麻枝准スレッド153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
専用技解禁したら道中の厄介雑魚も楽だしねえ いたるがっていうかネクストンからしたらいたるの利用価値ってそこじゃん
宅で版権腐らせてるおねむんの再稼働パーツにするしかねーじゃん
神輿にしつつ脇をネクストンのスタッフでがっちり固めればそれでいい
ただまあ、Keyがサマポケなりヘブバンなりプリマなり
過去作のエッセンスを流用しつつもどうにか新規IPに拘ってるあたりとは対照的なブランド展開になるのは確実だろう 息巻いた挙句、結局keyスタッフにおんぶに抱っこか…
せめてkeyと仲の良いフリでもしときゃ良いのに 麻枝のメンヘラっぷりはまだ微笑ましく見てられるけどいたるはマジでキツいなぁ Twitterで原画樋上いたるになってたからゲームや >>976
今のいたるが描いてもなぁ・・・そういや最近だと同級生とかもリメイクしてたよな、話題にならなかったが 息巻いてKeyを出たくせにKeyの看板にすがって生きるのな、いたるは
会社としてはそれくらいしか利用価値ないだろうけど本人もそれを理解してすがるのはプライドがないのかと問いたい いたる叩きは他所でやれよ
それよりヘプバンがもう息切れしててヤバいぞ 今でもいたる絵好きだけどたしかに時代やKeyのおかげだからなぁ 自分は結構楽しみだが
人間的に結構きつい描写多かったけど、あの辺どうするのか気になる
長森ルートとか盲目先輩とぶつかった後数秒間黙るやつとか
普通にアウトだと思う 確かパンツごとスカート下ろす奴とかはPS版とかだとテキスト変わってるんだよな >>982
エロに関わるシーンはまるまるカットだったはず
まあぶっちゃけONEのエロシーンはそんな大事でもなかったからいいんだけどね いたるはONEリメイクに釣られてNEXTON行ったのか? まぁフリーより全然マシだな ティザーの絵、塗りがすごい綺麗だな
こんな塗りができるプロがやらされる仕事がいたるの下手くそ原画の着彩って気の毒だわ >>979
全然ヤバくないと思うよ
今のヘプバンぐらいの売上で年単位で続いてるゲームはいくらでもある ヘブバンは今日のガチャ更新で17位まで上がってんじゃん
新キャラ追加でもない既存キャラのピックアップでまだこんだけ上がるなら大丈夫だろ いたるじゃなくて今風の絵だったらONEリメイク買ってたかも
本当今のいたる絵は何の魅力もないから無理 凸ゲーだからな
ゲーム理解力あるやつほど今回のガチャの価値を理解してる あいつらに掛かれば箸が転んでもヘブバン終わりになるからな
なんならセルラン上がっても終わりにしてくるぞ 期待してやつもいたバトルコンテンツってまさかこれか? ONEリメイクが凸ゲーで理解力ある奴ほど今回のいたる絵の価値を理解してるのかと思ったやんけ ソシャエアプだなーって思ってたけど何の関係もないハムれる高難易度追加したところで売り上げに貢献しない いつかnagaでAIRとCLANNADリメイクしてくれないかな?とは思ってるわ >>987
ダンジョン一つ追加しただけでセルラン10位くらい上昇したから
人が離れているというみなやることがなくて困っている
虚無対策が必要 課金したくてウズウズしてるユーザーは沢山居るのに勿体ないね
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 19日 23時間 5分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。