0176名無しさんだよもん
2024/01/05(金) 21:59:33.44ID:tOCQ+yMp0>またねこ痰本質から逃げたwww
>>174さんがおっしゃるように、きみは論破されるとすぐに別の作り話を持ち出してくるものだから、どの話を指して「本質」と言っているのか、さっぱりわからない。
>図星でなけりゃ、反論すりゃいいのに(笑)
次から次へと作り話を持ち出されて、それら全部に反論など、私なら面倒臭くてやっていられない。ねこたんが面倒になって無視すると、きみは勝利宣言するという戦法は眼にタコができた。
>>175
>安普請だから分かってたんだろw
日本人のふりをするために敢えて「安普請」などと、時代劇でしか聞いたことがないような言葉をわざわざ検索してきて使うのが滑稽に感じる。百歩譲っても、土地とか工場の建物に対して使う人を、私は初めて見た。
>あれで問題なら「日本海中部地震」規模の再発なら壊滅状態になるw
最大震度7という、東日本や阪神淡路クラスの大震災の映像で見た、恐ろしい大災害。
私は発生から間も無く「酒田3m」という津波予測をテレビで見て、ねこたんの家や工場が心配になった
(富山県内に住む友人に対する心配——津波から避難中だと思っていたので電話もSMSも自粛・現地の通信回線を圧迫することは避けるべき———のついでではあるが)。
横浜にいて、テレビを見ても(能登半島ですら)被害状況がまったくわからない中、経営者が心配になって急遽地元に戻ることに、何の疑問を抱くのだろうか。
>あの程度の揺れで水平が気になって横浜から夜行バスで鶴岡(爆笑)
何故「夜行バスで」と特定して爆笑できるのかが実に不思議だ。
・さくら高速バスKR905便:横浜駅スカイビル22:30発→鶴岡ウェストモールパル前07:50着
・横浜市中区に帰省中のねこたん 1日20:13 「緊急帰宅中」
・鶴岡市の工場で点検を終えたねこたん 2日08:24「水平は問題なかったので寝る」
>で、鶴岡周辺の性犯罪発生の確率が増えるwww
上の方で何度か指摘されているが、この文章だけできみのIQが低いことが私にもよくわかる。