麻枝准スレッド159 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 むしろ直井登場で中盤だれなくて良かったと思うわ 
 キャラも美味しい  他所で思ったんだがクリエイターっていう存在は 
 自分の未熟さを個性と捉え向上心が鈍っているタイプがいるが 
 いたるにはそれを強く感じる  >>110 
 上辺のキャラだけ見れば面白いよ 
 でも設定破綻しすぎて無理だわ  人として最低な言い訳始めててもう本当に終わりだよ 
 仕事やらなくて良くないかこいつ  記憶に無いツイートしてたは流石に草、言い訳として下の下やないか  ツイ消しした時系列把握し切れずに勝手にボロ出しそう  WFSの聖剣ソシャゲサ終するのか 
 よほど人気なかったんだな  大人げないのは麻枝と馬場もだな。まともにやりくりしようとしてんの魁と田中ロミオ他外注の人達 
 じゃあソシャゲの方、広告とVtuber出すの一切やめたらいいよね。他社ソシャゲとコラボするなりやりようはあるし  今の所keyである必要もないし 
 コミケ参戦するにもWFSで勝手にストア開いてくれたほうが儲かりそう  そこまでしていたるを保護してあげなきゃいけないのか・・・  いたるは功労者ではあるが辞め方がゴミでみんなが引き留めたのに辞めた挙句その直後にドヤ顔でインタビュー受けてた時点で保護の価値ねえよ  そこまでして麻枝を保護してあげなきゃいけないのか・・・  >>123 
 麻枝はkeyのスタッフだ 
 いたるはnextonのスタッフなんだからあっちで保護してくれ  他社に迷惑かけたりやりたい放題だなVAとかいう在チョンメーカー  いたるソルジャーまだ生きてたのか 
 こないだのCMの件もリプなりなんなりで乗ってやれよな  麻枝スレって些末な部分やしょうもないことで張り合うやつが多い気がする  いつの間にかインフィニットナオキさんのウィキペ作られてたのな  久弥のアニメ脚本で評判良いのcitrusくらいだし百合なら期待出来るな  でも百合展開推し気味だったひぐらし業卒酷かったじゃん 
 久弥だけの責任では無いにしろ  ひぐらしは無理に二分割せずに解答編映画くらいにしとけば無難だったな 
 業での掴みは良かったから色々と惜しい  トリガーでもウルトラマンオタからボロクソに言われてたし復権してくれナオキ  仮にヘブバンがアニメ化された際はプロに任せるって姿勢らしいけど 
 脚本・構成が久弥であっても変わらず任せるのかね  ハヤシナオキは継続して仕事をこなしているな 
 筆の早さだけは信用されているのかな  ほぼ全部インフィニット絡みなので… 
 酷評された作品ばかりなのに凄い  久弥もゲームに戻ってこいよ 
 アニメと特撮で培ったノウハウをホームグラウンドでぶつけるんだよ  >>147 
 クライスタ今度Switch移植されるし 
 今更ギャルゲー書く気は無いよ  結局ルーパーズはおもれーの? 
 イラストはなんかポップでええけど  どうせお前らノベルゲー興味ないのバレてるんだし無理してアリバイ作らなくていいんだよ  ノベルゲー興味ないならヘブバンわざわざやるアホはいない  面白かったっつうとつっかかるのしかいないから 
 レビューならdlsite見な  かなって子が急にラリったのは変な彼氏に薬でも打たれたってことでいいのか?  まぁそうなんじゃないの よくあそこから戻ってこれたな  麻枝って微妙に感性古いよな 
 河原でヤンキーと喧嘩とか学校で呼び出して吊し上げとかさ  だって時代背景を昔にしないとスマホで何でも解決しちゃうし  入江シナリオに関してはガラケー使ってるしラリってた時の挨拶がちゃお♪だし意識的にそういう時代の話として書いてる  謎のセミナーに100万突っ込んだり拗れ方がちょっと面白いよな  >>160 
 新品売ってないね(転売除く) 
 持ってると思ったら持ってなかった・・・  ファミ通のインタビュー読んだけどヘブバンのモチベかなり高いようで良かった 
 AB!も完結させて欲しいんだけどね…  こことは違って圧倒的に人の幅が広いから 
 つぅても今暴れてるスクリプトにも無視されとるし長くないか…  ここより人の幅が広いで貼るのが5chの中でも偏った思想の溜まり場みたいな場所とかギャグかな  >>176 
 今はそんな奴ら無視してこどおばさんが半分以上占めてるらしいから昔のイメージとは違う  さっき7人の幅が広いって言ったのにこどおばさんが半分を占めているらしいってもう自分から住人が偏ってるって言ってるけどどう言う事なの・・・  俺あそこROMってるだけだし 
 よう知らんわ詳しいことは 
 ただオバさん連中に占拠されとるのを最近になって知っただけ  無人島サバイバル不評だったらしいけどファミ通のイベストランキングでも 
 ランク外の映画と囲碁含めて下から3番目だからやっぱ微妙だったのな  取り合えずメイン・イベント・楽曲見て思うのはやっぱ蒼井関連圧倒やなって、やはり 
 だーまえ大人しい子が強い  自分は蒼井については2章で綺麗に終わったと思ってたから蛇足に感じてしまった 
 ギャグパートは文句無しに面白かったしそれ込みで良かったとは思うけど  水着イベントが人気なのはどのソシャゲでも変わらんくね  ゴットブレスユーの転調の気持ち悪さなんなんだ 
 捻りすぎか  麻枝の曲って転調がちょいちょいミスマッチ起こしてるよな 
 シャーロットのEDとか、編曲のプロなら修正できる程度の問題だろうけど。  普通に意図したものでしょ、あの辺丸め切ったら味気なくなるよ 
 どちらかといえば聴き手が味わえるかどうかって部分の話だと思うが  編曲前の灼け落ちた翼の時点でクソ名曲だからなあアレ  >>193 
 丸めるんじゃなくて普通はフィルを入れるんだけど 
 転調の前にこれから転調しますよという合図を入れてやるわけだな。  このスレにいる連中なら麻枝が麻雀好きなの知ってるし期待した分どん底まで落とされたからな 
 あと放送後ツイッターでドヤってたアドバイザーが無能なのもよくわかったし  ヘブバン好調の凪に比べて叩きの流れになったときのシュバり感すげーな 
 ほんとにアンチスレに改名したら?  ここはヘブバンスレじゃねえよ 
 麻枝に関することなら何でもOKだわ  ログボのゆりっぺ確定チケット貯まったから引いてきた 
 AB未視聴で思い入れないけど天使ちゃん強いらしいから天井して3凸したよ 
 プリズムでずっと流れてるからピアノのop曲覚えちゃったよcrow songは31Aカバーの方がいいね  言っちゃなんだが麻枝ロートルもいい所だし期待する方が間違ってる  >>203 
 俺はどん底に突き落とされてないけど? 
 こういう勝手に代表面で話す人が結構いるけど止めてくれねーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています