【サマポケ】Summer Pockets RB★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>920
デデデデッデッデデデデッ リトバスは京アニ的にはやる気あったのに馬場が京アニのスケジュールを待てなかったらしいからな
発売から5年経ってようやくアニメ化だから
rewriteも5年待って天衝しか選択なかったように見える
サマポケも発売から4年経つのにアニメやるよ的な事しか言えない リトバスはかなり待たされた感覚あったけど、サマポケも同じくらいか
いつのまにか時間たってたんだな
色々グッズでたり、SSとかもあったから、あんまりそんな気がしないな 今考えるとCLANNADのアニメまで三年が異様すぎるな
それも分割4クールで二期まで半年しかスパン開かなかったってのが今じゃ到底信じられん 緊張してきたな...
「グリザイア:ファントムトリガー」テレビアニメ化
監督:天衝
制作:バイブリーアニメーションスタジオ
https://pbs.twimg.com/media/FMXOdCvaMAEsCMP?format=jpg やがておとずれる…
「Summer Pockets」テレビアニメ化
監督:天衝
制作:バイブリーアニメーションスタジオ 京アニを信じろ
「ヘブンバーンズレッド」テレビアニメ化
制作:京都アニメーション 今からプリマドールにグリザイアも控えてんのにサマポケの番が回って来るまでずっとこの無限ループやってんのか また天衝だったらもう信用ないよな
何がサマポケはこれからの作品だ と馬場にいってやりたい RBやってない無印おじさんたちが発言権もないのに無理してスレに居座るとこうなるという流れ RBのVFBとっとと買っておけよ
売り切れになって駿河屋のぼったくり価格になるぞ そういや一般販売を開始したのか
まあそれ以前に購入済みだったから、一般販売で買わないけど メロンで買ってきたがフラプライスエロゲ箱三つ分は優に超えるズッシリ感で草www 最初は一般販売するなんて言ってなかったのにいつの間にか冬フェスのが先行販売ということになってた
VAってこういう商法ちょくちょくやるけど本来はアカンやつよな >>942
ほんとこれ
送料取られるし買わなきゃよかった ここのバカ共が発狂するの見るの楽しいから天衝でサマポケアニメ化してくれw 天衝連呼されてもわからんから比較画像ぐらい貼ってくれ >>946
上から
1話なのに作画崩壊するヒロイン
尺不足で毒攻撃の1秒後に吐血するミドウ
槍で貫かれても次の話で何事も無かったかのように入浴するヒロイン(3,4枚目)
作画の枚数足りなすぎてサッカーしてるように見える
原作と比較して迫力無さすぎる魔物(比較https://i.imgur.com/bzFloAw.jpg)
7枚目は忘れた
ガバガバかくれんぼ
秒で死ぬ原作重要キャラ
最終話でソードマスター並の超速展開 解説サンクス
酷いということが雰囲気で伝わってきた 24話の構成なら多分誰がやっても似たような構成にはなるんだろうが取捨選択がちょっとひどくてな
個人的には円盤だけでもいいからCANOEはフルで流してほしかった 旅に出て終わってる せめてバイブリー以外ならどこが良さそうかって話にしてくれ
俺は詳しくないから分からんけど リトバス作ったJCでも良いんだけど今のJCに良いスタッフを集められるかとは思えない
天衝主導じゃないエイトビットは可もなく不可もなく
サマポケは動きの作画よりもキャラデザと演出を頑張って欲しいから
制作会社というよりは監督と作監を当てられるかどうかな気はするけど 制作会社ならCloverworksがいいな
着せ替え人形とか冴えカノの劇場版とか凄かったし Lasting Momentの歌詞にある「リフレインしかけたのに」(リトバスのリフレイン級が来るかと思ったのに)がそのまんまサマポケに対する感想だわ
十分楽しめたけど終わりが弱かった
無印しかしていないないんだけどREFLECTION BLUEだとその辺りは違ったりするのかな Cloverworksというか大元のA-1もだが出来はピンきりの会社
あそこほどスタッフ次第のところも珍しいと思う あんたらはどうしてそんなにアニメスタッフ陣に詳しいんだ?? 京アニというSSSクラス会社を一発目から引いて目が肥えたからやろ 冴えかの良かったなぁ
あそこがやってくれれば比較的いいかも たい焼きや肉まんに執着するキャラはいたけど今川焼きってまだ居ないよね? 引っ越す理由は無いだろう
ここでやっていけばいい
引っ越したい人は引っ越すだろうし VAもエロゲパージ部門を予告する時代に18禁板にこだわる理由もないけど
別にこのスレが過疎のままでも俺はなんも困らんからな
どうにか作品が盛り上がって欲しいってやつは人のいるところへの移住に拘るんだろうな
もっともPCゲー板で紙芝居紹介したってバカにされるだけやろと思うが
ヘブバンでさえ鼻で笑うだろあいつらは
そんな荒波にサマポケを送り出したいとかマゾのすること ここは21禁なので18〜20歳が浮いてしまっているし
そもそも18禁ですらないゲーム話題がここにいる必要性もない そもそもギャルゲー板にはスレあるし需要があるなら伸びてるでしょ
PCゲー板は迷惑なので立てるのやめましょう 迷惑っつーか前に1度立って案の定スルーされて普通に落ちたからな
仮にこのスレごと移住しても新規は見込めない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1530544498/
公式掲示板じゃあるまいし
別に匿名掲示板の1スレッド如きで全年齢とか18禁とかどうでもいいんだよ
見たいやつは18禁だろうがここに来る
そうでないやつはこないか、SNSで勝手に仲間見つける
メーカーがエロゲ販売辞めた?だからなんだよって話だ そもそもどうして隔離されているのか知らないし,
隔離させられている方も隔離させられたいのかどうか key leafなら2chの昔から
遠い未来まで隔離でよさそうだが
隔離の詳しい経緯なら
Twitterで2ch開設者のひろゆきに聞けば? 静久は親からの家庭内暴力で頭おかしくなったの?
Keyらしい陰湿なシナリオだな 静久はやばい薬入りのカレー将軍カレーを
食って頭がおかしくなって
おっぱい言い始めたのだろう 静久ルートクリアしたよ。静久可愛いおっぱい揉みたい すいません規制でスレ立てできないです。何度もやってるんですが申し訳ないです。990さんお願いします。 立て乙。
暖かくなってきたら、今年こそ直島行くぞもっかい行くぞ。 >>985
今年は芸術祭の年らしいね
直島混むかな 今年アニメ化ないなら、なにもサマポケ関連ではないのかな? 購買部出張所で何か出るだろ
公式以外でもタペストリーとか出てるし
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 196日 13時間 8分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。