長井の『否定をしないのは図星だからだ』理論を当てはめると、長井は次のことを認めたことになります。

•長井の脳はキッズ以下の出来である
•長井は大卒ではない
•長井は日本の義務教育は受けていない(言葉遣いが異常なので)
•長井は統合失調症である
•長井は妄想妄言虚言放言捏造で印象操作をしている
•長井は朝鮮人である

> アレの脳はキッズ以下の出来ですかねぇ。【Fランは4年掛けて高卒以下になる】
長井の反応:否定せずに、別の話にすり替えてねこたんに逆質問。
「キッズ以下」をパクって「キッズ脳」という言葉を造語し、自分のオリジナルの煽り言葉かのように嬉々として使い始める。

> アレは大卒では無いですね。良くて民族大学校卒でしょう。または無学歴かと思われます。(言葉遣いが異常なので日本の義務教育は受けていないでしょう)
長井の反応:無視

> 相変わらす「造語症」全開で
発狂していますねぇ。「統合失調症」の症状ですよねぇ。素直に通院すれば少しは良くなるだろうに哀れな奴だ。

> 池沼タマ☆無し君無様過ぎるw

> そこまで言い切るのなら当然【明確な証拠】があるんだよね?証拠を提示の上非難してくださいな♪(あるんだよね?ね?)まさか自分で探せと???妄想妄言虚言放言捏造で印象操作されても困りますよ♪

> やはり精神疾患患者タマ☆無しの行動は考え無しでブザマ過ぎるw住民の指摘が的確にタマ☆無しを抉っているw

> 自身を顧みる事が出来ないタマ☆無し君 流石朝鮮人ですね^^
長井の反応:『タマ☆無し』など聞いたことがないふりをしてとぼける。

> 本当に懲りない朝鮮人だなwwwwww