麻枝准スレッド159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広まったら同じこと繰り返すことになるんだからそっとしておけばいいのに うさずきんとかいう馬鹿が最初にリツイートしたのがきっかけか
あーあ 見付けてもこっそり見とけよ
ウキウキで晒し上げてんじゃねぇぞカス つまり35人から増えた奴の何人かはここの民ってことか 自分もフォローはしてないしさっさと垢消ししてくれって思ってる だーまえは承認欲求強めのメンヘラやからな、垢消してもすぐ帰ってくるんや 昨日プリマドールの話題出てたけどさ
プリマドールのスレないんだけどどこで語ってんの? プリマドール語りたかったのに脳内でスレ作るしかないのか
アニメやって漫画も複数連載中でゲームも分割で出るのになんでこんな空気化してんだ 戦闘力13500あるとうふすら4章前半クリアしてないのかよ
ゲームへたなのか難易度が高すぎるのかどっちだ >>444
アニメスレは去年落ちてるゲームならキネノベスレで語るしかないな
過疎だけど 4章でつまった記憶無いんだが
3章の方が難しかった 人は14歳くらいの頃に受けた感動に一番こだわりを持つらしいから
ABにこだわってる人は当時14歳だったんだろう >>425
兄貴軍団が当時の麻枝の渾身の出来で最もやりたかった『エンジンかかってきた状態』だからな >>447
プリマドールゲーム買う気だったが
どうせ全部入りパックでるから
買うの保留にしたわ プリマガチ勢が真面目にノベル語りたきゃギャルゲ板に立てるかアニメ2板復活させて居候するかの二択だろ
この板じゃ麻枝以外の扱いなんてカスなんだし すもも声優とめちゃくちゃ仲良さそう
んほるのだけはやめてほしいところ 強いてんほってる扱いをするのならばユッキーの方じゃね?
猫狩りの音読やってもらったり眼鏡キャラ好きになった的なこと言ってるし
そもそもキャラお気にユッキーだし 何個前の裏アカか忘れたけどLisaにウザ絡みしてたのマジで草だった LiSA『もう…師匠はしょうがないなぁ才能あって池面なんだから声優追いかけてないでちゃんと彼女つくりなよ』 ソシャゲって基本閉じコンだしいくら儲かってもABより全然知名度がね ぶっちゃけAB1stの安い同人ゲーみたいなグラフィックだったら、ヘブバン合わせでリッチにしてくれた方がまだ良い 言うて乗っ取るレベルまでコラボして
ヘブバンで完結とかまあ無理だし 男のセラフ部隊出てこないとプレイアブルとしては扱えないね AB下げヘブバン上げしたいわけじゃないけど
ゲームABの売り上げよりヘブバンプレイヤーのほうが多い
知名度にしてもメディアの違いだけじゃなくてABは13年前から定期的にプッシュされてる1年そこらのヘブバンに勝るのは当然
今の若い子はkey=ヘブバンになってきてるし伸びしろは無限大 >>471
読み直さないでレスしたら悩める文章になってるな
×ゲームABの売り上げ 〇ゲームABの販売数
×プッシュされてる1年そこら 〇プッシュされてる。1年そこら 歪んだ時空間だから男出せないんだろ?
と見せかけて平然とトリックスター的な美少年キャラ出してきそう 男でも女でもやることは下ネタとメタ発言ばっかりで変わんねえよな last smileってYou Tubeの再生1000万越えてんのな
終わりの惑星の中でも好きな曲だけど 終わりの惑星なら雪の降らない星かな
Pure Snowsの時点で超名曲 youtubeの終わりの世界からはなんで消えてるの?
有識者教えて ぶっちゃけ予想はつく
youtubeの誤認ガバガバ自動ポリシー違反に引っかかったのに誰も管理してないから公開が停止されたままなんだろう
気になるのは終わりの惑星はVAと1st placeどっちが権利持ってるかだな やっとKanonが今週ちゃんとした移植で出来るのは嬉しいね 新曲素晴らしいなオイ
Particle Effect以上かもしれん 今日の情報でレス5.6個か
まじでもう5人も見てないんだろうなここ 専門板は結果的にあちこちでスレの私物化になってしまっているからな
葉鍵板なんて自治も含めてその最先端だろう ツイッタースマホアプリここと見てるがこれくらい過疎の方がワイにはあってるわ >>490
ここに垢張られた瞬間フォロワーが20人以上増えたの見たからロム専含めてもっといるな あーあ、馬鹿がだーまえの垢晒してオモチャにされ始めてるわ おもちゃにされたがってるのは麻枝だからなあ
結局承認欲求抑えきれないからアカ作って消しての繰り返しなんだし お前らメンヘラのことわかってないな
嫌よ嫌よ言いながら気づいてもらいたいのがメンヘラだぞ エゴサが簡単にできるワードで注目されたがってるのに
本人にDMでいえや ヘブバンスレに麻枝の裏アカ貼ってあげろ
本人も喜ぶぞ 「こいつクラスタの上流とごっつ絡んでる無名やけどお前ら誰のサブ垢か知っとる?」
ってレコメンダーのほうから探り入れてくる時代だもんな
いくら裏垢量産しても同じコミュニティとしか絡まなかったら秒でアルゴリズム体操よ 麻枝は病気だからもうなに言っても無駄だからビジュアルアーツがしっかり管理しろよとは思う 俺らが大量に無条件で賞賛しても
たったひとりの“微妙だった“呟きで落ちて垢消すようなプッチンプリンメンタルだからなぁ
手の差し伸べようがない もう貼られてたよ
今日だけでフォロワー50人以上増えてるからこいつら全部ヘブバンスレ住民だな いたるの糞みたいな絵をNa-Gaがリツイートしてるのが泣けるな
いたるはABの件でNa-Gaのこと嫌ってるってのに人格に差がありすぎて泣ける 麻枝は努力型だから
エゴサして評判を確認するフェーズがどうしても必要なんだろ
シンクロ選手が水面下で足をバタバタやってるようなもんだ 公開アカでわざわざデモ上げてる時点で見つけてねって言ってるようなものなので
また上手くいかないことがあったらアカ消すだけよ 上手く行ってるのに何かの拍子で勝手に上手く行ってないと思い込んじゃうだけなんだよなあ >>510
本文にデモ音源とも曲名も書いてないのに見つけてねって無理があるだろ
そんなことよりわざわざ見つけちゃったアピールで掲示板に晒す方が承認欲求強すぎて引くわ いや声優とも裏アカで絡んでるからさあ
すぐバレるでしょそんなことやってたら そもそも本人はSNSアカウントに大して価値を感じてないんじゃないか
だから良いことがあれば続けるし嫌なことがあれば垢消しするしまた呟きたくなれば再開するし
まあ本来SNSなんて気負いせずどうとでも好きに使ったら良いだけなんだけど
世間はそう思っちゃくれないので垢消ししたら騒ぐし作ってるゲームにも影響するから少しは自重して欲しいけどな それでだーまえのメンタルが保ててるなら別にいいんじゃね?
俺は作品以外には近づかないけど 一番地下に潜れてたのはAB開発日誌から天鳳までのやるお時代か
やるお時代が一番精神的に安定してたってことなのだろうか お前らメンヘラのこと理解してないから困惑してるけど
俺はわかるよ准 >>512
twitterのアルゴリズムが勝手に見つけてきちゃうんだよな 健常者はメンヘラのことが分かってないよな
露骨に見つけてアピールしたいわけじゃないんだよ
自分のことを隠して隠している中で、でも自分に気づいて見つけてほしい、それだけの愛を感じたいのよ
ただ何も残さないとそんなこと起こりえないからあえて分かる人にだけ分かる何かを残す
この微妙な心の揺らぎが分かってないよな、それでも麻枝ファンかよ 神様で消した元麻雀垢
LLLS発売前に消したニコ生告知用垢もあったな
あと鍵垢のQBと牛乳 >>523
見つけるのはいいけどいちいち掲示板で見つけちゃったぜアピールするのが承認欲求だって話でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています