葉鍵板 自治スレッド62 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 葉鍵板の自治スレッドです。 
 特定のコテハンを叩いたりするスレッドではありません。 

自治に関する事以外は「スレ違い」となり削除依頼の対象になります。 

節度を持った書き込みを願います。 

前スレ 
 葉鍵板 自治スレッド61  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1604573511/  またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪ 
 この荒らし熊妖怪の子孫を殺処分する大義名分は無いだろうか? 
 >>437  >>438 
 なんだ、韓国人実習生に土下座させてないのか?www 
 口ほどにもない男だなw  またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪ 
 この荒らしを殺処分する大義名分は無いだろうか? 
 >>439  またお得意の妄想妄言で早朝から発狂していますな♪ 
 ほれ♪    っ【トンスル&カルシウム】 

>>441  >>442 
 相変わらず自身の狂人ぶりは横に置いといて、こちらが「狂人」と一言つぶやくだけで発狂扱いだもんなwww 

狂人が他人に「発狂だ!発狂だ!」と狂い叫ぶ恐ろしい現実(笑)  またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪ 

(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い) 

>>443  >>444 
 相変わらずヴァカだのぉwww 
 畜馬大学本当に卒業したのか?嘘でしょw  またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪ 
 この荒らし朝鮮人を殺処分する大義名分は無いだろうか? 

(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い) 
 >>445  >>446 
 ねこ痰に向けて言い換えれば、 
 「未来ある女児の敵をどう殺処分するか大義名分はないか」 
 となるw 

あーやだやだ 
 精神を病むとそう言われてもおかしくないからな  >>447 
 またお得意の妄想妄言で発狂していますな♪ 

(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い)  なぜぺろぺろを数万回書き込んでしまうのか? 
 長文耐性無いねこたんに、ぐぐって出てきたもののコピペだが一応 

診断基準(Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, Fifth Edition[DSM-5]) 
 自己愛性パーソナリティ障害の診断を下すには,患者に以下が認められる必要がある: 
 ・誇大性,賞賛の要求,および共感の欠如の持続的なパターン 

このパターンは,以下のうちの5つ以上が認められることによって示される: 
 ・自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性) 
 ・途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている 
 ・自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている 
 ・無条件に賞賛されたいという欲求 
 ・特権意識 
 ・目標を達成するために他者を利用する 
 ・共感の欠如 
 ・他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている 
 ・傲慢,横柄 

ぺろぺろ主体に考えなくても、ねこ痰の日頃の振る舞い全てに該当しますwww  >>450 
 無駄な長文乙♪ 

でだ。 
 読む気無いんで三行で纏めてくれないか? 

どこぞのコピペに無駄な時間使いたく無いんでね♪ 
 やはりゴキブリ朝鮮人は権威に弱いからなぁ♪ 
 コロナは只の風邪だったりするのかな?かな? 

(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い)  >>451 
 上記、5個以上該当しますもんね(笑) 
 ゆえにレス返信も逃げの一手ですね  >>452 
 纏める能力が足りないか皆無なんでしょうな♪ 
 卒論も無駄に埋めただけなんだろうな♪ 
 底辺文系は他人のコピペでもバレないらしいな♪ 
 お前がそうなんだろう♪ 
 アタマ悪そうだもんな♪ 

またお得意の妄想妄言で発狂している天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイル♪ 

(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い)  >>452 
 自分で意味を理解した上でコピペしてるのか? 
 お前は全項目に該当やん  >>453 
 精神疾患はお前が考えてる三行程度で纏められる程、単純ではないwww 
 ねこ痰の場合、強迫性パーソナリティ障害と重なる複合型だから始末が悪いw 
 ぺろぺろ数万回だもんな、四本脚畜生相手に数万回(笑)  >>454 
 はぁ( ´Д`)=3  アホやのぉ 
 >>227を書き作ったのはねこ痰だ 
 その基地害ぶりをお前は理解しているのか? 
 認知・理解できないバカもんが(笑) 

お前もさぁ〜ねこ痰と同類だとすれば、 
 ねこ痰と一緒に真琴ぺろぺろしたら? 
 それとも名雪ぺろぺろにするか?www  >>456 
 全方位に喧嘩を売るスタイルとか典型的な精神疾患患者wwwwww 

【謙虚】って知らないんだろwwwwww 
 それとも愚民文字には無い言葉なのかwwwwww 

(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い)  >>457 
 お〜 
 お前から出た【謙虚】!! 
 初出じゃね?www 

俺のお前に対する真人間化教育が少し浸透かwww 
 ちとばかり嬉しいwww 
 そうそう、謙虚謙虚(笑)  >>458 
 天童市貫津の低能低学歴ゴキブリ朝鮮人エロセイルくんは知らなかったのか…さすがトンスラー 

(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い)  ねこ痰に別のスレで問いかけ中 

頭いいらしいけど 
 三行程度で纏められるかな(笑) 
 ま、無理なら奴の場合、スルーするからなwww  >>460 
 上から目線の朝鮮人に教える義理は御座いません♪ 

人間様に頼まんでも朝鮮人ならchatGPTで充分なのでは? 

(基本スタンス:荒らしは死すべし慈悲は無い)  >>456 
 お前のことを言うとるんやで 
 ねこたんの書き込みなぞ関係ないわ 

他人を自己愛性パーソナリティ障害だとか決めつける前に 
 自分自身の自己愛性パーソナリティ障害をなんとかしろよ、実に気持ち悪い奴だ  >>462 
 ええかっこしいこと書いても無駄www 
 お前も、同じ穴の狢であることに気付け(笑)  >>461 
 おーい、謙虚さを忘れてるぞ! 
 謙虚謙虚wwwwww  ねこ痰の奴、女児狙いにお出かけか〜 
 山形県警の一部警察官がサミットで借り出されて、手薄になるのを見通したんだと思う 
 ホント悪魔としか言い様が無い・・・  >>465 
 自己愛性パーソナリティ障害推進委員会が相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/ 

↑ 
 父親からの性被害に遭っているねこ痰の娘は、延々と書き込みを続ける父親をどう思うか? 
 娘さんよ、父親の女児漁りを止めることは出来ないか?  だんまりを決め込むねこ痰くんw 
 論破できないから、だんまりで長井を舐めることにしたんだねw 
 真琴ぺろぺろされるみたいに舐められるのは不本意であるが、つまるところこの長井に手の出しようが無いんだと思うw 
 長井批判書き込めば、ほぼブーメランとして自身に突き刺ささっていく 

やっと自身の究極のバカさ加減に気付いたのなら、だんまりも納得であるwww  >>468 
 頼むからこのキショ井の相手してくれよぉ(;ω;) 
 という心の叫び 
 自己愛性パーソナリティ障害推進委員会が相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね  >>469 
 アホか! 
 それならこのスレ、覗かなきゃいいだろ? 
 それとも、構って欲しいのか?www  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/ 

↑ 
 父親からの性被害に遭っているねこ痰の娘は 、延々と気持ち悪い書き込みを続ける父親をどう思うか? 
 娘さんよ、父親の女児漁りを止めることは出来ないか?  >>470 
 頼むからこのキショ井の相手してくれよぉ(;ω;) 
 という心の叫び 
 自己愛性パーソナリティ障害推進委員会が相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/ 

↑ 
 おーい、ねこ痰! 
 今日も幻聴幻聴だろ?www 
 「ぺろぺろ書き込め〜ぺろぺろ書き込め」ってなw 
 ぺろぺろ書き込み数万回。その声って“真琴の声”だろ?w 
 もう充分説明がつく 
 鶴岡周辺の皆さん、放置はヤバいって(笑)  頼むからこのキショ井の相手してくれよぉ(;ω;) 
 という心の叫び 
 W解離性同一症&妄想性人格障害&自己愛性パーソナリティ障害推進委員会Wが相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね  >>474 
 繰り返し同じ内容www 
 すなわち、お前病んでることに気付かないか(笑)  頼むからこのキショ井の相手してくれよぉ(;ω;) 
 という心の叫び 
 W自閉スペクトラム症&解離性同一症&妄想性人格障害&自己愛性パーソナリティ障害推進委員会Wが相変わらず気色悪い書き込みを繰り返してるね  キショ井さんの書き込みは、いつもバラエティーに富んでいてインテリジェンスの宝庫 
 キショ井さんは本当に素敵な人ですね 
 僕もあやかりたいものです  ねこ痰って、光とか音に敏感でかつ、俺の書き込みも実は敏感になってるんだろうなw 
 と、ぺろぺろ書き込みの回数・時間帯みてると、改めてそう思うwww  キショ井さんの書き込みは、いつもバラエティーに富んでいてインテリジェンスの宝庫 
 僕もあやかりたいものです  >いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡ 
 ↑ 
 「わっち靖国神社に居るよ」と書き込んだ数分後にコレを書き込んだねこ痰w 

これは頭にきたなぁ・・・ 
 靖国の英霊達の前で、愚弄・冒涜以外何物でもない! 

すぐさま上京して、靖国神社に出向き英霊達に「ねこ痰の非道をお詫び申し上げます」「あの女児狙いの基地害を真人間にすることが出来ず申し訳ございません」「お怒りにならずどうか安らかに」とお祈りしたことを思い出したわwww  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくんは発狂をやめて精神科への受診をオススメしますよ♪  >>482 
 朝鮮半島由来韓国血脈だからこそ、靖国神社境内で出来たぺろぺろ書き込みw 
 二度とあんな真似すんな!ボケ!  >>481 
 横浜市から千代田区に「上京」だってよwwwww  >>484 
 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくんは日本語不自由なんだから生暖かく見守ってやろうぜ♪ 
 強制送還リーチで涙目なんだろう♪  >>485 
 英霊達を愚弄・冒涜したとは思わないの? 
 英霊達に謝罪は?  ねこ痰の性犯罪嫌疑 

天童市も朝鮮人も、嫌疑をすり替えるためのまやかしに過ぎないよね?www  >>486 
 靖国神社で器物損壊や放尿を繰り返すおまエラ朝鮮民族は参拝しないで下さい。 

>>487 
 またお得意の妄想妄言炸裂ですか? 
 とりあえず人間になってから発言してね♪にぱ〜☆♪  >>488 
 また朝鮮人にすり替えかよ? 
 靖国神社境内で冒涜・愚弄してましたよね? 

靖国神社でバカやったあと身の回りでうまく行かないこと有っただろ? 
 それ、英霊達の導きだよw  やっぱなぁ、ねこ痰靖国神社境内で英霊達を愚弄したことも忘れちゃったのかwww 

糖尿病と歯周病の相関関係知ってるか? 
 ねこ痰口臭いだろ?チンコも勃たんだろ? 
 つまり、認知症の要素を持ってるんだよwww 

それでいて、女児舐め狙いとぺろぺろ書き込みだけは忘れないんだから不思議だwww  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくんは発狂連投での荒らし行為はやめなさいな♪ 
 にぱ〜☆♪  にぱ〜☆♪ 

人をバカにしたつもりだろうが、この書き込みにはねこ痰の 
 「低能」「幼稚」「社会性不適合」「浅はか」「思考停止」「現実逃避」「大言壮語」 
 のすべてが詰まっている… 
 心に闇を持つ愚鈍の性犯罪者、それがねこたんの全てだw  >>493 
 と、書き込めば俺の書き込みが無くなると思っている低能www 

何度も言うように自身を検証してみることが大事w 
 なぜぺろぺろ書き込みを大量にしてしまうのか?真琴への愛情の一言だけで片付けられるのか? 

わっちは「強迫性パーソナリティ障害」なんだろうか?実は「幻聴」があり真琴の声で「書き込め書き込め」と聴こえてくるんだよね。わっち病気かなぁ? 

自身を検証してみて、初めてこの長井に立ち向かえばいいだろwww  キショ井さんの書き込みは、いつもバラエティーに富んでいてインテリジェンスの宝庫 
 僕もあやかりたいものです  正論ぶつと、ねこ痰は黙ってしまう 
 毎回大体そうだけどねw  >>496 
 キショ井=天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイル 
 理解しているか? 
 精神疾患患者には理解不能かw 
 タマ☆なしだから不能かw  >>497 
 はいはい、自覚の無い常習わいせつ犯罪者だからそんなことが書き込めるんだよw 
 お前に性的イタズラされた被害女児の胸の内をよ〜く考えてごらんw 
 そんな書き込みは出来なくなるハズだw  >>496 
 キショ井=天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイル 
 相変わらず妄想妄言で発狂していますな♪  アレ見て気持ち悪くてまじ全部吐いた🤮 
 体調最悪 
 もう今日は寝る  あんなのを見て、あんなのを見て愛でられること自体が異常なんだw 
 もうね朝鮮人…いやいや地球人の仕業とは思えない悪魔の所業www 

女児が目の下にクマを作ったぎょろんとした目のブサキャラ怪物イラスト見せたら夜寝られなくなって、ひきつけや夜泣きをするだろうレベルwww  最近「タマ☆なし」制限にはまっているんだわw 

あ!ごめ〜〜ん!! 
 「タマ☆なし」制限やのうて「統失」…いや、「糖質制限」やったわwwwwww 
 すまんな♪天童市貫津の統合失調症患者ゴキブリ朝鮮人エロセイルくん♪  事実を指摘された天童市貫津のゴキブリ朝鮮人「タマ☆なし」エ〇セイルくん発狂中♪  なんか喜々としてるね 
 まるで躁鬱病の「躁」状態 
 それで熊妖怪なのかwww 

さしずめ、これは狐妖怪w 
 https://www.suruga-ya.jp/product/detail/GL374821 

オェッオェー🤮  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは相変わらず妄想妄言で発狂していますね。 
 貫津住民の安全の為クマ同様に射殺処分が必要なのでは?  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは出頭しなさい。 

6月6日午後4時ころ、東根市板垣北通り地内の路上において、自転車で帰宅途中の女子生徒が、見知らぬ男から陰部を見せつけられる事案が発生しました。 

■男の特徴 
  年齢 50歳位 
  身長 160p位 
  体格 ピザデブ 
  髪型 無様な禿 
  服装 黒色トレーナー、黒色ジャージズボン 

【保護者の方へ】 
  お子さんに対して、登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心がけ、知らない人に声をかけられたら絶対について行かず、近くの人に助けを求めるようご指導願います。 

==================== 
 やまがた110ネットワーク 
 配信元:村山警察署 
 連絡先:023 
 情報種別:不審者情報 
 地域種別:村山 
 ====================  >>508 
 頭の中はプリン状 
 反論を忘れたエロ猿www  新刊コーナーに積み上げられた「弱ペダ」の表紙絵 
 妖怪みたいで気持ち悪くて沢渡真琴を連想したわwww  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんへ 
 幼いな 
 一本吸って 
 落ち着けよ 
 それにつけても 
 金の欲しさよ  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは荒らすの好きだねぇ。 
 あちこちのスレを荒らしているな。 

荒らし行為を正当化する言い訳どうぞ♪  天童の 
 貫津に潜む 
 エ〇セイル 
 それにつけても 
 金の欲しさよ  >>516 
 鶴岡市に潜み、舐め狙える女児を探すために日々鶴岡市周辺を徘徊する奴がなに言ってんだ?www 
 わいせつ行為による性犯罪を防ぐため、お前に自覚を促しているだけw  >>518 
 侘しい書き込みだのぉ、ねこ痰w 
 自らのみっともない性癖を隠すためか知らんけどwww  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくん泣いてるの? 
 発症?  >>520 
 俺じゃなくて、お前は自身の嫁・娘・孫娘を泣かせたじゃないか? 
 嫁は暴力の痛みに泣き、娘さんは股ぐらを舐められ、孫娘は・・・ 
 おぞましくて書けないwww  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは妄想妄言での印象操作が得意なんですね♪  真琴ぺろぺろに至ってから今まで、どういう育ちの仕方をしたんだろ? 
 おそらくねこたんの兄弟に女はいない気がするw 
 姉妹がいたら、真琴世代の女の特性が分かるハズだが・・・ 
 母親以外の女を支配下に置きたいという幻想を持って生きてきたからか、真琴みたいな醜悪な顔かたちを抵抗なく受け入れられるのだwww  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくん 
 働いたら? 
 なんならウチで雇用してやろうか? 
 但し障害者手帳と戸籍謄本をここで提示したらな♪  >>524 
 はぁ? 
 給料遅配か無給化して従業員逃げたか?www 
 俺、外回り技術営業って教えたよな?バカだから覚えてないか(笑)  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw 
 またまたご冗談をwwwwww 
 その程度のボキャブラリー&一般常識、教養で通用する営業とかありませんよ♪  >>526 
 はぁ? 
 ねこ痰を論破できる以上、一般常識・教養はありますw 
 ましてや、毎日毎日「真琴ぉぺろぺろ〜♪ペロペロ〜♪」なんて、精神疾患がバレるような書き込みはしませんよ(笑)  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw 
 無職の強がりとか情けないのうw  >>528 
 そこで思考停止しちゃうから「バカ」と呼ばれるんだよ(笑) 
 お 分  か  り  か  ?  図星で発狂w 
 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw 
 涙目wwwwww  ま、本物のエロセイルが名乗り出るまで遊ばせておくか 
 今までも100%信じ込んでるしw 
 信じて疑わないしw 
 別に俺自身が困るワケじゃなし、クソ野郎が長井市に来る確率も減るしwww 

本物のエロセイルが来たら、会社に何をチクったか知らんが訴訟事になったら面白いw 
 嗤いながら傍観してやろうwww 

やはりねこ痰は「バ  カ  だ  っ  た  〜」とねwww  必死の否定w 
 大丈夫大丈夫♪ 
 解雇までのカウントダウン始まっているよ♪ 
 掲示板荒らしには晒し&社会的絶望を♪  >>532 
 アハハハ〜 
 推測だけで確証も無いくせに自信満々だのぉw 
 だからお前は人から馬鹿にされ、中傷されるのだwww 
 だからといって、弱い立場の女児に性的いたずらは止めようねw  天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw強がっているねぇ♪ 
 解雇へのカウントダウン発生中か?wwwwww  俺はエロセイルとやらはよく知らない 
 クソゲーのねこ痰のライバルであることは、むしろねこ痰から教わったw 
 ヤツがねこ痰の謀略によって解雇されようが、裁判沙汰になろうが俺には全く関係ないwww 

ま、ねこ痰の一人踊りを嗤いながら傍観するだけw 
 何なら、東京コミックショー(古)みたいに笛を吹こうか?(笑)  お前が荒らし行為を止めればいいだけなんだがなぁ♪ 
 まだ喧嘩売るの?  >>536 
 いやいや、お前が自害すれば全てが解決w 
 ただ、被害女児救済の資金元が絶たれるのは複雑な気持ちにはなるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています