前スレの>988の続き

👹961:本伝説(#60)の初版を公開
🤡970:🤡926と同じことをまた言い出し、あぼーんで読んでいないはずの👹961を釣ろうとする
🤡971:コピペストーカー荒らし👹が食いつかないので挑発する
🤡982:「儀式」という言葉をあたかも自分が思い付いた語彙かのように使い始める(医学用語として強迫行為は「儀式」とも呼ばれる)
🤡987:「強迫性あーたら」と曖昧な言い方を始める
⚫︎レス番961〜987
  🔴強迫性パーソナリティ障害 0回
  🔴強迫性障害        0回
  🟡両語を同一レス内で使用  2回
  🟡強迫           2回
🤡990:「強迫性パーソナリティ障害」「自己愛性パーソナリティ障害」と元のワンパターン👂🐙フレーズに戻る

◉そして次スレを建てると、ついにご自身の自己愛性パーソナリティ障害が爆発💥してしまいます。

🤡2:長井は最強:2024/03/16(土) 09:52:22.32 ID:+eeRVhk10
自身の書き込みを含めてオールあぼーんしていますが、50スレ番くらいまでは読んでみようかと思います
中にはコピペ・こじつけあてつけでなく、まともな書き込みがされるかもしれない・・・

この愛すべき長井に溢れる想いと愛情を精一杯書いてください
俺とねこ痰が「なるほど〜」と思うような、相手にしたくなるような公平性・中立性のあるものなら耳を傾けるかもw
しかしながらねこ痰が変わらない限り、俺もマイペース、変わることは無いですw

目的と基本は、ねこ痰を「真人間にすること」、ねこ痰の「精神疾患を治すこと」、ねこ痰の「おかしな性癖を正常にする」の三本立てですwww

🍐11:名無しさんだよもん:2024/03/16(土) 17:11:26.31 ID:4iKTaNx/0
>2
>この愛すべき長井に溢れる想いと愛情を精一杯書いてください

なんちゅう自分大好き自己愛!?
きんもー🤮

🍐25:名無しさんだよもん:2024/03/17(日) 13:23:22.62 ID:eHVLCjdf0
>14
お前が馬鹿の一つ覚えで言ってんのは「強迫性パーソナリティ障害と自己愛性パーソナリティ障害の複合型」だけじゃん
他人の書き込みをパクって知りもしない病名書き並べるのやめろよ
この無能猿野郎

🤡26:長井は最強:2024/03/17(日) 13:32:57.52 ID:UEaCovfe0
>25
違うよ
症例が多いから、最近の書き込みでは絞り込んで「強迫性パーソナリティ障害と自己愛性パーソナリティ障害の複合型」としただけw

それらの数多くの病名は俺が10年前くらいからねこ痰に突き付けているw
それらは既出である
ねこ痰の心筋梗塞も知らなかっただろ?
それも10年くらい前の情報だがなw

🍐27:名無しさんだよもん:2024/03/17(日) 14:20:02.78 ID:ix5uJL470
>26
強迫性障害はどこへいったんだよ?
猫たんが心臓が痛いとか言ってたのは2年くらい前に見たぞ
お前の後付けの嘘の言い訳は相変わらず見苦しいな
この無能猿野郎

🍐35:名無しさんだよもん:2024/03/18(月) 12:58:08.52 ID:ESxMCcgu0
>29
>27と>28に反論できんもんやから、屁理屈満載のヘタクソな長文で煙に巻いて逃げる、長井のいつもの姑息スタイルやな