍なのか両親にぶら下がった戸籍なのかのどっちか >>911
筆頭者ひとりぽっちの戸籍なんてありえないんじゃないの?
帰化人の場合はわからないけど むしろ、頭の中がエロセイル一色ならこちらも気分的にラクだわw
長井市にねこ痰来たら虫唾走るしwww >>914
わざとらしいとかはともかく、そちらが宣言した私の逮捕はいつてすか?(笑)
以前、鶴岡市周辺の不審者情報をお前向けに流したら、書き込みがピタッと止まりましたよね?
あれはなぜ?www >>915
まもなくでしょう(笑
自治会、PTAには「女児盗撮の疑い」として住所氏名を報告しております。
取り調べうけていませんか?(笑 >>916
情報元(ねこたん)の氏名住所は、地元自治会・PTAに伝えたのかな?
お前の言ってることが事実なら、エロセイルもとんでもない男だw
ところで、女児盗撮の確信は何を元に?
俺は分かるよ「女児性愛癖同類のカン」だろ?(笑)
で、逆に突っ込まれるのを恐れて、エロセイルの地元自治会・PTAに素性を明かしてないハズだ。図星www
俺はエロセイルではないので、取り調べ等の要請はないw
ま、墓穴掘りの得意なねこ痰のことだから、茶化しながらねこ痰が性的被害女児に賠償金を支払うまで(逮捕後も)を見守ってあげようw >>917
二度捕まっているじゃないかw
逃げなくてもいいんだよ。
今度は盗撮罪かw 面倒だから今日は最後。
戸籍謄本を公開すればお前とエ〇セイルの関係がはっきりします。
公開しますか?
〇 はい
いいえ >>919
しつこいな、回答も最後にする!
基本公開しない!
但し、ねこ痰の動向によっては気が変わって応じるかもしれない
もうこれ、何回も答えてるぞ(笑) >>920
自分が出来もしないくせに、他人には「出自を明らかにしろ」と強要とか
人として恥ずかしいと思わないんですか? >>918
二度?二度も?そりゃ問題だなぁwww
二度であるなら当然山形新聞に載ってますよね?
ならず者だからなぁゴキブリ朝鮮人はw >>922
エロセイルって朝鮮人なん?
知り合い? >>919
おまえ先に提示してやるとかイキってなかったっけ? こういうふうに使え!
イキロ飯塚雅弓!
ねこ痰による鬼畜の所業に耐えるんだ! あらら?長井クンが自分から戸籍について語り出したのね
自分の首絞めることにならない? >>927
自分が出来もしないくせに、他人には「出自を明らかにしろ」と強要とか
人として恥ずかしいと思わないんですか? わたくし長井が書いたと思わせる文章書き込みやがってw
頭の悪いねこ痰も察したんだろな、偽長井だとw
「かまって欲しいの?」などと、いつものように煽ってこないことが何よりの証拠 わしが、このおっさんのちんぽをわざと覗き込むようにして見てやると、おっさんのちんぽが、急激に勃起しだした。よく見たらちんぽがぶつぶつっとなっている。(あっ!ちんぽに球をいれとるんや!!)
なおも見ていたら、完全に勃起したちんぽを掻き初めて、わしの横で声を出し始めた。
『あああ^^〜〜気持ちええよ!ああさん、せんずり掻いてんや、見てくれんかあ〜』といいながらなおも時々ちんぽに唾をつけながら、掻いている。
それを見たら、わしも我慢が出来んようになってしもうたよ。 タマ☆無しは放置で願います。
どうせ自爆しますからw
タル〇シには報告しております。 >>933
また妄想妄言虚言放言捏造ですか。
ワンパターンですね。
他に云う事は無いのですか?
語彙力無いのですね^^ >>934
品行方正な聖人君子はこんなバケモノを妄愛したりしないw
「あうっ〜あうっ〜!」
(意訳:「いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪」ってワンパターン過ぎ!バカじゃないの!)
www 山形県で思い出せる地名といったら
山形、米沢、酒田 > 天童、鶴岡、寒河江 > 新庄
長井って何があるの? >>936
ほれっ!
「あうっ〜あうっ〜!」
(意訳:「いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪」って知能無しなんだから変えられないんでしょ!)
www >>938
解雇(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!.゚+.(・∀・)゚+.゚
きた? ↑
なんかご機嫌だねぇ www
ねこ痰、頭に蛆虫が湧いたかのようだw
さすが精神疾患の性犯罪者(笑) >>940
また妄想妄言虚言放言捏造ですか?
精神科への受診を強くオススメします♪ >>941
お前と違ってぺろぺろ妄想なんかしないし、まして妄想を越えて性的いたずらなんてしないよw
真琴より被害女児のことを思いやれよw
何人の女児を舐めたか思い出せないのか? >>942
また妄想妄言虚言放言捏造発症ですか。
精神科への受診を強くオススメします♪ >>943
俺は真琴じゃないwww
真琴ぺろぺろで培った繰り返し書き込みですか(笑)
https://img.huffingtonpost.com/asset/63e5e01d24000034007763c3.jpg
その書き込みをすることによって安心したいのですね?
なんで安心したいんですか?
捕まる覚悟で女児に性的いたずらしてるんでしょ?
捕まって当然なのに往生際の悪い振る舞いとか最悪ですねwww >>944
意味不明な発言ですね。
L5発症中ですか。 >>945
諦めなw
お前が仕出かした数々の性犯罪追及の手を緩めることはしませんw
妄想だ妄言だブツクサ言っとらんと真摯に仕出かした性犯罪を振り返りましょうw
起こした性犯罪の救いをぺろぺろ書き込みに求めるのは間違ってますw
会社を畳んで服役して、売却金を被害女児に渡すのが人として取る道です! >>945
ねこたんって何故このキチガイから十何年もストーキングされてるの
何かものすごい恨みを買うことでもしたの >>947
ガラケー時代に糞みたいなゲームが有った。
そこでウチにコテンパンにされ、いまだに恨んでいるんだよ。 >>948
聞いた話と全然違うw
ねこたんがコテンパンにやられた結果「氏ね氏ねみんな氏んでしまえ!」とまるで幼稚園児の泣き言というか負け犬の遠吠えを通信欄に書き込んで辞めてしまったことが真相らしい(笑)
それ聞いて「しみったれた低能児」だと思ったもんw
どっかに氏ね氏ねの通信欄画像あると思うよ。エロセイルはむしろ被害者! >>949
エロセイルなんて人のことなんか一言も聞いてないんだけど。。あなたに聞いてるのよ >>949
マジで精神科へ。 >>949
聞いた話と全然違うw
真相らしい(笑)
それ聞いて〜だと思ったもんw
画像あると思うよ。
また『釣り創作』ですか?w >>951
しみったれた低能児乙
氏ね氏ね書いた時はどんな気持ちだったの?
エロセイルにもやかんにも翻弄されてたらしいからなw
真琴ぺろぺろ数万回書き込むような男だから「影響」を考える余裕も無かったか?(笑)
こちらの妄想妄言で片付けたい、ねこたんの黒歴史www >>953
本当に必死なんですねぇ。
タル〇シから解雇通知貰っちゃったのかな?かな? >>954
ふふふ・・・
図星に対し妄想妄言だギャアギャア騒ぎ立てるのは毎回同じwww
黒歴史かもしれんが素直に受け入れたら? >>955
解雇されたから暇なんだろ?
発狂しながらリロードしているのかな?かな? >>956
ちゃんと外回りで働いてる
13号の渋滞に巻き込まれているよ
しょっちゅうリロードはねこ痰も同じだろ?
ところで、盗撮エロセイル逮捕はどうなった?
俺はエロセイルよりも、女児に対する性的加害で、妄想解雇に耽る精神疾患者が逮捕されればいいと思っているwww
盗撮より性的いたずらの方が、未来に禍根を残す意味で悪いと思っているw
お前の勤務先に東山紀之相当はいるか?
頭下げまくり役だよw
いや、お前の逮捕後はどうなるのかねぇwww >>949
長井さん、
エロセイルとかいう人は置いといて
長井さんは何故ねこたんに十何年もストーキングしてるの
何かものすごい恨みを持つ事件でもあったの >>958
嘘の履歴書で再就職狙うより祖国へ帰ったらいいんじゃないかな? >>960
それでも、お前ほんの僅かだが俺の教育的指導の成果もあって真人間に近づいたわなw
以前、ねこ痰の俺に対する書き込みは「札人犯」だったからなぁ、幼稚園児が小学生低学年なるにつれ、分別がつくようになったのと同じ(苦笑)
こちらの指摘に対して「女児に性加害する方がマシ」みたいな考えの持ち主だったけど、性犯罪は「心の札人」なんだよねw
どちらがマシだとかねこ痰の考えは本当におかしい🤪
妄想妄言だとピーチクパーチク囀っとらんと、自らの発達障害と精神疾患について見つめ直したらどうか? >>961
日本語大丈夫ですか?
翻訳うまく動いていないようです。
辞書片手に頑張ってね♪ >>962
はいはいw
図星突かれるとくとそう言いたくなるワンパターンにハマっていますねw
https://img.huffingtonpost.com/asset/63e5e01d24000034007763c3.jpg
ぺろぺろ書き込みしたくなるのは「一種の不安」からくるもので、安心したいからですか?
図表を示していますので妄想妄言ではないですw
図星突かれた不安から、日本語不自由だとか言って逃げないでくださいねwww >>963
理解できませんか?
【札人】って何ですか? 【札人】と検索しても意味不明なので誰か教えて下さいな。 >>964
中二病的癇癪起こした?(笑)
物騒な「殺人」よりも「札人」とした方が、ソフトだろ?
昔も今も中二病的気質で発狂するブザマなお前を気遣って「婉曲表現」してやったのだw
相手に「日本語不自由」を多用するお前が分からんのは不思議だなぁw
やっぱこちらからの(性犯罪の)図星指摘が尾を引いていて、ついつい中二病が顔を覗かせるwww >>966
それ「婉曲」とは言わないし。
おまえはこのスレとあっちのスレで何度おかしな日本語の添削受けたのか、お 忘 れ か w >>967
じゃあ、なんて云うの?
日本語不自由を多用するお前のことだから、素晴らしい回答を期待!
さすが畜馬大というところを見せてくれよw
いや、畜馬大出はウソだということを証明するかもなwww >>968
「殺人」を「札人」と書く行為を表す熟語なんかねえよw
「わざと同音誤字を使ってソフトに書いてやった」と素直に書きゃいいんだよ。こんなもん、小学生でも書けるわ。
「婉曲」の意味を理解せずに勝手に自分流の解釈で使うから、おまえはいろんな人から「日本語不自由」と言われるんだよ。
「じゃあ、なんていうの」?
「じゃあ、この俺を満足させる素晴らしい答えを出してみろ」?
こういう幼稚な返しも見飽きたわ。
本来ならば「てめえで調べろボケ!」で終了だ。
なお、>>967と俺はねこたんではない。 翻訳ソフトのせいにしないだけ成長したな♪
でも…顔…真っ赤だよ♪ >>970
いやいや、お前が行う性犯罪は心に燻っている「怒り・出自の恨み・朝鮮人憎し・真琴愛で足りない」を発散するための行為なんだよ
お 分 か り か ? >>971
またまた日本語不自由過ぎて大爆笑♪
これで大卒とか嘘つくの止めて下さいな♪ >>972
ほらほらまた日本語不自由(笑)
再び性犯罪の本質から話をはぐらかそうとするw
そこまで性犯罪を隠し通したいのかな?かな?www
なぁ、娘さんに対し謝罪の意を俺に伝えてきたのになんたる変わりよう(苦笑) >>973
あんたの日本語がおかしいから指摘しているのですよ。
義務教育くらい学んでから出直しなさいな。
無知無学の相手は疲れるのです。
にぱ〜☆ >>974
いやいや、性犯罪の本質から逃げてるだけw
自身が頼れる言葉「日本語不自由」www >>974
長井が立てた新スレ↓は俺ができるだけガードするから、ねこたんはこっちで思う存分戦ってくれ
(でも今、故障した洗濯機の修理に手こずっている)
まこぴー28 沢渡真琴は我が命
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/leaf/1694475912/ >>974
URLを訂正する
長井が立てた新スレ↓は俺ができるだけガードするから、ねこたんはこっちで思う存分戦ってくれ
(でも今、故障した洗濯機の修理に手こずっている)
まこぴー28 沢渡真琴は我が命
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1694475912/ >>977
そこはウチのスレではありません。
ですからウチは行きませんのです。
元のスレ主さんへお返しするのですよ〜♪にぱ〜☆
今週末か来週アタマに戸籍謄本の事項証明書をうpしたら相手にするのをやめるのです。
無知無学無職の族を相手にすると自身の程度まで下がるのですよ。 >>978
で、ぺろぺろ書き込みは続けると?
あほやのぉw
だから精神疾患者と判断されるんだよ(苦笑 程度はもう下がり切ってんのと違うか?www
鶴岡に住んでちゃいけない精神疾患&性犯罪者がいることを、ぺろぺろ書き込みを通じて、世間に認知してもらいますwww 自分の程度が下がるといいながら本質から目をそらすねこ痰w
精神疾患者(強迫性パーソナリティ障害)にとっては生きにくい世の中なんだろうwww チャットGPTから
「ねこたんと精神疾患の相関関係は?」
猫痰と精神疾患との関連については、一般的には直接的な関連はありません。猫の痰は猫が喉や気道にたんぱく質や粘液がたまる状態を指します。
一方、精神疾患は心の状態や機能に関連する疾患であり、この二つの要素には直接的な因果関係はありません。
ただし、猫を飼うことがストレス軽減につながる場合があり、ストレスの軽減は一部の精神疾患の管理に役立つことが知られています。
猫とのふれあいやペットケアは、心の健康に良い影響を与えることがあります。しかし、これは精神疾患とねこたんとの直接的な相関関係ではなく、精神的な健康維持の一環として捉えるべきです。
なるほどなー
ねこ痰がぺろぺろ書き込みばかりするのは、飼ってるネコのストレス起因かぁ
じゃ、精神疾患も改善しないなw
「虐待せず真面目にネコを飼え!」
と、進言しておくかwww >>983
お前のような無職と違って平日は忙しいんだわ。
お前も働いたらわかるぞ。 >>984
エロセイル決めつけといい無職決めつけといい・・・ホントお前の頭の中は蛆虫とゴキブリが一杯詰まってるなw
決めつけと言えば「わっちは弱っちい女しか相手にしない」だろ?
それ分かったから、大人の普通女性と付き合えるような度量を持てよwww
ほれっ!
https://image3.cosp.jp/images/member/g/7/7642/169422.jpg >>986
はぁ?
外回りで結構忙しいぞ、先方の都合つく時間までコンビニ待機もあるし(笑)
技術営業なんで、メーカーにもうちの技術陣にも、フィードバックすることが多くてかなわん
お前んとこも金属削り屋の端くれならちょっとは理解せよ 15年前のコスプレかぁ
この画像のメンヘラちゃんも今は40歳くらいか…
当然、15年前のこの馬鹿メンヘラちゃん今も同じことをしているとは思えない
ところが鶴岡の大馬鹿者は、20年近くぺろぺろ舐めに執着したため嫁子供に呆れ逃げられ、挙句の果ては飼い猫にも長井にもバカにされる人生を送っている(笑) >>990
人として最低限の義理を欠く輩がねぇ・・・
噴飯ものだわwww >>991
【ひとでなし】に義理など要らないんだよなぁ♪
だってお前そもそも人間ですら無い【朝鮮畜】だし。 性加害を起こした創立者がいる会社がありますねぇ…ジャニーズ事務所?いや、違うなぁw
えっと、どこだろ?www 鶴岡周辺のみなさん
ねこ痰を鶴岡に置いておいたら将来必ず禍根を残しますw
そういうものなんです、奴は基地害ですからwww >>994
品性が卑しいとこんなんになるのか。
哀れ過ぎる >>995
ちょっと待て
あたおかねこたん
こういうのお前の家の本棚に隠し持って居ないか?
これだけでも「逮捕」だぞwww
https://twitter.com/Mcp8G/status/1702539787159433420 天童市貫津のタマ☆無し朝鮮人ゴキブリエ〇セイル君発狂しないの?
それと、次スレ立ててもいいんだよ?
誘導もきっちりよろしく♪
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 848日 12時間 29分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。