麻枝准スレッド159 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 つまり35人から増えた奴の何人かはここの民ってことか  自分もフォローはしてないしさっさと垢消ししてくれって思ってる  だーまえは承認欲求強めのメンヘラやからな、垢消してもすぐ帰ってくるんや  昨日プリマドールの話題出てたけどさ 
 プリマドールのスレないんだけどどこで語ってんの?  プリマドール語りたかったのに脳内でスレ作るしかないのか 
 アニメやって漫画も複数連載中でゲームも分割で出るのになんでこんな空気化してんだ  戦闘力13500あるとうふすら4章前半クリアしてないのかよ 
 ゲームへたなのか難易度が高すぎるのかどっちだ  >>444 
 アニメスレは去年落ちてるゲームならキネノベスレで語るしかないな  
 過疎だけど  4章でつまった記憶無いんだが 
 3章の方が難しかった  人は14歳くらいの頃に受けた感動に一番こだわりを持つらしいから 
 ABにこだわってる人は当時14歳だったんだろう  >>425 
 兄貴軍団が当時の麻枝の渾身の出来で最もやりたかった『エンジンかかってきた状態』だからな  >>447 
 プリマドールゲーム買う気だったが 
 どうせ全部入りパックでるから 
 買うの保留にしたわ  プリマガチ勢が真面目にノベル語りたきゃギャルゲ板に立てるかアニメ2板復活させて居候するかの二択だろ 
 この板じゃ麻枝以外の扱いなんてカスなんだし  すもも声優とめちゃくちゃ仲良さそう 
 んほるのだけはやめてほしいところ  強いてんほってる扱いをするのならばユッキーの方じゃね? 
 猫狩りの音読やってもらったり眼鏡キャラ好きになった的なこと言ってるし 
 そもそもキャラお気にユッキーだし  何個前の裏アカか忘れたけどLisaにウザ絡みしてたのマジで草だった  LiSA『もう…師匠はしょうがないなぁ才能あって池面なんだから声優追いかけてないでちゃんと彼女つくりなよ』  ソシャゲって基本閉じコンだしいくら儲かってもABより全然知名度がね  ぶっちゃけAB1stの安い同人ゲーみたいなグラフィックだったら、ヘブバン合わせでリッチにしてくれた方がまだ良い  言うて乗っ取るレベルまでコラボして 
 ヘブバンで完結とかまあ無理だし  男のセラフ部隊出てこないとプレイアブルとしては扱えないね  AB下げヘブバン上げしたいわけじゃないけど 
 ゲームABの売り上げよりヘブバンプレイヤーのほうが多い 
 知名度にしてもメディアの違いだけじゃなくてABは13年前から定期的にプッシュされてる1年そこらのヘブバンに勝るのは当然 
 今の若い子はkey=ヘブバンになってきてるし伸びしろは無限大  >>471 
 読み直さないでレスしたら悩める文章になってるな 

×ゲームABの売り上げ   〇ゲームABの販売数 
 ×プッシュされてる1年そこら   〇プッシュされてる。1年そこら  歪んだ時空間だから男出せないんだろ? 
 と見せかけて平然とトリックスター的な美少年キャラ出してきそう  男でも女でもやることは下ネタとメタ発言ばっかりで変わんねえよな  last smileってYou Tubeの再生1000万越えてんのな 
 終わりの惑星の中でも好きな曲だけど  終わりの惑星なら雪の降らない星かな 
 Pure Snowsの時点で超名曲  youtubeの終わりの世界からはなんで消えてるの? 
 有識者教えて  ぶっちゃけ予想はつく 
 youtubeの誤認ガバガバ自動ポリシー違反に引っかかったのに誰も管理してないから公開が停止されたままなんだろう 
 気になるのは終わりの惑星はVAと1st placeどっちが権利持ってるかだな  やっとKanonが今週ちゃんとした移植で出来るのは嬉しいね  新曲素晴らしいなオイ 
 Particle Effect以上かもしれん  今日の情報でレス5.6個か 
 まじでもう5人も見てないんだろうなここ  専門板は結果的にあちこちでスレの私物化になってしまっているからな 
 葉鍵板なんて自治も含めてその最先端だろう  ツイッタースマホアプリここと見てるがこれくらい過疎の方がワイにはあってるわ  >>490 
 ここに垢張られた瞬間フォロワーが20人以上増えたの見たからロム専含めてもっといるな  あーあ、馬鹿がだーまえの垢晒してオモチャにされ始めてるわ  おもちゃにされたがってるのは麻枝だからなあ 
 結局承認欲求抑えきれないからアカ作って消しての繰り返しなんだし  お前らメンヘラのことわかってないな 
 嫌よ嫌よ言いながら気づいてもらいたいのがメンヘラだぞ  エゴサが簡単にできるワードで注目されたがってるのに 
 本人にDMでいえや  ヘブバンスレに麻枝の裏アカ貼ってあげろ 
 本人も喜ぶぞ  「こいつクラスタの上流とごっつ絡んでる無名やけどお前ら誰のサブ垢か知っとる?」 
 ってレコメンダーのほうから探り入れてくる時代だもんな 
 いくら裏垢量産しても同じコミュニティとしか絡まなかったら秒でアルゴリズム体操よ  麻枝は病気だからもうなに言っても無駄だからビジュアルアーツがしっかり管理しろよとは思う  俺らが大量に無条件で賞賛しても 
 たったひとりの“微妙だった“呟きで落ちて垢消すようなプッチンプリンメンタルだからなぁ 
 手の差し伸べようがない  もう貼られてたよ 
 今日だけでフォロワー50人以上増えてるからこいつら全部ヘブバンスレ住民だな  いたるの糞みたいな絵をNa-Gaがリツイートしてるのが泣けるな 
 いたるはABの件でNa-Gaのこと嫌ってるってのに人格に差がありすぎて泣ける  麻枝は努力型だから 
 エゴサして評判を確認するフェーズがどうしても必要なんだろ 
 シンクロ選手が水面下で足をバタバタやってるようなもんだ  公開アカでわざわざデモ上げてる時点で見つけてねって言ってるようなものなので 
 また上手くいかないことがあったらアカ消すだけよ  上手く行ってるのに何かの拍子で勝手に上手く行ってないと思い込んじゃうだけなんだよなあ  >>510 
 本文にデモ音源とも曲名も書いてないのに見つけてねって無理があるだろ 
 そんなことよりわざわざ見つけちゃったアピールで掲示板に晒す方が承認欲求強すぎて引くわ  いや声優とも裏アカで絡んでるからさあ 
 すぐバレるでしょそんなことやってたら  そもそも本人はSNSアカウントに大して価値を感じてないんじゃないか 
 だから良いことがあれば続けるし嫌なことがあれば垢消しするしまた呟きたくなれば再開するし 

まあ本来SNSなんて気負いせずどうとでも好きに使ったら良いだけなんだけど 
 世間はそう思っちゃくれないので垢消ししたら騒ぐし作ってるゲームにも影響するから少しは自重して欲しいけどな  それでだーまえのメンタルが保ててるなら別にいいんじゃね? 
 俺は作品以外には近づかないけど  一番地下に潜れてたのはAB開発日誌から天鳳までのやるお時代か 
 やるお時代が一番精神的に安定してたってことなのだろうか  お前らメンヘラのこと理解してないから困惑してるけど 
 俺はわかるよ准  >>512 
 twitterのアルゴリズムが勝手に見つけてきちゃうんだよな  健常者はメンヘラのことが分かってないよな 
 露骨に見つけてアピールしたいわけじゃないんだよ 
 自分のことを隠して隠している中で、でも自分に気づいて見つけてほしい、それだけの愛を感じたいのよ 
 ただ何も残さないとそんなこと起こりえないからあえて分かる人にだけ分かる何かを残す 
 この微妙な心の揺らぎが分かってないよな、それでも麻枝ファンかよ  神様で消した元麻雀垢 
 LLLS発売前に消したニコ生告知用垢もあったな 
 あと鍵垢のQBと牛乳  >>523 
 見つけるのはいいけどいちいち掲示板で見つけちゃったぜアピールするのが承認欲求だって話でしょ  こいつウザ絡みしてましたとかいうウザ絡みもう100万回くらいやってるだろお前 
 何回やりゃ気が済むの?  だーまえは少し距離を置いて苦笑いしながら見守る程度でいいんだよ 
 ムダに感情移入しても精神的に病んで滅入るだけだ  上の方で承認欲求と発狂する人がいるから積極的に晒していくわ 
 だーまえ最高!  少なくともここはもう一切見てないってのは前回の垢消しで分かったしな 
 主戦場はTwitter  まあどっちにしろ既に結構な勢いでフォロワー増え始めてるし 
 ヘブバンスレの連中に知れ渡ったから勝手に拡散されていくでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています