Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モノメビというかうたわればっかり出されても言うほどユーザーがうたわれを求めてるかというと エロ同人も明らかに斜陽だし同人誌即売会も終わってる そりゃエロ本もコンビニで売らなくなったし、エロビもレンタルも無くなる世の中ですから トラから解放されたんで、今後は変わるかもしれん(タブンネ やっとか…
DMMから消して以来なんでこれまで頑なに売り場に出さなかったんだろうな
リメイクアニメはこれの序盤だけなんだろ
レビューが非常に好評なのは分かりきってた
エロは無くとも中身は往年の名作なんだから OS更新タイミングの保守作業面倒になったのか、それともPS NOWに迎合したか
エロゲ版非公開にするくらいなら納得はしないが百歩譲って理解はする
でもわざわざエロ抜いて作った全年齢版まで意味不明な行動基準で非公開にされたらたまらん
新しい親会社にはその辺の透明性の確保も頑張ってほしいもんだ 虎傘下の間はどんだけうたわれしか見てなかったか分かるな
時代を築いた過去作に関心のあるバリバリのゲーム企業に売られたらコレよ 普通に引き上げてから新しく出すまで3年くらいかかっただけじゃね ソニーのモーションポートレート技術が使われてた関連じゃね 16bitのアニメスタッフに高橋龍也がいるのは凄いね >>996
純粋なおバカちゃんはニュース以外観ないのかな?
漫画や小説も見た事ない?w
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 595日 23時間 36分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。