【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖70杯目
0001名無しさんだよもん2022/07/01(金) 21:01:46.49ID:HPbF/Xw+0
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖70杯目

孤高。そして、孤独。

冬馬 かずさ (とうま かずさ)

Personal Data
(introductory chapter)
  峰城大付属3年E組。
  誕生日、5月28日。
  窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
  雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
  裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
  長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
  外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
  どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
  多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
  母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
  たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
  その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
  今現在でも日本ではまったく知られていない。
  彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…

前スレ
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖69杯目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1595175059/

シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評

「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」

ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/
0129名無しさんだよもん2022/09/24(土) 11:32:44.14ID:5mBESgTY0
プロデュース能力も大事だって
陽子さんがいってたじゃないか
0130名無しさんだよもん2022/09/24(土) 23:15:36.83ID:mrKuWki/0
ホワルバと発売アニメとも同時期のエロゲのワルロマは
絵の上手さだけならホワルバの数段上だし
そして未だに絵師がワルロマのキャラで変態エロ同人描いてるから
一部の連中に根強い人気があるよなwwwwww
息の長いエロゲだと思う
0131名無しさんだよもん2022/09/24(土) 23:59:46.88ID:3EdumB+e0
ワルロマは抜きまくったわ
あれのせいというかシミパンとかオリモノとか愛液の性癖は半分アレのせい
0132名無しさんだよもん2022/09/25(日) 08:34:21.43ID:Yg0PBjFV0
そういやかずさの中の人もヒロインやってたなワルロマ
0133名無しさんだよもん2022/09/26(月) 00:11:41.52ID:8xAcwQX20
>>130
この上から目線よ、むら様が討ち取られたならばそれはチームそのものの敗北やぞ
王将取られてもまだ将棋続けるんか?
0136名無しさんだよもん2022/10/06(木) 18:31:41.30ID:vddSIOnJ0
冬馬家は金持ちっぷりが強調されてたけど
プロピアニストってどんぐらい稼げるのか想像つかん
ちょっと調べてみたら600-800万ぐらいらしいけど
曜子さんクラスでどれくらいなんだろう
0137名無しさんだよもん2022/10/07(金) 02:03:23.41ID:kQG8q2uy0
辻井伸行さんってピアニストは
推定年収2億くらい
とかって書いてあるサイトあるな
プロでもピンキリなんだろうけど
ピンの方は金持ち設定でいいんじゃない
0138名無しさんだよもん2022/10/07(金) 20:07:19.16ID:VOKHqq2f0
広告収入とか曜子さんはいろいろありそうだね。
金持ちの爺さんの遺産の分け前も複数あってもおかしくない。

かずさには春希しかないので、春希がいないかずさは
曜子さんの見舞いと職業演奏家の仕事の繰り返しで、
金持ち生活を続けることはできなくなるか。
0139名無しさんだよもん2022/10/08(土) 23:59:35.99ID:6vBBAXNd0
金は株や不動産とかで資産運用してるだろうから浪費しなけりゃ安泰だろうな
ただかずさは世間知らずだから、春希がいなけりゃ詐欺師に無知や孤独につけこまれて騙されたりしてただろうが
0140名無しさんだよもん2022/10/10(月) 16:23:42.67ID:gl8Ov7ma0
最悪給料日の友近殴れば金なんて無限に湧くだろ意味のねー話はやめろやめろ
0141名無しさんだよもん2022/10/12(水) 17:11:59.51ID:Ahu+43xh0
かずさ「ごめんよ春希、あの変な目つきの、友近って言うのか?臭い野郎の手を握りつぶしてしまった
 春希の金ヅルだったんだろ?悪いな春希。
 あたしはピアノで鍛えているから、人間の屑を相手に加減を忘れるとつい暴力になってしまう
 今夜は甘いものは控えるから、春希とお風呂で温まって眠りたいよ」
0144名無しさんだよもん2022/10/16(日) 00:36:17.43ID:ZlrxzJJ70
でもいきなり友近に殴り掛かるキチガイやん
どこが安泰じゃ
0146名無しさんだよもん2022/10/16(日) 18:58:31.28ID:WfwhmAyJ0
友近「脳腫瘍摘出手術を「音楽的能力を失いたくない」とする
 バイオリン奏者の患者に演奏させながら行うことで成功、、
 https://www.cnn.co.jp/fringe/35149662.html
 脳腫瘍の摘出について「音楽的能力の維持」を絶対条件とした患者。
 手術中、覚醒状態(意識がある状態)の患者に
 サックスを演奏させ続けることで医師が脳機能の正確な位置を把握。
 手術を無事成功、、
 音楽家とは凄いものだな、北原
 おい殴るな北原、俺の流血を見てオナニーするな小木曽」
0148名無しさんだよもん2022/10/24(月) 10:19:46.44ID:FrJOYPxP0
かずさ「冷えてきたな。ベルリンは18℃、ヘルシンキは8℃か。
 熱い風呂と甘いお菓子と温かいお布団を往復して暮らそう春希」
0150名無しさんだよもん2022/10/26(水) 01:11:35.71ID:tO7S4l/p0
春希「戦争の影響でロシア人アーティストがキャンセルされてるから、ライバルがいないうちに稼いでおくぞかずさ」
0151名無しさんだよもん2022/10/30(日) 08:35:49.87ID:8YiqSr3M0
かずさ「ハロウィンだな。
下着姿でピアノ奏でようか?
熱いお風呂で泡のお化けの春希に
襲われるのもいいな。
熱いお汁粉も食べたいな。
全部やろう。
0159名無しさんだよもん2022/11/15(火) 23:54:29.50ID:G3RIely40
かずさ「ドライフルーツたっぷりのやつとチョコやナッツが入ってるシュトーレンも欲しい」
春希「また俺が作るのか...」
0160名無しさんだよもん2022/11/22(火) 08:30:45.77ID:mUFR6/4i0
今日はいい夫婦の日だワン
レストランでステーキ食べて祝うワン
0163名無しさんだよもん2022/11/23(水) 20:08:33.71ID:Ig05vdtT0
丸戸氏が有名になった戯画が閉店だってよかずささん
寂しくなるね
0164名無しさんだよもん2022/11/23(水) 20:13:37.82ID:7GHjWPaq0
かずさ「この青空にこんにゃく、温かい話だったな
0167名無しさんだよもん2022/11/24(木) 17:23:09.30ID:ik1cRAiH0
何時何処が逝ってもおかしくねぇだろ
嫌いだし実際実力もないけど型月は上手くやったもんだな
0168名無しさんだよもん2022/11/24(木) 18:48:46.29ID:CvAiaIqU0
かずさ「リーフも、例えばなかむら絵師と丸戸で経営していたら、型月になれたチャンスも、、
春希「無い
0169名無しさんだよもん2022/11/24(木) 22:55:31.17ID:CvAiaIqU0
曜子「ドイツ人、
サッカー前半見てたぶん日本なめてた、
我々の決定と戦術の甘さがあった。
日本の選手交代について行けなかった。
賞賛に値する。日本素晴らしい。
おめでとう。
シュトーレン食ってる場合じゃないので
犬に食わせた、我々は本気になる。
また会おう。……だってさ」
0171名無しさんだよもん2022/11/25(金) 01:33:38.69ID:fbm7mj940
かずさ「ビールとソーセージばっか食ってるから日本なんかに負けるんだ、情けない」
春希「お前はどっちの味方なんだよ...」
0174名無しさんだよもん2022/11/28(月) 15:04:51.98ID:cLgpeG+q0
春希「ケーキとチキンの食べ比べで満足しろ」
0176名無しさんだよもん2022/12/01(木) 13:40:59.05ID:NL3s4+uN0
友近とかずさ入れ替わりネタはよ
友近なら資産運用で成功しそう
0177名無しさんだよもん2022/12/01(木) 19:29:47.68ID:zcRuA5K60
友近「なあ北原、俺に投資しないか?
名付けて、トモチカビクトリーファンドを
始めたいんだ。一口乗らないか?
そこのピアニストの金でさ〜
0178名無しさんだよもん2022/12/01(木) 23:18:07.42ID:PsbtNMtM0
春希「普段は出不精なくせにシュトーレン祭りの日だけははりきりやがって...」
0179名無しさんだよもん2022/12/03(土) 12:49:39.71ID:rEsk+aJp0
今日は妻の日だワン
一年の最後の月に妻の労をねぎらい感謝するんだワン
0181名無しさんだよもん2022/12/03(土) 21:27:20.47ID:OQP5j3br0
春希とかずさはワールドカップ見たりするんだろうか?
あまりスポーツ興味無さそうだが
0182名無しさんだよもん2022/12/04(日) 16:14:50.42ID:eps0xZ3A0
春希「ヨーロッパの人間はサッカーファンが多いから、話し合わせるために一応観てる」
かずさ「こんなの観るより、ゲームでも昼寝でもセックスでも何でもいいからあたしに付き合えよ〜」
0183名無しさんだよもん2022/12/04(日) 23:25:18.03ID:UvMzi6UW0
>>182
これがセックスのお誘いなんだからかずさはしょうがないなぁ
0184名無しさんだよもん2022/12/12(月) 22:33:20.86ID:5nX9aQ+w0
「今日はダズンローズデーだ。十二本の薔薇を愛情の印として恋人に贈る日。...別に、欲しいだなんて言ってないからな!」
0186名無しさんだよもん2022/12/24(土) 11:21:51.59ID:o5AGp5yW0
かずさ「今日は「クリスマス・イブ」か...。前夜祭と当日を祝うためにも、大きなケーキを買いに行かないとな」
0195名無しさんだよもん2023/01/02(月) 21:59:05.27ID:agS+T9SM0
飼い犬がおせちと雑煮とぜんざいに夢中になってる隙に休息してる
0196名無しさんだよもん2023/01/02(月) 23:22:13.72ID:ZUnFLuap0
駄犬も今年で34か
春希はそろそろ禿げ上がってそう
0197名無しさんだよもん2023/01/03(火) 00:26:21.98ID:Q8oATJF70
今年も友近に金属バットフルスイングしてるよ
駄犬は金〇バット
0199名無しさんだよもん2023/01/09(月) 05:13:54.71ID:/ad++1/Q0
「あたしはピアニストだ。歌わないぞ。......そ、そんな悲しそうな目で見るな!」
0200名無しさんだよもん2023/01/15(日) 00:12:26.61ID:V5+MYVBf0
春希との初夜の時の春希の獣のような表情に怯えるかずさ可愛い
「いつもはもっとカッコいいよ」に対して「当り前だろ今お前の事犯してるんだから」って応える春希がエロい
0201名無しさんだよもん2023/01/15(日) 09:10:10.01ID:tEYkIN2O0
ご主人の舌を噛む狂犬のくせにそのすぐ後舐めて治そうとするのがかわいい
0202名無しさんだよもん2023/01/16(月) 09:17:27.82ID:L6Wv/FMf0
股関節が疲れて歩き方がふらふらの
帰りのかずさ、
電車の離れた席にはいつもの読書お姉さんが

無表情読書お姉さん(うわ、ついにやっちゃったんだ)
0207名無しさんだよもん2023/01/20(金) 13:18:00.69ID:SGP3Z19W0
寒くて体も冷えるからこんな日は春希の手料理食べて暖まりたいだろうな
料理を食べたら春希もついでに食べて暖まる
0208名無しさんだよもん2023/01/20(金) 17:46:57.95ID:E0h1Hrpm0
かずさ「食事の前と後に春希とお風呂もいいな」
0210名無しさんだよもん2023/01/20(金) 23:23:21.29ID:GJt7BFYp0
シュトーレン余ってたらシュトーレン食わせられる筈
0211名無しさんだよもん2023/01/21(土) 00:58:44.67ID:5tUoCEM00
かずさが求めてるのは
セックスでも砂糖でもなく添い寝
朝まで続く腕枕
0212名無しさんだよもん2023/01/21(土) 01:47:49.79ID:hkkcd+wc0
春希と会わなかったら
高校中退引きこもりになって
ネトゲ廃人+砂糖でブクブク太ってそうな冬馬かずさちゃん
0213名無しさんだよもん2023/01/21(土) 01:54:44.18ID:5tUoCEM00
母親をちゃんと恨み抜けない弱さがある
一度無風になればサバイバルモードになって
ピアノだろうと学業だろうと頑張れるのに
なまじ金があるのがいけなかったのかな
0214名無しさんだよもん2023/01/21(土) 10:00:28.64ID:OXhGGV/W0
毎日ごはんあげてブラッシングしてあげて
散歩に連れて行って話し相手なってあげて
夜は一緒に寝て「かわいいよ」「好きだよ」と囁やけば
その減らず口は立ちどころに良くなるでしょう
0215名無しさんだよもん2023/01/21(土) 13:46:34.76ID:ztGilXb10
かずさ声のAfter Allの収録を聞きながら、丸戸は不?戴天の君を書いたのだったか
0218名無しさんだよもん2023/01/22(日) 05:13:01.04ID:Aj9Upe6j0
裸は見飽きてしまうのが嫌だから着替えと風呂は自分でやってほしい
0219名無しさんだよもん2023/01/22(日) 23:44:31.00ID:PjKR620Z0
ご主人が入れてくれないと犬は風呂に入れないワン
0220名無しさんだよもん2023/01/24(火) 18:44:34.92ID:wYmrTKJT0
かずさみたいな女が人気なのって
女からしたら
0221名無しさんだよもん2023/01/24(火) 18:45:11.40ID:wYmrTKJT0
どんな気持ちなんだろう
男視点で言うオラオラ系DV彼氏がモテてるような違和感感じるのかな
0222名無しさんだよもん2023/01/24(火) 23:34:26.83ID:Y25v7Agf0
別に当たり前としか思わないんじゃね
キラキラした職につきつつ、プライベートでは男にケアされたいのが女の欲望だからなw
0223名無しさんだよもん2023/01/25(水) 12:26:37.80ID:nslzctAp0
特に女のかずさファンからしたら違和感は無かった
この話題は終了
0224名無しさんだよもん2023/01/25(水) 18:12:25.42ID:JhBtRLpu0
かずさみたいな女が人気なのって女からしたら
ホストに狂って風俗で稼いで毎月百万を貢ぐ自称”貧困女子”があちこちにいる世の中だし、
神が与えた才能を持つ巨乳スレンダー長身で忠犬のかずさが大人気なのは
むしろ良いことだろう、と聞いた
0225名無しさんだよもん2023/01/26(木) 01:00:06.51ID:PMq/iPwh0
なんだかんだ、武也と伊緒も嫌いだわ
むしろ一番嫌いかもしれない

伊緒も柳原朋に武也をガチで奪われたら、かずさの気持ちが分かるのかな
0226名無しさんだよもん2023/01/26(木) 09:09:06.41ID:716vHXMi0
武也と依緒はかずさTの後に武也が新しく作った彼女も交えてWA2展開になったらしいからな
嫌でも春希とかずさの立場を味わっただろう
0228名無しさんだよもん2023/01/27(金) 09:08:28.70ID:5Vd5XtRN0
作中、かずさはだいたい照明の点いてない暗い部屋でエッチして、雪菜は明るい部屋でエッチしてるのって、そのまんま春希との関係が隠さなきゃいけない後ろ暗いものか皆に祝福された明るいものか対比する演出なのかな
今の今更唐突に気になった
丸戸史明ならそのくらいディレクションしててもおかしくないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況