【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖70杯目
おめでとうございます!
あのかずささんがもうアラフォーとか 春希「誕生日も終わったからそろそろ仕事に戻るぞ」
かずさ「国内のオファーだけ受けて2人で引きこもってればいいのに…」 かずさ「このステージ衣装を着たのも18年前になるな。もう二度と着ないぞ!」 NewType御宿で売っていたバースデーケーキ、来年もまた食べたいワン このときは雪だったけど、最近の日本は連日雨だワン
憂鬱だワン かずさ「暑い夏がそろそろやってくるな。なるべくクーラーの効いた家に引きこもろう」
春希「たまには海やプールに行こうぜ。ほら」 かずさ「あたしは日本酒よりポートワインが好きだな」
春希「酒も甘いのが好きなのか…」 かずさ「雨とくもりばかりで気分が晴れないな」
春希「だからって俺に張り付くな。余計うっとうしい」 今日はソフトクリームの日だワン!
蒸し暑いから食べまくるワン かずさ「今日はビキニスタイルの日だ。そんな目で見てもビキニなんか着ないぞ!」
春希「毎年夏になったら見せてるだろうが」 今日はピアノの日だワン!
1日10時間弾いてるから明日は休むワン かずさ「夏は暑いから風呂場でしよう」
春希「余計のぼせるわ」 友近「生天目さん誕生日おめでとう
多分会ったことはないけど、めでたいね 春希「お前もまた一つ歳を重ねたか」
かずさ「誕生日なら2ヶ月前に済ませたぞ!」 かずさ「また暑くなってきたな…。泳ぎに行くか」
春希「台風が去った後にしろ」 かずさ「暑い…。南極に行ってペンギン見て涼もうよ春希」
春希「出不精のお前が珍しい…って南極まで行けるか!」