麻枝准スレッド149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エゴサして傷ついて自虐しまくるのは、なんかもう辞められないんだな
ある種、承認欲求がかなり強いのかなと 前から片鱗はあったが老害になるとこうなるんだな
検索避けワードを使うのは情けないと思わないのかね 中川君はどうしてこうなるまでだーまえを放っておいたんだ
壊れかけじゃないか
また殺伐radioやるしか無いんだと思う わざわざ公開してる理由を考えろ
麻枝は見て欲しいから鍵かけてないんだろ 若い子ならまだ生暖かい目で見ることもできるがアラフィフのおっさんがやってるのはキツイわ 仮にヘブバン無理ならノベルゲーに集中してくれればいい
ギャルゲエロゲはオワコン言われてもソシャゲにとか合わない会社がやってもダメなものはダメなんだからそっちのが向いてる ソシャゲもまたノベルゲー形態の一つでしかないっていつになったら気づくんだろうな
アラフィフのおじさんの世間評価がとっくに氷河期世代のそれとスライドしてるのにも気づかず
ノベルゲーの評価もまた読み違え続けるんだろうか どーせファンしか見ないんだから何書いててもいいけどな
麻枝准ファンて思われるのか恥ずかしいとか
その自意識の方が恥ずかしいわ >>14
ネットリテラシーガバガバの老人かよ
リリース延期するかもしれないなんて情報、最悪ソシャゲ会社の株価とかに影響与えるかもしれんのやから関係者匂わせてツイートしたらあかんわ 周囲が甘やかしすぎたんだろうな
一度裁判沙汰にでもなって痛い目見た方がいいんじゃないかな
そこまで行けば少しは周りも厳しく接するだろ 一気に20人くらいフォロワー増えたな
麻枝もどうせここ見てるだろうから気付いてると思うけど ツイッターあるなしでこのスレの勢い全然変わってくるから歓迎よ 猫狩り族の長、Amazonの朗読本Audibleで出ていたのか
無料期間中に聞いてみてもいいか 他人の会話までリツイートして自虐とかもうホント末期やな… 今リプ入れてんのこのスレの奴だろうけど、あんま調子乗って何でも御意見箱にすんなよ だーまえの音楽趣味が思ったより邦ロックメインだったのに、シャロのポストロック論に違和感を覚えた由来がわかったわ
個人的にはポストロックはRadioheadやMogwai辺りの音だったから 神様になった日終わって大分経つのにまだエゴサして自虐してんのか
この調子だと猫狩りも麻枝的にはあまり評判良くなかったのかな 猫狩りとか特に話題になってねえからな
凡作以下でしかない 猫狩りだしてから汚名返上したかと言われると全然そうは言われないどころか小説出したことさえコアなファン以外は知らないじゃん 同じゲームライターが書いた冴えない彼女、ようこそ実力主義みたいなヒット作にしたいとかな
空の境界も本だったか
麻枝のは反応はイマイチそう 同じ話でもラノベとかで出した方がまだ話題になりそう 猫狩りAudibleかなり良いね
やはりこの十郎丸と時椿のじんわり関係が深まっていく感じが可愛らしくて好き 猫狩りは深夜アニメの枠辺りにCM打って上げてもよかったんじゃないかってくらいに広報が仕事してなかった
コア層にしか認識されてないし へぷばん連呼しているが作品名すら忘れてしまったのか
お前だけの作品じゃないのに勝手に名前を変えられるほど偉くなったのか 検索よけのつもりじゃね
気を使うのはそこじゃないが 検索よけはできるのに社内リーク情報は流してしまうガバガバさ 狂人のフリして注目集めたいんだろ?
いつも頭のおかしいヒロイン量産してきたクリエイターらしいといえる 猫狩り、宣伝もっとしていれば、ついうっかりベストセラーになる可能性はあったね
すぐ古本屋に溢れただろうけど。 あれがベストセラーはないわ、セリフ多すぎヲタクノリの会話も多すぎで一般文芸読む層に拒否られる
ラノベならワンチャン 今回のアカウントはライン超えちゃってる気がして心配だよな
麻雀配信してた頃はラインは守ってたのにな
神様の失敗が痛かったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています