IDに【Leaf・Key】が出たヤツは…その113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日のようにきて20年近く経ちますが、いまだに出ません
※前スレ
IDに【Leaf・Key】が出たヤツは…その112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1643424777/ >>220
IDがYMOかと思ったらYMゼロだった
テーテーテー テテテテーテレテッテッテー _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <すげえ記録的に早く寝た。これからまた寝るから仕事まで計12時間は寝られるな。
フノ)⊂)丕iつ >>221 YMOはライディーンしか聞かないのはもったいないぜ!?
(ヽ fく/_|j〉ノ)
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <眠れない時は一旦しっかり起きてメシ食うなりなんなりしてまた寝る。仕事まで寝られるだろうか?
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <今のこのご時世にちゃんとエホバの証人と名乗って宗教勧誘に来るのメンタルつええな・・・その隣にいる女児をインターフォン越しに見てなんかものすごく悲しくなったよ・・・すぐ帰らせたけど。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <眠いから早く寝る→眠りが浅くて結局眠いまんま。眠いけどまぁまぁ起きてから寝る→よく眠れて目覚めもいい。何故なのか。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <さて、今日から一週間、休みは真ん中一日だけで6日勤務だが無事に済みますように。例の如く眠りが浅くて今すげえ眠いけど。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <眠い・・・。原因を考えてみたが、最近暖かくなってきたからだと思う。寒い方がよく眠れるんだわ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昨夜から高熱。頭痛、体痛い、眠れない。これコロナかインフルじゃね?→朝一で病院→陰性。ただの風邪だね。ほんとぉ???ていうかこれから夕方仕事行けんのか?
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昨夜は39度代出て体動かず死にかけてたが一日中寝まくってたおかげで熱もまぁまぁ下がった。今日休みじゃなかったら死んでたわホント。まだちょっとダルいのでさっさと寝て治そう。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <まぁまぁよくはなってきた。60%くらいだろうか。仕事行けるかなぁ?
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昨夜は死にかけてた。幸い明日は休みになったので三連休だ、なんとか仕事行くぞえ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <さっきまでもう一回病院行ってPCR検査受けるくらい具合悪かったのに帰ってきて2時間くらい寝たら体が別人のように軽いし熱が3度も低くなって平熱。何これ。とりあえず大事をとって早く寝るけども。何これ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <熱も平熱だし、頭痛とかもなくなったんだけどなんか体調が微妙〜なところで推移してる。明日までに治さなきゃならんのに。あと実は新しい椅子買って月曜に届いたけど全く手つけられない。月曜が不燃ごみの日だからやるなら明日までなんだよな・・・どうしよ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <休日最終日。・・・ビミョー。65%ってところ。明日から仕事じゃがなんとかなる精神で。結局椅子はあと一週間延期。箱邪魔だけど。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <治りかけビミョーだし朝一で病院。前の病院がいかに対応も診断もやべーところだったかわかった。これで治ればいいが。とりあえず仕事は行けそうかな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <最後(おそらく)に残った症状が最初は全然なかった喉の痛みって何さ・・・まぁまだぶり返す可能性もあるから油断はならん。初めてのどぬ〜るスプレー試してみたけど想像してたオエッとかむせるとか全然なくてこれいいじゃん。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <な〜んかまだ全快しねえな〜なんなのもうこれ〜もう10日たつぞ〜?
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <病院へ→血液検査でやっべえ数値が出て急遽大きな病院へ紹介状→大病院でまたPCR(10日間で3回目)→陰性が確認された後にすげえ混んでるのにすぐ診察される→急性副鼻腔炎扁桃炎、でした。
フノ)⊂)丕iつ 明日から休みなんでおとなしくしてます。なるべく。
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <やっぱ扁桃炎だからか首の左右が痛い。早く治したい。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <一日中寝てたけど寝られるんだからやっぱ具合悪いんだな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <微妙なところで治りきらないなぁ・・・明日からまた仕事なんだが。今週もまた椅子組み立てられなかった。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <ビミョー・・・仕事行くか。大丈夫だと思うか。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <まぁ大丈夫だろ、たぶん。しっかしよく眠れるな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <やっべえ、病み上がりで仕事なのに7時まで起きてた。しかも雨だし。今日はやべえ日になりそうだわ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <あ、もう今日行けば休みか。具合悪い方が時間経つのはええな。明日一応病院だけどまぁ大丈夫でしょう。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昼寝してる最中に脚攣った。すげえ痛かった。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昼12時まで起きてフッラフラになるという愚行を働くもなんとか7時間弱で起きられた。でももう今眠いからはよ寝たい。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <いっぱい寝たら寝たで眠いの変わらん。いっつも眠い。ただやっと椅子を組み立てられた。座面がフカフカしすぎてて座りにくい。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <ゴールデンウィークなんて関係ない仕事です。雨降るの勘弁して。いくら寝ても眠い。いっつもこれしか言ってねえな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <メロンブックスからメール便が来る予定だが、あそこのメール便いっつもポストに入らなくて結局玄関で受け取る形になるからメール便の意味がない。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <やけに眠い。なんかいっつもここで眠い関連のことしか言ってねえな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <眠いのに眠れねえ。睡眠関連のことばっか言ってるのはやっぱ寝るのが好きだからだな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <なかなか眠れなくてやっと眠れたと思ったら(さいたま市なのに)二回も緊急地震速報で起こされた。今もそう。なお一回目の時に富山に住んでる友人に急いで連絡をとったところ「田んぼ耕してて気づかなかったレベル」だったそう。よかった。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <夏にむけてエアコンの試運転をしてみたんだが、あまりに効きが悪い。だって2003年製だもの。20年前よ?電気代もクソかかるわ。というわけで住宅紹介会社を通して大家にゴネてみた。変わるといいけど。なんなら自費でもいいわ、賃貸だから無理だけど。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <雨だからだいたい一日中寝てたが、ニトリで新しいフライパンを買ってきました。今のよりちょっと大きめのを買ってみましたが、なんで本体とフタの値段がほぼ同じなんですか?フタたっか。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <死ぬほど眠いのに寝付けねえー最近多いー季節の変わり目で気温がおかしいからかちくしょー。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昨日もうエアコンの検査に来てくれたがさすが20年モノ、「よくこんな状態で使ってましたね」って言われるくらいダメだったみたい。やっとエアコンが新しくなる〜やった〜。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <仕事まだ半分なのか。なんかもう今日で終わりみたいな空気してるけど。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <はやく寝るのに成功した挙句ぐっすり眠れてる時に限って緊急地震速報とかって何の嫌がらせだよ。まぁまた仕事まで寝るんだけどな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <ほー、うちの会社の株、楽天手放すのか。トップが楽天になってから内部は全くいいことなかったけどこれでなんか変わるといいなぁ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <休みの日っていつも昼間ダラダラ寝てる→夕方か夜に起きるとダルいし眠いままで結局早く寝る→繰り返し、なんだよなぁ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています