Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479だけどロスフラやってないんだよね
そうかもうやってたんだな >>483
その面子がモノクロ作ってるんじゃないの モノクロームって鈴平ひろキャラデザのギャルゲーがあったな
メビウスと聞くと悪夢絶望SNOWの会社を思いつく スタジオメビウスね。
急な方向転換で随分な話題作を生んだもので・・・・。 コミケ追加ないのか・・・。
これガラガラになんじゃね? 企業なんてガラガラでいいよ
むしろ全部通販でいいくらいかと 無料検査所で、ポイントやクオーカード配らなければ下がるよ 雫痕toheartこみっくパーティーうたわれるもの
は今やっても面白いんじゃない うたわれるものって、CPUのコア数が2以上だと、
戦闘が高速になるバグ的なものがあるんだっけ? 旧作興味あるけどなかなか買える機会がないんだよな
WA2だけでなく旧作もFanzaで売ればいいのに 売ってたけど売らんくなったんよ
昔は半額セールの常連だった 以前は売ってたんだ、、、何故やめちゃったのかな
天いな〜フルアニあたりの作品抜けてるから遊びたかった つまりwin10じゃ何ひとつ遊べないのか…レガシー機必須だな ここ最近で天いなとルーツの初回やったけど、普通に動いて完走したけど。 天いなCD版は10,11では動かなかった
XPモードでも起動しないのは珍しいな >>504
別PCのWin10で正常起動したので、環境によりけりかと思われ 天いなのためにwinXP買った
天いなCD版が2000円ぐらいでXPノートが3000円ぐらいで譲ってもらったからDVD版買うより安く済んだ
他にもwin10でできない作品いくつかあるからお買い得だったと思う
仮想マシンでも無理なやつすらあるし テネレッツァクソプレミアじゃん
ちょっと興味あったけどこれじゃできないね... と思ったけどxbox版はAmazonだと買えない値段じゃないな
360ならもってるんだけど無印箱のゲームも動いたっけ? 以前のOSでHDDにインストール済みなら、Win10proでも天いなは起動したような……
インストーラーで引っ掛かってるソフトも結構あるんじゃないかね
>>496
他社だが速瀬ベンチ思い出した アクアプラスのソフトはかなり消化したので、テネレッツァもいつかはやりたいところ。 >>508
一部のタイトルは動くがテネレッツァは動かなかったはず だからジャスミンはもう忘れなさいって何度も言ったでしょ!! 主催がチケット制を絶賛していたので今後も変わらない まぁ高々2k円払うだけであれだけ快適になるなら、それはそれでいいや もうコスプレイヤーやそのカメラ小僧を重視してるとしか思えないんだよな なんで旧作をDMMしてくれないの?
天いな、痕リニューアル、東鳩2がやりてーんだが 天使のいない12月って自称ダウナー系クズがとんでもない地雷女を踏み当てて全てぶっ壊してしまった話って解釈でok? なんかクラウドだっけ?
「セックスしてやるから自殺なんてやめなよ」→ほぼ救われない
「すきだった先輩を嫌いになるなよ。とりあえず初めて奪うからやめなよ」→救われない
「親友が侵されてるのを見て感じてしまったなんて・・・セックスしてやるからやめなよ!!」→救われない
みたいなノリに見えてちょっと笑ってた。
あ、どうでもいいっすね。 ティアーズ・トゥ・ティアラ1&2xrated の発売を希望する! 天使のいない12月の主人公めっちゃ可愛くないか?
もう思考がツンデレヒロインじゃん ティアーズは3部構成って言ってたけど出す気ないんかな 天使のいない12月なんか頭おかしかったけど面白かったわ
主人公くんヒロイン並みに可愛かったわ
XPのPCとCD版合わせて6000円ぐらいだったからよかった メビウス売れなかったらリゼロ、東方、イース6、信長の野望などのようにうたわれも中華開発になりそう ロスフラファンブックだっけ?あれ実店舗で買えないんか 普通の企業なら重大インシデントでもオタク商売関連は甘々だからな 角川と言えば新人作家の持ち込みアイディアを落として、それを丸パクリの代筆で担当漫画家に描かせる商法やってたんだっけ 報道だと22年は過去最高の売上高とかあるけど角川何か売れてたっけ 公式HPより
これもはや……
PS5/PS4/Steam『モノクロームメビウス 刻ノ代贖』発売再延期のお知らせ
2022年7月に発売延期のご案内をしておりました、PS5/PS4/Steam『モノクロームメビウス 刻ノ代贖』ですが、発売日を2022年11月17日(木)に変更させていただくことをお知らせいたします。
再度の発売日変更となり誠に申し訳ございません。
開発も最終調整まで進行している段階でしたが、制作スタッフが新型コロナウイルス感染症に罹患したことにより、弊社としましては制作スタッフの健康を第一に考え、制作スケジュールの調整をすることにいたしました。
今般のご案内が、本作の発売を楽しみにされているお客様、関係者の皆様に大変ご負担ご迷惑をおかけいたしますこと、弊社としましては改めて深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解と変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
変更前発売日:2022年10月20日(木)
変更後発売日:2022年11月17日(木) 納期を盾にとって暴れるやつもろくな人種ではないけどな 広報しっかりすればいいのに。他ブランドに比べて生放送少なすぎる… モノメビがダラダラと延期繰り返してる状態で何を広報するんや オーガストみたいにDMMと組むって手もあったかな? 下川はなんでたたみのTwitterフォローしてないの?
社員なのに >>568
あれは自慢や顕示力を示したいだけで汚点や議論など話題を展開できる場ではない。 Twitterなんてもん2ch後継の誹謗中傷サイトやんけ
何ムキになっとんねん 素直にツイッターは現在も主流と認めればよかったものを >>577
それは君に度胸があれば批判だって直談判だってできるよ Twitter見てるだけじゃないかあんたら・・・・ 年末までのスケジュールが忙しいと言ってたが
みつみ絵の新作があるんやろか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています