麻枝准スレッド159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
批判はともかく暴言に耐えろは傲慢でしょ
誰がどう考えても暴言吐き散らす方が悪だろ は?裏垢に絡んだことなんて一度もないが?
逃げたっつっただけで悪者扱いかよやってられんわ 麻枝さん、もとい、だ―まえはSNSで暴言を吐かれているの?
弁護士通じて情報開示してやれ。TwitterでもIPアドレス記録してるんだろ。 シナリオがクソって言われるだけなのに情報開示なんて無理
誹謗中傷ですらないただの感想だわ 裏垢作ろうが消そうが好きにしろとも思うけど
やっぱVAがしっかり管理しとけよってなるな
ヘブバン運営ってアニプレと違って麻枝本人を表に出さないで守る方針だけど、逆にそれだと承認欲求が満たされにくいんだろうか 誹謗中傷するほど麻枝のこと知ってる奴らはおらんだろあの界隈じゃ
下手したら池面だってのすら知らんのだっておるわ >>670
https://i.imgur.com/nEGnSU2.png
例を挙げるとこういう人格否定するようなことを直リプしてるんだぞ
たぶんヘブバンスレ民だと思うけどいちいち言い過ぎなんだよ >>668
そら悪口言ってんなら悪者だろ
なに、自分は正義の味方だとでも思ってた? 一ヶ月くらい前ヘブスレで晒されたときはフォロワー50人くらいしか増えてなかったけどここ2日間で1000人以上増えたから別の所から来たんだろうね まあ今回は悪口がたまたま契機になったが、前回はファンの微妙だったの一言にリプライファンネル飛ばして消えてたからな
麻枝のゴミメンヘラメンタルが悪いのは大前提だからあんまムキになるなよ 猫の風評被害です。猫は記憶力が2週間持たず恩知らずだと。 スマホゲー板のあの基地外スレからでしょうね多分
頭おかしい奴らの動物園 「今回のストーリー見れば誰もこれはひどいイベストだってわかるのにそれを止めないもしくは麻枝に口出せないWFSやKEYも悪いんだろう
だからそう思ったユーザーが直接ひどいものはひどいって言えるのはいいと思うけどな
そもそもTwitterはSNSで誰とでも会話できるシステムなんだからそれに文句言うな」
これがアンチの思考だもの
テメェの考えがすべてだと思うなお前の感性なんか知らねぇよ決めつけんな
「面白いと思う奴ら頭おかしい」
「これ面白いと思うやつ馬鹿」
裏垢なのにこんなの直接本人に送ってるんだぜ
マジであいつら頭おかしいわ、こっちがお前らと一緒にされたくねぇわ 今回のシナリオは俺の感性に合わなかったなで終わる話なのにね なんか過剰反応してる感があるが
映画撮影時の犬の扱い一つでブチ切れるのがSNS界隈だからな
どこかに猫好きーの不興を買う描写でもあったんだろ >>680
こうみるとユーザーの傲慢の権化みたいな文章だな…
成功へ導いてやってるって思考が心底気持ち悪い ガチャ回ってセルラン上位に行ってるから麻枝准の勝ち! 昨日一気にフォロワー数増えたのはヘブバンスレじゃなくて中堅アフィブログがセルランまとめてヘブバンは麻枝が謝罪してたって裏垢晒したのがきっかけだと思うぞ さんざん猫好きを自称してきた麻枝が
WFS側に無理を言ってまで
猫メインのシナリオを書いたのに
その出来がコレでは批判されても仕方ない どこで牛を飼っているのか?
飼料は?
牛肉一つでこれだ、突っ込みだしたらきりがないよ >>673
@
これを良いと思った頭か精神がよほど歪んでいるのだけはわかった
↓
@tofu
頭がおかしく、狂っていることは自覚しています。
御気分を害されたかと思います。
大変申し訳ありませんでした。 前回無害の一微妙感想のファンにリプライで荒らして消えたのから思えば成長したな 野球好きそうだけど野球経験が豊富で得意なポジションあるのか? 猫好きを敵に回した。性格が歪んでるのがよくわかった。 ポリコレ棒の思考回路と変わらんな
一番楽しんでるまである ソシャゲみたいな付け足し方式のシナリオは麻枝に致命的に合ってないしなあ
開き直って焚書とか言えるような図太さもねえし メインでこんな論争が皆無なあたり、サイドとかで補完することが苦手なのは同意
普通サイドは新キャラに関する話じゃ無い場合はファンサービスの面が大きいし、なにより短い分大衆受けするには不必要な思想趣味をそぎ落とす作業が本来必要だからな
アニメと同じ要素で負けてるように感じる やっぱり有能なスタッフによるアニメ化でぐうの音も出なくして黙らせるしかないわ >>692
こんな叩く方に同調するような言動って好意的に見てる人の立場は何とするんだろうね 前の一般人に噛み付いたの見てさすがにヤバくねとはなった
あれだけは擁護ない >>707
麻枝は自己肯定感が低すぎていつだって謝ってばかりだ
別に噛みついたつもりは本人には微塵もないと思う 涼元や殿ディスった時から変わってないんだよな
ネット向いてないよ単純に ここでも言われてたけど老害で隠れてたときも危ないヘラりかたしてたんだよな
百歩譲って今回みたいに向こうからぶつかってきたのに対してはいいけど自分からぶつかりにいっちゃいかん
涼元ディスは涼元にも原因あるでしょ、辞めた後の対応もダメ
ネット向いてないのはその通り ABの時はネットに個人的な痕跡残したくないからツイッターの個人垢は作らないと言ってたんだけどな
エゴサはプラスにもなるからせめて鍵垢にして声優陣らと絡むくらいの方が良さそうなんだけどね 心配しないでも5章の脚本納品したらまた息抜きに垢作成するよ 麻枝よりゆーげんとかいう絵師の方がよっぽどやべー奴だなこれ
メンヘラ2人抱えてるヘブバンの開発連中に同情するわ 勝手にやばいことにしたがるヘブバンスレのがやばい
いつまで話してんだか 楠木ともりが新型コロナ感染か
軽症でも喉やられるから無理せずゆっくり休んでほしい おたまさんのプライズクオリティ高いな
メルカリで買うわ 猫飼いたいと思ってたけど、たかが2週間離れただけで忘れられるの本当なのかな。それなら猫飼いたくない。 青少年に影響のある媒体で嘘知識を広めるのは罪深いな
猫は飼い主の声色から自分の名前や固有名詞まで認識してるというのに
そもそも野生では脳をフル活用しなけりゃ生き残れないわけで >>680
なんだまた知らない間に麻枝がアカウント作ってたのか
ギャルゲエロゲならともかくアニメソシャゲってなるとこういう動物園のお友達も相手にしなきゃならないから大変な仕事だなあと思う どんなセリフでも
エロゲーで人生踏み外した人たちが言うと説得力あるよな。 そう
今までは道踏み外した奴相手の商売だったから麻枝のメンタル的にはうまくやってこれたんだ
これからは垢消すほどのショックの繰り返しだよ
これがソシャゲだ ゆうて今回は余裕が見えたからたいしてショック受けてないと思うぞ
良くないことだけど垢消しが持ちネタのひとつになってきた 『俺垢消す癖があるんだよねw今度も消すと思うwww』
…病気じゃん 別にお前らがここで毎晩発言履歴リセットしてんのと行動原理は然程変わらんだろ 聴く度になんか涙ぐんじゃう
長いこと麻枝追ってるけど、ひたすら正統派に熱くて泣けるってタイプの感動は初めてかも リトバスも男の友情で熱かったけど、戦いの中での熱さってのはなかなか新鮮だよな 死んで泣かせるとか言ってるやつにこそやらせたい4章 >>741
猫の方は見事にそいつらの頭ん中にあるそのままって感じのイベントだったな キャンサーが昆虫や小動物を襲うというガバ設定が引っかかってモヤモヤしたのと
雑に喋らせ雑に殺した麻枝の手癖で猫イベはぶっちゃけ楽しめなかった
漫才やらないで二部構成で迷い猫と人間との交流に重点置いてればあるいは感動できたかも
フッと居なくなってしまいそうな儚さが台無しだわ 全Keyゲームやってるんだが
Kanon再全クリした後
クドわふやってるんだが
Kanonの総プレイ時間超えても終わんない… うんあゆやってから名雪やったら
名雪クソ短くて笑った
クドわふはクドがそんな好きな方では
ないのが長く感じる原因だった
まあなんでもいいんだけど keyファンを自称してる人達の何割がハルモニアをプレイしてんだろ それ鍵作品じゃないからな
プリマドールやクドわふた―が違うのと同じ 暗黙の了解的にそう区分してる奴は多いと思う
下手に突っ掛かっても良い事無い 鍵のレーベルで出してるだけで
まあ認めるかは別問題だな クドわふとHarvestFestaは未プレイだわすまん 少なくともクドわふたーを鍵作品じゃないと思ってるやつはごく少数だと思うぞ ハルモニアはやってないけどホーリーブレイカーはプレイしたよすごいだろ! 《引用 始まり》
関西?広島?お好み焼き論争勃発 スナク首相発言で“まさかの展開” ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684989912/
■スナク首相発言で“まさかの展開”
>イギリスのスナク首相に至っては、オレンジのエプロンを付け、
お好み焼き作りに挑戦!」という画像が駐日英国大使館の公式SNSで公開。
自身のSNSでも、生地の上に上手に具材を乗せる様子が掲載されました。
…ところがこれに“関西・お好み焼き勢”が反応。
Twitter、関西・お好み焼き勢:「それは広島焼きっていうんですよ。お好み焼きとちゃうねん」
「麺が使われているので広島焼きですね。お好み焼きはぜひ大阪で!」
《引用 終わり》
シャーロットのとき、広島焼と言っていた理由が分かった!! 20年以上前のファンアートでしかない乙でありますの詩子の方が単純に画力高くみえて切ない クドわふをロリコンクドオタ以外がやるのは精神的にキツそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています