【WHITE ALBUM2】 友近 浩樹 スレ 3人目
友近 浩樹(ともちか ひろき)
峰城大3年。春希の自称親友。
好きな女に告白しようとしたが、その”格”を満たしていなかった。
前スレ
【WHITE ALBUM2】 友近 浩樹 スレ 2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1328941153/ 友近「とにかく僕を殺すのが時間や病ではなく、僕より強い奴で良かったよ北原」 パリ五輪の選手宿泊部屋にカーテンが無いのも
飯が粗末なのも友近が責められるのか パリではオリンピックの陰でホームレスを町から排除してたらしい パリといえば
車両走行規制、エアコン規制、建築規制、
イスラム過激派テロで
警察に平時でも緊急事態同様の強権、
汚物が流れるセーヌ川、
白人>黒人>アジア人の差別社会、
歴史的建造物の見物はいいけど
極めて不便で不快だな
>>20
東出ですら再婚妊娠キメたというのに友近は… 友近「東出はリアルでエロゲ主人公のような人生を歩んでいるからな
高校時代にディズニーシーで彼女と乗り物乗りながらやるとか
今年の8月も終わった。虚しく暑いだけだった。 友近「なあ北原、与党の総裁が議会の解散を決めてよいなら、
俺が決めてもいいよな?俺がキングメーカーになってやるよ
嬉しいか? K「知ってるか?キングメーカーは一度キングになった者しかなれない。つまり王の中の王にしか務まらない重職なんだよ」
ドスドスゴスバキッ
友近「」 友近「なあ北原、今月はアクアプラス祭りあるよな?
両手両足にサイリウム持って、男根も七色に光らせる練習しないか? K「警察ですか?全裸の不審者が出没しまして……」
タイーホ
友近「」 今年もホワイトアルバムの季節か。
なあ北原、例えば手足が老化して固くなってうまく動かない、
頭が呆けて物事を思い出せない、
目の前の人や物、声、言葉を認識できないから思考することができない、
自分で食事ができない、喉でふつうに飲み込めない、
そんな状態になって、惨めな独居徘徊老衰老人になったり、
病室で無理な栄養補給を受けて寝たきり、
自我をほとんど失って、それでも生き続けたいと思うか?
なあ北原、俺はそう思わないな。そうなる前にどうにかしたいね。 K「安楽死や尊厳死というものを真剣に考えるべきだよな」
ドスッゴスッバキッ
友近「」 K「おいおい伊周は病死したはずだろ?さっさと成仏しろ、夷狄は200年後にこの北条氏が退治してやる」
ゴスッドスッバキッ
友近「」 雪菜「嘘つき。友近 浩樹くんの嘘つき。
嘘つき、嘘つき嘘つき、嘘つき!」 K「鬼はーそと!」
バシッバシッ
友近「」
K「間違えた、節分はまだ先か」
バシッバシッ
友近「」 明日に控える親友北原春希くんの誕生日を盛大に祝おう!
友近の金で 友近「北原、誕生日おめでとう、
いつまでもあると思うな親と金、そろそろ親と和解したらどうだ? K「仲は悪くないぞ。ただお互いに関心がないだけだ。俺とお前とは真逆だな」
友近「」 友近「雨の日は、かつて生きていた友、北原春希を思い出す。
我が妻、雪菜の元彼だったあいつと雨の中、殴り合った俺は… K「その声は、我が友、友近ではないか?」
友近「如何にも自分は無職の友近である」