IDに【Leaf・Key】が出たヤツは…その113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日のようにきて20年近く経ちますが、いまだに出ません
※前スレ
IDに【Leaf・Key】が出たヤツは…その112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1643424777/ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <最後(おそらく)に残った症状が最初は全然なかった喉の痛みって何さ・・・まぁまだぶり返す可能性もあるから油断はならん。初めてのどぬ〜るスプレー試してみたけど想像してたオエッとかむせるとか全然なくてこれいいじゃん。
フノ)⊂)丕iつ
(ヽ fく/_|j〉ノ)
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <な〜んかまだ全快しねえな〜なんなのもうこれ〜もう10日たつぞ〜?
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <病院へ→血液検査でやっべえ数値が出て急遽大きな病院へ紹介状→大病院でまたPCR(10日間で3回目)→陰性が確認された後にすげえ混んでるのにすぐ診察される→急性副鼻腔炎扁桃炎、でした。
フノ)⊂)丕iつ 明日から休みなんでおとなしくしてます。なるべく。
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <やっぱ扁桃炎だからか首の左右が痛い。早く治したい。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <一日中寝てたけど寝られるんだからやっぱ具合悪いんだな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <微妙なところで治りきらないなぁ・・・明日からまた仕事なんだが。今週もまた椅子組み立てられなかった。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <ビミョー・・・仕事行くか。大丈夫だと思うか。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <まぁ大丈夫だろ、たぶん。しっかしよく眠れるな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <やっべえ、病み上がりで仕事なのに7時まで起きてた。しかも雨だし。今日はやべえ日になりそうだわ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <あ、もう今日行けば休みか。具合悪い方が時間経つのはええな。明日一応病院だけどまぁ大丈夫でしょう。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昼寝してる最中に脚攣った。すげえ痛かった。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昼12時まで起きてフッラフラになるという愚行を働くもなんとか7時間弱で起きられた。でももう今眠いからはよ寝たい。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <いっぱい寝たら寝たで眠いの変わらん。いっつも眠い。ただやっと椅子を組み立てられた。座面がフカフカしすぎてて座りにくい。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <ゴールデンウィークなんて関係ない仕事です。雨降るの勘弁して。いくら寝ても眠い。いっつもこれしか言ってねえな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <メロンブックスからメール便が来る予定だが、あそこのメール便いっつもポストに入らなくて結局玄関で受け取る形になるからメール便の意味がない。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <やけに眠い。なんかいっつもここで眠い関連のことしか言ってねえな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <眠いのに眠れねえ。睡眠関連のことばっか言ってるのはやっぱ寝るのが好きだからだな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <なかなか眠れなくてやっと眠れたと思ったら(さいたま市なのに)二回も緊急地震速報で起こされた。今もそう。なお一回目の時に富山に住んでる友人に急いで連絡をとったところ「田んぼ耕してて気づかなかったレベル」だったそう。よかった。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <夏にむけてエアコンの試運転をしてみたんだが、あまりに効きが悪い。だって2003年製だもの。20年前よ?電気代もクソかかるわ。というわけで住宅紹介会社を通して大家にゴネてみた。変わるといいけど。なんなら自費でもいいわ、賃貸だから無理だけど。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <雨だからだいたい一日中寝てたが、ニトリで新しいフライパンを買ってきました。今のよりちょっと大きめのを買ってみましたが、なんで本体とフタの値段がほぼ同じなんですか?フタたっか。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <死ぬほど眠いのに寝付けねえー最近多いー季節の変わり目で気温がおかしいからかちくしょー。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昨日もうエアコンの検査に来てくれたがさすが20年モノ、「よくこんな状態で使ってましたね」って言われるくらいダメだったみたい。やっとエアコンが新しくなる〜やった〜。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <仕事まだ半分なのか。なんかもう今日で終わりみたいな空気してるけど。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <はやく寝るのに成功した挙句ぐっすり眠れてる時に限って緊急地震速報とかって何の嫌がらせだよ。まぁまた仕事まで寝るんだけどな。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <ほー、うちの会社の株、楽天手放すのか。トップが楽天になってから内部は全くいいことなかったけどこれでなんか変わるといいなぁ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <休みの日っていつも昼間ダラダラ寝てる→夕方か夜に起きるとダルいし眠いままで結局早く寝る→繰り返し、なんだよなぁ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昨夜早く寝たのはいいけど今日の昼間ベッドにいたけど全然寝られなくて今ちょうダルくて眠い。明日から仕事だぁ・・・。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <この歳になってもまだ「学校行きたくねえ〜」って夢見るわ〜。仕事行く前までに雨やんでね。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <明日から30度越えるとか・・・まだエアコンこないぞ・・・。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昨日職場であるきっかけでトラウマフラッシュバック、その場ではがんばって抑えたが帰ってきてからずっといろいろおかしい。体も頭もすっごく。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ 彼らは冗談を言っています。
突発企画アーカイブ/創作対面人狼
『無職zoom人狼‐Neet Werewolf Games.1』
(21:34〜放送)
ttps://www.youtube.com/live/fj6M2ZDHO8s
ttp://
i.imgur.com/vir3H3r.png
ttps://
i.imgur.com/quIUx9m.png _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <病院行って薬もらってきたらすげー楽になったわ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <まーた調子にのって昼の12時まで遊んでたからねむいー。休みの日はいっつもこれだ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <毎日完全夜型生活だから休みの日だからこそ昼間いっぱい寝て夜いっぱい遊びたいのに昼間いっぱい寝ると結局夜眠くて早目に寝ちゃう。仕事ある日の方が遊んでるのなんでなのよ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <そうか、ちゃんと寝たい時はいつも飲んでない薬ちゃんと飲めばいいのか。早く寝よ。明日大雨かよ。出勤退勤時に雨降るのちょう嫌い。自転車だから。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <今日も見たがよく見る悪夢で「早く高校やめたい」ってのがあって何故かここ数年は高校生活二周目の三年生でもうちょっとすれば高校行かなくて済むけどもう辞めたいって悪夢。なんで二回も高校生してるんだよ。わけわかんねえ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <エアコン金曜にくる〜。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <やっべえ朝まで起きてたからフッラフラだわ・・・仕事まで寝られるかしら。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ \ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 俺 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ´_ゝ`) \
/ / \ \
/ / / ̄ ̄ ̄ ̄/ \
/ __(__ニつ/ FMV /_ \
\/____/ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <昨日より6時間早く寝たら早く目が覚めるものだ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <エアコンきたけど・・・キッチリ一番安いやつでかつ2年前の型落ちモデルというどっから探してきたんだそれってやつだった・・・まぁちゃんとメーカー品だしよく冷えるしいいんだけどさ・・・。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <誕生日でした。なんで毎年この日は別に何があるわけでもないのに眠れなくなったりするんだろ。しっかし、あともう少しで四十路かぁ・・・うわぁやっべえ・・・。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <三連休毎日朝まで起きてた。そして特に有益なことは何もしてない。明日から仕事かぁ・・・雨だっていうし憂鬱だわぁ・・・。
フノ)⊂)丕iつ >>348 ありがとうございます、もう歳とりたくないです。
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <いきなりケンタッキー食いたくなったけど雨だし仕事だしそもそもまだ開いてねえ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <まだ仕事の日半分も終わってないのにカレー作りたくなってきた。レトルト(銀座カリー)がうまいからいつも食ってるが、たまに自分で作ったカレー(バーモント)を食いたくなるのだよ。わかるかねこの気持ち。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <ミサイルに起こされなんか心臓もおかしいので薬飲んでこれからまた寝る。仕事半分しか終わってないんか。カレー作るって決めてるからもう今日で終わりの感覚だわ。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ _ _
\\ //
〃'´⌒`ヽ
/i ノリノ)))〉
/ 人!l ^ヮ゚ノリ <ハァ・・・仕事で何もありませんように・・・。
フノ)⊂)丕iつ
し'ノ >>347
(;><) 遅くなりましたが誕生日おめでとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています