IDに【Leaf・Key】が出たヤツは…その114
0073名無しさんだよもん2024/05/17(金) 17:41:29.70ID:n4t8zLtR0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <なんで朝まで起きちゃうとメシちゃんと食ってからじゃないと眠れないのだろう?不思議だな。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0075名無しさんだよもん2024/05/18(土) 08:03:04.59ID:7JTrYnCi0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <昨日昼寝(?)して起きたら22時でビビった。さて仕事か。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0077名無しさんだよもん2024/05/18(土) 11:21:01.14ID:DcITT4si0
今度SteamでKanonが出るらしいけど全年齢版ベタ移植で草生えた
0078名無しさんだよもん2024/05/18(土) 20:21:48.39ID:ZpeJy2jO0
「ワイルズ予習・モンハンワールドアイスボーン
ソロハンマーで黒龍(ミラボレアス)を
シバく。マスター級初日」
(9:12〜)

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
0079名無しさんだよもん2024/05/19(日) 06:59:51.50ID:JkNTeZ3l0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <木曜の深夜音楽爆音で聞いてからなんとなくあったが、昨夜から急に左耳だけなんか閉塞感があって聞こえにくい。突発性難聴か?明日朝まで続いてたら病院行くか・・・大雨らしいんですけど。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0083名無しさんだよもん2024/05/20(月) 06:46:17.52ID:eDgfNTrC0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <耳が・・・なんか治ったっぽい?行くか行かないか迷うなぁ。でもこれならそんな急いで行かなくても大丈夫っぽいから様子見でいいかな?
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0087名無しさんだよもん2024/05/21(火) 06:59:56.36ID:93XjdgV10
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <今度は奥の方の歯が痛い・・・親不知だなこれ。もし親不知抜くんだったら口開かないから入院手術って言われてるから勘弁してください。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0088名無しさんだよもん2024/05/21(火) 22:33:26.13ID:WvcogScP0
「ムラゲVALORANT WIN
→MHWアイスボーン
ROAD TO ミラボレアス Day.4」
装衣ハンマー縛り
(19:22〜)

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
0089名無しさんだよもん2024/05/22(水) 05:05:00.11ID:MwBujl9z0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <早く寝てもこんな時間に目覚めるだけなんだよなぁ・・・まぁこの後仕事までごろ寝だけどさ。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0091名無しさんだよもん2024/05/23(木) 22:34:38.21ID:Vz6GcTnK0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <前回半年前に食べに行った二郎系ラーメンを久々に食いに行った。前食った時腹壊したから敬遠してたんだけど今回は大丈夫だった。やっぱアブラニンニクダブルでスープ飲み干したらいかんのだな。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0092名無しさんだよもん2024/05/24(金) 22:48:39.22ID:1obZpdKp0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <昨日二郎系食って今日はケンタッキー。明日は仕事・・・。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0094名無しさんだよもん2024/05/25(土) 08:14:27.02ID:SDH5bW8f0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <来週雨すごそうでヤだなぁ。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0096名無しさんだよもん2024/05/26(日) 18:07:24.65ID:CA63AlPE0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <やっと眠れたら迷惑電話、また眠れたと思ったら訪問販売。両方出なかったけど。来ないでホント。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0098名無しさんだよもん2024/05/27(月) 18:36:59.48ID:LSGaVpna0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <誕生日でした。30代最後か・・・ああいやだ。たぶんもう20年近くここに書き込んでますが、いまだに出ません。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0103名無しさんだよもん2024/05/28(火) 08:48:19.63ID:nFYMr21Y0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <仕事の時に限って大雨・・・今週臨時シフトだから週末雨って言ってるのに仕事・・・あー。
 フノ)⊂)丕iつ >>99>>102 ありがとうございます。この歳になると最早めでたくはないのですが。
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0105名無しさんだよもん2024/05/30(木) 18:59:00.42ID:IlrrEaAA0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <あれ?なんで昨日忘れた?明日は仕事だコノヤロー。あと今日はうちのねこの誕生日です。14歳かぁ。もうおばあちゃんだね。長生きしてね。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0106名無しさんだよもん2024/05/31(金) 06:38:23.82ID:EN6hfEIy0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <最近の天気予報のブレかたすごくね?昨夜まで今日の夜降るとか言ってなかったじゃん。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
0108名無しさんだよもん2024/06/01(土) 07:40:08.19ID:V0bw9NQS0
  _     _
  \\  //  
   〃'´⌒`ヽ  
  /i ノリノ)))〉
 / 人!l ^ヮ゚ノリ <>>107 ありがとうございます。かわいいです。
 フノ)⊂)丕iつ 
 (ヽ fく/_|j〉ノ)
    し'ノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況