輝く季節へ ONE総合スレ#25
ONEのリメイク版の予約特典だか店舗特典だかのドラマCD全部聞きたい。
メルカリでは見つけられなかった。
誰か譲って。 詩子はエッチなこと要求しても金さえ払えば笑顔でこなしてくれそう 安倍銃撃さえ無ければMOON.のリメイク出来たかもなぁ
やっぱ宗教関係はアンタッチャブル。 Steam限定なら出せたかも
制作は変態紳士御用達のqureateに委託して エイプリルフールにあそこまでやったんだからリメイクいけそうな気はするんだがな… moonってoneに比べたら全然知名度なくて、oneで程度知れ渡ったけど
それでも人を選ぶ内容だからそこまで人気はでなかった
程度じゃなかったけ
リメイクって、当時のエロゲがんがん売れてた時代でもなかったのだし無理筋では ずっと阿部銃撃ガーと騒いでる人いるけど単に売れる見込み無いからでしょ
俺は好きだったけど、当時のエロゲ仲間に勧めても誰一人やってくれなかった、それくらい人を選ぶ 待て待て、MOON.は発売から一年も経たずにRENEWAL版が出ただろうが
かくいう俺も手元にあるのはリニューアル版の方だわ 当時しらんけどなんでrenewalでたの?
当時でも発売1年でって例はほぼないのでは?
ONEが売れたのでやってみた? リニューアルといっても再販でCDパッケージになって操作性修正入れた感じでしたっけ。
ONEで盛り上がった市場に投入されたもので、今なら修正パッチぐらい。 ちなみに当時MOON.RENEWALまでが作品タイトル名だと思っていた俺 >>379
コレ昔はすっごいプレミア付いてたな。後にアーカイブで配信されて誰でも手に入れられるようになったけど。 ONEって同タイトルのゲームがあるのは知ってたけど、MOONもあるのかw そろそろクリスマスだな
キムチラーメンを売ってる東京にある薄暗い店をだれか紹介して みさき先輩にCoCo壱の肉塊カレーを食べさせたい。