【サマポケ】Summer Pockets RB★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
個人的にはしろはの子守唄かな
とくにうみの独白のところ
あれは泣きまくった 一日一人しか入れられないのか...
曲は固まってるが
キャラ1人は辛いねえ うみちゃんと鴎ルートクリアした所なんだけど他のルートの入り方がわかりません
虱潰しに回るしかない?ヒントとかゲーム内にはないのかな マップで攻略したい子だけ追い続ければその子のルートに行ける >>946
スレ違いなのを分かっていて言うけど、夜這いに来る
西園美鳥が割と好きなんだがwww >>947
マップで攻略したいヒロインを選び続けたらそのルートに入るよ
色んなヒロイン選んでたらバッドエンドに入るから特定のヒロインだけ選んで、居なかったら駄菓子屋とか関係ないの選んだ方が良い
おすすめルートは
鴎→蒼→紬→識→しろは→ALKA→Pockets→静久→のみき→うみちゃん きちんとプロローグ範囲で締めたけど2話も使ってよかったんだろうか プロローグが一番の根幹だしここをしっかりやらなかったらサマポケの意味がない
ここから鴎ルートが始まりそうだし かき氷のシーンはアニメで見ると、ちょっとしつこい感じがしたかも
でもそれ以外は良かったかな
EDにもろに識もでてたな あれ?PVにあった歓迎会からのしろはの歓迎してないしがないぞ 鴎ルート3話から入るのかな?
共通ででてこなかったから共通+鴎ルートかな?3話は >>956
確かに歓迎会無くなってるな
あれ共通ルートだったよな?確か あのPVは完パケ後に作られたと考えたら周回ごとに歓迎会周りの展開も変わるのでは?
だからしろはルートの歓迎会のところではあのシーンが入るとか ED見れて満足だわ
てか識の前の女の子だれ?藍ちゃん? EDにがっつり識出てたけどもしかして識ルートもやるの? >>960
確かに識の前誰だろう
茶髪ぽいから藍ではないと思うい 91の服の人だよな?
あれマジでわからんわ
鏡子さんくらいしか候補思い浮かばんわ まあでも茶髪だから髪色的に鏡子さんぽいけど
でも服とか髪型が全然違うよな
誰だよあれ EDのクオリティ凄まじいんだけど撮影処理みたいのどうやってんだろ 紬の自己紹介省略
かき氷のシロップネタ
しろはの歓迎会
この辺がカットされてるけどループ表現のパーツになってる可能性が高そうだな
食堂ネタとかもルート毎に変えてきそうだし結構色々考えてやってそう ひぐらし形式でループ毎にシーン変えてくるやり方かな うみちゃんの炒飯だったり蒼のおパンツタイムに襖なかったり結構アニオリあるね 中間発表きたけどワンチャンしろはトップあるか?
Sea,you & meが2位に来てるあたりサマポケ勢も相当投票してそうだし
恭介がトップ3陥落するとも考えにくいけど 2,3位の流れ見るとしろは入りそうだが
恭介があまりに強すぎる
うみちゃんが上の方に来そう やたら識映ってるけど識ルートもしっかりやるんかな
2クールでヒロイン4人と識ALKA Pocket入れるのさすがに無茶だから3クール目あるといいな サマポケ勢ランキング入りするためにお前らもっと投票しろ
毎日投票出来るから
https://key.prpage.jp/key25th_vote/ むしろ特典は削ってもいい方の追加ルートキャラじゃね まあでもしろはがサマポケ勢では1位になりそうだよなあ ふと思ったがアニオリ展開を発揮してしろはルートの内容を他に分散させる可能性
言っちゃなんだがルート中の主な事件はALKAと大差無いしみんなと遊ぶ辺りも他ルートに加えても影響少なそう
あとゲームでは無料先行プレイができるってのもあるな
いややるならしっかり見たいんだけどね? アニメだとうみ紬蒼がかわいくなってるなあ
人気投票1日1キャラなの地味に選ばせてくるね
栞美魚瑚太朗朱音識藍に入れた 1,2話でだいぶ切った人いるだろうし鴎ルートから入るのは視聴者逃さないために妥当やね
七影蝶の関係で原作だと蒼ルートからが定番ではあるけど いや原作から推奨ルート順は無印組のみだと
鴎→紬→蒼→しろはだぞ
昔インタビューで言ってた >>987
だろうね
俺は鴎→蒼→紬→しろはの方が良いと思うけどな
蒼先にやらないと七影蝶の話分からんでしょ
特に紬とか 紬ルートの時点で七影蝶は正直知らん方がいいと思ってる 各ルートの始まり方どうなるんだろう
鴎は最初だからなくてもいいけど2人目からが気になる
影法師から始まるのか >>993
ないだろ
今回の予告じゃないし鍵探しのエピソードも含めてしっかりやることが今回のPVでやることが確定したし3話で鴎ルートは終わらん
そもそも今の時点で2話消化してるのにどうやってやるんだよ 鴎CV変わっているしで、さっさと消化して退場させたいとかないよなあ 鴎に何話使うかで大体わかるね
5話とか使ったら2期確定か?
葬送のフリーレンは28話使ってるからそこまで伸びたらわからんが そもそも26話が怪情報だからなぁ
円盤特典で島モンファイトと卓球やるからプラス2話で放送自体は24話の可能性もあるし
とりあえず2クールでヒロイン4人分は確実でALKAがワンチャン入るかどうかな気はする
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 663日 22時間 27分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。