kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1381個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイを3回熟読すること。
『kanonの沢渡真琴を愛でる』以外の行為はすべてスレ違いであり【荒らし】となります。
ねこたんにかまって貰えないからって他スレ荒らすのは禁止だよ。
常識だよね♪
【NGID】を利用しましょ♪
前スレ
kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1378個目
kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1380個目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1634424030/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1626932014
にははっ♪♪ぶぃっ! >>576
はぁ…
在日コリアン排斥デモに参加して、公安に写真撮られて身元まで暴かれているヤツが何を言ってんだか(笑)
韓国血脈からくるコンプレックスからだろうけど無防備すぎるwww
真琴ぺろぺろもそういうことw >>577
はぁ…呆れる
統合失調症患者の妄想妄言かw >>550
質問!
どうしてもどうしても「真琴愛してるよぺろぺろ〜」って書き込みたくなってしまう「精神障害」の正式な病名は何でしょうか?
教えてくださいwww >>580
俺がお前に指摘している「精神疾患」の説明責任は?www
性犯罪との因果関係について説明してみろよ、無実ならw
・・・おそらく説明できまい(笑)
ということで、順番が違うw
説明責任を果たしてから鹿戸しろ〜www また基地スレに書き込んでるよ…
ホント狂人だな…
早く精神病棟に叩き込まないと、鶴岡周辺の女児にとって取り返しのつかないことになるwww 無能の馬鹿が有能な振りしているのが笑える。
お前の事だぞゴキブリタマ⭐無し朝鮮人君 説明責任を果たせない無能がなんかほざいているわ(笑)
俺を論破出来ない、良い大学出身者なんて居ないような気がしてきたwww 基地スレに新たにスレ立ててまた書き込んでるよ…
自身は相沢祐一だと思い込んでいるんだろう。ホント狂人だよな…
このままだと日本史上まれに残る性犯罪を起こすかもしれんwww
当然、樋上いたるにも捜査関係者が向かうだろうなwww ほらほらお薬の時間ですよ♪
一般人の感覚では「タマ⭐無し朝鮮人」の方が気違い認定されているw >>586
一般人の感覚?
マジにそう思ってるの(笑)
一般人なら基地スレで性犯罪を彷彿とさせる数多の基地害みたいな書き込みはしませんぜwww
しかも20年近く、四本脚畜生に固執しますかねぃ(笑)
自身の精神疾患に気付かない時点で「精神疾患」は確定します、相沢祐一殿www >>588
すんませんねぇ、田舎者でw
やっと山北在住の思い込みが無くなったか(笑)
田舎者ですが、ねこたんとは違い「理性」だけは持ってますwww またコピペw
この俺にかまって貰いたくて必死なんだー♪
哀れよのぉ、性犯罪者www 長井市と云えば娘売り
https://i.imgur.com/tgNCYgD.jpg
タマ⭐無し朝鮮人君の親は特定不能らしい。
かわいそうに。 はぁ?頭悪いなw
父母はこっち出身なんで、出自が不明なワケがないww
そもそも身売り娘の子供なら、大方山形県以外の出身地になるだろ?
もっと頭使えや、茨城田舎の有名大学出にしては情けないよ?www >>593
誤魔化すなよ。
適当なDNAだろw
朝鮮人の血が色濃く出ていますよw
流石売春婦の子孫様だw
で、自分の子(連れ子)は何時売るのかな?かな?
その為に引き取ったんでしょw >>594
はてさて
頭蓋の中の殆どが眼球で占拠される超ブサイクな四本脚畜生キャラを執拗に愛でれるのは、やはり朝鮮半島の血脈がねこたんの中に組み込まれているからでわ?www >>595
【 は な し を そ ら さ な い 】
で、何時売るの?値段付けてあげようか?
格安になwwwwwww
出自が朝鮮系で祖父不詳血縁無しなら十銭五厘くらいかwwwwww
残念でしたwwwwww >>596
娘は社会人。なんで身売りなんだ?
お前がどう足掻いたって、結論は韓国血脈&精神疾患&性犯罪者に持っていくことになるw
話をそらさない?予防線張りですか?www >>598
逃げるなよ朝鮮人タマ⭐無し
女衒に売ったんだろ
それとも祖国北朝鮮へ帰還させたのか?
まあ、在日朝鮮人は祖国では売春婦だからな
かわいそうに まちBで論破されてやがるwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
正義は勝つwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwww >>600
自作自演乙w
しかも発狂付きでご苦労様ですwww >>599
(仕事が忙しいから)鹿戸するんじゃなかったのか?構って欲しいのか?www
全く自分が何者なのか分からない精神疾患特有の症状だなぁ…
女児を舐め上げたい願望持ってても全然不思議じゃないwww >>603
意気がるな、朝鮮半島系精神疾患の性犯罪者!www >>605
質問!
どうしてもどうしても「真琴愛してるよぺろぺろ〜」って書き込みたくなってしまう「精神障害」の正式な病名は何でしょうか?
恥ずかしがらずに教えてくださいwww >>607
【 は な し を そ ら さ な い 】
で、病名は何?分からないのなら教えてあげようか?
ストレートにいくぞwwwwwww
出自が朝鮮系ゆえの、強迫性パーソナリティ障害と自己愛性パーソナリティ障害の複合型wwwwww よく蠢くゴキブリにもたまには構ってやらんとな。
俺を殺りたければ自分の力で殺るこった♪ >>609
「俺を殺りたければ…」意味不明www
お前を殺る理由がない。何それ?
ここにも、客観的に自分を見ることが出来ないお前の精神疾患が垣間見える…
官憲がお前をとっ捕まえて下す決断がそれならば仕方ない
早く刑に服しろwww
他人任せだけどな(笑) >>612
はぁ?
バカにやり込められて、悔しくて真琴に泣きついている奴は誰だ?www >>617
お前が賢かったら、在日コリアン排斥デモに参加しないし、公安に写真撮られることも無かっただろうwww なぜねこたんがバカなのか?
それはねこたん自身が精神疾患だということを広く知らしめているからwww >>620
例えば、>>431を作成している時は発狂してましたよね?
はい、ブーメランwww
これ程の言行不一致男は珍しいw
仕方ないか、精神疾患だしwww >>622
そうですね、何でも「発狂」と書けば貴方の気持ちが落ち着くんでしょうなw
自分自身を客観的に見ることが出来なくなってるんですよね?
また、物事の事象が朝鮮人の仕業に見えるんですよね?
それ、
「認 知 症」
の領域に入ってますよ、ねこたん君www >>623
いえ?長文発狂しているご存知ゴキブリタマ⭐無し朝鮮人君の事を言っているのですよ♪
認知症入っているのはお前だよ♪ゴキブリタマ⭐無し朝鮮人君w >>624
はいはい、君は長文読解力以前に長文耐性が皆無のおバカさんだと皆が知ってますw
いくら性犯罪者でも、いくらねこたんでも五ノ井里奈さんを舐め襲うようなことはしないような気がしてきたwww
ねこたんの職場に女性がいないことは聞いてる。性犯罪者だからこそ性犯罪が起こらないよう気を使っているのか(笑) >>625
誰?
無駄レス要らないから回線切ってクビ吊ってね♪
人類の為に♪ >>626
ググレカス
「性犯罪」がキーワードだからと言って無関心を装うなw
でも、なんだかんだ俺に構って欲しくてしょうがないんだw
そんなことより、鶴岡市周辺の被害女児のことを考えて早く自首しろよwww >>627
興味無いからググる必要は無い♪
思い上がるなwゴキブリタマ⭐無し朝鮮人♪
ウチが構ってあげなければ拗ねて他スレを荒らすじゃないか♪
迷惑だから素直に死んでくれないかな?かな?
提灯行列したいんだよ♪ >>628
やっぱ、行列作って歩くのが好きなんだ…w
そりゃ公安に写真撮られるわwww >>629
スレに張り付いているのか
キモッ♪
流石精神錯乱者w
タマには働けば? >>630
ねこたん君が正答を導けない質問!
教えてくださいwww >>631
自称精神科医のゴキブリタマ⭐無し朝鮮人君の妄想診断ですか? >>632
お前、本当に自らの精神疾患を自覚しないんだなぁ…?
なんで?つまらぬ自尊心・見栄?俺にエエカッコしいしたいの?お前、性的悪戯を女児にしてるんだよ?
つべこべ言わず買って読んでおけwww
『精神科医が語る発達障害のすべて 最新脳科学と行動心理学で発達障害を科学的に理解する本』
[楽天ブックス]
https://books.rakuten.co.jp/rb/17311066/ >>633
ド素人が本を読んだ程度で確実な診断が出せるとでも?
本当に大卒ならそんな阿呆な事言いませんよ♪
大丈夫ですか??? このゴキブリタマ⭐無し朝鮮人は
論文を提示するわけでも無くwwwwww一般書籍で自己診断wwwwww
医学書や論文の存在すら知らないで大卒を名乗っているのかwwwwww
本当に大卒ですかぁ? >>635
ねこたん君が有り余る自尊心のため正答できない質問!
どうしてもどうしても一日5回「真琴愛してるよぺろぺろ〜」って書き込みたくなってしまう「精神障害」の正式な疾患名は何でしょうか?
わかってるでしょ、本を読まなくともwww >>637
逃げた?ってお前、実は精神疾患を自覚してるんじゃないか?www
一日5回以上、おかしいと自ら思っただろ?
実感しているからこそ、俺の質問をはぐらかす・逃げるのパターンになってるのだ?
「ねこたん心の闇」にスポットライトを当ててやったぜ。批判どころか感謝すべきだろwww
これで、お前のおかしな性癖を苦に横浜の東海道本線の線路にうずくまったお前の母親もようやく浮かばれるわwww >>639
問い?
亜大卒です。それなのにねこたんという下衆を私の手のひらで踊らせる特技を持ってますwww >>640
自称朝鮮大学校卒のゴキブリタマ⭐無し朝鮮人君は卒論書いた事ありますか?
論文って知っていますか? ↑
当方指摘の性犯罪と精神疾患問題から逃げるのに必死(笑)
もっと素直になろうよw
鶴岡市周辺の女児・自分の娘に対して行った性的いたずらを吐露したらラクになるよwww
長文読解苦手なくせに卒論も、論文もただの逃げ口上w
20年近くも沢渡真琴に取り憑いたくせに、おかしな書き込みとなんの関係も無いwww 気になって張り付いている自称朝鮮大学校卒のタマ⭐無し朝鮮人君
>>633の本を買えばド素人でも精神科医同様の診断を下せるのですかぁ?
精神科医要りませんねぇwwwwww 核心を突かれると話をそらして逃げる自称朝鮮大学校卒ゴキブリタマ⭐無し朝鮮人君♪元気?
さっさと送還されとけよ♪ 逃げた逃げたサッと逃げた♪タマ⭐無し君♪
自称大卒♪疑惑のオンパレード♪ゴキブリタマ⭐無し朝鮮人♪
愛読書はブックオフで購入した池田犬作のゴミ本♪
笑うwwwwww >>645
よっぽど相手にしてもらいたいんだねぇw
お前って、俺になんの核心をついたの?
低レベル過ぎるネタも、お前にとって核心なんだろうなw >>646
ブーメランだな♪
ウチにレス返して貰ってうれしいんだよね♪
ウチが書き込まなかった期間の此処必死過ぎる程の書き込み数w
爆笑ヒットなんだけどwwwwww >>647
必死過ぎる書き込み数はお前の「ぺろぺろ書き込み」だよん(笑)
一日5回以上www…いや、10回以上書き込む日もあるんじゃね?(苦笑)
またもやねこたんブーメラン喰らうwww
爆笑ヒットどころか、爆笑ホームランだわwww
田舎茨城の有名大学出にはとてもみえん。お前以外の大学OBならば、このバカさ加減に呆れを通り越して怒りを覚えるレベルだろうwww >>648
お前しか来ない過疎掲示板と此処を一緒にするあたり浅いねぇ。
本当に浅い。
怒らないから正直に書いてごらん。
朝鮮学校卒なんだろ? >>649
はいはい、ブーメラン喰らって相当痛かったんだろ〜(笑)
ブーメラン喰らった頭蓋は大丈夫ですか?頭に穴空いてませんか?穴からゴキブリが這い出していませんか?www
過疎掲示板?何のこと?したらばを指してんの?
俺が通常行く掲示板とは違うぞw
支離滅裂だなぁwww >>650
ハイハイ話を逸らす。逸らす。
気違いゴキブリタマ⭐無し朝鮮人とは日本語が通じない。
やはり統合失調症患者との言葉のキャッチボールは無理なんだな。
諦めるわ。
まあ頑張れよゴキブリタマ⭐無し朝鮮人のスレ主君。 逃げた逃げたサッと逃げた♪性犯罪者♪
自称田舎茨城の大卒♪性的イタズラ疑惑のオンパレード♪真琴ぺろぺろの異常な性癖♪
愛読書はブックオフで購入した韓鶴子が著したゴミ本♪
嗤うwwwwww また現実逃避かいな、ねこたん…
やばいんだよなぁ、こういう時に大人しそうな女児を物色しに外出するんだよな、あのバカw
まぁ天気悪いからそんなことしないと思うけどねw
女児を持つ鶴岡市周辺の皆さん、心中お察し申し上げますwww (精神疾患は)ぺろぺろ書き込み一日5回以上と書いてやったら、昨日のぺろぺろ書き込みを4回に抑えたねこたんがいじらしい(笑)
やっぱ効いてる効いてる、精神疾患の指摘を続けたことについてwww ねこたんの場合、高次脳機能障害も兼ねてるから怖いんだよなぁ
一例挙げれば、支離滅裂なところ ねこたんの場合、高次脳機能障害も兼ねてるから怖いんだよなぁ
一例挙げれば、起こした性犯罪を性犯罪として認めないところ ねこたんの場合、高次脳機能障害も兼ねてるから怖いんだよなぁ
一例挙げれば精神疾患だと気付ながら、精神疾患者を押し通すところwww ねこたんが俺から距離を置いてる理由はだな
俺は大卒だから、ねこたんが書く文章は読めるが、
実際はそうじゃないから、お前には俺が書く文章か難解すぎるんだろうw
難しい漢字もあるしお怒りになるのもごもっとも。距離を置きたくなるのは分かるwww あんなバカなことばっかりやってんだから、そのうち天の怒りに触れてねこたん死ぬって
心筋の石灰化は不可逆的だからなぁ〜 ねこたんの奴、コルサコフ症候群の疑いもあるな…
可哀想に 鶴岡市で土砂崩れかぁ
ねこたんは悪運強いからなぁwww
性犯罪の撲滅に繋がらないわなあw ↑
【統合失調症の症状(例)】
・誰かが自分の悪口を言っている (すぐ反応)
・奇妙なものが見える (人を見れば朝鮮人と決めつけ)
・体に妙な感覚がある (虹ヲタ特有衝動を抑えられない→性犯罪)
・誰かに見張られていると思う (この長井様に)
・自分の行動や考えが誰かに支配されていると思う (沢渡真琴?)
・喜怒哀楽が乏しくなる (パーソナリティ障害特有)
・意欲や気力が低下し、興味や関心を示さなくなる (長文読解力低下)
・言葉数が極端に少なくなる (ぺろぺろの書き込みのみ)
・他者とのかかわり合いを避けるようになる (長井様の前から逃亡)
・注意力がひどく散漫になる (誤字平気)
・作業能率が著しく低下する (実業絶不調) など あけおめ、鶴岡警察関係者諸君!
今年こそ、ねこたんによる性犯罪防止ために、鶴岡警察の本気度を見せてもらいたいもんだwww
状況証拠なんぞ、本気に探せば簡単に見つかるぞ!検挙に向けて一丸となって欲しいwww 鶴岡警察関係者諸君!
君たちは、精神疾患者の扱い方を熟知してるよな?
早く手を打たないと、性的イタズラの犠牲者が出るよwww 鶴岡警察署関係者諸君!
君たちは、精神疾患者をなぜ早く検挙しなければならないのか理由を知ってるよな?
早く手を打たないと、性的イタズラの犠牲者が出ちゃうよwww >>671
はいはい、心当たりがあるから焦ってるんだねw
性的いたずらした女児や10代未婚女性の顔を思い出せ!www 鶴岡警察署関係者諸君!
君たちは、精神疾患者ねこたんを早く検挙しなければならないのか理由を知ってるよな?
早く手を打たないと、性的イタズラの被害者が出ちゃうよwww まぁ、あんなことが平気でできるんだからねこたんは “サイコパス” に違いないw サイコパスと性犯罪者は相関関係にある!
違うか?ねこたん君 サイコパスと性犯罪者は相関関係にある!
認めたな、ねこたん君www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています