麻枝准スレッド159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「名無しさんだよもん」と言いながら、インターネットの掲示板に投稿するのが好きなんだ。
そこでは様々なトピックが議論され、情報が交換されるんだよ。
何が面白いんだろうって考えることもあるけど、他の人の意見を読むことで自分の知識も広がるし、
新たな視点も得られるんだ。
ただ、中には馬鹿の一つ覚えのように同じことを繰り返す人もいるけど、
それも個性の一つだと思えばいいのかな。
とにかく、名無しさんたちとの交流は私にとって楽しみであり、刺激になっているんだ。 >>948
精々15年前までだな
今の葉鍵板は何も得られるものがない
逆にやる羽目になるのが病人介護だ ヘブバン最初の頃はやってたんだが段々面倒くさくなってシナリオも曲もYouTubeでいいやと思ってる内に離れちゃったな正直
最後に麻枝のコンテンツで刺さったの殺伐キッズなんでもうそろそろ卒業かなと思ってる 惰性だから
Key+Liaとか初代LovesongとかSailingShipsの曲は今でもよく聞くし
もはや麻枝に対して長生きしてくれくらいしか感情がなくなってる 興味失せたのに掲示板にずっと居続ける人はたまにいる
他に行くコミュニティが無いとか >>956
つまりこの時代の麻枝を語るコミュニティが皆無ということか
Twitterでそれらしい呟きする同士に独り言言うしかないんじゃね ヘブバンやらず
ヘブバンの曲も聞かず
他に提供する新曲も聞かないなら
もう居る意味は無いな Liaと組んでた時代は必ずシングルCD買ってたな
つぅか外れの歌が無かった 4箇所抽選申し込んで新宿だけ当選
一番近いけど一番競争率高いと思って諦めていたのでありがたい 落ちてもまた来年もやるっしょって比較的前向きになれるな
当選した人楽しんできてな 今回の衣装ガチャ良いな
ウエディングドレスみたいキャラとか他にいる? まあネタとしてはいろいろあるんじゃね
幼妻とか狐の嫁入りとか ギャグはくどかったけど言葉遊び感がなかったから違うと思う
叙述トリック的な色葉イラストのネタばらし展開もだーまえっぽくはない ここにいる連中ですら麻枝か魁かどっちが書いたかわからんレベルの差しかないってことよ ヘブバンのシナリオは監修麻枝フィルター通されたシナリオだし杏椋みたいな純度100%ってわけじゃないからな そもそもひとりで書いてるかも謎だしな
複数人で書いてる可能性も充分ある だーまえが寿命を迎えた時が
どんなシナリオより泣けるかも知れない ヘブバンのプロデューサーがグリーのかなり偉い立場になったのか・・・それ程までに今のグリーでは重要な位置なんだろうな >>956
こういうのはヘブバン勢より圧倒的に数が少ないからしょうがないね
麻枝のガチファンは2000人って話だけどその中の200人程度じゃないの?今も残ってるのは >>979
これ>>956って>>952と同一人物でしょ
半分冷やかしに来てるようなもんでガチファンでもなんでもないだろ >>978
ヘブバンアニメ化するとき柿Pが社長に就任したグリーエンターテインメントが主導になるけどアニプレ鳥羽Pが絡んでくるのか気になるね 自分もアニメ化反対だが高確率でするんだろう。柿Pも社長になったし
アニメで失敗するとブランドにも傷が付くしヘブバン自体アニメに向いてない 麻枝の歌は2010年以降買ってないな
Liaと極たまにしか組まなくなって興味失せたのもあるが
何の曲か忘れたが何年か前にハズレというか急ごしらえっぽい他ボーカルの歌ネットで聴いてしまってさ
殺伐とか男ボーカルだしどうでもいい >>986
殺伐を聞かないのはもったいないぞ、アルバムだけでも良いから聞いとけ 個人的にはガルデモから殺伐までが一つの音楽性の区切りだと思ってるわ
初期の学生時代Key+Lia時代ガルデモ時代その後今の麻枝っていう感じ やなぎなぎ曲は好きだけどシーレジェ曲にマンネリを感じてきている >>989
自分はガルデモ時代→暗黒時代(惑星〜搬送)→現在(退院後、LLLS〜ヘブバン)で区切ってる 惑星からは一切歌詞付きは聴かなかったなぁ
禿げ薬で入退院もネタとしてしか追っかけてなかった
評判のヘブバンになって戻ったクチだ やなぎなぎまにょコンビがあんまり好きじゃないんだよな
固定化の弊害が出てきてるわ 惑星の頃は自他共に認める歌詞が状況説明ソングだったな
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 148日 17時間 57分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。