麻枝准スレッド159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあONEではヒロインをいじめて
最終的には他の男に襲わせるまでエスカレート
しかもそれがトゥルーエンドという
狂ったシナリオ書いてたくらいだし >>61
本気でそう読み取ったならそりゃもやもやするでしょw 死んだあとの生徒会メンバーの面々の振る舞いを見て入江を嘲る為にイジメていたと捉えてるって読解力無さ過ぎないか ソシャゲから入ったひとならまだしも、ここにいるようなのが読解で劣るのは流石に… あくまでもドッキリ撮影中の不幸な事故
松本伊代と同じ
面白がって撮影はしたけど
それはイジメてたわけじゃない
ってことかな 死後の世界がある設定だからだけど軽いんだよな
事故だろうが死んだら終わりじゃん実際 よくわからんがその理屈ならドキュメンタリーくらいしか観れるもんないだろ 今回エピローグ入れ忘れてないか?あの三人どうしたんだよ 自分のせいで目の前で親友が轢死したら悪い男にハマるってのがちょっとわからんが
あの花のオマージュやれるほど元気があるなら大丈夫だな。 あの花のオマージュがマジで分からん
かくれんぼとか打ち上げ花火とかあればそう思えただろうけどどこらへんだ あ、あと女装も追加で
それ以外であの花独自の要素ってなんかあったかな ゆりっぺって強盗に殺されたんじゃなかったのか・・・
ゲームやってないから今まで知らなかったわ アニメでも兄弟の中で一人生き残ったってやってるだろ ドッキリって言うにしては手込みすぎてて本気で怖がらそうとしてて悪質なんだわw
胸糞なだけであれだったけどギャグパートで仮装大賞の点のセットみたいなの使ったりしてるから麻枝くさいな・・・ あの花のオマージュってどこでそう感じたのか逆に気になるわ
まじでわからん ヘブバンスレに貼られてたけど流石にこれはもうちょっと考えて発言しなよ・・・
https://i.imgur.com/8cijg4E.png ヘブバン開始時にヘブバンの話題にイライラしてNG設定のやり方を聞いてたくらいのやつだし
自分から出ていったくせに古巣が成功すると恨むメンヘラ具合はやばいがな 自分から辞めて古巣で過去を台無しにしかねないことやって挙句これか
最低過ぎるだろ
涼元でもここまで酷くねえぞ だーまえメンヘラ
いたるメンヘラ
ゆーげんメンヘラ 裏垢とかでやれや…
しかしまたAB一挙盛り上がったな
ゲーム完結させて欲しいわ 申し訳ないけどいたるが関わって今より良いゲームになる気がしないから辞めて良かった 流石に頭おかしい
純粋な妬み嫉みをよくまぁ恥ずかしげもなく… フリーとかならまだしもネクストンに所属してる上にONEリメイクも出すのに発言の影響とか考えないのかと思う やっぱいたるって小物だわ
いいかげんKeyもこいつの絵使い回すの止めればいいのに 何で未だに麻枝の遺産で食えてる様な奴らがこんな恨んでるんだろう ABはRewriteやってたから担当出来なかったと思い込んでて次の麻枝のアニメではキャラデザ担当するものだと思ってたらしいからな
だから退社した時目標は自分がキャラデザやるオリジナルアニメ作ることとか言ってたんだよね >>97
その退社もどっかのコンサルっぽい奴らに騙されてっての暴露が最高に笑えたわ
全部自分でゲロっちゃうからな >>95
周りとコミュ取らんで一人黙々仕事してるとか言ってたし嫌われるのは自業自得よ
有能な同僚がお前と関わらんで仕事してたらこいつのお陰で食えてるとか思うか? 真面目なヘブバンABの作品考察を続けられると困るから
こうして退社組叩きに誘導してやればあっという間に上っ面だけの麻枝スレに逆戻り
ちょろいわ 誘導も何もあまりにも酷すぎる
人間としてもどうかと思う真面目に >>104
席ねえだろ
いたるが辞めたことでふむゆんが台頭できてもう二枚看板の片方になりつつあるんだから居場所がない
というか新作に入られると嫌だからいらねえ 退社せず残ってたらこのCMには自分がいたかも、とでも思ってしまうのかねぇ… そもそも自分の技量どうにかしろよ
所属会社にも麻枝の遺産のリメイクにしか価値を見出されてないのが現状だぞ でもまあ次の懐古叔父を取り込む謎コラボで誰が一番絵を描く位置にいるのかっつったらメンヘラいたるだから
やるならな 久々にAB見返したけどまあ酷いな
特に直井関連は全部適当すぎて笑えるレベルだわ むしろ直井登場で中盤だれなくて良かったと思うわ
キャラも美味しい 他所で思ったんだがクリエイターっていう存在は
自分の未熟さを個性と捉え向上心が鈍っているタイプがいるが
いたるにはそれを強く感じる >>110
上辺のキャラだけ見れば面白いよ
でも設定破綻しすぎて無理だわ 人として最低な言い訳始めててもう本当に終わりだよ
仕事やらなくて良くないかこいつ 記憶に無いツイートしてたは流石に草、言い訳として下の下やないか ツイ消しした時系列把握し切れずに勝手にボロ出しそう WFSの聖剣ソシャゲサ終するのか
よほど人気なかったんだな 大人げないのは麻枝と馬場もだな。まともにやりくりしようとしてんの魁と田中ロミオ他外注の人達
じゃあソシャゲの方、広告とVtuber出すの一切やめたらいいよね。他社ソシャゲとコラボするなりやりようはあるし 今の所keyである必要もないし
コミケ参戦するにもWFSで勝手にストア開いてくれたほうが儲かりそう そこまでしていたるを保護してあげなきゃいけないのか・・・ いたるは功労者ではあるが辞め方がゴミでみんなが引き留めたのに辞めた挙句その直後にドヤ顔でインタビュー受けてた時点で保護の価値ねえよ そこまでして麻枝を保護してあげなきゃいけないのか・・・ >>123
麻枝はkeyのスタッフだ
いたるはnextonのスタッフなんだからあっちで保護してくれ 他社に迷惑かけたりやりたい放題だなVAとかいう在チョンメーカー いたるソルジャーまだ生きてたのか
こないだのCMの件もリプなりなんなりで乗ってやれよな 麻枝スレって些末な部分やしょうもないことで張り合うやつが多い気がする いつの間にかインフィニットナオキさんのウィキペ作られてたのな 久弥のアニメ脚本で評判良いのcitrusくらいだし百合なら期待出来るな でも百合展開推し気味だったひぐらし業卒酷かったじゃん
久弥だけの責任では無いにしろ ひぐらしは無理に二分割せずに解答編映画くらいにしとけば無難だったな
業での掴みは良かったから色々と惜しい トリガーでもウルトラマンオタからボロクソに言われてたし復権してくれナオキ 仮にヘブバンがアニメ化された際はプロに任せるって姿勢らしいけど
脚本・構成が久弥であっても変わらず任せるのかね ハヤシナオキは継続して仕事をこなしているな
筆の早さだけは信用されているのかな ほぼ全部インフィニット絡みなので…
酷評された作品ばかりなのに凄い 久弥もゲームに戻ってこいよ
アニメと特撮で培ったノウハウをホームグラウンドでぶつけるんだよ >>147
クライスタ今度Switch移植されるし
今更ギャルゲー書く気は無いよ 結局ルーパーズはおもれーの?
イラストはなんかポップでええけど どうせお前らノベルゲー興味ないのバレてるんだし無理してアリバイ作らなくていいんだよ ノベルゲー興味ないならヘブバンわざわざやるアホはいない 面白かったっつうとつっかかるのしかいないから
レビューならdlsite見な かなって子が急にラリったのは変な彼氏に薬でも打たれたってことでいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています