0012名無しさんだよもん
2023/09/12(火) 16:53:44.28ID:npGKL4Ji0「嫌がらせされとうなかったら誠意を見せんかい」とばかりにねこたんを脅迫しておきながら、自分の黒塗りの戸籍を出すのは断固拒否するホラッチョ長井。
長井:「わっちの祖先は朝鮮半島の出身でした」「今まで、皆さんを騙していました、ごめんなさい」と酉付きで書けば、お前との縁を切ってやる。
ねこ:お前が約束を守る保証を担保するなら嘘八百書き込んでもいいよ♪とりあえず戸籍謄本黒塗り無しで貼ってくれ。
ねこ:日本国籍無いから戸籍謄本出せないんでしょ。素直にそう言えばいいんだよ。
長井:ねこ痰ひとり発狂中wwwお前が自身の謄本開示出来るのかねぇ?(笑)
審判:堂々巡りになりますから、黒塗りの戸籍をお互いでアップしてはどうでしょう?
ねこ:OK
長井:悪用されるのを恐れる
ねこ:表に出るのは本籍地の県名市名と発行日くらいですよ
長井:しないよw 労力かけてまでやることじゃないからなw
ねこ:ウチは開示しても困らないが?お前は困るんだろ?
長井:困らないなら開示すりゃええw活用できる部分は性犯罪防止に利用!
ねこ:なら戸籍謄本うpすればいいんだよ。お前の発言が本当なら【山形県長井市】と出るじゃないか。【山形県天童市】と出るから拒絶しているんだろ?
ねこ:訂正♪外国籍だから戸籍謄本出せないんだよな♪