葉鍵板 自治スレッド65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葉鍵板の自治スレッドです。
特定のコテハンを叩いたりするスレッドではありませんが、暴走を防ぐことが大切です。
自治に関する事以外は「スレ違い」となり削除依頼の対象になります。
節度を持った書き込みを願います。
前スレ
葉鍵板 自治スレッド64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1702987589/ 最近長井のレスが心なしか短くなった
レスするたびに変な日本語を散々馬鹿にされて疑心暗鬼になってるんでしょうな
それでも>>492みたいな日本人離れした言葉遣いが現れてしまうところが滑稽 >>489
お前みたいな承認欲求の塊が、自分の出身校を「ごとき」だなんて、許せる訳ねえだろ
ていうか、この馬鹿は猫たんの質問に何も反論できないで話を逸らすクセに、現住所長井市、出身大学私立A大学、
これだけは自分から積極的にアピールするんだよな
すなわち、ウソということの証明
港北区住みの中卒、というのだけは絶対に認めたくないんだろうな 東方が神経科学業界の絶滅を宣告して攻撃を開始。
Nに対応させろ!! >>496
長井がピンチになると現れる陥没乳首おじさんおひさしぶりです
東方じゃなくて当方の間違いじゃないですか >葉鍵で笑い者になっている
凡そ、他人のふんどしだと想像がつくが、正論を正論で返すことを諦めたようだな、頭の悪いねこ痰くんw
俺を嫌っている連中に好かれてると思ってるんだw
良かったねぇ(笑)
>爆笑だじぇ♪
お前が今まで性的悪戯してきた女子中高生達のことを考えると俺は笑えんねwww >>498
>俺を嫌っている連中に好かれてると思ってるんだw
>良かったねぇ(笑)
↑
>>174(馬鹿のひとつ覚え 敵方分断工作wwwwww)
>ちっぽけな「ポケットモンスター」wwwwww
>9p以下ですか?wwwwww
ここには反論しないの? つくづく思う…
ねこ痰って馬鹿だよなぁ
賢いそぶりを見せるから余計痛いwww >>499
自分は自演でしか擁護できないのに
ねこたんには擁護がいっぱいつくのが悔しくて嫉妬
それを公然と口にする精神が幼稚 下手くそな文章を突っ込まれてどんどん文が短くなる長井
ねこたんに構ってもらえなくなる事が怖くて怖くて死に物狂いで意味不明な下手くそな文章を書き込む毎日
「何でもいいから最後に書かなきゃ負ける」と死に物狂いで意味不明な下手くそな文章を書き込む毎日
これを世間では「強迫性障害」と呼ぶ
431 名前:篤志家長井 :2024/04/15(月) 19:16:49.46 ID:Lk6u7nNq0
つくづくねこ痰ってバカだなぁと思う
俺がねこ痰へ、性犯罪の指摘・精神疾患者の指摘をするのは掲示板を通じてであるw
バカだなぁと思うのは、ねこ痰のその頭のおかしさが掲示板で伝わってくるからなw
バカと思われたくなきゃ、ねこ痰はなんか工夫しないと・・・www
432 名前:馬志家長井 :2024/04/15(月) 19:46:35.84 ID:/kocl0Ms0
>>431
「ねこたんはバカだなぁと思う」というだけのことなのに
よくもそこまで冗長で中身の無い文章にできるもんだね
「掲示板経由」という当たり前の事実に情報量があるのですか?
さすが「長文が得意」と自慢するだけのことはあるね
500 名前:benefactor Nagai :2024/04/22(月) 12:22:40.50 ID:GzfiB2DP0
つくづく思う…
ねこ痰って馬鹿だよなぁ
賢いそぶりを見せるから余計痛いwww >人間と妖怪は違うのですよ
ところで、この文一つ取っても、
普段から妖怪が跋扈する妄想の世界に入り浸っていることが分かるw
おーい、現実世界に戻ってこい、ねこ痰!www 精神疾患のねこ痰w
ぺろぺろ書き込み、今日は増えたなw
躁状態?
そのうち、鬱状態が来ると思うよねこ痰君www >発狂連投は惨めでブザマですよ♪
999連投出来るのは、発狂者でないとなかなか出来ない芸当ですが(笑)
どうして自分のことは棚に上げて、こういうことが書けるのだろ?www
かくなる俺は、長年馬鹿者扱いしていますが、ねこ痰が馬鹿者であるという証明ができる一つの例です(笑笑)
これにねこ痰反論せずに、また話題を変えるとかで逃げるでことしょうw
多分、ねこ痰ブザマな結果を招きますwww >>506
ねこたんの「連投」→マイペースのルーチンワーク
きみの「連投」→強迫観念に駆られて必死で駄文を撒き散らす行為
同じ連続投稿でも全く質が違うと思うよ >愛情表現は口にしなければ、声に出さなきゃ伝わらないのですよ。
それをお前がレンタルしたとはいえ、掲示板を使ってやるほどのことかな?(笑)
そんなもん、お前のパソコンのメモ帳にでも書き連ねときゃええw
内容と書き込みに及んだ年数を考えれば、【承認欲求】のために掲示板を使っていると考えるのが妥当でしょうw >何を書かれるか気になって気になって仕方ない害国人タマ☆無し君♪
またブーメラン喰らうようなことを書くから「ねこ痰バカじゃないの?」と言われるのだw
俺が書き込んだ後、葉鍵自治のスレ番が伸びるが、何を書かれても気にしない(一切相手せず)ことをお前だって見て分かってるだろ?
お前の精神疾患ぶりと性犯罪が図星で書かれることを気にして、お前が此処に来てることくらい誰もが知ってるよwww >>510
>「ねこ痰バカじゃないの?」と言われるのだw
「ねこ痰バカじゃないの?」と言っているのはあなただけでしょうに、なぜ「言われるのだ」と受身形で書くの?
「馬鹿だと言っているのは自分だけではない」と虚勢を張る深層心理
>誰もが知ってるよ
お馴染み「お前以外のみんなが俺と同じ考えだ」構文
「自分には味方がいるぜ」と虚勢を張る深層心理 >休憩時間に必死の書き込みご苦労♪
>害国人タマ☆無し君、空き缶拾い頑張ってね♪
はいはい、気になって仕方ないという部分について、俺に論破されるとそういう書き込みするのは毎度のことw
またブーメラン喰らうような書き込みして下さいね(笑) >>512
>休憩時間に必死の書き込みご苦労♪
>害国人タマ☆無し君、空き缶拾い頑張ってね♪ >物事の道理を説いても理解出来ないよな♪
俺に物事の道理を説いた?
いつ?
お前の妄想だろ?質悪いなwww
「女子に性的悪戯をしてはいけないよ、ねこ痰」という俺が伝える道理を理解しないねこ痰と一緒にしないでくれ(笑) >>515
>物事の道理を説いても理解出来ないよな♪
日本人の解釈
(ねこたんが)仮に物事の道理を説いたとしても
(長井には)理解出来ないよな
外国人(またはアスペ)の解釈
(ねこたんが)俺に物事の道理を説いた?いつ?
お前の妄想だろ?質悪いなwww >学歴詐称不逞害国人タマ☆無し君に道理は難しいか
>仕方ないなぁ
学歴詐称?
お前の言う「朝鮮大学校」って現実味が無いんだよw
妄想が得意なねこ痰だが、現実的に在日で朝鮮大学校出なんて、0.1%も無いんじゃないか?w
今の時代の在日は、北朝鮮より韓国血脈だろう。ねこ痰もその一人w
で、ねこ痰が学歴詐称してるのなら、大いに納得なのだw
耳が不自由で「筑波技術大学」出とかw
聾の可哀想な人だったんだ、ねこ痰w
本来の飯塚雅弓の声も聞けないコンプレックスが大量のぺろぺろ書き込みにつながってるとかwww
ホント仕方ないやっちゃ!
そそ、玉無しなら種無しは当たり前。この大前提は誰でもわかる。この二語を一文内で一緒に使ってはダメだw
日本語不自由と声高に言ってる奴がエラソーに書くんだから笑えるwww
所詮、偏差値の低い筑技大出の聾ねこ痰だなぁと(笑) >>515
拙い日本語を駆使して駄文を構成する能力はあるんだな >>517
きみがねこたんを「女児舐め襲い」と名付けたのと同じで
タマの無い「不逞害国人種無し」
なのでは?
おかしくもなんともない
それよりもきみは冗長で意味の無い文章を改めた方がいいよ
(>>432で指摘した通り) >>517
>今の時代の在日は、北朝鮮より韓国血脈だろう。
さすが同胞については詳しいな
でも「現実味が無い少数だから俺が朝鮮大学校卒であるはずがない」
というのは詭弁だと思うよ
きみがその少数エリートではないことの証明にはならないからね
直接「俺は朝鮮大学校卒ではない」と証明しなければ無意味 >長井市の生徒がFラン亜細亜大を選択する理由なんて無いですよwwwwww
そんなことないよ
確かに長井高校では下位に甘んじていたが、亜大行ったら学年でトップテンに入れたw
世の中、そういうもんだw
ねこ痰を大学に出したら、精神疾患となって大学を中退したか末席で卒業か知らんが、当時のねこ痰両親の気持ちを考えるとなぁwww 大室家www
ロリコンに走ったねこ痰w
そりゃ昔からそういう性癖を持っていれば、嫁から愛想つかされ逃げられるわなw
ねこ痰娘も複雑な思いをしているだろな・・・w >>523
「首席クラス」→ 「学内ランキング20位以内だったと思う」→「学年でトップテンに入れた」
「首席クラス」とは金銀銅3名くらいまでですよね
139:名無しさんだよもん:2023/09/28(木) 22:09:41.64 ID:LoKKzsHO0
いやいや、亜大卒業時首席クラスの者と畜馬大をドンケツで何とか卒業できた者との差は歴然としているw
311:名無しさんだよもん:2023/10/30(月) 18:04:53.03 ID:GWVOOseg0
俺は卒業時亜大内ランキング20位以内だったと思う
かたや、畜馬大のドンケツとはワケが違うw
授業についていくだけで精一杯だったのか?
高望みせず、ランク落とせばよかったのにwww
見栄っ張りは当時からwww
523:Thoughtful person Nagai:2024/04/25(木) 12:55:31.77 ID:JFThvM2m0
そんなことないよ
確かに長井高校では下位に甘んじていたが、亜大行ったら学年でトップテンに入れたw
世の中、そういうもんだw 俺
は
自
己
の
性
癖
改
革
を
行
っ
た
ん
で
す
よ >何故「盗難アジア大を選ぶに至ったのか」を聞いておりますが全く触れられておりません。
>詭弁にすらなっていない。
そんな質問したか?ねこ痰w
これだから精神疾患者は扱いづらいwww
一方で他人に日本語不自由と声高に叫ぶんだから、ねこ痰は池沼と断定されても仕方あるまいw
大学を選んだ理由
文系なんで行けるところを選んだだけw
いろんな解釈があるが、大東亜帝国の一つだから当たり外れは少ないという判断だw
逆に痴愚馬大を選択した理由は?
まさか、畜生を飼育してみたいという願望があったなら笑えるwww
現に、狐の化身を脳内で畜養してるからな♪爆笑 >タマ☆無しのアジトが港北区だから盗難アジア大を選択したのなら理解出来るのだが、
長井市から選択ってありえないのですよ♪
それが有り得たのだよw
昔の性分だったから仕方ないけど、高校の頃山形の鬱々とした気候(特に冬)や長井市独自の腐ったムラ社会が嫌で、東京にメチャ憧れた
井の頭線沿線で住まいを探したけど、安かった小平市に(笑)
>素直になれよ港北区に潜伏の嘘吐き不逞害国人♪
天童市の一件で懲りたろ?その凝り固まった観念が後々恥をかくことに気付けよw
え?プロキシサーバーを使ったりしたからか、ラジコ聴取でもころころ地域判定が変わったりしてますが(笑)
>ちなみにわっちが筑波大学を選んだのは【つくば博覧会】で感動感激し宇宙を目指したいと思ったからですよ♪
そうなんですかw
で、同期生で「ペドフィリア」「ロリコン」「女児舐め襲いする奴」「二次元ヲタク」って居ましたか?
宇宙を目指すどころか、歳を食うたび品性下劣な人間になってしまいましたねぇwww ひたすら沢渡真琴からの従順を追い続けるねこ痰w
昔から頭おかしいからこそ、ねこ痰の娘さんが父親からの性虐待に遭い、もしかしたら今も娘さん精神的に苦しんでいるかも・・・
https://toyokeizai.net/articles/-/278374?display=b
ねこ痰の娘さん
サバイバーとなって生きているのかな?
毎度のことながら、ねこ痰に猛省を促したら発狂するだけだし・・・
真人間になるのはいつのことやらwww >>529
きみのそのレスは嘘の作り話だと簡単に解るんだよ
心理学的見地からね >>529
新潟県山北町(祖母)→天童市貫津(実家)→小平市(進学)→港北区(総連就職→金属収集業)ですよね ねこ痰の娘さんのことを引き合いにすると黙ってしまうねこ痰w プ
ロ
キ
シ
サ
ー
バ
ー
を
使
っ
た
り
し
た
か
ら
か
ラ
ジ
コ
聴
取
で
も
こ
ろ
こ
ろ
地
域
判
定
が
変
わ
っ
た
り
し
て
ま
す >>533
こんな短い文でも長井が日本人でないことがよくわかるw >わっちに構って貰えないからってwwwwww
じゃ、これは?
お前の嫁の顔に文字で、とまぁ現実的なことをいろいろ記入w
さすがにムカつきますよねぇ?(笑)
さぁ、真琴を舐めながら、俺に歯向かいましょうよwww
https://i.imgur.com/i0kNOZ3.jpeg >>529
疑問点
・「腐ったムラ社会」が長井市独自のものだと思った理由
・せっかく東京に出たのにそこで就職せずに、「鬱々とした気候」で「腐ったムラ社会」の山形県長井市に帰った理由
・最寄駅がJR武蔵境駅の大学に通うのに、わざわざ吉祥寺で乗り換えが必要な井の頭線沿線の部屋探しをした理由
・たかが匿名掲示板に書き込むためにプロキシサーバを経由させる理由 >>538
>・たかが匿名掲示板に書き込むためにプロキシサーバを経由させる理由
理由はただひとつ。海外から書き込みをするため。
radikoも日本の詳しい情報を探るための重要なツール。 >>527
自分自身のことを説明しているのに「いろんな解釈があるが」ってw
まるで他人のことを説明しているみたい >長井氏のご専門分野については興味がありますので、ぜひ教えてくださいませんか。
鬼とやら、ねこ痰に取り入って楽しそうだなwww
ストーカーのお前に教えてやる、義理は無いが特別に教えて差し上げようw
俺様の専攻はチュチェ思想だw
しかも首席卒業w
痴愚馬大(茨城弁)末席のねこ痰(笑)とはレベルが雲泥の差www >まず日本国籍の有無から証明してください♪
>話はそれからです♪
だいたい、正論で窮地に追いやられると稼働するねこ痰の心の防御システムw
国籍にこだわることで優位に立ちたいwww
しかしながら、ねこ痰の「精神疾患」「ペドフィリア・ロリコン」「女児を舐め襲い」は揺るぎのない事実なんですw
国籍で優位どうのこうのよりも、正論で返してみましょうw
元横浜市民なのは分かった。ただそれだけ。
改製原戸籍を調べた結果、自らの血脈に疑問を持つねこ痰でしたwww >さすが朝鮮大学校卒業畜wwwwww
>早く祖国を救わなきゃ♪
>凱旋帰国頑張って♪
>【豚キムまんせ〜】って叫んでみなさい♪
発狂したかのように脈絡のない意味不明の書き込みwww
しかも、かなりのはしゃぎようwww
ということは恐らく、俺の成りすましに踊らされてるんだろなw
俺を天童市のエロセイルと決め付けたみたいに、本物偽者を見極められないバカっぷりはそのままみたいだw
見栄っ張りなねこ痰のことだw
中華製のROLEXを腕にはめて済まし顔で、韓国だぁ〜中国だぁ〜と喚いているんだろな(笑) https://i.imgur.com/i0kNOZ3.jpeg
こんな変なの愛でてりゃ、審美眼など育たぬわw
今日は真偽を見極められないねこ痰のバカッぷりに爆笑させていただきましたwww
だから、韓国人に騙されて図面を盗まれたんだ(笑) >>543
>ということは恐らく、俺の成りすましに踊らされてるんだろなw
アンタのなりすましってどのレスのことかな
オールオボーン長井さんよ 面白いなぁねこ痰w
俺のアンチで成りすましに騙された結果、大人気なくはしゃいでしまうw
結構、恥ずかしかったみたいで、あれから無言を貫いていますwww
そのバカぶりが白日の下に晒されてしまいましたwww ついうっかり朝鮮大学校卒だと書いてしまい、慌てて必死の火消し3連投
でもね長井くん、もう遅いよ
発狂せずにもう少し落ち着いてレスすればいいのに… 本当は真琴が大好きな十年前のキモガキ長井
今ではねこたんに勝てないから、真琴に可愛さ余って憎さ百倍
(なお、まだこの頃は句点がwではなかった模様)
Kanon総合スレッドパート24
44 名前:名無しさんだよもん [sage] :2013/09/05(木) 21:28:59.38 ID:ycy8b+b70
今日は、他所で真琴シナリオクリアした。
まぁ、真琴は生きていた。
次は、栞シナリオでもやるか。
真琴が死ぬ所で俺は泣けなかった。
何か幻想的な感じがしたな。
麻枝の力は余り出て無く感じた。舞シナリオも幻想的だし
kanonはヤバい。
46 名前:名無しさんだよもん [sage] :2013/09/05(木) 21:50:58.27 ID:ycy8b+b70
結構、泣ける人でも、真琴シナリオでは泣けないという人がいる。
俺もその一人だ。
「祐一と、けっこんしたい」という発言は、人が居ながらも萌えたぞ。
真琴は萌える。案外名雪でも萌えた試しがない。
俺はちょっとここ数年で感性が、廃れているのか。
まぁ俺は本当、ギャルゲーやらない人種だったので、ここ最近は
又やり始めようかな。と思います。
まぁ少なくとも積みゲーを消費するか・・・。
てんたま、どこまでも青く、Fate stay night。
エロゲーは、抜きゲー各種、後泣きゲーの積みゲーはリトルバスターズくらいかな。
47 名前:名無しさんだよもん [sage] :2013/09/05(木) 21:54:30.93 ID:ycy8b+b70
真琴、良いぞ。
俺が孕ませてやる。
俺をここまで変えたここ数年って・・・orz。
48 名前:ミルフィーユ・桜葉 ◆AMvqbGg5FQ [sage] :2013/09/05(木) 21:59:50.58 ID:ycy8b+b70
しかし俺はチョコミントアイスが好きなんだ。
好きというか、発見次第絶対に買う。
勿論親の車で、行って買って食うけど。
俺はニートだぞ。
ニート地球を守るって知ってるか?
AAの作品なんだけど、面白いよ。
今日は寝るけどね。
49 名前:ミルフィーユ・桜葉 ◆cDQk9m5gV6 [sage] :2013/09/05(木) 22:02:38.78 ID:ycy8b+b70
折角のトリップも台無しだ。
栞シナリオをクリアするのも後何か月掛かるか。
50 名前:名無しさんだよもん [sage] :2013/09/05(木) 22:24:08.37 ID:7sEpbfUh0
>>44
幻想的な部分は大半が麻枝の力だと思うぞ
企画は久弥だがkanonの麻枝シナリオは麻枝節が炸裂してて痛快だったなぁ
51 名前:ミルフィーユ・桜葉 ◆MQ7Y6GpBo2 [sage] :2013/09/05(木) 23:09:41.67 ID:Ri3LtgnQ0
攻略本無くした。
というか以前に攻略本の存在に切れて、
母さんが捨てて良いか?と聞いたから、
「ああ。捨ててくれ」と言った記憶がある。 https://www.gaccom.jp/safety/detail-1230057
つたく、ねこ痰鶴岡でなにやってんだよ!
二次元ぺらぺら真琴に物足りないのは分かっているけどなぁ・・・(溜息) 小平に住む、18歳から22歳の学生w
ねこ痰の頭の中は、全て朝鮮大学校(笑)
小平ネタは、凝り固まったねこ痰を弄べるいいネタだなw
花小金井ってもねこ痰知らんだろうなww >>553
花小金井駅から小川駅で乗り継いで、西武国分寺線の鷹の台駅で下車して母校に通っていたんですね うゎ〜欠員発生!
せっかくの休みが…
3日の川中島の戦いパレード、お飾りだけど強制参加か・・・
くっそぉ!
会社絡みだけど、何とか参加せずに済ませたい…が代わりを見つける時間がない!
コスチューム着て付いて歩くだけでいいと言われてるけど、コスチュームがなぁ・・・
鶴岡からもし精神疾患の珍客が来たらなんか気恥ずかしいぞ・・・ >>555
課長職にもなって「(俺は)何とか参加せずに済ませたい」とかアタフタしている妄想物語のようだが、馬鹿か貴様は >>555
ここで承認欲求を発散するのはやめなさい。
荒らさないで。 >>555
なんで川中島?
長野と長井がごじゃまぜ状態? >わっちはそんなに老けて見えるのかのう♪
まあ、巷では20代じゃないか?と良く言われるがの♪
>若いって…罪よのう♪
どうしても構ってもらいたい性犯罪者が下らない書き込みをしているw
50を越えた禿げたクソ親父が相沢祐一になりきった妄想をしていてかなり気持ち悪いwww
相沢祐一になったつもりで、女子中高生に声をかけるねこ痰はどこから見ても精神疾患者w >>551
糞長井と別の本物の嵐って、全レスピエロ(ピエカス)のこと? >>561
馬鹿荒らし=朝鮮人長井
スレ立て荒らし=本物の荒らし >>562
スレ立て荒らしってコンピュータプログラム(スクリプト)じゃん
基地外度合いでは人格を持つ長井の方が数段上 お気持ちスレからねこ痰撤退w
その後は葉鍵自治スレで、こそっと俺のアンチに混じって書き込みしてるんだろなw
俺に通じると思っているんだろ(笑)
俺の成りすましに反応、大人気なくはしゃいだことで根に持ってるんだろな、自治スレでのこそっと書き込みwww >>564
>俺の成りすましに反応、大人気なくはしゃいだことで根に持ってるんだろな、自治スレでのこそっと書き込みwww
アンタのなりすましってどのレスのことかな
オールアボーン長井さんよ >>564
お前「根に持つ」の意味わかってないだろ、この馬鹿 >>564
どうだろ、日本人離れしたこのヘンな文章 本当は真琴が大好きな十年前のキモガキ長井
今ではねこたんに勝てないから、真琴に可愛さ余って憎さ百倍
(なお、まだこの頃は句点がwではなかった模様)
Kanon総合スレッドパート24
44 名前:名無しさんだよもん [sage] :2013/09/05(木) 21:28:59.38 ID:ycy8b+b70
今日は、他所で真琴シナリオクリアした。
まぁ、真琴は生きていた。
次は、栞シナリオでもやるか。
真琴が死ぬ所で俺は泣けなかった。
何か幻想的な感じがしたな。
麻枝の力は余り出て無く感じた。舞シナリオも幻想的だし
kanonはヤバい。
46 名前:名無しさんだよもん [sage] :2013/09/05(木) 21:50:58.27 ID:ycy8b+b70
結構、泣ける人でも、真琴シナリオでは泣けないという人がいる。
俺もその一人だ。
「祐一と、けっこんしたい」という発言は、人が居ながらも萌えたぞ。
真琴は萌える。案外名雪でも萌えた試しがない。
俺はちょっとここ数年で感性が、廃れているのか。
まぁ俺は本当、ギャルゲーやらない人種だったので、ここ最近は
又やり始めようかな。と思います。
まぁ少なくとも積みゲーを消費するか・・・。
てんたま、どこまでも青く、Fate stay night。
エロゲーは、抜きゲー各種、後泣きゲーの積みゲーはリトルバスターズくらいかな。
47 名前:名無しさんだよもん [sage] :2013/09/05(木) 21:54:30.93 ID:ycy8b+b70
真琴、良いぞ。
俺が孕ませてやる。
俺をここまで変えたここ数年って・・・orz。
48 名前:ミルフィーユ・桜葉 ◆AMvqbGg5FQ [sage] :2013/09/05(木) 21:59:50.58 ID:ycy8b+b70
しかし俺はチョコミントアイスが好きなんだ。
好きというか、発見次第絶対に買う。
勿論親の車で、行って買って食うけど。
俺はニートだぞ。
ニート地球を守るって知ってるか?
AAの作品なんだけど、面白いよ。
今日は寝るけどね。
49 名前:ミルフィーユ・桜葉 ◆cDQk9m5gV6 [sage] :2013/09/05(木) 22:02:38.78 ID:ycy8b+b70
折角のトリップも台無しだ。
栞シナリオをクリアするのも後何か月掛かるか。
50 名前:名無しさんだよもん [sage] :2013/09/05(木) 22:24:08.37 ID:7sEpbfUh0
>>44
幻想的な部分は大半が麻枝の力だと思うぞ
企画は久弥だがkanonの麻枝シナリオは麻枝節が炸裂してて痛快だったなぁ
51 名前:ミルフィーユ・桜葉 ◆MQ7Y6GpBo2 [sage] :2013/09/05(木) 23:09:41.67 ID:Ri3LtgnQ0
攻略本無くした。
というか以前に攻略本の存在に切れて、
母さんが捨てて良いか?と聞いたから、
「ああ。捨ててくれ」と言った記憶がある。 >>569
長井臭がプンプンする文章だなw
表現とか語彙は目をつぶるとして、日本人なら当然使えるはずの二つの文法機能を使う能力が、今も昔も欠損している >ニジサクラ3匹釣れた♪
よぉ、自ら妄想で20代相沢祐一に成り済ませる、精神疾患の禿げ親父!
女児を釣り上げてないか?
よーく落ち着いて思い出せwww
思い出したら、直ちに警察に出頭しろw
女児の親御さん、心配してるゾ! ねこたんとかけまして 長井と解きます
その心は
どちらも釣りが好きでしょう >>572
クズ長井の場合は自分が釣られた後で悔し紛れの後釣り宣言だけどな >わっちが実年齢より若く見えるのは画像を見れば分かるでしょう
その妄想ができるクソ親父こそ、性犯罪者であることに気付いて欲しいものだwww 明日のために今米沢だよ…
梨郷道路が出来てから、通勤も含めて大分楽になったけどな
鶴岡の性犯罪者が来ないことを祈るwww >これでもわっちは「永遠の21歳」なのです
こんなこと、実娘にも言ってんだろ?
だからドン引きされるし、少女時代にお前から受けた性的虐待を思い出せば、殺意がプラスされるレベルだぞw
拘置所でのアレより、娘さんに始末された方が、世の中のためにも良いのではないか?www
>相沢祐一?コミケではタキシード仮面ですよ
相沢祐一ってタキシード着ることもあるんじゃね?よく知らんけどw
性犯罪者は素顔すら見せられないもんなwww 東横INN米沢駅前から送信
>米沢に行ったところでタマ☆無しは居ないじゃないかw
それが居るんだよね、(意に沿わないが)コスチューム姿で(頭にきてるけど仕方ない)
港北区こだわりって誰かに唆されたのか?(笑)
米沢に性犯罪者が来ることを望まないが、タキシード着て来い!
見つけ次第、張り倒してやるよw
矢は・・・
矢は安全の為に先が丸まっているから、ねこ痰を刺せそうにもないwww >>578
甲冑を身に纏ったお姿の画像を見てみたいです♡ >>578
あれ?パレードは今日ちゃうんけ?
なんで前夜に「コスチューム」着とるんや?
横浜の派遣会社から米沢の商店街のチンドン屋のバイトを紹介してもらったんか
帰省先で嫌々ながらでも仕事をする姿勢だけは評価する 高尚な文学だった自治スレもだんだんキモいコピペだらけになってきた >>578
キチガイのご尊顔をアップしてやろうと10時頃からパレード出発地の小学校の校門前でタキシード着てスタンガンを持って立っていたんだが、誰も襲って来ず、パレードは行ってしまった
周囲から浴びせられる、場違いで奇異な自分を見る目がキツかったけども、マスクのおかげで耐え切った
これから米沢牛ステーキ食いに行く >>578
きみのそのレスは嘘の作り話だと簡単に解るんだよ
心理学的見地からね 疲労困憊・・・
歩くだけ?冗談じゃねぇ!
テレビやYouTubeに映るかと思い、背筋を伸ばして歩いていたが・・・
それで、逆に疲れた
コスチュームは重いし通気性悪いし頭は蒸れるし、額から流れる汗もハンカチで拭いてはダメ・・・
ありゃ熱中症にもなるわ!
もうやらん!(怒)
ねこ痰を真人間に導く方がラクwww
YouTubeで見たが、最初のころはしっかり歩けていたが、後半はダラダラwww
コスチュームも嫁に写メ送ったら「似合わない」の一言orz >>585
コスチューム姿、ぜひ画像をお見せください♡ >>585
今日公開されたパレードの画像なんて、つべに無いんですけど…
お祭りのメインイベント、松川河川敷の川中島の戦いはあるけど >>585
脳内ブラック企業の社長からの指示で強制参加させられたんじゃなかったっけ
「>もうやらん!(怒)」とか、クビ覚悟かよ
脳内課長はお気楽でええな >>585
自身の空缶拾いでの苦労体験が、妄想お祭参加話にリアリティーを添えているな ねこ痰の煽りが低俗過ぎて草
金属に穴開けたり切断する仕事うまく行ってないのか、金属繋がりの空き缶拾いで煽ってくるw
たかが切ったり穴開けたりって誰でもできるけどなw >>590
コスチューム姿、ぜひ画像をお見せください♡ >>590
■長井ホラッチョ伝説13
■フリーランスの外回り技術営業?
◉CADは使えないけれどもCAMには造詣が深い長井さん。外出先のコンビニにて書き込みしています。
😸0453 ねこたん 2022/04/12(火) 13:54:08.96
無職で暇なのは理解するが、遠征してまで犯罪やるな
🤡0454 名無しさんだよもん 2022/04/12(火) 16:03:13.75
外回りの技術営業だと伝えただろ?w
コンビニの駐車場で書き込んでるわ
セブンがWi-Fiスポット廃止したのが癪だがw
🍐0455 名無しさんだよもん 2022/04/12(火) 23:08:41.24
以前は自営だと言っていたが今度は外回りの営業になったんだww
技術も無い癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想も大概になwwwww
実はニートとか勘弁してくれよなwwwwww
パチ屋の店員時代の方が稼ぎ良かったんじゃねえのwwwwwwwwwwww
😸276:ねこたん ◆hF4PdLweUw :[sage]:2023/10/24(火) 08:45:30.19 ID:X3TwVuuM0
タマ☆無しよ
感性の鈍い奴は技術者には向いて無いぞ♪
黙って朝鮮犯盗に帰りなさい
🤡277:名無しさんだよもん:2023/10/24(火) 11:31:54.73 ID:SExJYw7X0
>276
確かにCADなど開き方くらいしか扱えないけど、別にいいんだよ
CAD使える奴の仲介するだけでもいいからと上から言われてる、文系の特権www
🤡72:長井は最強:2024/03/19(火) 21:25:04.94 ID:xr1F3fZa0
よく勘違いされるのだが、長井は私怨でねこ痰を・・・
では全くないのだw
ねこ痰を真人間に導けたらどれだけ素晴らしいかw
くだらないぺろぺろ♪に費やす無駄な時間を良い方向に持っていけば、いくらでもポジティブで有意義な時間を捻出できるハズなんだがなw
痴愚馬大出と一応有能らしいから、その時間を使ってより効率的なマシニングセンタのプログラムをNCではなくCAMで作れるんじゃないかと思ってるんだw
x軸y軸z軸その他諸々と結構奥が深いからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています