麻枝准スレッド160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
She is Legendの
麻枝 准が全楽曲の作詞・作曲・プロデュースを手がけ、世の不条理を、生まれ落ちたことへの問いかけを、時に切なく、時に激しく歌い上げる。
て実質殺伐キッズだね
だーまえの息抜き枠だ どの作品も本気じゃないんか
息抜きのつもりはないやろ 麻枝の歌詞としては分かるんだけどJK6人のバンドとしてはどうなんだろうってたまに思う
他のあんまり聴かないから良く分からんけど >>6
そこはもう気にしなくていいと思う
SiLは世界観考えず書きたい歌詞を書くだけって言ってるから >>6
JKだって色々いるしな
麻枝なJKもいるかも知れない 今年の京アニフェスにKeyも入ってるけどハルヒとフルメタもあるし完全に古参向けだな 京アニのイベント関連の描き下ろしで渚とかいるの初めて見た プリマドール
2万超えるフィギュア買わないと
描き下ろし新曲手に入らないの草
ヘブバンでも真似するか… 興味ないから知らんけどどうせ誰かがYouTubeにでもアップロードするでしょ
未だにそんな古臭い売り方してる時点で終わってるが サマポケスレどころか国崎最高スレに勢いで負けるってどうなっちゃったのこのスレ… こんな過疎板で勢いとか笑うわ
まあ良かったじゃん、今はその勢い勝ってるよ ヘブバン市販のスーパーとかに食玩置いてあるのビビるわ
Keyの作品でここまでメジャーになるのなかったろ 専ブラからpink見れないとか終わりやね
ただでさえエロ系は過疎なのにブラウザから見るのめんどうだからそのうち見なくなるわこれ 既に死んでたから見た目大して変わってないのがまた哀愁漂う
5ch側が負けたらbbspinkに相当するコミュニティ無くなるけど
そもそも10年前のスレが当たり前のこの板が3ヶ月寿命の板で生き残れるわけ… だーまえもクソみたいな曲とシナリオで
もう居ないようなもんだし… 麻枝コミュニティってツイッターでいきてるのか?あったとしても相当狭そうで気軽に入っていけないしもう終わりだね ぶっちゃけとっくに葉鍵板はコミュニティとして機能してなかったから専ブラが死のうが関係ないっす jane4.23は使えるようになったから共有しとく
起動前にjaneフォルダ内のaccount.cfgを削除すれば使える
起動するたびaccount.cfgが作成されるから毎回削除しなければいけない
面倒ならバイナリ弄ってaccount.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020
起動時のアップデートログ非表示は
001FD398 75 → EB >>35
ウエハース好きだから使いまわしアクスタより嬉しい 起動時にaccount.cfgを毎回消す方法↓
新規にtxtファイルを作成
以下の四行をコピペして、拡張子batで保存
例 jane.bat
@echo off
del /Q account.cfg
cmd.exe /c start Jane2ch.exe
Exit
この.batをJaneStyaleの入っているフォルダに移動
さらにこの「batファイルへのショートカット」を作成
これでJaneの起動前にaccount.cfgが毎回削除される
※Janeファイル名指定をフルパスにしてないのは
人によってインスコ先が異なる可能性があるため
毎回、「batファイルへのショートカット」を実行して
Janeを起動する >>29
元からtalkにゃピンク板はハブられてるから
これからもここは通常営業の墓場だぞ やっぱり長森可愛いわ
おっとり系なのにたまに男口調になるの麻枝キャラの中でもかなり珍しいよな ヘブバンはLive2Dをライブシーンのみにして上手く演出に用いているなって印象
ADVの立ち絵で関節グネグネ動いたりスタイルの一枚絵を部分的にウネウネ動かしても効果的じゃないという判断かな
無駄を省いてコスパ良く作るという姿勢は好感が持てる部分ではある 立ち絵はセリフに合わせて目や口が細かく動くからその辺のLive2Dよりキャラが生き生きして見える 専ブラ(chmate)生き返ったぞ
長らく謎のエラーで書き込めなかったから騒動の結果良くなってて草 垢削除一ヶ月以上経ったから誰でも再取得できるようになった
画像の豆腐は元々フリー素材でだれでも使用可能
鍵がかかってるし麻枝かは分からんが今までの麻枝ならわざわざ再取得しないで新規で作って潜伏するから違う可能性が高い ちなみにやる夫以外の3つの削除垢は全部他の人に再取得されてる 一応言っておくと
ソースも何も無い釣りレスだから釣られないようにね 釣られたガチモンの馬鹿が何か言ってくさくさくさぁ! 大丈夫だよ
本当だったらお前らが自殺するだけだし
嘘でもお前らが責任取って自殺するだけだ
どのみちお前らは死ぬんだよ! 馬鹿をのぞく時、馬鹿もまたこちらをのぞいているのだ もしかして新作フルプラかキネノベのライター漆原だったりするんだろうか
抱負で春に本当に発表するって書いてたし少し遅れて夏フェスで発表されるかもしれない
麻枝の関わりかたも気になるし楽しみだね〜 ライブシーンだとGoodbye Innocence強そう
個人的にはAutumn Howlと起死廻生を推す 上月澪にcv付けたり描き下ろし用意しまくったり金かけてんのか低予算なのか分からんリメイクだな 別にONEに関しては原作絵師なんだからそうは思わないけどな そういやヘブバン全然やってないわ
やってるやつってよくモチベが続くよね? シナリオ追うモチベあるなら他はスルーでいいでよ
シイナリオすら追えてないなら老害であることを自覚して巣立ったほうがマシ ゲームが最高に虚無でな…
とっととストーリーだけひたすらに読ませろっての アニメ進出以降の5年スパンだし12話しかないしでひたすら飢えに苦しんだ過去を思えば
大体半年毎に更新されて麻枝のメインシナリオが読めるという現状は幸せ以外の何物でもない
演出レベルもどんどん高くなるしシナリオを味わってる時の満足感はアニメとは比べ物にならんと思うわ そうか
なら10年待つわ
麻枝歴代最高の作品に仕上がるのだろうヘブバンは
それまで時折出てくる新曲を楽しむわ >>77
ヘブバンに限らずソシャゲのシナリオは動画サイトのプレイ動画で追えば良いよ
ゲーム部分なんてやる価値無いし 麻枝のシナリオを自分でタップ/クリックして読み進めないとかこのスレから卒業した方がいいぞ 歴代最高は人によって変わりそう
俺はリトバスのリフレインと沙耶√が麻枝の集大成であり歴代最高だと思ってるが異論も多いだろう リトバス世代で既に鳥の詩知らんし知ろうともしない若者がわんさか居たのがKSLで発覚したんだから
断絶ができるのはもうしょうがない
ABC世代までは後になればなるほど桁違いにファンが増えていったんだから リフレインいいよなぁ
過去と現在の繋がり方、各キャラの想いの見せ方が最高に熱かった
ただ自分はリフレインがあまりにも好き過ぎて沙耶ルートはちょっと蛇足に感じちゃうところある リトバスもクラナドもラストまでが長すぎや
ノベルゲーで40時間とかやらせるのはいくら話が良くてもしんどすぎ やっとデイ12の骨倒せた
回復型はごり押ししにくいからやめてくれや そんな麻枝 准がふと漏らしたのは、
『こうなったのも、ヘブンバーンズレッドのおかげでしょ?』 最高のタイミングで売り抜けるのが馬場らしいっちゃらしいが 馬場が真正の大阪商人だったと最後の最後でも感じさせられてなかなか面白い
裏では下足番かましてたのかもしれんけど、ユーザー的にはまあまあええシャッチョさんだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています