kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1380個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイを3万回熟読すること。
『kanonの沢渡真琴を愛でる』以外の行為はすべてスレ違いであり【荒らし】となります。
ねこたんにかまって貰えないからって他スレ荒らすのは禁止だよ。
常識だよね♪
【NGID】を利用しましょ♪
前スレ
kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1378個目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1626932014
にははっ♪♪ぶぃっ! >>91
はぁ?
性犯罪は、魂の殺人と同義なのを知っての書き込みか?
お前みたいな聞きかじりの素人が口出す問題じゃねえ!
俺はねこたんの性犯罪拡大防止にかれこれ7〜8年関わった実績があるぞwww
ねこたんによる性被害女性はおそらく十数人だろうが、数十人まで行ってないのは、俺の努力の賜物だw >>92
妄言おつw
お前さ精神科逝けよ
ねこたんより異常だぞ >>94
まぁ、こういうやり取りはねこたんを自重させるためだ。ここはねこたんが必ず目にしており、自らのおかしなペロペロ性癖を自覚して自重するさw
ホント、ねこたんを適度に相手してやらないと、ペロペロ毒牙が女児に向くからなw
相手しなかったせいで、ねこたんがパニクった事例を知っているので(笑) >>96
あの〜
自称筑波大出のねこたんの方が、まだ気の利いた反応示すw
頭が悪いと感じられるレスしてどうする?
ホント、俺に噛み付いてくるより、お前もねこたんの心の闇を追及した方が世の中の為になるぞwww >>98
己の頭がイイと自覚するなら相手にしてやってもいいぞwww でもやっぱり小学生並みの煽りしかできないんだろうな
やはりインテリジェンスのあるヤツじゃないと、ねこたんの性犯罪防げないと確信するわ 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのねこたん
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 以前、ねこたんが自らの病気について語ってたことを思い出したw
「危なかったんだよ、腸穿孔で便が漏れ出し、腹膜に・・・」
今、思い出してみればねこたんの出身高校は朝鮮系の暗示だったと思うわwww >>103
ねこたん降臨〜
御本人?
いや、考えにくいな。元々ねこたんに成りすました奴などすぐ見抜ける。御本人なら異常性を伴った朝鮮由来の特徴的な思考だからすぐわかるw
俺を挑発しても意味はない
お前も、ねこたんにアクセスして教え諭して、ヤツが引き起こそうとする性犯罪を防止せよ!www >>104
お前米沢まで行ってなにやってんのwwwwww
令和4年1月19日午前8時頃、米沢市吹屋敷町1番地内の路上において、登校途中の女子生徒が男から「車乗ってかない」と声を掛けられる事案が発生しました。
【男の特徴】
年齢:50歳代
体格:ガッチリ
髪型:黒色短髪
眼鏡:黒色サングラス
上衣:白色作業着
車両:軽自動車、茶色
【保護者の皆様へ】
お子様に対して、登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心掛け、知らない人に声をかけられた際、絶対について行かず、近くの人に助けを求めるようご指導願います。
====================
やまがた110ネットワーク
配信元:米沢警察署
連絡先:0238-26-0110
情報種別:不審者情報
地域種別:米沢
==================== 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) >>106
頭が悪いとヒネリも加えられないのか?
印象操作は例えばこうするとかwww
どこ変えたか分かるか?
な、もしねこたんが見たら「女児へのペロペロは自律自制しなきゃ」と思わせるようにしないとw
お前米沢まで行ってなにやってんのwwwwww
令和4年1月19日午前8時頃、米沢市吹屋敷町1番地内の路上において、登校途中の女子生徒が男から「車乗ってかない」と声を掛けられる事案が発生しました。
【男の特徴】
年齢:50歳代
体格:小肥りなで肩
髪型:頭頂部無毛
眼鏡:銀縁眼鏡
上衣:油脂が付着したグレーの作業着
車両:白の痛車(KANON沢渡真琴のペインティング有)
【保護者の皆様へ】
お子様に対して、登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心掛け、知らない人に声をかけられた際、絶対について行かず、近くの人に助けを求めるようご指導願います。
==================== 俺が理解出来ないのは、我々が性犯罪を彷彿とさせるねこたん君の書き込みを日々目にしながらも、わいせつ行為を継続しているであろう性犯罪者ねこたんの感覚ですw
表沙汰にならない自信でもおありなんだろうか?
冤罪である人が処分され、処分すべき人間が平然と鶴岡に在住していて、しかも会社役員らしきことをしてると思うと強い憤りを覚えるのですwww >>110
頭悪いんじゃないの?
高等教育受けた? >>111
在日に教育なんて無いだろw
あ、民族教育かw 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) >>112
だよね
ねこたんは民族教育受けたもんね(笑)
でなきゃ、あんな書き込みはしないってwww _,,、r=:--::`≠‐,xr/ニヘニニニニヽ
,∠=‐'''',x ,ュ-x{ニ{::1ニニニヽニニニ-}
. /し≠`''''´  ̄ `''''Vヘ:.:マニニニニ`'ァ'’
〃'´ ヽニk:.::`'ー.ィ´
/ ' ヽ 1 `<ニニヲ :
. / ,' .: ト.ヽ ヾl ゝil:.:K ',
゜ i ! 丁ヾ\\,_ 1 Yhリ i
i | l l } _,xぁtiーァ' く::::全:.ヽ 1
| | i | i ‖ ´ゞ=゚≠' |/ 7::イ、ヘ:Yi !
| 11 | ./レ ///// /「 ヾ/l / Vi.|
l ハ. i .i 1 {ノ ' ′| i|゚' ! .リ
. l i∧! ゚、 ヘ l /⌒ヽ .l i| .! | /j!
. Vi ヘ、 丶 i ` 〈 } | | .| |/
'ヘ ` 、l. ` 、 _,.ノ ィ} i.|从.{ そう言えば出自隠したせいで貴様離婚されたんだろ?
乂 ヾ>.、_ .イ ‖ ハ{┐ゞ
} ヽトヽ ト,>nァ--,n.-┐/! ./`∨_ _,.、、..,_
i1 リ,.≠´ニ^l)V ,x<ヽ、Vj/,.ィソ ´ イニニ-ヽ
j /,rf⌒`Y.}_j f \ ` 〉''゚´ ー、 /ニニニニヘ
'゙/i] ヘ `寸~ } /::.、 /7{ニニニニ=ハ
ノニニ「∧ ' ‖ / ヾ/ V ./ミ√ニニニニ-、ハ
.イニニニニ〉-〉 { ,。-く'^l ノ^イニニ!ニ,ニニニニニ`'<_
/ニニニニイ^ソ/ / .ヽ_)i r=会ニニニ1ニl./ニニニニニニニニニヽ
{ニニニニ/| 歹 ./ Y/ `./ニニニ-.ヽニニVミ{iニニニニニニニニニニニ}
. Vニニi/=} \ / ノゝf/ニニニニニニVニY{-ニニニニニニニニニニニ} 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) _,,、r=:--::`≠‐,xr/ニヘニニニニヽ
,∠=‐'''',x ,ュ-x{ニ{::1ニニニヽニニニ-}
. /し≠`''''´  ̄ `''''Vヘ:.:マニニニニ`'ァ'’
〃'´ ヽニk:.::`'ー.ィ´
/ ' ヽ 1 `<ニニヲ :
. / ,' .: ト.ヽ ヾl ゝil:.:K ',
゜ i ! 丁ヾ\\,_ 1 Yhリ i
i | l l } _,xぁtiーァ' く::::全:.ヽ 1
| | i | i ‖ ´ゞ=゚≠' |/ 7::イ、ヘ:Yi !
| 11 | ./レ ///// /「 ヾ/l / Vi.|
l ハ. i .i 1 {ノ ' ′| i|゚' ! .リ
. l i∧! ゚、 ヘ l /⌒ヽ .l i| .! | /j!
. Vi ヘ、 丶 i ` 〈 } | | .| |/
'ヘ ` 、l. ` 、 _,.ノ ィ} i.|从.{ そう言えば娘の足の付け根を舐めてたところを嫁に見つかり離婚されたんだろ?ねこたん君w
乂 ヾ>.、_ .イ ‖ ハ{┐ゞ
} ヽトヽ ト,>nァ--,n.-┐/! ./`∨_ _,.、、..,_
i1 リ,.≠´ニ^l)V ,x<ヽ、Vj/,.ィソ ´ イニニ-ヽ
j /,rf⌒`Y.}_j f \ ` 〉''゚´ ー、 /ニニニニヘ
'゙/i] ヘ `寸~ } /::.、 /7{ニニニニ=ハ
ノニニ「∧ ' ‖ / ヾ/ V ./ミ√ニニニニ-、ハ
.イニニニニ〉-〉 { ,。-く'^l ノ^イニニ!ニ,ニニニニニ`'<_
/ニニニニイ^ソ/ / .ヽ_)i r=会ニニニ1ニl./ニニニニニニニニニヽ
{ニニニニ/| 歹 ./ Y/ `./ニニニ-.ヽニニVミ{iニニニニニニニニニニニ}
. Vニニi/=} \ / ノゝf/ニニニニニニVニY{-ニニニニニニニニニニニ} タマ無し君は早く自首しなさい
令和4年1月21日午前7時50分頃、米沢市通町三丁目2番地内の路上において、登校中の女子生徒が、車に乗った男から、「乗っていくか」と声を掛けられる事案が発生しました。
【男の特徴】
年齢:30〜40歳代
体格:がっちり
髪型:黒色七三分け
服装:黒色上衣
車両:軽自動車、白色
【保護者の皆様へ】
登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心掛け、知らない人に声を掛けられても絶対について行かず、近くの人に助けを求めるよう、お子様に対してご指導願います。
==================== あはは〜
やっぱねこたんかぁ(笑)
どした?独りで真琴を愛でるのはつまらなくなったか?飽きたかwww
誰も真琴愛でについてくるおバカさんはいないよw
真琴愛でに付き合えってか?
お 断 り だ !(笑)
誰が4本足畜生の化身を愛でるかwww >>120
ログも出さずに逃げ回る輩はタマ無しでしょうがw
ねこたんの言う通りだなw
流石タマ無しw >>122
知ってるぞw
全てに逃げ続けるタマ無し野郎w
ねこたんに論破され続け終いには荒らす事しか出来ないタマ無し野郎w
種無しの三段活用w \ 真琴ぉ〜ぺろぺろ 今日は中山町の寒がっている女児を探しますかね。ペロペロして暖めてやるよん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
↑ホント、犬畜生にも劣りますねw >>125
独りで真琴ペロペロしてもさ、誰もついてこなくて誰も相手にしなくて寂しいわなぁw
ねこたん君
いくら寂しくても、かまって欲しくても節度というものがあるだろうw
そうそう、節度だよw
10代の女性にあんなことしてはいけないだろ?www >>127
日本語通じない?
バカだねぇ、ねこたんは(笑)
自分の思い通りにしたいの?
そんな考えだから、何でも思い通りにしたいねこたんによる性的被害に遭った女児・10代の女性がねこたんの周りに一杯いるんだよw >>128
コイツはねこたんの言う通り日本人では無いのかも知れんw ねこたんが、別の人格を装ってるわwww
ずっと前に「解離性同一性障害」をねこたんに指摘してやったけど、指摘は正しかったですねw
だから、性犯罪起こしてもとぼけることができるのです。真実は「ねこたん心の闇」に所蔵されていますwww 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) ねこたんなんか、妄想どころかペロペロを実行に移したからなぁw
ホント執拗だし恐ろしいわ
妄想で終らず、性犯罪で鶴岡周辺のコミュニティを敵にまわしたねこたん君
いつかはお縄にwww >>134
はいはい、ペロペロした娘さんの呪いから、
いつかはお縄にwww >>135
さっさと自首しなさいよ。
令和4年1月26日午前7時40分頃、米沢市城南三丁目3番地内の路上において、登校中の女子生徒が、見知らぬ男からスマートフォンを向けられる事案が発生しました。
【男の特徴】
身長:175センチメートル位
体格:中肉
服装:白色フード付きダウンジャケット、黒色ズボン、白色マスク着用
所持品:白色のiPhone、白色ネックストラップ付き
その他:ダウンジャケットのフードを目深に被っている
【保護者の皆様へ】
お子様に対して、登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心掛け、知らない人に声を掛けられた際、絶対について行かず、近くの人に助けを求めるようご指導願います。
==================== 真人間になれという忠告を無視し、相変わらず自ら起こした性犯罪から逃げてるわwww
なんで米沢なんだ?w
「ねこたん心の闇」はホント奥深い・・・ ま、ねこたんの場合は心の闇もだけど、
「心のやまい」も兼ねてるからなぁw おーい、ねこたん君
『愛と呪い』の全巻読んどけwww
実父に性的イタズラをされた娘の成長物語w
真琴ほどではないが、娘の眼球も大きく設定されてるから、ねこたんも違和感なく読めるだろうw
性的悪戯された娘は、成長すると援交に走り風俗嬢になる
3巻の全ての表紙の表情は、全部「娘の涙」が表現されている
性的イタズラされた娘の涙は、本当にリアルw
ホント、ペロペロされたねこたん実娘のことを描いているようだwww
https://www.cmoa.jp/title/150763/ >>140
少しは心に響いたか?
実娘をペロペロしてどんな気持ち?www
妄想と決めつけていいのか?w
お前、朝鮮半島が絡む複雑な家庭環境があるんだよな?
性犯罪に涙する娘さんが生きてる限り、贖罪の日々を送るべきなんだよ、ねこたん君w 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 鮮人が鮮人呼ばわりする滑稽さw
さすがねこたん
この思考そのものが朝鮮半島なんだよねwww 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) ねこたんは、朝鮮人迫害に繋がるヘイトスピーチ集会に参加したので、公安によりその集団が撮影されたことにより、身元が把握されています ねこたんの奴、また妄想の世界に引きこもりだしたなw
ホントその妄想を実行しようとするから恐ろしいわ、まったくwww ↑こいつらアタマおかしいw
>>146
お前は「ヘイトスピーチ」の意味を知っているのか?
日本語では「憎悪表現」
つまり「馬鹿、アホ、間抜け」もヘイトスピーチになる
理解出来ます?
「種無し、タマ無し」は【事実の羅列】であり「ヘイトスピ〜チ」では無いんだぞw
当然、朝鮮人に対し「朝鮮人」と言う事も問題は無い
事実ですからw
もう少し勉強したら?ww 石原慎太郎が亡くなった
日本人精神注入棒を石原慎太郎に持たせたら、4本足の畜生を溺愛するよなよしたねこたんなど一発で肉片化しただろうw
あ、ごめん
韓国血脈のねこたんに日本人精神を注入すること自体、おかしく野暮だったなwww 自首しろ
令和4年2月1日午後4時ころ、米沢市大字三沢地内の路上において、徒歩で下校中の男子生徒が車に乗っている男から「家どっち」「車乗ってけ」と声を掛けられる事案が発生しました。
【男の特徴】
年齢:60歳〜70歳代
体格:小太り
特徴:タマ無し
髪型:黒色白髪交じりの短髪
車両:黒色軽自動車
【保護者の皆様へ】
お子様に対して、登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心掛け、知らない人に声をかけられた際、
@絶対について行かないこと
A近くの人に助けを求めること
をご指導願います。
==================== 頭大丈夫か?ねこたんw
俺にできる、せめてものお手伝いだ
https://www.qlifeweb.jp/adultdd/
鶴岡周辺にもいろいろ相談できる先があるハズだ。ここを使って検索してみてくれw
再び性犯罪という間違いを起こさないためにも、また真人間になるための一里塚として活用してくれw ねこたんの頭の中には「自分と考えが違う人間は死んでもいい、死んだ方がいい」という価値観が根底にあるものと思われる
犬のしょんべんマーキングゲームに負け続けたねこたんは、そのクソゲーから退会する時「シネシネみんな死んでしまえー」とまぁ、いじめられた幼稚園児が泣き叫ぶような刻印を付けて退会したそうだw
まったくやることがクソであるwww
そうであれば、執拗でおかしな性欲を持つねこたんが、多数の幼女や女児、10代の女性に性的なイタズラをしてきたことも容易に理解できるw
「朝鮮人○○の死を祝って、かんぱ〜い」と笑って言えるようなメンタリティーだから、女性に性的なイタズラをするのも簡単にできるのであろうw
そのうち捕まるかと思うがホント、ねこたん自体クソみたいな存在であるwww >>151
さっさと自首しろw
令和4年2月1日午後4時ころ、米沢市大字三沢地内の路上において、徒歩で下校中の男子生徒が車に乗っている男から「家どっち」「車乗ってけ」と声を掛けられる事案が発生しました。
【男の特徴】
年齢:60歳〜70歳代
体格:小太り
特徴:タマ無し
髪型:黒色白髪交じりの短髪
車両:黒色軽自動車
【保護者の皆様へ】
お子様に対して、登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心掛け、知らない人に声をかけられた際、
をご指導願います。
==================== >>154
ねこたん君
刻印真実だからこそ、言葉が薄くなるよねぇ(笑) >>155
ログ出したら?
もっと信憑性出るぞ♪
あ る の な ら な ♪ >>156
ねこたん君
キミは周囲から信用されてると思っているの?w
周囲でなくても売買仲間や、ネットで繋がりのある虹ヲタの人から信用されてると思ってる?
それは思い上がりだよ。別にログなんか出さなくても、ねこたんの幼稚園児のようなクソぶり(一例:みんなみんな死んでしまえ〜)は皆に知れ渡っていますってwww 俺はねこたんを批判するばかりではなく、前掲通りねこたんがちゃんとまともな真人間になれるよう、アドバイスも送っている
酒田駅前に、発達障害の相談できるところがあるw
自らの発達障害を認めたくない意地っ張りなねこたんに代わり、検索してやったから是非行ってきなwww
https://www.qlifeweb.jp/adultdd/hospital/1086062
少なくとも、性犯罪者現行犯逮捕に至らないよう手伝ってやるから!www 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 少なくとも、ねこたんが性犯罪者現行犯逮捕に至らないよう手伝ってやるけど、
過去のことでいずれ捕まったら「ねこたん心の闇」にしまい込むことなく、全てを明らかにしろ!
朝鮮半島どうのこうのとは関係なく、一人の人間としてそれくらいは出来るよな? >>157
懲りないのかw
いい加減自首しろw
令和4年2月4日午前7時ころ、米沢市六郷町長橋地内の路上において、徒歩で登校途中の男子生徒が、車から降りてきた見知らぬ男からスマートフォンを向けられる事案が発生しました。
【男の特徴】
年齢:40歳〜50歳代
身長:165センチメートル位
体格:ピザデブ
髪型:禿
服装:黒色ジャンパー、黒色ズボン
所持品:スマートフォン
車両:シルバー色トラック
【保護者の皆様へ】
をご指導願います。
==================== ↑
「いい加減懲りないのか?」
って、使い回すけどねこたんお得意の「発狂」とどう違うの?
落ち着いて弁明してないし、傍目から見ててもねこたん発狂中なんですけどねwww >>163
あはは〜
ばぁかwww
発狂という言葉によほど魅入られたんだなぁ、バカの一つ覚えwww
おつむの弱いねこたん君w >>164
連投朝鮮人たね無しの哀れな発狂ですね
わかります >>165
このスレの連投は、韓国血脈のなせるワザじゃないの?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1628064385/
ホント、ねこたんがブーメラン食らう芸は、お家芸というか、情けないというかw
ブーメラン食らうこと考えつかないんだから、やっぱ真性の馬鹿としかwww
馬鹿なのは仕方ない。気の毒なのはねこたんの両親は馬の遺伝子を持つ母と、鹿の遺伝子を持つ父だからなぁw >>166
ここで荒らしやっても意味無いだろ
その掲示板に直接書き込んだら?
タマ無しじゃないなら書けるよね >>167
アハハハ〜
馬〜鹿
効いてる効いてるwww >>169
あはは〜
ばぁかぁwww
発狂という言葉が好きなんだねぇ
よほど魅力的な言葉なんだ。クソみたいなヤツが好んで使うバカの一つ覚えwww
ブーメラン食らい芸は、ねこたん君のお得意の伝統芸w 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) >>172
池沼だから、ああいったペロペロ書き込みを多連投するんだよねw
ねこたんブーメラン食らいは、もはや誰も真似ができない伝統芸の域www ねこたんのやる事成す事、全てブーメランとなって返ってくる状況に、ようやくねこたん気づいたということかwww
ねこたん逃亡w
もしくは、官憲のお縄にかかったのでは?www >>174
池沼に構うと疲れるんだがwwwwww
かまって欲しいのかな? >>175
真琴ペロペロして疲れないのは、ねこたん君が強迫性パーソナリティ障害だからだよw
本当に疲れるのだったら、真琴ペロペロも女児をリアルにペロペロするのも止めた方が良いのでは?www 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 段々と段々と、ねこたん自身がなぜブーメランを食らうのかわかってきたんじゃないか?
だからスネてるとしか思えんwww >>178
タマ無し君こそ生きるのをやめたらいいんじゃないかな。
それとも北朝鮮に帰国するか。 >>179
ねこたん君
なんか脈略の無い支離滅裂なこと言ってないか?書き込んでないか?頭大丈夫?
これだから糖質は・・・信用できないwww ねこたん君は若い頃、糖質を過剰に取ったのかもしれないねw
ペロペロとリアル女児や真琴もさることながら、それだけでは飽き足らずにペロペロキャンディーみたいなものが大好きだったんじゃね?
糖質と統合失調症との関連性
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2021/010574.php 糞柱ねこたん〜無限引きこもり編〜
||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) >>183
地頭が良ければ、亜大出身の俺なんか簡単に看破できるだろうに・・・
不思議だねぇwww
「北朝鮮」「発狂」という言葉を使うだけで、地頭悪く看破も論破もできないことをいつになったら自覚するんだろうw 幼稚、異常性欲、不誠実、ご都合朝鮮人主義、狡猾、自己愛、無知、鈍感、ガサツ、欺瞞、他罰的、無反省、卑怯、臭ってくる、精神的貧乏、頭カラッポ、極太メンタル、内省心ゼロ・・・
ねこたん書き込みの印象はこんなところだなw >>184
亜大?朝鮮大学校でしょうがw
学歴詐称とか哀れw >>186
物事を考え抜けないその程度の頭なんだから、傷口が浅いうちに黙っておいた方がwww >>187
さっさと自首しなさい
本日午後4時10分ころ、米沢市城南2丁目地内の路上において、下校途中の女子生徒が、見知らぬ男から「行こっか」などと声をかけられる事案が発生しました。
【男の特徴】
・年齢 40歳代後半位
・身長 160p位
・体格 ピザデブ
・頭髪 禿
・服装 黄色ジャンパー、紺色系ズボン、白色マスク
・特徴 タマ無し
【保護者の皆様へ】
お子様に対して、登下校や外出の際には、できるだけ複数行動を心がけ、少しでも不安に感じる出来事があったときは、すぐ近くの家や大人に助けを求めることをご指導願います。
==================== しかも連続での犯行とか
自首しなさい
本日午後6時20分ころ、天童市乱川四丁目地内において、下校途中の女子児童が、見知らぬ男からスマートフォンを向けられる事案が発生しました。
【男の特徴】
・年齢 50歳位
・身長 160cm位
・体格 ピザデブ
・頭髪 禿
・服装 黒色パーカー、黒色ズボン
・特徴 タマ無し
【保護者の皆様へ】
お子様が登下校などで外出する際は、なるべく複数行動を心がけ、少しでも不安に感じる出来事があったときは、すぐ近くの家や大人に助けを求めることをご指導願いします。
配信元:天童警察署
連絡先:023-651-0110
地域種別:天童
==================== ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています