0053名無しさんだよもん
2024/03/18(月) 22:25:40.13ID:8tJvMq4k0>お前、スレ番50前後に間に合ったなw
スレとは何という英単語の略だかご存知ですか。あらかじめお願いしておきますが、「釣りだった」と言うのはやめてくださいね。
>・・・葉鍵の自治なのに相変わらずこんなこと書き込んでいるのかぁ、残念どころか…
下記のようなレスもありましたが、私も同感です。>>13さんにお返事をなさってはいかがですか。
| 13:名無しさんだよもん:2024/03/16(土) 20:42:15.02 ID:rouhZpZ90
| >>2
| 誰のカキコも見とらんとほざいとる奴が自治とか笑止千万
| スレタイ変えて立て直せやドアホ
>マス掻きもいいとこだなw
>俺と違い、意図目的はっきりしてないもんなw
>誰か読むことがあると思ってるんだwww
>で、面白いと思っている?
前スレでは、あぼーんのはずなのに私がレス数を増やした時だけ速攻で反応し、内容もしっかり透視してくださり、大変ありがとうございます。
>読み手の需要なんか、俺のストーカー以外に皆無だよ(笑)
「長井氏のストーカー」に該当しない人がこのスレにいらっしゃるのでしょうか。
私は長井氏を発狂させられればそれで十分なので、その他の読み手など想定していませんよ。
>負のオーラが漂う内容、読んでもらえると思っているのか?
長井氏の負のオーラが漂うレスをコピペして凝縮しているのですから、私のレスに負のオーラが漂うのは至極当然のことです。
>お前が守りたいねこ痰も反応していないw
>勘違いもいいとこだな(笑)
あぼーんして見えていないはずなのに、ねこたんがそれに呼応した反応をしていないと、どうしてわかるのですか。
それから、私は長井氏のアンチであるだけで、ねこたんに味方しているわけでもなんでもありませんよ。
>もともと分かってるよ、この程度のレベルなんぞ読む価値無しwww
しっかりと読んでくださった上でのご評価、ありがとうございます。
>もっと高貴な内容ならいいねぇwww
それは、コピペ元のレスの質を上回る高貴な書き込みはできっこありませんから。