WHITE ALBUM 2 *170
0735名無しさんだよもん2024/05/11(土) 15:49:34.83ID:W5Rme3360
足が臭そうなWA2ヒロインランキング

1位・風岡麻理(仕事で長時間ヒール&ストッキングっぽいので)
2位・小木曽雪菜(就職してからは麻理同様1日中ストッキング履いてるだろうから)
3位・和泉千晶(普段からズボラだし、演劇のスイッチが入ったら入ったで、それ以外のことには全く無頓着になるから風呂もろくに入ってなさそう)
4位・杉浦小春(しっかり者なので清潔にしてそうで臭そうなイメージはそれほどない。強いて言えば体育の授業があった日の足はちょっと蒸れてるかも?ってくらい。ただし大学生になって開桜社でバイトするようになってからは臭いかも)
5位・冬馬かずさ(足が蒸れて臭くなる要素が見当たらない。ブーツ+ストッキングで出かけた時くらい? にしてもその機会自体ほとんど無さそう)

なお正規ヒロイン以外では水沢依緒がダントツで臭そう、ってか絶対に臭いw
0736名無しさんだよもん2024/05/11(土) 15:54:21.18ID:W5Rme3360
>>735訂正・追記
4位・杉浦小春(しっかり者なので清潔にしてそうで臭そうなイメージはそれほどない。強いて言えばグッディーズのバイトは立ち仕事なので臭くなるかなってのと、
        学校で体育の授業がある日の足はちょっと蒸れてるかも?ってくらい。大学生になって開桜社でのバイト時も、労働時間の長さによっては蒸れてるかも)
0737名無しさんだよもん2024/05/11(土) 16:15:33.18ID:1XnymCzw0
春希「生命(いのち) を…いただきます!(ゴッゴッゴッ)」
友近「貧者から財産ばかりか生命まで奪う資本主義って奴は本当にクソだな」
0738名無しさんだよもん2024/05/11(土) 17:09:27.80ID:S395mOln0
雪菜=いただき女子
春希=いただかれた男
かずさ=NSX
0739名無しさんだよもん2024/05/11(土) 18:06:42.37ID:ZXj5RuAp0
汗臭さはどうにかなるが、
ホームレスの悪臭はどうにもならない。
なあ、友近
0740名無しさんだよもん2024/05/12(日) 00:00:29.65ID:9BJbjAa10
>>735
千晶「臭そうなんて心外だなあ。女優は美容に人一倍気を使ってるよ?」
0741名無しさんだよもん2024/05/12(日) 11:38:12.12ID:6ZOoV8Ss0
>>740
友近「なるほど。
   じゃあ確認のためにちょっと嗅がせてもらってもいいかな?」
0742名無しさんだよもん2024/05/13(月) 06:45:42.89ID:gW1lccry0
K「>>741股間にテントをビンビンに張りながらのその発言は普通にセクハラだぞ貧乏人」
0743名無しさんだよもん2024/05/13(月) 07:33:42.33ID:ZevIuJzq0
友近「多次元プランクプレーン内を追跡するのに、
臭いが大事なんだ。
だから小木曽の臭いを嗅いで記憶したい。
10の500乗の数のユニバースを越えて、
俺のことが大好きになる小木曽を
探し求め出会う為に必要なんだ、
くんくん、いい匂いだ」
0744名無しさんだよもん2024/05/14(火) 19:01:10.59ID:Ptzl5p1e0
そういうキチガイムーヴってもっぱら春希の仕事だと思うんだよね
友近は実利を取り続けないと餓死するじゃん神龍の謎みたいな感じの人生ぞ
0745名無しさんだよもん2024/05/15(水) 06:39:54.67ID:an6gTDQK0
K「実を言うと北原のKはkillerのKでもあるんだ」

O「さすが春希くん!素敵!自慰がはかどる!」
0747名無しさんだよもん2024/05/17(金) 12:07:25.67ID:CHr08RfT0
かずさ「ギターのKingのKだろ、
かっこよかったぞ、あたしの春希
0748名無しさんだよもん2024/05/17(金) 13:00:51.08ID:VV5nGdz80
春希「金持ちのKに決まってんだろクズが、おれのいえはかねもちだ ともちか かねもちはいいぞ」
0749名無しさんだよもん2024/05/17(金) 16:29:25.19ID:uSqbPYw20
友近「多重アルバイト激務労働者でも
金持ちなのか?
あ、何回目かわからんが、
母親が手術なので金よろしく
0752名無しさんだよもん2024/05/18(土) 10:50:34.34ID:AyV+rmm60
友近「ChatGPTに、北原に殺害されずに小木曽と付き合える方法を聞いてみるか」
0754名無しさんだよもん2024/05/18(土) 22:01:02.17ID:Aj2BSelN0
O氏「極端に乱数偏れば春希くんを倒せる場合もあるけどその先が無理ゲーを超えた無理ゲーだよ鬼太郎で喩えると春希くんが九尾の狐で私がらいうんへんげだよ」
0755名無しさんだよもん2024/05/23(木) 05:21:49.70ID:3VGzxCGX0
友近「サイコロを何度も振って全部6の目が出続ければ、
古手リカは雛見沢の謎を解き明かして死なずに済むし、
俺は北原を倒して小木曽とエロエロ結ばれる、そういう未来を目指したいね
0756名無しさんだよもん2024/05/23(木) 14:51:06.08ID:iq3w/dUL0
春希「Tボーンステーキの骨でピンゾロ賽作ってみたぞ」
O氏「エロゲ主人公に逆らったモブはもれなくこうなる運命だよ、さながら564賽だね(ニッコリ)」
駄犬「きがくるっとる」
0757名無しさんだよもん2024/05/24(金) 10:46:23.43ID:liHDghGX0
信長が帝を超えようとして明智光秀に討たれたように、
友近は雪菜に告白しようとして春希に殴られる。
0758名無しさんだよもん2024/05/24(金) 19:36:13.93ID:Jyu4+Axh0
友近も、高校生の頃に小木曽から
クリームコロッケをもらえたら
大学生になって頭をこじらせることも
なかっただろうに。
0759名無しさんだよもん2024/05/25(土) 06:18:56.77ID:rd3UgIiH0
友近「俺も60代後半で37歳年下と不倫して、70歳になって暴露されて謝罪してみたいよ
0761名無しさんだよもん2024/05/25(土) 12:04:54.60ID:O43ntZGg0
O氏「不倫より不渡りの方がお似合いだよ(ニコニコ」
0763名無しさんだよもん2024/05/25(土) 21:27:53.94ID:uCfnjgIE0
友近「今年も日本中の北原が冬馬さんの誕生日を祝う季節か
で、俺の誕生日いつだっけ?
0764名無しさんだよもん2024/05/26(日) 17:39:17.90ID:44uKBkyb0
春希「誕生日は思い通りに出来ないが命日は思い通りに出来るぞ(ゴッゴッゴッ)」
O氏「我ら生まれた日は違えども死す時はお前ひとりで死ね!」
0767名無しさんだよもん2024/05/27(月) 09:09:48.74ID:RgBf1W570
小春を冷やかしながら酒を飲みながら携帯電話でメールを打ち続ける
鈴木さんの足の裏をくすぐり続けたい?
0768名無しさんだよもん2024/05/28(火) 07:35:38.99ID:6ygmgE0h0
tもちか「冬馬さんの誕生日おめでとうございます35歳ですか
0769名無しさんだよもん2024/05/29(水) 09:29:35.36ID:DmXwz+AO0
「やあキング北原、俺のことは
ゴッド友近と呼んでほしい」
0770名無しさんだよもん2024/05/29(水) 12:37:41.95ID:29M25uux0
友近「それに引き換え僕は享年20か、アフリカ最貧国でも平均寿命もっと長いんだよね」
0771名無しさんだよもん2024/05/30(木) 09:14:10.37ID:caWVHZQN0
nineアニメ化らしいから、友近もつばす絵師の絵で登場するといいよ可能なら
0772名無しさんだよもん2024/05/30(木) 16:41:25.65ID:iSWe05lI0
O氏「友近が空から〜泣きながら降りてくる〜♫
   手のひらで受け止めず〜地面に激突〜♫」
0773名無しさんだよもん2024/06/04(火) 10:05:23.55ID:Sd9mbe6i0
大学編終わった〜
俺にはここからかずさ行く勇気ないわ
0774名無しさんだよもん2024/06/04(火) 13:08:57.83ID:XY4aMoFZ0
でも全ルート共通で友近を撲殺する勇気はあるんだよね
0775名無しさんだよもん2024/06/04(火) 21:52:37.68ID:O6lsFlAR0
友近と共に生きるという希望のある終わりが欲しかったね

春希の墓前で小春と友近が幸せに生きることを誓うアフターストーリーとか見たかったね?
0776名無しさんだよもん2024/06/05(水) 07:26:08.30ID:3dUXVG2y0
北原春希が両親離婚+母親からのネグレクトによって傷を受けた被虐待児童であるからといって、
春希が友近にしたことは免罪にならないよね
0777名無しさんだよもん2024/06/05(水) 14:53:22.07ID:lJPFBfx30
友近「「岡山出身です離婚します慰謝料満額支払います、って貧困家庭出身の僕からすると模範囚と言わざるを得ないんだよね」
0778名無しさんだよもん2024/06/07(金) 00:28:44.83ID:gwwOwOSF0
木に吊られた女から生まれたのが
ベルセルクのガッツだが、
WA2の友近も似たような出自か
0779名無しさんだよもん2024/06/07(金) 14:53:51.56ID:ECCpLtPE0
友近「北原から見た僕なんて鶏の使徒みたいなもんなんだろうな本気で殴らなくったっていいじゃあないか」
0780名無しさんだよもん2024/06/08(土) 01:48:00.82ID:Z3GOaNcO0
K「父親のいないお前に愛ある鉄拳を叩き込んだだけだ、感謝しろ」
0782名無しさんだよもん2024/06/08(土) 17:55:29.98ID:5lRt1et00
O氏「もし友近くんがリアル兀突骨だったら春希くんは恋の争いにも戦争にも敗れ去ったと思うと今でも複雑な心境になるんだよね」
0783名無しさんだよもん2024/06/09(日) 07:41:32.66ID:EZbz8Owx0
友近「北原が今日も、小木曽の乳を揉んだ手でキーボード打っているかと思うと、、
0784名無しさんだよもん2024/06/10(月) 14:49:26.90ID:rRiG1bvE0
O氏「さながらリアル北斗の拳 激打だね友近くん(ニコニコ)」
0785名無しさんだよもん2024/06/11(火) 16:49:56.52ID:A2eLyjhl0
なんでサウンドノベルって廃れちゃったんだろうね
最強のコンテンツだったのにぃ
新たな名作に出会いたい
0786名無しさんだよもん2024/06/11(火) 17:01:14.79ID:2PeoP1Kz0
昔の携帯小説とか今のカクヨムなろう小説とか
軽く読むだけでノベルゲーム読み進めている気分になるからね。


なろう小説成人向けの、
ゾンビに俺だけ教われないシリーズは
絵と声とBGMがついてゲーム化したけど。
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_152295/
0787名無しさんだよもん2024/06/11(火) 17:08:13.81ID:0iPQFDIZ0
友近「そら恋のライバル現れました貧困家庭、一浪ですあんのじょうまったく勝負になりませんでした必要ないけど殺しました、とかクソみたいな話やってりゃ廃れるに決まってんだよね」
0788名無しさんだよもん2024/06/12(水) 09:17:04.36ID:RFtY5BG40
音だけで遊ぶゲーム、
エネミーゼロやリアルサウンド風のリグレットに
友近いたら面白かったのにな
0792名無しさんだよもん2024/06/13(木) 00:58:30.20ID:T/7JZlzs0
春希の自己満足のためだけに殺された友近って何のために生まれ貧困に耐えてきたんだろうな
0793名無しさんだよもん2024/06/13(木) 16:19:04.47ID:Td/L9HLC0
なんのために生まれて
なにをして生きるのか
こたえられないなんて
そんなのは いやだ!

アンパンマンマーチ
0794名無しさんだよもん2024/06/13(木) 19:11:49.57ID:Td/L9HLC0
友近のフェチズム、貧乏暮らしで
「俺貧しい!貧しすぎて気持ちいい!
北原には理不尽に殴られ、
小木曽は俺を無視して北原を想って
突然、目の前で自慰にふけり始めた!
この不条理!興奮する!」
って理不尽な貧困で
性的に興奮し絶頂に至る変態だろう
0795名無しさんだよもん2024/06/14(金) 00:58:10.74ID:HB+aEGPi0
そもそもなぜ友近はあんな貧乏人見下す嫌な女を好きになったのだろうか
0796名無しさんだよもん2024/06/14(金) 13:31:54.69ID:eayax/j60
殴られて見下されると興奮する性癖なのだろう
勤勉で春希に劣り、愛嬌で雪菜に劣り、天才でかすさに劣り、
便利さで武也に劣る友近が
WA2世界で名乗りを挙げるにはド低能の変態に徹するしかない
0797名無しさんだよもん2024/06/14(金) 22:00:52.73ID:eayax/j60
友近もvip席当たったかな?

snsでは落選の話は少ないようなので、
vip席を申し込めるほど
年会費に金かけているなら
だいたい当たるらしいね

会場で友近に会えるかな?
0798名無しさんだよもん2024/06/15(土) 00:18:31.45ID:iKjfWi3n0
あんなに落選少ないなら全員当選させてやりゃよかったんに
外れたら悲しすぎるわ
前方席確約があるから増やせないんだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況