麻枝准スレッド159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専門板は結果的にあちこちでスレの私物化になってしまっているからな
葉鍵板なんて自治も含めてその最先端だろう ツイッタースマホアプリここと見てるがこれくらい過疎の方がワイにはあってるわ >>490
ここに垢張られた瞬間フォロワーが20人以上増えたの見たからロム専含めてもっといるな あーあ、馬鹿がだーまえの垢晒してオモチャにされ始めてるわ おもちゃにされたがってるのは麻枝だからなあ
結局承認欲求抑えきれないからアカ作って消しての繰り返しなんだし お前らメンヘラのことわかってないな
嫌よ嫌よ言いながら気づいてもらいたいのがメンヘラだぞ エゴサが簡単にできるワードで注目されたがってるのに
本人にDMでいえや ヘブバンスレに麻枝の裏アカ貼ってあげろ
本人も喜ぶぞ 「こいつクラスタの上流とごっつ絡んでる無名やけどお前ら誰のサブ垢か知っとる?」
ってレコメンダーのほうから探り入れてくる時代だもんな
いくら裏垢量産しても同じコミュニティとしか絡まなかったら秒でアルゴリズム体操よ 麻枝は病気だからもうなに言っても無駄だからビジュアルアーツがしっかり管理しろよとは思う 俺らが大量に無条件で賞賛しても
たったひとりの“微妙だった“呟きで落ちて垢消すようなプッチンプリンメンタルだからなぁ
手の差し伸べようがない もう貼られてたよ
今日だけでフォロワー50人以上増えてるからこいつら全部ヘブバンスレ住民だな いたるの糞みたいな絵をNa-Gaがリツイートしてるのが泣けるな
いたるはABの件でNa-Gaのこと嫌ってるってのに人格に差がありすぎて泣ける 麻枝は努力型だから
エゴサして評判を確認するフェーズがどうしても必要なんだろ
シンクロ選手が水面下で足をバタバタやってるようなもんだ 公開アカでわざわざデモ上げてる時点で見つけてねって言ってるようなものなので
また上手くいかないことがあったらアカ消すだけよ 上手く行ってるのに何かの拍子で勝手に上手く行ってないと思い込んじゃうだけなんだよなあ >>510
本文にデモ音源とも曲名も書いてないのに見つけてねって無理があるだろ
そんなことよりわざわざ見つけちゃったアピールで掲示板に晒す方が承認欲求強すぎて引くわ いや声優とも裏アカで絡んでるからさあ
すぐバレるでしょそんなことやってたら そもそも本人はSNSアカウントに大して価値を感じてないんじゃないか
だから良いことがあれば続けるし嫌なことがあれば垢消しするしまた呟きたくなれば再開するし
まあ本来SNSなんて気負いせずどうとでも好きに使ったら良いだけなんだけど
世間はそう思っちゃくれないので垢消ししたら騒ぐし作ってるゲームにも影響するから少しは自重して欲しいけどな それでだーまえのメンタルが保ててるなら別にいいんじゃね?
俺は作品以外には近づかないけど 一番地下に潜れてたのはAB開発日誌から天鳳までのやるお時代か
やるお時代が一番精神的に安定してたってことなのだろうか お前らメンヘラのこと理解してないから困惑してるけど
俺はわかるよ准 >>512
twitterのアルゴリズムが勝手に見つけてきちゃうんだよな 健常者はメンヘラのことが分かってないよな
露骨に見つけてアピールしたいわけじゃないんだよ
自分のことを隠して隠している中で、でも自分に気づいて見つけてほしい、それだけの愛を感じたいのよ
ただ何も残さないとそんなこと起こりえないからあえて分かる人にだけ分かる何かを残す
この微妙な心の揺らぎが分かってないよな、それでも麻枝ファンかよ 神様で消した元麻雀垢
LLLS発売前に消したニコ生告知用垢もあったな
あと鍵垢のQBと牛乳 >>523
見つけるのはいいけどいちいち掲示板で見つけちゃったぜアピールするのが承認欲求だって話でしょ こいつウザ絡みしてましたとかいうウザ絡みもう100万回くらいやってるだろお前
何回やりゃ気が済むの? だーまえは少し距離を置いて苦笑いしながら見守る程度でいいんだよ
ムダに感情移入しても精神的に病んで滅入るだけだ 上の方で承認欲求と発狂する人がいるから積極的に晒していくわ
だーまえ最高! 少なくともここはもう一切見てないってのは前回の垢消しで分かったしな
主戦場はTwitter まあどっちにしろ既に結構な勢いでフォロワー増え始めてるし
ヘブバンスレの連中に知れ渡ったから勝手に拡散されていくでしょ せめて作品の議論のひとつもあればまだ存在意義もあっただろうけど、まじでユーザーにとっても麻枝にとっても害でしかなくなったなこのスレ 意味がないと思うなら見に来なければいいのにな
気になってしょうがないんだろうか だから過疎ってんだろ…平気でこれくらい空くじゃん
>>354-355 LiSA第一子誕生というおめでたい話題があるのに
麻枝スレときたら 弟子でしかないからな
麻枝だっておめでとうしか言いようがない ヘブバンのジュークボックスに過去作の曲が全部で11曲かな?追加されてる
CLANNADとリトバスが多いかな ヘブバン完結する前に死んだらどうすんよ
麻枝いなくなったら絶対瓦解するぞ シャーロットのときは太ってたけどLLLSで顔出しして以降ずっと痩せ続けている ゲームプリマドールの方は多分今日の放送で
2巻の発売日決定するんだろうが
ゲームABみたいに頓挫しないといいね あんまり把握してないけどあれってもうGマガだか公式サイトだかで出した小説をゲームにしてるんじゃないっけ
多分よっぽどのことがない限り大丈夫だろ
アニメ見終わった後にそういやサイトに小説あったなと思って見に行ったら無くなってたから多分あれなのかな 新曲本当にいいな
さて後編クリアするまでネット断ちだ >>547
どこで知ったのか知らんけどそれって何ら問題もなさそうに書ける事なのか? >>558
19時からプリマドールは生放送があるんよ >>559
プリマ追いかけてないから知らんかった
keyのtwitter見ても触れられてないし >>555
使いまわしは1巻だけだな
2巻3巻4巻は書き下ろし シナリオ:Tactics
シナリオ編集:novamicus
企画・原作:Tactics
はい解散 せめてハヤシナオキ大先生呼んでこいや まあ全く関係無いスタッフにシナリオいじられたくないよな 麻枝の難解なシナリオをちゃんと理解出来てるか見もの
久弥担当の方はわかりやすいから出来るだろうけど あのマジキチ折原がただの量産型凡主人公になってたから相当イジくられてそう
そういやあの当時の作品ってカヲルくんみたいな全てを知ってる不思議系が大体いたけどONEにもいたよな 4章後編、逢川サイドの日常描写とても麻枝で懐かしい… めぐみんって31Aだと一番人気なかったけど
茅森よりもだーまえ作品の主人公適正高いなってなるね 4章前編クリアしたよ
馬鹿泣いたわ
これは間違いなくAIRを書いた麻枝 泣きも全盛期の味がするし、何より熱い系のエモ路線では過去最高だと思った
ABから始まったバトル要素が遂に結実した感じ >>575
感動モノとしてはまさしく原点回帰だしバトルモノとしてはちゃんとこういうみんなが求めてる王道展開できるんだなって 早いなお前ら
ストーリーに合わせたメンバ縛りしてるから戦闘クソきついんだけど
ほとんど耐性属性だわ5人で戦わされるわ ストーリーに合わせたキャラ縛り(衣装まではやれとらん)でやってたけど、4章後編クリアできたよ
確かに道中の属性でめちゃくちゃしんどいけど、アイテムは後回しにしてずんずん進んでなんとかなる 初期衣装5人縛りやってたけど流石に無属性耐性ボスには衣装違い出した
あと後半は作戦共にする部隊から1人選んで入れた
これ固定シンボルやボスはともかく、ランダムエンカウントの敵は耐久面か攻撃面どっちかだけでもナーフした方がいいと思うわ
ほぼ3凸してたり装備も完璧に揃ってたりする自分ですら一部時間かかって不快になるレベルだった
絶対シナリオの感動体験の邪魔してる 神様よりよっぽどAIRしてたんやが何だったんだあのアニメ...... ほんとだよ夏の雰囲気含めよっぽど原点回帰回帰だった とにかくめちゃくちゃ良かったからみんな早くクリアしろ 空き容量なかったから初期化してインスコからやり直しだわ
はー手間 とりあえずシナリオ文章全飛ばしで時間あるときに見直す感じになっちゃってるわ
GW中に終わらんと思った
全部真面目に読んでて一日で終わる人いるのかな? マジですごかった
ゲームの麻枝がすごければすごいほどアニメで浪費した年数が惜しまれる シナリオ飛ばす意味が全く分からん…時間ある時に少しずつ進めりゃいいじゃん
自分はガッツリ2日、時間でいうとちょうど24時間くらいかけてクリアしたかな
もちろんテキストは飛ばさずちゃんと読んで、フリータイムのたびに交流や仕事依頼もこなして
ただダンジョンパートは人より育成や凸進んでる自負あるからここで差は出るかもな ダンジョンの時間が無駄
ストーリーだけひたすらに追いたい ゲーム部分飛ばしたいならわかるがシナリオ飛ばしたいはわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています