葉鍵板 自治スレッド62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葉鍵板の自治スレッドです。
特定のコテハンを叩いたりするスレッドではありません。
自治に関する事以外は「スレ違い」となり削除依頼の対象になります。
節度を持った書き込みを願います。
前スレ
葉鍵板 自治スレッド61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1604573511/ 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは出頭しなさい。
6月6日午後4時ころ、東根市板垣北通り地内の路上において、自転車で帰宅途中の女子生徒が、見知らぬ男から陰部を見せつけられる事案が発生しました。
■男の特徴
年齢 50歳位
身長 160p位
体格 ピザデブ
髪型 無様な禿
服装 黒色トレーナー、黒色ジャージズボン
【保護者の方へ】
お子さんに対して、登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心がけ、知らない人に声をかけられたら絶対について行かず、近くの人に助けを求めるようご指導願います。
====================
やまがた110ネットワーク
配信元:村山警察署
連絡先:023
情報種別:不審者情報
地域種別:村山
==================== >>508
頭の中はプリン状
反論を忘れたエロ猿www 新刊コーナーに積み上げられた「弱ペダ」の表紙絵
妖怪みたいで気持ち悪くて沢渡真琴を連想したわwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんへ
幼いな
一本吸って
落ち着けよ
それにつけても
金の欲しさよ 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは荒らすの好きだねぇ。
あちこちのスレを荒らしているな。
荒らし行為を正当化する言い訳どうぞ♪ 天童の
貫津に潜む
エ〇セイル
それにつけても
金の欲しさよ >>516
鶴岡市に潜み、舐め狙える女児を探すために日々鶴岡市周辺を徘徊する奴がなに言ってんだ?www
わいせつ行為による性犯罪を防ぐため、お前に自覚を促しているだけw >>518
侘しい書き込みだのぉ、ねこ痰w
自らのみっともない性癖を隠すためか知らんけどwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくん泣いてるの?
発症? >>520
俺じゃなくて、お前は自身の嫁・娘・孫娘を泣かせたじゃないか?
嫁は暴力の痛みに泣き、娘さんは股ぐらを舐められ、孫娘は・・・
おぞましくて書けないwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは妄想妄言での印象操作が得意なんですね♪ 真琴ぺろぺろに至ってから今まで、どういう育ちの仕方をしたんだろ?
おそらくねこたんの兄弟に女はいない気がするw
姉妹がいたら、真琴世代の女の特性が分かるハズだが・・・
母親以外の女を支配下に置きたいという幻想を持って生きてきたからか、真琴みたいな醜悪な顔かたちを抵抗なく受け入れられるのだwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくん
働いたら?
なんならウチで雇用してやろうか?
但し障害者手帳と戸籍謄本をここで提示したらな♪ >>524
はぁ?
給料遅配か無給化して従業員逃げたか?www
俺、外回り技術営業って教えたよな?バカだから覚えてないか(笑) 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw
またまたご冗談をwwwwww
その程度のボキャブラリー&一般常識、教養で通用する営業とかありませんよ♪ >>526
はぁ?
ねこ痰を論破できる以上、一般常識・教養はありますw
ましてや、毎日毎日「真琴ぉぺろぺろ〜♪ペロペロ〜♪」なんて、精神疾患がバレるような書き込みはしませんよ(笑) 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw
無職の強がりとか情けないのうw >>528
そこで思考停止しちゃうから「バカ」と呼ばれるんだよ(笑)
お 分 か り か ? 図星で発狂w
天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw
涙目wwwwww ま、本物のエロセイルが名乗り出るまで遊ばせておくか
今までも100%信じ込んでるしw
信じて疑わないしw
別に俺自身が困るワケじゃなし、クソ野郎が長井市に来る確率も減るしwww
本物のエロセイルが来たら、会社に何をチクったか知らんが訴訟事になったら面白いw
嗤いながら傍観してやろうwww
やはりねこ痰は「バ カ だ っ た 〜」とねwww 必死の否定w
大丈夫大丈夫♪
解雇までのカウントダウン始まっているよ♪
掲示板荒らしには晒し&社会的絶望を♪ >>532
アハハハ〜
推測だけで確証も無いくせに自信満々だのぉw
だからお前は人から馬鹿にされ、中傷されるのだwww
だからといって、弱い立場の女児に性的いたずらは止めようねw 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw強がっているねぇ♪
解雇へのカウントダウン発生中か?wwwwww 俺はエロセイルとやらはよく知らない
クソゲーのねこ痰のライバルであることは、むしろねこ痰から教わったw
ヤツがねこ痰の謀略によって解雇されようが、裁判沙汰になろうが俺には全く関係ないwww
ま、ねこ痰の一人踊りを嗤いながら傍観するだけw
何なら、東京コミックショー(古)みたいに笛を吹こうか?(笑) お前が荒らし行為を止めればいいだけなんだがなぁ♪
まだ喧嘩売るの? >>536
いやいや、お前が自害すれば全てが解決w
ただ、被害女児救済の資金元が絶たれるのは複雑な気持ちにはなるwww >>538
消えないよw
ねこ痰の
「女児への性的いたずら」
から鶴岡市周辺の女児を守る目標があるwww >>540
どうぞどうぞ
天童市貫津の家から本物のエロセイルが出てきたら、殴られる覚悟で事情を説明することwwwwww
そして「興信所使って分かったことだけどよ、お前マルチビジネスで友人失ったよなぁ?」と必ず尋ねることwww
頑なな執念と信念で俺をエロセイルだと決めつけているからには、いくらチキンでも、それぐらいできるだろ?www >>542
自宅特定したんだろ?
やってみりゃいいじゃん(笑)
強がりじゃないところを見せるためにも突撃したら? >>544
私怨で名誉毀損につながる犯罪を今始めようとしている社会不適合者www
俺がエロセイルじゃなくてよかったと思うとともに、性犯罪を実行した男に「社会的モラル」を問うのはやはり無理なことだと実感w
性犯罪に無縁なら、社会的モラルを堅持するハズなんだけどw
性犯罪を重ね、俺への私怨で自らの人生をどのように捨てるのか、嗤いながら傍観してやろうwww 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんw
早朝早々発症からの発狂ですかw
テラカワイソスw >>546
性犯罪者は、社会的モラルを守らないって本当ですね〜www 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんは相変わらず目上の人間に挨拶すら出来ないのですね。
まあ、貫津自治会で危険視され警戒対象になっている方は一般教養や一般常識等皆無でしょうからw
親族の方は漆山の創価学会に通っているようですね^^ >>548
へえ〜
さしずめねこ痰が鶴岡市砂田町でよく見かけるという噂が立つのはそれかぁwww
次に鶴岡のここに向かうのが日課なのかな?
http://jcp-tsur.world.coocan.jp/index.htm 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくん。
自分が池田犬作信者だからってウチまで巻添えにするのはどうなんでしょうかね?
あと、自分の前科は消せませんよ^^ >>550
いやいや、お前が葬蚊学会に入れば相当な出世ができるよ、幹部になれるw
お前のそのペロペロ執念と粘着性が、かの学会には必要とされると思うwww 逮捕へのカウントダウンw
エ〇セイル涙目wwwwww なるほど〜
逮捕されたあと、俺の書き込みに気付く
「愕然とする精神疾患男」となるワケだw
やっぱ、精神を病むとロクなことにならないよ、ねこ痰くんwww ↑これが読解力皆無の無能w
まあいいか。
自宅で震えて縮こまるがいい。 >>555
アハハハ〜
なに焦ってんの?
ねこたん自宅周辺をぐるぐる回るパトカーが気になるってか?www 不安の裏返しから来る妄想妄言ですかw
おk
またしばらく放置してやんよ♪
発狂具合が楽しみだ♪ 放置するその期間は「任意出頭」で、「司法機関に拘束されている期間を示す」ということですよね?www
笑いごとじゃないなw
放置期間に、女児に対する性的いたずら・性的暴行の事実をしっかり自供してきてください!
「別の人格が・・・」という言い訳も精神鑑定でケリが付きますwww
必ず罪を償って下さいね!
あなたの性癖は発狂で片付けられない狂気を含んでますからねぇwww 警察さんよ、ねこ痰の拘束時間長くね?
揚げ肉まん食わせれば、女児にしたイタズラをべらべらと喋りだすかもしれないよwww >>561
拘束されてるみたいだけど、スマホ持ち込めたみたいでさっきトイレからぺろぺろ発信有ったよw
取調官と性犯罪者ねこ痰の攻防続く 市川猿之助でも逮捕されたのに・・・
女児への性的悪戯を軽く考えてるねこ痰こそ逮捕が必要www >>564
発狂して、捜査員に歯向かってるんだろ?
捜査員もねこ痰を宥め賺して、強制わいせつの真実に迫ろうとしてるんじゃないか?
ホント往生際の悪いやっちゃwww https://www.tokyo-np.co.jp/article/257198
ねこ痰が何らかの理由で今の仕事をリタイアして、新たに子供達に関わる仕事の就業が不可能になるのは当たり前のこと
前科者の宿命だねwww こんな前科者雇う所ありませんよ。
ねこたんは生活保護。 【祝継続】kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1380個目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/
間もなく誰にも邪魔されず1000連投達成(笑)
性犯罪を示唆する書き込みを続け、強迫性パーソナリティ障害と自己愛性人格障害を兼ねた男の運命はいかに?www 出所後、役所の保護課に飛び込んで
生活保護だろうね。。
こんな性犯罪者を雇う所は無い訳だから。 >>569
もう正直アホとかしか言い様が無いですよ。
同じ書き込みを一人でセンズリの様に1000まで書き込んで
何がしたいか解んないす 【超継続】kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1381個目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1687612503/
性犯罪を示唆する書き込みは継続されたw
自己愛性人格障害と強迫性パーソナリティ障害を持つ、男の運命はいかに?www 萌え絵とかグラビアが有害とか言って燃やそうとする奴がいる
だが、明らかに性犯罪者の方が有害なんだよなwww
ねこ痰、すなわち性犯罪者予備軍ぺろぺろしたい変態野郎が、堂々と女子トイレや女風呂に入れるようにしようとしてるのがLGBT法だ
政治家なに考えてるんだよ・・・ わしが、このおっさんのちんぽをわざと覗き込むようにして見てやると、おっさんのちんぽが、急激に勃起しだした。よく見たらちんぽがぶつぶつっとなっている。(あっ!ちんぽに球をいれとるんや!!)
なおも見ていたら、完全に勃起したちんぽを掻き初めて、わしの横で声を出し始めた。
『あああ^^〜〜気持ちええよ!ああさん、せんずり掻いてんや、見てくれんかあ〜』といいながらなおも時々ちんぽに唾をつけながら、掻いている。
それを見たら、わしも我慢が出来んようになってしもうたよ。 >>574
LGBTなんてねこたんの為の法律ですよ
ちんぽを扱きながら幼女に見せ付ける気でしょう 【超継続】kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1381個目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1687612503/
今日もぺろぺろ書き込み3連投w
ホント妄想に疲れないんだろうか?
いや、精神を病んでるから疲れなど感じないハズだwww >>576
鶴岡市の街BBSにも認知喚起しといたw
改めて、頭のおかしい性犯罪者が鶴岡市周辺で徘徊していることを鶴岡周辺の皆さんに理解していただきたいものだwww あれだけ毎日ぺろぺろ書き込みすれば、現実と妄想の区別が付かなくなるのは至極当然w
この時間帯も、女児を漁っていなきゃいいが…www >>578
ご苦労さまです。
注意喚起しないとねこたんは幼女の前でちんぽを出して扱くかも知れないですからね。本当にご苦労さまです。 >>580
知恵袋に
「旦那が3才の娘の股ぐらを舐めていたのを目撃、どうしたら良いですか?」
って相談が載っていたからなw
掲載はねこ痰が離婚したと思われる時期とほぼ一致、信ぴょう性は高い
その頃、離婚した寂しさのはけ口を沢渡真琴に求め「沢渡真琴は俺の嫁!」を高らかに宣言
真琴愛でをしたい同様の性癖を持つ赤の他人を徹底的に攻撃・排除した過去を持つ
本当の狂人だからこそできたことw
仮に結婚生活を継続しても、元嫁が羽黒山の山麓に埋められるか、由良海岸に打ち上げられる可能性もあったのだよwww >>581
狂人な精神は狂人な肉体に宿ると言いますからね 鶴岡の出張から帰宅
今朝から精神疾患ねこ痰専用の基地害スレの動きがない
10:30くらいに鶴岡市南方の国道112号で救急車に道を譲ってやったが、ねこ痰を救急搬送してたかもしれないなw
そういえば🫀心筋のブヨブヨ石灰化に悩んでいたし、寿命だったんだろう・・・
女児に行なった性的いたずらも、神仏の怒りをかったと思うな・・・
ご愁傷様でしたwww🤪 基地害スレにねこ痰の書き込みあり
生きてたかwww
ま、ねこ痰から性的いたずらを受けた被害女児に支払われる賠償金の出処がうやむやにならないでよかったわw
しかし、病院のベットでもぺろぺろを書き込むとはやはり糖質からくる執念なんだろうなw 天童市貫津のゴキブリ朝鮮人統合失調症患者エ〇セイルくんの自作自演劇場やってるよ〜♪ >>585
おーい、エロセイル逮捕はどうなった?
エロセイルは枕を高くして寝ているみたいだぞw
え?なに?
ガセネタを流したの?www
そっか、相変わらず嘘をつきまくり女児を舐め狙うダメな男だなぁ(笑) エルセイル逮捕はどうなった?
と、ねこ痰に訊いたら黙っちまったwww
このように、自身の無謀さと思い込み(長井=エルセイル)のバカさ加減を省みて黙ったのだろうw
黙ったけど、ぺろぺろ書き込みには執念を持って没頭するwww
これだけ指摘しても「自分(ねこたん)は精神疾患ではありません」と言っても説得力ないよね?ねこ痰くんwww あら、この長井がエロセイルとは別人だと気付いたんかいw
間違った思い込み外れた恥ずかしさから、ねこ痰某スレで暴れてる(笑) >>589
「ねこたん」というコテは雄猫と同じ「短小包茎」を示しているんだよwww
嫁に逃げられた原因となったコンプレックスの一つかもなw ねこ痰の奴、少々追い詰められたような心境になっているのではないかと思うwww
例えば、バレないと思っていた女児への性的イタズラが通報されて少々面倒なことになってきているみたいな・・・www >>592
悪事は必ずバレます。
警察は無能ではありません。 >>596
自己愛性パーソナリティ障害に言及されたのが痛手だったから、八つ当たりするためにわざわざレスしにきたんだろうなw
惨めったらしいにも程があるわ
性犯罪起こした奴に同情は欠片も出来んwww >>598
で、長井とエロセイルが別人なことに気づいたんか?www
どう出るか、お前の人間性を見ておきたいwww >>599
作戦を少々変えていますんでねぇw
楽しみだwwwwww >>600
今さら「間違ってましたごめんなさい」と言える年齢でもないもんなw
https://www.toei-anim.co.jp/tv/kanon/chara.html
下の方に放り込まれた沢渡真琴のミニスカート姿
鶴岡市周辺の皆さん
年端ゆかない娘さんをお持ちでしたら、ミニスカート姿を避けるよう御指導下さい
大人しそうなミニスカートの若い女性がこの男に狙われますよwww >>601
最近巡回のパトカー増えていませんか?w >>602
「天童市貫津でパトカーが・・・」と書かないあたり、勘違いを続けた自身を省みているのだろうw
ホント惨めったらしいにも程があるわwww >>603
大丈夫だぞ。
自治会や某小学校のPTAにお前の件が流れていますな。
平日日中にカメラを持って小学校のプール側を徘徊していたんだよね?
捲れていますよ♪ >>604
魚拓みたいなものでいいから上げてみw
前みたいに、別人朝鮮人犯罪者を嬉々として上げるなよwww
あれは笑った笑った
ちょっと年齢確認すれば恥かかずに済んだものを得意気にw
あの後、お前にバチが当たったもんなぁwww >>595
当然です。
ねこたんはこの前、σ(゚∀゚ )オレの目の前でズボンを下ろしちんぽを出してセンズリを始めた。びっくりしましたよ。 >>604
そんな事実があるなら証拠うpしてみろよ、性犯罪者。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています