葉鍵板 自治スレッド62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葉鍵板の自治スレッドです。
特定のコテハンを叩いたりするスレッドではありません。
自治に関する事以外は「スレ違い」となり削除依頼の対象になります。
節度を持った書き込みを願います。
前スレ
葉鍵板 自治スレッド61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1604573511/ 二次と惨事の区別すらつかない精神錯乱患者が居たとはw
哀れだな。 >>715
「自我をコントロールする」というのは、「自己をコントロールする」のとは次元の違う、何か心理的に特別な方法でしょうか。
興味深いので教えてください。 >>719
同意しよう。確かにあの顔は大惨事だなw
ただ、あの大惨事顔も、これも
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/gl374821.jpg
暗闇からポッと出て来たら「ホラー」の世界www
それは認めようよ、醜女好きで、自我をコントロールできないねこ痰くんwww >>721
天野美汐は可愛いんだけど真琴はブスだわ >>721
「自我をコントロールする」というのは、「自己をコントロールする」のとは次元の違う、何か心理的に特別な方法でしょうか。
興味深いので是非ともお教えください。 >>722
似たようなブサな顔立ちだが、ねこ痰が沢渡真琴を選ぶことに理由があるw
キャラ設定から「服従する女児」「腕力無く弱っちい女児」「いたずらを仕掛けてくる女児」
このキャラ設定は他の人物には無いw
解離性同一性障害を患う男が、
@思い通りにできる女児(服従)
A性的いたずらしても反抗しない(弱っちい)女児
Bいたずらを仕掛けてきて構ってくれる女児
これらを求めて鶴岡市周辺を徘徊する結果は火を見るより明らかだろうwww
捕まった後「別の人格が行動を起こしたっ!」とわめき散らすのは間違いないwww いい3次元に住んで、いい真人間化推進委員会になりなさい。 ねこたんを真人間にするということは、鶴岡市周辺の女児の健全な未来と成長が守られるということwww ねこたんの愛でる対象はコレはこれ🤮
https://cosp.jp/view_photo.aspx?id=8237081&m=171162
このメンヘラちゃんにねこ痰はこう告げる
「キミをぺろぺろしたい〜」 >>727
虹と惨事を一緒にしての印象操作は惨めですよ。 >>728
いやいや、両者共お前がぺろぺろ愛でたい「沢渡真琴」に変わりはないw
文句は俺よりメンヘラちゃんに投げつけろ!www
丸々としたメンヘラちゃんだからこそ、沢渡真琴を選んだんだと思っているwww >>730
毎回、自分の意に沿わない書き込み見つけると、相手に対し「発狂」としか書けないwww
なぜ?
長文書くと頭の悪さが露呈するからw 「ねこ痰が飯塚雅弓にファンレター」という書き込み情報にワロタwww
さすがにこれはデマだと思いたいが・・・
真琴ありきのねこ痰だからなぁw
有り得るwww ワンパターンで情報量の少ない冗長なだけの長文を毎度書き起こして「長文は頭が良いことの表れ」と悦に入っている長井
そのコスパの悪さは無能というより無脳の極致 >>679
真人間化推進20年廃人フローチャート
処理1)あることないことワンパターン粘着いちゃもん(妄想)をつける
↓
判断2)ねこたんから返事があったか?
Y→処理1へ
N→判断3へ
↓
判断3)寂しくて構ってほしくなったか?
Y→処理4へ
N→処理1へ
↓
処理4)「ねこたんが返事をしてこないのは俺の指摘(妄想)が図星だったからだ」と煽る
↓
処理1に戻る コミケの季節だよなぁ
ねこ痰が会場で狼藉を働かなきゃいいが…
何しろ自分本位だからなwww >>736
お、いいねぇ
行こか?www
狼藉を働いているお前のことだからすぐ見つかるはずw
多分殴り合いになると思うが、お前自信あるのか?大丈夫か?
性的いたずらを完遂する条件は「筋力の弱い相手」を選ぶことw
真琴がそうだしなwww
俺んところはそういう弱っちい嫁じゃないからねぇw >>737
殴り合いwwwwww
威勢が良いなwwwwww
無能らしい発想乙wwwwww
きちんと殴らせてあげるwwwwww
その代わりお前の人生終了でよろしくwwwwww >>737
“狼藉を働く”って時代劇でしか聞いたことないんだけど
あなた何時代の人なの? >>738
殴られても仕方ない人生を送ってるねこ痰w
殴られたら、性的いたずらを受けた女児の心の痛みがわかるかもしれん(笑) 縦書きを東方ゲサロ本スレから撤去しろ
お前らの戦力では全滅だ
これは親切で言ってるんやぞ? お〜ら、これでゲサロは戦線を立て直した
もう社の意向は意味が無いwww
ヨクシラナイト
ttps://twitter.com/Foxnet95 本スレのテンプレに「イベ厨お断り」と書いておくべき >>743
サークル仲間、このスレの存在知ってるだろ?
サークル仲間、お前の珍妙な性癖を知ってる
サークル仲間、お前の隠れた性犯罪お見通しwww >>749
仲間が総連関係者のみの朝鮮人には理解不能なのかしら?
なら痴情の楽園に帰れ♪ >>750
お前のサークル仲間のことは基本的に理解できないが、お前と違って最低限の「社会的な良心」は持っていると信じるしかない >>752
自称「コミケ荒し!」とすれば?
お前ぐらいだよ、サークル仲間に「ねこたんの実態」を掲示板に書き込まれたバカは(笑) >>753
また妄想妄言ですか。
逃げの一手ですね。
哀れ過ぎます。
お前統合失調症患者なんだから素直に通院しなさい。 >>754
妄想妄言なんですかね?
わたしには虚言症だと思うのですが >>755
そこは医師に任せます。
素人の出る幕ではないので。
ウチが付けるなら【妄想妄言難癖虚言癖】とかになるのかな。 >>756
俺は素人だが、医学的文献を読み込み照らし合わせてもねこたんが「解離性同一性障害」「強迫性パーソナリティ障害 」「自己愛性パーソナリティ障害」が絡んだ複合的な精神疾患だと判断できているw
違うなら、あんな20年近くぺろぺろ書き込みはしないし、異様な天童市貫津勘違いや朝鮮人蔑視も常識的にしたりしないw
そもそも、ねこ痰がまともなら俺に精神疾患を指摘されることはないし、沢渡真琴に固執することはないwww
「常識人のわっちは…」と書き込んだねこたん
それに対し「常識人なら数万回に及ぶぺろぺろ書き込みはしないよ」
以降、この言葉に怒り狂ってしまったのが「HNねこたん」という精神疾患持ちだったのです・・・ 懲りたのか、以降ねこ痰は「常識人のわっちは…」という書き込みをしていませんw
それは何を意味するのか?
もしかしたらねこ痰は、自らの発達障害を自覚したのかもしれませんね(笑)
クソゲーに負けた腹いせに「氏ね氏ねみんな氏んでしまえ!」と通信欄に書き込みしたねこたんwww
おそらく、幼稚園児の頃から発達障害が継続しているのかもwww >>759
>かまって欲しいのかな
かまえば、自らの黒歴史を見つめ直すハメになるからね、逃げたいんだろ?本音はw >>760
そんなに暇ならバイトでもすれば?
貧困なんでしょ。
障害者手帳を持っている君にピッタリの仕事あるよ。
紹介しようか? >>761
長い盆休みをいただいてますw
何度も申してますが、いい加減出自を明らかにして下さいwww
真人間に導くのは不可能な半島系だとしたら(笑) >>762
ご自身の出自を提示するのが先ではないでしょうかw
数年以上の盆休みですか?
ニート一家を養えるとか素晴らしいご両親ですね♪ >>763
山形県生まれの正真正銘の日本人です
ねこ痰は横浜の朝鮮人部落に近い神社の生まれだそうで、山北町にも親類がいるみたいですねw
ねこ痰の両親は日本人かもしれませんが、朝鮮人の気性を持つねこ痰ゆえ、祖父母・曾祖父母の誰かが帰化人としてアヤシイですねwww >>764
自己申告ではなくエビデンスを提示してください。
一般常識ですよ。 >>765
では、ご自身のエビデンスって?
公表できないわなぁwww
自身が性犯罪者ではないというエビデンス提示できます?(笑)
提示を依頼する前に自身に置き換えた場合、出せるのか出せないのか考えないから“バカ”と呼ばれるのですよwww >>766
だから先ず、タマ☆無しから出自を公表しろ。
こちらが先に提示しても妄想で難癖付けて貴様は逃げるでしょ。
統合失調症患者なんて信用ならないんだよ。 >>766
想像力が欠如した気違いには理解不能なんだろうが教えてあげる。
ウチが提示してもタマ☆無しが逃げる可能性がある。
その場合ウチは【出し損】なんだよ。
タマ☆無しが提示しウチが逃げた場合。
→コテハンで書き込んだ場合、永遠に詰られる。
つまりコテハンを捨てる事にもなるし、攻撃されるのでしたらば掲示板も閉鎖する事になろう。
おわかりですか? まるで駄々を捏ねる幼稚園児www
「氏ね氏ねみんな氏んでしまえ!」と、書き込んだだけある(笑)
“エビデンス”という単語を覚えたので使ってみたかっただけwww
その実態は、他人に強要しながら、自分は出せないシロモノだったのです(笑) >>769
また逃げた。
提示するリスクはウチも貴様も一緒なんだよ♪
むしろ金持ちであるウチの方がリスク高いまである。
逃げるリスクはウチだけなんですが、何故貴様は逃げるの? 「時間帯・ブース名を教えろ」ってことに関し、逃げたどうのこうのとブツクサ言ってる、顔を赤くしたねこ痰の惨めな書き込みw
出し損かぁ
損するか損しないかは、やはりねこ痰の人望や人徳で変わってくるんじゃないのかな?w >>766
「自身が性犯罪者ではないというエビデンス提示」、これはいわゆる「悪魔の証明」というヤツで証明不可能
法務省が「無犯罪証明書」を発行してくれるわけでもないし
>>764
それに引き換え「貴方の出自のエビデンス」は、戸籍抄本をもらってきて身元を特定される箇所を黒塗りにしてimgurにアップすれば済む話 >>771
これが大卒とは…
中卒以下じゃないか… 長井アスペルガー論法
ねこたん) これは桃ですか?
↓
長井) 桃の産地として山梨、福島、岡山が有名です。そしてぼくは苺が好きです。だから苺が嫌いな人なんかこの世にいません。 >>773
畜馬大(自称)出でもその思考レベルw
横浜商科大学出の方がまだマシなレベルだぞwww >>227を書き込んだのはねこ痰w
信じられない低レベル >>775
不自由な日本語を書いて喜ぶお前よりは正常です♪
>>776
また発症ですか? >>777
意に沿わないことを書けば「発症」と決めつけ、「不自由な日本語」と自ら低レベルぶりを発揮w
もっと頭の良いやり取りができれば、ねこ痰に自覚を促せる(女児に性的いたずらしてはダメ等)かもしれないwww 780 名無しさんだよもん 2023/08/17(木) 19:44:38.61 ID:8jc3CM/B0
>>779
化け物画像ほれっ!
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/gl374821.jpg
「あうっ〜あうっ〜!」
(意訳:ねこたん構ってくれないから泣くんだよ)
261 ねこたん★ 2023/08/17(木) 19:47:45 ID:???0
いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
僅か3分で欲情してぺろぺろ書き込みw
何だかんだ言っても、ねこ痰自身が欲情のために化け物画像を欲しがるwww
あぁおぞましいorz >>783
「お前の意に沿わない」書き込みがどうしたら減るか考えたことあります?
例えば
「女児に性的悪戯をしてはいけない」
と、書かれていたら
ねこ痰:「はい、おっしゃる通りです!女児性愛癖という性分を改めます」
「ぺろぺろ書き込み止めろ!」
ねこ痰:「はい、分かりました!読み手に性犯罪を連想させてしまいますよね」
こういうやり取りが、お前を真人間にさせ、意に沿わない書き込みだと感じることが無くなるんだよ(笑) >>784
アタマ大丈夫ですか?
>例えば
>「女児に性的悪戯をしてはいけない」
>と、書かれていたら
>ねこ痰:「はい、おっしゃる通りです!女児性愛癖という性分を改めます」
「そんな事実はありません」との発言は許されないのですね。
さすが妄想妄言虚言捏造大好きな統合失調症患者ですね♪
>「ぺろぺろ書き込み止めろ!」
>ねこ痰:「はい、分かりました!読み手に性犯罪を連想させてしまいますよね」
これも妄想妄言虚言捏造w
連想するのは【お前だけ】
もしかして欲求不満?溜まってる? >>785
>「そんな事実はありません」との発言は・・・
あのねぇ
書いてもいいけど、果たして信用されると思って書くつもり?
数万回に及ぶぺろぺろ書き込みの「狂気」「精神疾患」を持つ人が発言しても難しいと思うよwww
以前、「(自身の娘にした性的いたずらの)謝罪は?」との書き込みをしてくれた時は嬉しかったな(あ、こいつ真人間になろうとしている)w
即、「そりゃ直ちに謝罪した方がいい、頑張れ!」とレスしてやったが、その後ねこ痰の強情っぱりが出てきて謝罪が有耶無耶になった希ガスorz
ねこ痰自ら仕出かした犯罪の数々を反省、自首して贖罪の日々(服役)が訪れるのはいつのことやら・・・ >>787
俺は「図星」という言葉が好きだw
なぜならねこ痰にストレートに突き刺さるみたいなんでなw
図星を無視して、いいことあった?
無いよなwww
違うなら違うとハッキリ言い切れないねこ痰の奥ゆかしさと捉えておくよ(笑) >>787
で、再度責める質問
「飯塚雅弓に何をした?」 >>787
俺は「図星」という言葉が好きだw
なぜなら長井にストレートに突き刺さるみたいなんでなw
図星を無視して、いいことあった?
無いよなwww
違うなら違うとハッキリ言い切れない長井の奥ゆかしさと捉えておくよ(笑) >>790のアンカーは、>>788の間違い
>>788
で、再度責める質問(>>688について)
・“すなわち”の使い方が変
すなわちとは「つまり」「要するに」「言い換えると」という意味
前のことを詳しく解説するということではない
・スマホの機種じゃあるまいし、”第二世代、第三世代”という言い方が変(”第”が余計)
普通は”2世代目、3世代目”とか”在日2世、在日3世”と言う
・よく見たら”第ニ世代”がカタカナの”ニ”
1文字ずつ入力してるのかな
・”血脈”という言葉も、意味はわかるけどあんまり聞かない
普通は”血筋”かな
あなたほんとにどこの国の人なの? >>788
で、再度責める質問(>698,>701,>704について)
>>698
“一見、××だと診断してやった”という構文が日本語として変
あなたほんとにどこの国の人なの?
>701
あと、>>694の”生贄”という言葉、あなたは意味を知らずに使っているようだね
あなたほんとにどこの国の人なの?
>>704
“?”が無いと質問文ではないという珍説は凄い!
井原西鶴も紫式部も、質問文を書けなかったということですか
それではあなた仕様の質問文形式で問います
あなたほんとにどこの国の人なの? >>788
あと「図星」では無くて【妄想妄言虚言捏造】です。
アタマ大丈夫ですか? >>793
やっとだ
数日かけて飯塚雅弓の件を回答したなw
妄言だ妄想だと返さず、ちょっと成長したことを喜ばしく思うよwww
これは、お前の変化と成長を試し狙って書いた「ガセネタ」「釣り創作」であるw
コミケ掲示板には、お前の傍若無人ぶりが書き込まれていたので反省を促すために引用したが、飯塚雅弓にファンレター出したというのはこちらの創作www
逆に図星だったら、こちらが困惑したけどなw
俺が飯塚雅弓を守るしかなくなる(笑)
なぁ、単に脊髄反射のように「妄想妄言虚言捏造」と書くよりは自身がまともになったことを実感しただろ?
これを機に脊髄反射ぺろぺろ書き込みを止めて、コミュ障改善に努力しろやwww >>795
やっとこれまでの【妄想妄言虚言捏造】を自供したな。
もう言い逃れは出来ないと判断したか。
はじめの一歩ってところか。
昔からタマ☆無しは嘘に嘘を塗り固めて生きてきたゴキブリ朝鮮人。
暴くのに苦労してきたなぁ。
【嘘、嘘、嘘、嘘にまみれた朝鮮人、空気を吸って嘘を吐く】
あと、何度も言っているがコミケ掲示板とやらの書き込みを出せ。
どうせそれもお得意の【妄想妄言虚言捏造】だろw >>796
飯塚雅弓の「あうっ〜あうっ」に萌えたお前が、何もしていないとは考えづらいが、何もしていないのだろう(笑)
「何もしていない」と真面目に回答できて成長したよなwww
ま、今回の釣り創作でいろいろ分かったことがあるw
再び、頭の悪い痰助に「固定概念」を植え付けることができたこと
頭の悪い痰助は事あるごとにその固定概念を使い、この長井を笑わかせてくれることを確信したわw
真人間になるため、釣り創作もできる長井という鋼鉄の壁を乗り越えてみたらどう?www >>797
・”固定概念”などという日本語はないよ
・「口から出まかせデマ」のことを「釣り創作」?
そもそも「創作」という日本語の意味を理解していますか
・「鉄の壁」「鉄壁」ならよく聞くけど、「鋼鉄の壁」は聞いたことがないな(意味はわかるけど)
長井さんの「鋼鉄の壁w」を乗り越えたいので、次の質問に答えてください
あなたほんとにどこの国の人なの? >>797
あなたが>>688の中で、特定の具体的な法改正行為について「安倍政策」という言い回しをするのが、日本人としてとても不自然に感じられてならないので、その理由を検討した。
(なお、>>688の法改正の内容自体の真偽については存じ上げないので関知しない)
>688:名無しさんだよもん:2023/07/28(金) 16:55:51.26 ID:jkMyDpWv0
>>>685
>お前が、安倍元総理を毛嫌いした理由は安倍政策によるものだろうw
>すなわち、在日特別永住資格は第ニ世代までで、第三世代は普通の在日外国人と同じ扱いと安倍がした。普通の在日外国人は3年に1度、在留許可を申請して許可を得ないといけない。そこんとこを嫌ったのだろうw
まず、日本語の「人名+名詞」について考察してみる。
「安倍政権」「安倍内閣」は極めて自然に使われる表現である。
これに対して「安倍政策」「安倍政治」は、本来は「安倍の政策」「安倍の政治」と言うのが自然だが、これは「政策」「政治」が抽象的な概念だからである。
ただし、彼の政策を包括的に見た時に、その根底にある彼の公知の考え・ポリシーのことを指すのであれば「安倍政策」「安倍政治」もありうる表現であろう。「アベノミクス」を敢えて「安倍経済」と訳すことも、文脈によっては可能かもしれない。
しかし冒頭の>>688の「安倍政策」はこれらのいずれにも該当しない。
安倍が行った法改正のうちの1つについて言っているに過ぎないのであり、明らかに「安倍の政策」(安倍の1政策)と言うべきであろう。
次に、あなたが「安倍政策」という不自然な表現を使う理由を、韓国語の観点から調査した。
人種差別をする意図は全く無いが、断言しよう。
あなたは日本人ではない(あるいは母語が朝鮮語である)。その分析根拠を以下に示す。
@日本語→韓国語翻訳の出力内容より
Google翻訳
日本語: 安倍の政策
↓
韓国語: 아베 정책 (漢字表記 ”安倍政策”)
A日韓での「AのB」の言い方の違い
日本語の格助詞「の」は、韓国語では”의”(発音”エ”)という。
ただし韓国語では、いくつかの文法的なルールに当てはまる場合以外は、省略されることがほとんどであるそうだ。
すなわち、”安倍의政策”の中の”의”が省略されて、”安倍政策”となるのである。 >>688
「毛嫌い」の使い方かヘンよ
け‐ぎらい〔‐ぎらひ〕【毛嫌い】
読み方:けぎらい
[名](スル)《鳥獣が、相手の毛並みによって好き嫌いをするところから》これという理由もなく、感情的に嫌うこと。わけもなく嫌うこと。「演歌を—する」
出典 デジタル大辞泉(小学館) 飯塚雅弓
@惨事が苦手なねこ痰は、飯塚雅弓にアプローチしていない
A隠れてアプローチしたが、ねこ痰は相手にしてもらえなかった
真琴つながりの飯塚雅弓
飯塚雅弓がねこ痰の存在を知ったら、かなりショックなのではないか?
気分的にもガードを固めるとか、今後真琴つながりの話を一切しないようにするとかwww >>688
>普通の在日外国人は3年に1度、在留許可を申請して許可を得ないといけない。
この文章に使われている表現について、あなたの心理状態を考察する。
@ 「在留許可を申請して許可を得る」について
「在留許可を得る」
「在留許可を申請する」
→ニュートラルで客観的な表現
「在留許可を申請して許可を得る」
→「許可申請する&許可を得る」とわざわざ二重に言うのは、自分がそれを実体験していて面倒だと感じているという心理が如実に現れた表現
A「得ないといけない」について
「得る必要がある」
「得なくてはならない」
→ニュートラルで客観的な表現
「得ないといけない」
→自分がその当事者であり面倒に感じているという心理が如実に現れた、主観的な表現 >>804
実のところ、飯塚雅弓本人に問いただしてみたら?
「わっちは真琴ぺろぺろ愛でを数万回繰り返しましたが、それは雅弓さんご自身にとって気持ち悪いですか?」
畜猫家の唾液に含まれた得体の知れないウィルスwww
いくら直接ではないといえ、自身の分身がウィルスまみれぺろぺろ舐め回されていると知ったら発狂ものだろうwww >>806
はぁ?飯塚雅弓にお前の精神疾患ぶりを知ってもらうほうが先だろw
本来なら飯塚雅弓が鶴岡市に住む性癖のおかしな精神疾患者がいることを発信してくれたら、長井が発信するよりはるかに強力なのだw
地元民の不審者パトロールに力が入るというものだwww >>807
何度も言わせるな。
他人に頼らず自分の力で行動なさい。
お前が問い合わせればいいんだよ。
統合失調症発症か? >>807
で、戸籍謄本の公開は何時ですか?
逃げずに答えなさい。 >>809
真顔ですか?
精神疾患ともなると・・・(以下略) >>810
逃げずに答えなさい。 ↑
だいぶヤバイよこいつ
精神疾患とはしつこく何回も繰り返すものなのだ(笑) >>808
「お前の意に沿わない」書き込みがどうしたら減るか考えたことありますか?
例えば
「戸籍謄本開示強要止めろ」
と、書かれていたら
ねこ痰:「はい、分かりました!今の時世、プライバシーの観点からも強要は良くないですよね。強要を取り下げさせていただきます!」
「見るもの聞くもの全てが朝鮮人の仕業だと捉えるのは止めよ」
ねこ痰:「はい、分かりました!わっちの祖先は朝鮮半島なんですが、祖先が他の朝鮮人よりも早く帰化したことから、ついつい同胞の朝鮮人を見下してしまいました」
「言ってみれば同じルーツを持つワケですから見下しは良くないですね」「わっちは今後、同胞朝鮮人を見下すことを一切しません!」
こういうやり取りが、お前の朝鮮人根性を無くして真人間にさせ、意に沿わない書き込みだと感じることが無くなるんだよ(笑) >>813
国籍提示はタマ☆無しの発言が発端ですよ。
また逃げるのですか???
話を逸らさないで答えなさい。 ↑
だいぶヤバイなこいつ
精神疾患とはしつこく何回も繰り返すものなのだ(笑) >>815
国籍提示はタマ☆無しの発言が発端ですよ。
話を逸らさないで答えなさい。 日本国籍無いから戸籍謄本出せないんでしょ。
素直にそう言えばいいんだよ。
何故逃げるの?
何故嘘をつくの?
【嘘、嘘、嘘、嘘にまみれた朝鮮人、空気を吸って嘘を吐く】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています