【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖70杯目
「あーもうつまんな〜い。ゲームでも昼寝でもセックスでもいいからつきあえよ〜」 今日は七夕でサマーバレンタインデーだワン
妻にチョコアイスを贈れワン かずさ「ある日ある時あるホールで。
世界最高のバイオリニストが約5億円のバイオリンで演奏。コンサート1時間で600万円稼いだんだよ。
で、ある地下鉄の駅で同じように演奏したところ、同じ1時間で足元の空き缶に投げ込まれたのは合計3,000円。
世界最高の1713年製ストラディバリウスと、世界最高の演奏家が演奏する1時間でも稼ぎは違うんだ。
音楽ってのはそういうものなんだ。
暑いから一緒に水風呂入ろうよ春希」 春希「そりゃ興業としての音楽演奏と路上演奏で稼ぎが違うのは当たり前だろ。馬鹿なこと言ってないで仕事しろ」 【Talk騒動】ChMateで5ch(2ch)を閲覧・書き込みする方法を解説
https://plusablog.me/?p=28524
pink板への閲覧・書き込み方法
5chと同じ方法で↓の文字列を「実験的」「検索に使うURL(追加用)」にコピペ
書き込み(bbspinkへ) https://{$subdomain}.bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:.Bbspink.com$]}
スレ読み込み(bbspinkへ) https://{$subdomain}.Bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:.bbspink.com$]} 浜田「PCではJane Xeno、Androidでは Chmate、iOSなら Mae2c、
仕事で困ったら北原に押しつける。これ最強。今日も飯がうまい。 春希「一身上の都合で辞めさせていただきます」
浜田「」 木崎「あのファミレスの店員、杉浦とかいう女の子の後ろ髪、トウマ・カズサに似てないか?
あの子、うちの編集部に入らないかな?北原、どうにか引っ張ってこれないか? かずさがもし日本に来てたら部屋でエアコン掛けて引き籠ってるな
ところで明日の深夜NHKでウィーンのトラム紹介やるね かずさ「ウィーンは日本よりは暑くないな
日本は暑すぎるから夏が終わるまで家から出ないぞ」
春希「今年の夏もツアーがあるからお前も出るんだよ」 かずさ「今日はかき氷の日だ。たっぷりと練乳をかけるのがお勧めだ」 友近「おれは北原春希になれなかった全ての男の不条理、理不尽の顕現にして終着点、おれのことは水(スイ)と呼んでくれ… 「ウィーンはローマ帝国時代のウィンドボナという名前から来ている由緒正しい歴史のある街なんだ」 春希「ハプスブルク帝国の首都だったからな」
かずさ「だからうまいスイーツを売ってるカフェが多いんだ」 友達「なば様、生天目仁美さんのお誕生日であります。
HAPPYBIRTHDAY お誕生日おめでとう!!
グッドルッキング友近より!」 また台風が来るワン
家のベッドに籠城するしかないワン 寝てる暇あるならyoutube配信用のピアノ弾いてろって言われたワン
鬼マネージャーの飼い犬虐待には断固抗議するワン かずさ「ふん。コスプレしないと客を集められないピアニストなんてしょせん二流だ」
春希「でもお前、付属祭ライブの時はノリノリで弾いてたよな」 大切な仲間が一人いないのにノリノリって人の心とかないんか?
俺なら剃髪&袈裟&木魚でライブパフォーマンスしたるわ 仲間?ああ親志がいたな
あいつの功労は忘れてないぞ 親志何かしたっけかな? 武也が(雪菜アシストして)かずさの足引っ張ったのは覚えてるが 親志ってメインのストーリーにほぼ絡んでないから
ぶっちゃけいなくてもいいよなw 武也もICじゃメインのシナリオにほぼ絡んでないから、別のキャラでもいいぞ 春希がよくて親志が駄目な理由って何?
せっちゃんらしいと言えばらしいが人の心あるんかこの畜生 >>447
武也はさすがにいるだろw
いないと文化祭のバンド関係が全部なくなっちゃうからicが成立しないし
バンド崩壊の原因の朋も出てこなくなるから
ccの展開が成立しなくなってしまう 友近「親志は、IC最初の頃にツンデレかずさが「北原春希がまた邪悪な手管で他人を篭絡している!
北原は危険だ!
男を手玉にとる北原だから、女の私を言葉巧みに脱がせてピアノ弾かせながら
後ろから抱くくらいやりかねない!恐ろしい額ガクガクブルブル」などと日記を書くネタになる、という役目があるよね」 >>450
分かりにくいから名前欄に友近っていれろよ 雪解けでかずさに春希への興味を抱かせ、ICの卒業式で春希を焚き付けてかずさの後を追わせたのは親志の功績 White Album2 親志サイドストーリーで、
悪魔合体した親志が御宿や学園の悪魔を次々と倒し、
遠方の悪魔王軍団との戦いの為に学園を去り、
数年後、悪魔討伐の旅の途中、
旧友の北原が小木曽と結婚すると知って電話をかけて祝福する、
という話がありえたのかもしれない。 金玉専暴力ヒロインってマジ最悪だよな
当時にしても空気読めてないつーか馬鹿じゃねえの考えた奴 >>456
多分かずさに蹴られた音楽科の自称ライバルのレスだよ 音楽科の松川君だな
今頃はピアノ教室の先生でもやってそう と口の中で刈り取った金玉転がしながら同級生を偲ぶかずさであった 友近「自販機の下に棒突っ込んで小銭を集める仕事か? と口の中で刈り取った友近の人魂転がしながら今は亡き同級生を偲ぶ春希であった
自分で殺しといて仕事しろとかどの口でほざきやがるんだこの人殺し 正直、親志が居たら、鋭い観察眼で問題点見抜いて、春希達の問題の解決の一助になったと思ってます。 春希「クラシックのピアニストはジャズも弾くのか」
かずさ「ジャズが好きなピアニストもいるぞ。サンソン・フランソワを知らないのか?」 友近「ジャズのリズムでウージーサブマシンガンを撃ちまくり!
北原を討ち、小木曽をいただくことにしよう!
冬馬?握力とおっぱいの怪物だっけ? ??「僕なんて人生そのものが理不尽に終わったけどね、ハハッ」 金玉蹴るくらいしか個性ないよねこいつ
物理防御紙だしどう見ても弱い >>472
かずさ「今日はクラシック音楽の日だからサックスをこいつにぶつけて音を奏でてやるか」 デンマークのクラシック音楽祭の演奏に犬が参加
モーツァルトの父親の作品
https://news.yahoo.co.jp/articles/409283b4e4d1751b2e3bb9928656357ff6956d21
かずさ「デンマーク室内管も遅れてるな。コンサートで犬がピアノを弾くくらいしないと見世物にならないぞ」
春希「張り合ってどうする」 春希「猫トムの指と音楽(楽譜)が一致している。
この作品の中でトムが弾いているのは
リストの『ハンガリー狂詩曲第2番嬰ハ短調』か」 春希ってそんなキャラだっけか
目の前でショパン弾いてるのに海パン1枚でモーツァルトかね?とか聞きそうなイメージ 春希はwikipediaを全部丸暗記しているような秀才委員長気質なので
米国のアニメのトム&ジェリーでも多少は語れると思うが、
絶人の感性で生きる冬馬母娘の狂った料理に混ざれないし、
理想的な凡人の感性で生きる小木曽母娘の非効率な引っ越し作業にも混ざれない。 かずさ「だからお前は大成しないんだ。周りの常識をなぞってばかりだから、周りから突き抜けることができない
その社会の中で上の方には行けるけど、トップに上り詰めることはできそうにないな」 >>480
お前なんか物理防御じゃせっちゃんの脚元にも及ばねーだろバーカ
オオアリクイに舐められて死ね 雪菜は寄生獣か人かの区別つきそう
つか加奈枠ですらなく普通に小木曽家全員寄生獣そう 毎日モリモリ食ってるアッパーミドルが耐久力お化けで食うや食わずの貧乏人が紙防御って嫌なリアルさだなあ
駄犬は虫歯で死ね かずさの口中には元々虫歯菌がいなかった
最初に虫歯菌を移したのは春希である ちなみに春希の口内にも元々虫歯菌はおらず
小木曽母→雪菜→春希→かずさの順に感染しているのだ かずさや春希はその生い立ちや性格から
産まれれてから高校生になるまで一度も誰とも
接吻はおろか箸やスプーンを共有したり
食べさしを食べたり回し飲みしたりすることがなかったのだ! その点、友近は幼少期から道端に落ちている食い物を拾い食べる暮らしなので雑菌に強い かずさとか庭に砂糖撒いてはアリの行列踏みつぶしてそう かずささんのライブはずれたよ
配信やってくれないかなー 学園祭ライブ中継、有料でいいから配信しないかな
大昔のはBlu-rayあったような? 「そろそろ冬馬かずさは毛布を被って眠る季節だろうか、北原は元気でやっているだろうか」
友近はそう独り言を吐き、小木曽を陰から追い、観察を続けた。 友近「SNSなんかよりNOL(ノブレスオブリージュ)をがんばるべきだと思うのは僕なんだよね」 >>499
Youtubeなら鬼マネージャーにやらされてるワン! 鬼って無抵抗の年上を路上でパウンドすることか?
それともキンタマを的確に狙って潰す事? 春希(友近破壊)も雪菜(車両破壊)もかずさ(金的破壊)も
暴力を得意とするならず者で、時代が時代なら
春希は劉備と呼ばれていただろうな 春希が兀突骨みたいな体格だったら大体収まりよくなるんだけどな
武也だって恐れをなして自らステージ降りるし親志が駄目で春希がいい理由も明白友近だって掛け値なしに一撃必殺
それなのになんであんなヒョロガリにしてしまったのか 友近「明日は冷える日だよ。ホワイトアルバム・ジェントリーウィープス、静かに泣く、そんな季節だよな、北原? >>505
O氏「キャー攻守において完璧な友近くんの幽波絞ステキー!」 春希「芸術の秋だから俺が家事してる間ずっとピアノ弾いていてもいいんだぞ」 春希「明るく楽しい曲をひいているようだな。ユーチューブの反応も再生数も良いね。
かずさ「今日も春希が洗濯した下着姿で春希が掃除した部屋のベッドでごろ寝、
起きたら春希の作った飯が美味い、
食ったら春希を襲って気持ちいい、
この人生はビューティフルワンダフル最高だ、という気持ちを表現したよ。 かずさ「おい、この依頼、ずいぶん気前のいい金額じゃないか?」
春希「モスクワで、、極東の島国の政治家を迎えて、、大昔のムネオハウスの演奏依頼、、うん、断っておこう」 春希「戦争やってるのにロシアなんて関わりたくもない。イスラエル関係の仕事も当分はパスな」
かずさ「国内のオファーだけ受けて後は引きこもってればいいんだよ」 >>509
> 「ハロウィンだからお化けの格好で春希を食べるわん
ホワルバ2のSSウィキにハロウィンのSSが載ってたな
曜子さんから贈られてきたセクシーコスプレ衣装で春希を出迎える話 かずさ犬はすでに犬のコスプレをしてるから必要ない! 友近「一方僕はと言うと犬鍋に舌鼓を打つんだよね(モグモグ)」 かずさ「ハロウィンパレード?古代ケルト族の秋の収穫の祝いと、悪魔を追い払う祭りだろ。うるさいし面倒だから行かないぞ
そんなのよりお菓子をよこせ」
春希「アメリカじゃ屋台でハロウィン仕様のピザも出るらしいが」
かずさ「今夜はピザにしようか」 いいおしりの日とかいいおっぱいの日とかもかずさの日だよな 曜子「いい銃の日がギター君の日だったら、孫の顔が見れたのかな? 初孫に名前を付けて、入学式に立ち会って、成人式の晴れ姿をこの目に収めて、葬式で弔辞を読むまで生き長らえるワン 娘がフランス変態指揮者と組んで演奏会を開催したのが
よほど悔しかったのか PC版やってたら『峰城グラフ』って出てきたんだけど開桜グラフの間違いだよな そんなことよりも、いい夫婦の日だから妻を労ってケーキとプリン用意するワン! >>531
良い夫婦の日なんだから日頃支えてくれている夫を労わってあげなよ かずさ「毎晩ベッドの上で夫の勤労を労ってやっているぞ!」
春希「たまにはゆっくり休みたいんだが...」 カナダのピアニスト、グレン・グールド
「コンクールというものは、
何もしないでいても世に出るような卓越したアーチストにとって
ためになることはめったにない。
たいていの場合コンクールは、
ビジョンは認められるがエクスタシーの域には届かないアーチスト、
技工に非の打ち所はないが超絶というにはおよばないアーチストにとっての
助太刀となるだけである」 かずさ「グールドは良いこと言うな。コンクールなんて若手ピアニストのただの登竜門だ
日本人みたいな馬鹿な客を呼ぶのに都合がいいだけさ」 友近「寒いなかずさ、そろそろシュトレンの季節だな。
洋酒漬けの製法のせいか、さっき買ったら賞味期限12/25だったよ。
デザフェスの話題の腐敗パンのような、納豆みたいな糸引きではなかったよ。
俺がちまちま食う。かずさは、そんな俺を眺めていいぞ。嬉しいか? かずさ「今日は妻の日だ。一年の最後の月に妻の労をねぎらい感謝する日だ」
春希「シュトーレン用のドライフルーツをつまみ食いするな!デザートのプリンやらないぞ」 文句を言いつつもレシピを全部調べて、全種類のシュトーレンを作る飼い主 ボイスドラマ聴いてみたけどめちゃくちゃ良い…かずさぁ💕︎ かずさ「今日は「クリスマス・イブ」か...。前夜祭と当日を祝うためにも、大きなケーキを買いに行かないとな。」 かずさ「クリスマスプレゼントの箱を開けるのは今日、「ボクシングデー」だ。届けてくれた郵便配達人にプレゼントをする日でもあるぞ。」 今日は「シンデレラデー」だ。夜の時間が気になって仕方がない、って意味。いつ日付が変わっても、一緒なんだからいいだろ? >>549
春希「死ね、この脇役!!貴様の死を通じて人間的に成長してやる。」(ゴッゴッゴッ
友近「やめてくださいしんでしまいます^o^」
O氏「その衝撃だよ春希くん!」 かずさ「友近?そんなよく分からん奴ほっといて紅白見るぞ」 春希(今年のおせちも栗きんとんと黒豆と数の子がやたら多いな…) 新年早々地震とか物騒だワン
危ないから家で寝てるワン 今日はかけおちの日らしいな。ウィーンまでかけおちするぞ 今日はケーキ🍰の日だワン
ご主人つれてケーキ食べ放題に行くワン! 友近「寒いからまた凍死するワン、いつかは投資もしたいなあ。なんてねHAHAHA」 冬眠してたいのにご主人にコンサートツアーに連れ回されるワン
寒いワン 今日はホットケーキ🥞の日だワン
寒い日はホットケーキ食べて暖まるワン🥞 ダビンチ「FGOで、人類史を焼き尽くす魔神たちの、各時代で発現する因子だが、
時間神殿で魔神王ゲーティアが遺伝の計算を間違ってしまい
現代では魔術師レフ・ライノールではなく、
もし友近に魔神の形質が遺伝していたら、人理焼却事件は、また違った様相だっただろう。 春希「とうとうかずさも犬になったか…(写真パシャパシャ)」 春希「なあ、かずさ、
ロスフラでかずさは出て、雪菜が出ないんだけど? かずさ「雪菜ならそこにいるだろ」
???「クコーッ!」 今日はバレンタインだな。…そんな期待に満ちた目をするな。まずは、あたしとチョコタワーを制覇してからだ。 ホワイトデーだからクッキーとなめらかプリンをいただくワン
数学の日でもあるからアプフェルシュトゥルーデルも用意するワン! かずさのサウンドトラック、某中古店で販売価格12000円。
エロい抱き枕より高いのは驚き。 春希「かずさサウンドトラック、
スタジオで収録を聞いていた丸戸が
聞きながら2016年の大晦日シナリオ書いていたのだったか
かずさ「あの人、歌を聞きながらこんなこと考えていたのかー、
って思ったらしいよ声優さんが 大晦日にシュトーレン食って掃除して、こたつ出してピアノ弾いてるだけの話だからな
日常小噺は丸戸の得意技 友近「NG恋も日常小咄の部分が面白かった。
雪菜が中学生で、母親が曜子さんのような
残念な親だったのは大変だが、
かずさがいない世界は優しくて平和だ。
かずさ「で? >>583
お前が撲殺されるところが一番面白かったよ冗談じゃなく本気で
弱えぞ!!さすが貧乏人!!ほんとに死んだぜwww >>586
これは一日10時間ピアノ弾いて、だらけてるかずさ犬 今日は忠犬の日だワン
桜を見ながら花見団子を食うワン ???「僕の人生も最終的に黒字を目指したいものだね、次は僕が北原を鮮血のマットに沈めてやるよHAHAHA」 ???「CC前に小木曽の心身を弄ぼうとしたら
北原が泣き叫びながら殴ってきた。
じゃあ冬馬とかいうピアノ狂いの女ならいいのかと聞くと
北原はおれの首をつかんで振り回し、
何度も何度も地面におれの頭を叩きつけやがった。
トムとジェリーみたいな動きだった。
仕方ない、ファミレスのチビの店員のおっさんの
尻の穴で我慢しておこう。 かずさ「何かわけの分からないことをわめいてる日本人がいるけど、春希の知り合いか?」
春希「いや、まったく見覚えがないな。関わらないでおこう」 「ハ…ハルキ様 あなたはそうやってなん人の友近を殺してきたのですか!?」
「百人から先は覚えていない!!」 この前もめちゃくちゃしたし、この後もめちゃくちゃした、かな 今日はアイスクリームの日だからチョコアイスとプリンアイスを食べるワン ご主人は無痛分娩には金出してくれるのに、妊娠中はアルコールもチョコもスナック菓子も食べさせてくれないワン
なめらかプリンも一日一個以下だワン
食事制限辛いワン! 裸エプロンか
嫌がりながらも春希のために着るのがかずさらしいな 友近「僕のびんぼっちゃまスタイルも広義の裸エプロンと言えなくもないな、そうだろう?北原」 友近の手ぶらジーンズ?
春希も、クリスマスのストラスブールの広場でかずさより先に、
なぜか全裸の友近と再会していたら違った運命もあっただろうにな 春希「夢中で友近を殴り続けて我に返ると、そこには人の手首が転がっていた」 夫の罪から逃げるな一生十字架背負えよ?
なんかエラソーな事言ってたよねキミ血の契約()だっけ、有言実行せえや なんか不審者(>>618)がいたから警察に通報して連行してもらったワン むしろ友近の方が不審者にいきなり暴行受けたんだよなぁ
再登場なし=死と考えられる かずさ「この前傷だらけのアジア人を見かけたぞ」
春希「海外は日本より治安が悪いからな。かずさは一人で出歩くなよ」 O氏「防御力を高めたら治安に良いも悪いもないものと考えられるよ」 友近「千晶を誘い出す為に、ヤリサー連中を脅して
自分を襲う演技をさせた小木曽だからな、
ヤリサー連中、人間徹甲弾の小木曽さんの命令には
従うしかない、と震えながら襲う演技していたらしいな
冬馬がいない間に日本は小木曽の天下になっていたんだよ 友近「今日一日を生きて過ごせる保証もない自分には笑えないジョークなんだよね、それ」 友近「おまえらが西洋駄菓子を食って無駄に過ごした今日は、
俺が生きたいと願った一日でもあるんだよね 鬼マネージャーにピアノ教えてやってるワン
相変わらず下手くそだワン 春希「かずさは、酔っぱらって「新しいジャズを閃いた」と
俺にキスしながら頬や肩や背中を叩いてリズムをとり始めたが
それで音楽になるのが凄い。
でも録音されても、売り物にはならないけどな」
かずさ「春希の音楽であたしが評価するのは、
あたしの上であたしの乳を揉みながら腰を振るリズムかな、、 明日は誕生日だワン
特大のケーキ🎂となめらかプリンを期待してるワン 末永く祝福されるかずさ犬
なかなかたどり着かない境地だ 友近「貧乏子だくさんっていうけどそれは昔の話、今はそれすらも許されない超格差社会なのさメーン!」 かずさ「やっぱり子供には冬馬家の跡継ぎとしてピアノを教えないとな。2人ぐらいがちょうどいいか?」
春希「そのためにはコンサートでもっと稼いでもらうからな」 もうすぐ夏だワン
ご主人にアイスとかき氷🍧を買ってきてもらうワン! 冷凍庫に日本から取り寄せたあずきバーを
たくさん並べるわん アイス🍨はやっぱりハーゲンダッツがうまいワン
買い貯めておくワン 今年の日本は梅雨が遅いワン
ウィーンに避難するワン 今日も暑いからクーラーの効いた部屋でご主人の作ったプリン🍮を食べて過ごすワン 友近「今日も暑いから苦力のタコ部屋でご主人の作った肉骨茶食べて過ごすアル」 春希「友近の母に息子の死に顔見せるために今日も夜道で襲うワン」 O氏「見分けがつかないなら殴り合って勝った方が本物でいいんじゃないかな(ニコニコ)」
春希「突き(ラッシュ)の速さ比べか…」 かずさ「出ていけ!」
春希「何があったんだよかずさ」
かずさ「お前の振りをした怪しいアジア人を追い払っただけだ」 今日は露天風呂の日だワン
たまにはご主人と温泉に行くワン かずさ「夏祭りか…。たまにはいいな、行こうよ春希」
春希「屋台の食い物、全部食うなよ?」 オーストリアのザルツブルク地方のアルプスでハイキングをしてた女性が牛の群れに襲われ亡くなったらしいぞ O氏「弱い、あまりにも・・・人よせめて軽自動車の群れを弾き返すくらい強くあれ」 春希「牛は犬が近づくと暴れるからな。かずさは牛から離れてろよ」
かずさ「あたしは犬か!」 今日はソフトクリーム🍦の日だワン
暑いからご主人とソフトクリームを食べるワン 今日はビキニスタイルの日だワン
連日暑すぎるからご主人とプール行くワン 友近「僕は何時だってびんぼっちゃまスタイルさ北原の暴行でプリケツ大往生もまんざらでもない人生だった、ぐふっ!」 今日は七夕🎋でサマーバレンタインデーだワン
ご主人は妻にプリン🍮をごちそうするワン! 友近「僕も織姫と彦星くらい借金取りと疎遠になりたいなあ」 最近は雨が続いて涼しいワン
こんな時は家でご主人と遊ぶワン 友近「やまない雨はない、やまない暴力はあるが…」
K氏「オラァ!(ゴッ)」 O氏「タンクと言っても種類は色々、高HP、高防御、高回避、高耐性、回復ばら撒き、無限蘇生etc…
私が高防御型ならかずさのお母さんはゾンビ型だね(ニッコリ」 曜子「そうなのよ。実は冬馬一族はね、男の生き血をすすることで寿命を延ばしてるの」
春希「どこの吸血鬼ですか」
かずさ「あたしは毎日春希の精気を吸ってるから将来も安泰だな」
春希「俺の方が早死しそうなんだが」 ???「僕なんて毎年熱中症と凍傷で二度死んでるっつーの、ハハッ」 かずさ「最近熱中症で倒れる人が多いらしいな。ちゃんと水分補給するんだぞ春希」
春希「お前はずっと家にいるから熱中症にはならなそうだな…」 昨日はかき氷の日🍧だったワン
かき氷はたっぷり練乳をかけるのがオススメだワン 今日はスイカの日🍉だワン
塩なんてかけずにそのまま食べるのがうまいワン WA2の世界なら、パリ・オリンピックで
無数のレーザー演出の中で
斬首されたマリー・アントワネットの横で
ヘビメタのギターに合わせて
かずさがレクイエムを奏でているのかもね
かずさ本人が「フランス人は下品だし野蛮だし嫌」と言っても
有能な旦那様が仕事とってくるよ。
https://x.com/BrandonKHill/status/1816923021954969776 かずさ「フランス人も日本人と同じくらい変態が多い国だな。音楽の趣味だけはマシだが」
春希「頼むからフランスのお偉いさんに蹴りいれないでくれよ」 友近「ふうん、僕の顔面を死ぬまで殴り続けるのはセーフということか」 バキッ!
春希「かずさ、今何かあったか?」
かずさ「いや変質者相手に男女平等パンチというやつを試しただけだ」 今日ははちみつの日🍯だワン!
はちみつをたっぷりとかけたホットケーキ食べたいワン 友近「蜂を使役した挙句上前をはねる養蜂に資本主義の邪悪さを垣間見たのは俺なんだよね
まあ僕は北原とかいうスズメバチに理不尽に急襲されるんだけどねハハッ」 濡れシャツverだワン!
こんなサービス滅多にしないワン! 画像小さい上見切れてるからハッキリわからんけどまた人ならざるものの手首してそう 今日はハグの日だワン
最近つまんないからご主人にイタズラして遊ぶワン 友近「北原には漆黒の意思がよく似合うワン、ハハッ」 夏は花火の季節だワン
今度ご主人と花火🎆を見に行くワン! 春希「きたねえ花火だ(ゴッゴッゴッ)」
友近「」
か「」
O氏「きたねえ花火だね!春希くん(ニッコリ)」 春希「ぎゅっぎゅっぎゅっ」
友近「」
雪菜「(あっ・・・真綿で首を絞めてるんだね、春希くん!)」 そろそろ夏も終わりだワン
まだまだ暑いから別荘に涼みに行くワン 友近「夏は過ぎ金あざみってずっと気になって仕方ないんだよね北原慰謝料おかわりいいか?」 今日は焼き肉の日だワン
スタミナつけて残暑を乗り切るワン! 友近「肉とケーキとギャルのパンティさえあれば僕は生きていける、北原お前の人生には何と何と何が必要だ?」 今日で8月も終わりだワン
ずっと夏休みが続いてほしいワン かずさ「日本はまだ暑いな。なんか半額になるみたいだし焼肉食べに行くか春希」
春希「ちゃんと野菜も食えよ」 友近「あたしも最近は性自認が女だから女割引で半額だよ
北原君、肉をごちそうしてくれよ 春希「自分が食った分は自分で払え。男女平等」
かずさ「なんて奴だ、一家の大黒柱に…」
春希「家計を管理してるのは俺だろ。お前と曜子さんは浪費癖をなんとかだな…」 友近「他人が稼いだ金の事より自分の殺人癖なんとかしろよあと白血病完治ってその展開いる?」 かずさ「知らないアジア人がまた訳のわからないことわめいてるから、警察に通報したぞ」
春希「…すぐに蹴りをいれないようになったんだな。成長したじゃないか」 あの時音楽室から突き落としておけば後で尊い命が失われることもなかったのに 日本は9月に入っても暑いワン…
どっか涼しい国に旅行に行きたいワン 今日は宇宙の日だワン
日本人が初めてスペースシャトルで宇宙飛行をした日だワン
いつかご主人と宇宙旅行に行ってみたいワン! 友近「どこから見てもエロゲ主人公じゃない WHITE ALBUM2の主役になれない 危機一髪も救えない お呼びじゃないのに現れる」 今日はメンズバレンタインデーだワン!
夫は妻に感謝してプリンを贈るんだワン! AIかなって思ったけどよく考えたらAI>>>>むら様だったわ かずさ「日本人俳優がアメリカでエミー賞取ったらしいな」
春希「お前もグラミー賞取れるように頑張れよかずさ」
かずさ「またアメリカツアーやるのか…」 友近「僕からはエネミー賞を贈るよ北原。人類の敵、岡山の恥、御宿の悪魔、峰城の屠殺人・・・どんな言葉でも言い尽くせない名優を超えた名優だよお前は」 今日はコーヒー☕の日だワン
たまにはマックスコーヒー飲みたいワン! K「じゃあ俺はマックスパワーで友近殴るは(ゴスッゴスッゴスッ)」
T「」 かずさ「今日はワイシャツの日だ。丁度、衣替えの時期だし春希のシャツで新調するか」
春希「…また俺のワイシャツが消えてんだけど。俺も新調するか」 今日あたりから夕方彗星が見える筈なんだが曇ってると無理なんだよな
晴れてくれ 友近「一方僕はというと路上で臓物ぶちまけたんだよね〇ロゲ主人公は辛いよ、ぐふっ!」 >>746
友近「むら様よりよっぽど有望で草、と(カチャカチャッターン!)」 むら様「むらむらむらむら!!
友近「ともともともともちか!!
かずさ「なんだあれ 今夜は今年最大の満月スーパームーンが見られるらしいワン
変態は放っておいてご主人と二人で見るワン! K氏「月に代わっておしおきよ(ゴスッゴスッゴスッゴスッ)」
友近「」 今日は国際反戦デーだワン!
世界平和実現のための行動日だワン
争いは止めるワン! 友近「ほならね、僕は令和の魏忠賢になりたいとそう思いますけどね」 かずさ「一日10時間ピアノ弾いて疲れたから、今日は春希に全部家事任せるぞ」
春希「お前元から家のことは何もやってないだろ」 春希「今度選挙あるぞ。お前もちゃんと投票しろよ」
かずさ「めんどくさいしよくわかんないから、春希が適当な奴に入れといて」
春希「国民の義務だぞまったく…」 友近「テメーに果たすべき義務があるとしたら服役だろ服役」 かずさ「服薬?薬が必要なのは母さんだけだ」
春希「今は退院して小康状態だけどな」 かずさ「日本のことはよく覚えていないんだけど、雪菜の父親って
退役軍人みたいな風貌だよな 友近「さしずめ僕は溺死(およ)げたいやきくんって所かな、HAHAHA
北原のパンチは重いけどとっても気持ちがいいもんだ(ガクッ)」 春希「ワンワンワンで今日は犬の日だな。かずさおめでとう」
かずさ「あたしは犬か!」 今日は文化の日だから文化的な行為をしないといかんね >>766
文化的な行為だなぁ
(春希似はたしなめられたろうけど) 今日はウェルカム・ウインターデーだから、ご主人とこたつに入ってあられやせんべいを食べてまったりするワン K「一方俺はというと友近を殺りまくりなのだった(ゴッゴッゴッゴッ)」
T「」 かずさ「いい夫婦の日だから、世界一のピアニストが世界一の演奏を夫に聴かせてやったぞ」
春希「…なんで俺までレッスンさせられてるんだ鬼ピアニストめ」