Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャスミンの開発中止は絶対に忘れない
楽しみにしてたのに・・・ 会社とかスタッフに固定ファンがいるのが信じられない とうとう毎回スパムの削除依頼してくれてた人までいなくなってしまったのかこのスレ 削除依頼ってまだ機能してるの?
他スレだけど申請しても全然通らないから申請すら止めてしまったわ
そのうちスレも外部板に移行したりしてな 前回のアクアプラス祭りは会場外でも物販あったはずなんで。
会場入りしなくても買えるのかな このスレをエロゲ業界で抽出すると面白い
ボケ始めた爺さんがしがみついてアンチやってるんだろうな DMMでダントラのセットとWAがセールやってるね
たったの20%オフだからしょっぱいけど
さっさとLeafコンプリートBOXを出せと声を大にして言いたいね WA持って無かったから買うか
メディアはあるんだけどな 鎖は中古品もちょっと高騰気味だった気がする
星の王子くんはそうでも無いんだが 鎖はHシーンを倍に増やしてくれないかねえ
それか2でもいい 実際おしまいじゃん
>>640-641
需要ないんだよ葉鍵板の本スレなんて
嫌儲の奴らも懐古スレ立てればハエみたいにわらわら寄ってくるけどこの本スレには絶対書き込まないし あなたは何?
いちいち茶々入れる為に監視してんの? 強い批判を入れれば自分に関心が集まる。メンヘラ思考な方かと 色紙アンケートたたみのやつだけキャラが全部わからなかったんじゃが
miってのはキャラはわかるけどいらない もうちょっとDMMに色々展開して欲しいっす
こみパポータブルとかRoutesポータブルとかの移植はいけるよね みつみの須磨寺良いな。当選は無理だろうが書いて欲しい。 なかむらは
すばると優希にした
でも、どうせWA2 2025年のうたわれとToHeartの予告っぽいのって要はコラボってこと?
だとしたらちょっと興覚め…… 2023年にリブート掲げてたが、あれから進捗は出ておらんな 年内に何か発売すると思ったけど結局アクアプラス祭で何か発表して終わりなんだろうな
事前に漏れなきゃ良いけど いつだったかWA2のイベント直前にアニメ化の情報が漏れたのにイベント中の発表でみんな初めて聞いたかのように喜んでて優しいなと思いました 旧版の声優と切り替え可って中身はあのまんまか?
リリース遅いから3を作ってるのかと思ってたわ 『ToHeart』(トゥハート)リメイク版2025年発売決定。新声優は神岸あかりが市ノ瀬加那、マルチは羊宮妃那。オリジナルキャストの声も収録【大アクアプラス祭】
2024.07.30 20:32
https://www.famitsu.com/article/202407/12663 カワタをリメイクの新作に使わないでくれ
せっかくカワタ絵よくなったのにリメイクばっかりで可哀想だし Steamとかに移植する際に関根瞳ボイスもついでに入れといてくれんかね どうしてゆりしーは切り替えモードにしてあげなかったの ゆりしー可哀想だけどアレに仕事振るのはリスクでしかないから仕方ない 宣言通りのリブートで、古くて固定ファンが多い安牌って感じだけどね。
なら2が来て3が出る可能性もあるわな マルチがほっちゃんじゃないとかふざけてんの?
どこに売ってんだ?
アラフィフ向けとしても声優変更してるじゃな 旧声優の音声って昔の音源を再収録じゃなくて、撮り直したんか? あー、もしかして甘露みつみでのリメイクか
もちろんカワタは続投として ついにうたわれの時代が終わったか
くっそ長かったな 声切り替えできるっていうけど、シナリオは完全に同じなのかね
新規部分のみ撮り下ろしとかすると、声が違うとか録音状況とかで違和感でそうだけど
あかりはフェルンの人か
若い声優さんたくさんだね、頑張ってくれ あー、今回のリメイクで東鳩2と絵柄合わせるの可能性あるな
知らんけど 葵は水無月絵のゴンブト感がなくなると印象変わり過ぎる気がする 旧キャストの新録は無駄に金かかるからないだろ
>>697
マルチはみつみだろうな 市ノ瀬は今年の声優アワード主演賞受賞者で羊宮は同じく今年の声優アワードの新人賞受賞者だな >>698
大アクアプラス祭でうたわれの発表も控えてるんだよなぁ 1やった事ないからリメイク楽しみだ
大アクアプラス祭で新作欲しいね 一通り新キャスト揃えるならそのまま3作ってくれよという気持ちは無いでもない
水無月キャラの絵をみつみ甘露に差し替えになるのかな >>709
1リメイクが売れたら……かねぇ
ハードがどれになるかわからんけど、応援買いくらいはしようかなと 色紙たたみはモブなんかよりタルトが良かったなあ
WA2信者害悪すぎっす 1リメイク発表してもスレが50も伸びない時点で過去の顧客層は9割方離脱しているのがわかる
信者補正を抜けば名作でもないしエロでもないし、何十年前だと思ってるんだよ リスト出してくれんと誰に投票したか覚えてないわ
カワタは多分緒方理奈に投票した >>714
い、一応ツイッターのトレンドには入ったらしいから…… 無いよりはあった方がいいってのは前提だけど
新作じゃなくてリメイクかぁ、仮に売れたとしても微妙なんだよな次の手が
東鳩2リメイクするの?それとも2飛ばしていきなり東鳩3作ってくれるの?ってなっちゃうじゃん ゆずやHOOKにみつみ原画つけるととどう違うんだ?
そう言うこと
3やる意味ない(1リメイクもだけど) >>716
それずっと粘着してるキチガイだから構わなくていいよ Toheartリメイクを見て
エロゲ・エロゲ作品板を探したけど
無いからどこかなと思ったら
隔離されてたのね。
声優的に18禁版作成は無理っぽい? オリジナルのエロゲ版って声なしだったから
マジで18禁だったら売れる要素あったのにな 同級生リメイクは2も出たが
こっちはどうなるかねぇ 理想はそのまま2リメイクも出て3が出ればいいが
確かに今更学園もので何やるかってのは制作側も頭悩ませるところだろうな 値段はいくらするのかな
6000円くらいならいいけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています