マルチのスレッドですー
……(かんさい でんき ほあんきょうかい)
>>¥<<
<~ヽ ロウデン デスゥ〜
/ ヽ
' -―-`、 '´  ̄`ヽ_
<i ノリノ))) !>(☆) 〈〈 ((((ノ/ /
。.|. l i ゚ -゚ノi !/ l、D`;(0リ ウナー
|≡⊂))卯))つ ∩∩l .∧∧
`ーノく/_|j リ 〈_l_i_ゝ (゚ヮ゚,,)
iミiミj し'J (_,)〜 ……(まーぐねっとぱわー ごーごー)
カッコイイデス〜 /~>
_ / ゙、
∧__'´ ヽ ∧. ,´-―- 、
...//,ヽヽノノ))))〉//,ヽ <!(((ノリノ i>
.<____>0)!´ヮ`ノ <____> !i、゚- ゚ i l i ナー
|_|_二 i卯l _二_|_|. ⊂i卯lつl ! ∧∧
lニ|__lニl く/_|〉 .lニ|___lニl リ〈l_|_>( ゝ (゚ヮ゚,,)
し'ノ iミiミj (_,)〜 パーンサロイドデス〜
_
__'´ ヽ
、ヽノノ))))〉 ……(EDの どらむそろが すきです)
10)!´ヮ`ノ
f]つ!つ. /~>
ミミγ"⌒ヾーー/`ー'"| / ゙、
γ/ にニ>`ーΩ'`ヽ. ,´-―- 、
/,へ、 ,)( ,‐、 ノ.ノ <!(((ノリノ i>
/__)/`二ン⌒し/ /〜i ./ !i、゚- ゚ i l i ニャ
.//" (__) ./ / ⊂i卯lつl ! .∧∧
/__) / / リ〈l_|_>( ゝ (゚ヮ゚,,)
.|__) iミiミj (_,)〜 ……(まさかじゃなくても しゅうきょうさいばん)
ハワワ <~ヽ ,'^ ジャーン!
, ---、 / ヽ _| ,.'⌒ヽ
_' =(○X○ ' -―-`、 ´ M.`ヽ
、ヽノノ)))) 〉<i ノリノ))) !> ! 〈从 リ))〉
リ0);´(フノl .i l i ゚ -゚ノi )(l´ヮ`ノl
.∧∧とハ†ハつ ! ハ †刀つ /とハ†ハつヽ
(,,゚ヮ゚) ノ~ 八,ゝ. ノ ノ~ 八,ゝ ヽ /ノ~ 八,ゝ V
〜(_,) ゙tァtァ‐' ゙tァtァ‐' ゙.tァtァ‐' . . . , 。
☆ 。 。 ゚
, . . 。 。 ,
。 ・ 。 。 ・ . ・ ..。.。:*゚
・ ゚ ・ :。 ・ 。:*゚゜
☆
……(だれかが よんでる はにー)
<~ヽ
/:::::..ヽ
_ _ ' -―-`
':::_:::::ヽ ,.':::::::::::ヽ <i::::::::.. !>
〈:::::、ヽ::)) 〉!i::::lヽ.ノリ)〉 i::::::::.. i
iソノリ0)ノ .i:::::ivゝノ !::::::::.. i,
lーl(∩ .川 ( {つ .∧∧ リノノリノリノ
く/::l〉 ノ jく/::|〉,_; ,(::::::..),_ ; ,iミiミj;;;;:::ヽ,_________
ヒヒ.i Lし' 〜(:::::.) 三三,, "" :::::::::::::::::::::::::::::::
三三 三三 三三 三三 , ""/; ::::::::::::::::::::::::::
三三 三三 ""/:;;::::::::::::::::::::: ……(まーぐねっとぱわー ごーごー)
カッコイイデス〜 /~>
_ / ゙、
...//,ヽヽノノ))))〉//,ヽ <!(((ノリノ i>
.<____>0)!´ヮ`ノ <____> !i、゚- ゚ i l i ナー
lニ|__lニl く/_|〉 .lニ|___lニl リ〈l_|_>( ゝ (゚ヮ゚,,)
し'ノ iミiミj (_,)〜 : . . ……(あついです)
∬. /~>
. アツクナイデスカ〜? / ゙、
. ,´-―- 、
,ィ^i^!1、 <!(((ノリノ i>
_,'{レ'´ ` } パタパタ . !i、゚- ゚ i l i
\ヽノノ)))) 〉 ._]:二二二二二:[_
リ0).´ヮ`ノl γ⌒ヽ `{//////////,'}´ .∧∧
({⊃⊃== ) l ゝ////////ノ (゚ヮ゚,,)
とく/_l_l ヽ _ 丿 旦从从从旦 (_,)〜 ……(かゆぃです)
<~ヽ ハワァ〜 オカユライス デスゥ
. / ヽ ,、r ry、
' -―-`、 f'´ ̄`ゞ}__
. <i ノリノ)))!>() 〈(((ハヽ/ /
. i l i ゚ -゚ノi! / _,、 i、´ヮ` (0リ
__! ⊂l卯iつ ,.'__);;;;ヽ ⊂{H}}つ
\旦 ̄ ̄ ゙̄―‐―'\ j|__|ヽ>∧∧ ニャ
||\ . \゙ttァ‐' (゚ヮ゚,,)
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| (_,)〜
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ……(りめいくの じだい)
イロイロト フクザツデス
<~ヽ ビキニアーマデスゥ〜
/ ヽ ,.---、 ___
' -―-`、 _'´「,|__ †_ | ,' __) l ヽ
<i ノリノ))) !>(☆) 、ヽノノ)))) 〉 lヽ.ノリ))))〉. /
.i l i ゚ -゚ノi !/ リ0);´(フノl 《|》 ivゝ゚ -゚ノl /
∧∧ ! ⊂l卯iつ ⊂!| 十|⊃|| とK^X^オつ丶
.(,,゚ヮ゚) ノ )く/_|j リ /.!__i. || ノリ(`甘゙!
〜(_,) ,iミi) ~ じ'ソ || (_,/、_) ……(みらくる まっは どりる)
ハワ〜 /~>
_ / ゙、
.<____>0)!´ヮ`ノ <____> !i、゚- ゚ i l i ニャァ
し'ノ iミiミj (_,)〜 <~ヽ ……(にゃ) トックリデスヨォ〜
_/ ヽ_ 人 ノイ"ーァ 人
〈>' -―- くノ ニャ (() '´, ゙ス (())
<i ノリノ))) !>(☆)∧∧. ` |li (ノノノノハ). ` ´
. ∩i l i ゚ -゚ノi !/ (,,゚ヮ゚) .|i (リ´ヮ`ノil
((! ⊂l卯iつ 〜(_,) |!ノノOO,ハi
三二X=ノ)く/θθ======== 只/ 、 jl 〉
ノ,ハ`⌒)ノ´
オカシヲ チョウダイ (
,'^ 〈⌒) ./,⌒\
п| ,.'⌒ヽ`ヽソ l |\_ノ トリック オア トリック
,'⌒i⌒i⌒ヽ. ,.'´  ̄ ヽ
( ● ● ) lヽ.ノリ))))〉 トックリデスゥ〜
ヽ i ■ ノ ivゝ゚ -゚ノl __
// f]つつヽ |とyーー)⊃ /####'´  ̄ ヽ
. ヽ /,.く/_|l V ノ j !ヾ/i リ i##♯#、ヽノノ))))〉
'ー'し' し' ノ _|======リ0);´(フノl
<二ノーゝ_)_) :. . . ……(ぬるいです)
∬. /~>
. アツクナイデスカ〜? / ゙、
. ,´-―- 、
,ィ^i^!1、 <!(((ノリノ i>
_,'{レ'´ ` } パタパタ. !i、゚- ゚ i l i
\ヽノノ)))) 〉 ._]:二二二二二:[_ ニャン
リ0).´ヮ`ノl γ⌒ヽ`{//////////,'}´ ∧∧
({⊃⊃== ) l ゝ////////ノ (゚ヮ゚,,)
とく/_l_l ヽ _ 丿 旦从从从旦 (_,)〜 ;.. .. . . ……(ねんまつは することが おおくて たいへんです)
/~>
/ ゙、 ハワワ
,´-―- 、 ,、r ry、
<!(((ノリノ i> f'´ ̄`ゞ}__
!i、゚- ゚ i l i 〈(((ハヽ/ / ウナ
_φ l卯i⊂).i. i、´ヮ` (0リ
./旦/ξ/ /| ⊂と} )! ∧∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | / 〈i_〉〉、 (゚ヮ゚,,)
| 発動篇 |./ ミミミミ し'゙-' ( (_,)〜)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ミ三三彡 )) ) ……(ありがとうございます)
_
/ `y
<~ヽ _( ` .)_ おたんじょうび おめでとう
/ ヽ , ィ=(^r ^ j^)=, _
' -―-`、 .γ;`;v;^;v;'; ;.v;^v´;ヽ ,.'´ ヽ ,、r ry、 ハワァ〜
<i ノリノ))) !> (;';':';';);(.;':';';');(;';';':') 〈(ハ((( |..f'´ ̄`ゞ} ,、r ry、
i l i ゚ -゚ノi !. .|.⌒&~⌒&~⌒~&~|.从゚ヮ^li).i〈(//゙ヘヾ,ィ7f'´ ̄`ゞ}__
! i {_卯_} ! .∧∧|)§∞§ ◎§∞§(|丶i水!つ | 从゚- ゚,ムイ〈(((ハヽ/ /
ノ )く/Uノ リ (,,゚ヮ゚)⌒ ⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ ⌒ん!_i >jリ...!({H}/ノ !| i、´ヮ` (0リ
iミiミj .〜(_,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しヽ.) ルヽ(/ヽ.リ ⊂{H}}つ
゙tァtァ‐' j|__|ヽ>
゙ttァ‐' ンショ!ンショ! ^ヽ オモイヨ〜 ジハツ ソウテン!
_ /⌒ヽ |_ _____ ____
_ '´ ヽ ,'´ M `ヽ __./1-ー|,o゛──ー` .!--, _〉=@===...ノ
、ヽノノ)))) 〉〈((リ 从〉 !. | 1_| .。 。 。 。 。 。 |--┘ 〈(//゙ヘヾ,ィ7
10)!´ヮ`ノ | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||\|. | ̄|. レ-ー`\─-ー-| ̄l ̄ ̄1─┐从゚- ゚,ムイ|
f]つ!つ |_||____||/゙i |_|.. / !、 0、-\(l†l).| |. | |..⊂iY! つ |
く/_l 〉、三三三三皿0゚三三_.. -'''゛l_/-ヽ´|`γ _.|_|___l-ー´ ノi__jハ jリ
┬─し' ゙-' . ──┬───┬───┬───┬!、_|,、ヽ-,_|゛'''-..,_o__ しヽ.)_⌒l
..||二二〔|ヽVVV|Vト_∩_」.|_____ヽ|,-─∀─|,--∀--├─┬── <~ヽ. ─┬_ld
┼──┴───┴───┴'───^'───┴───┘'゙il^|' ̄ ̄ / ヽ  ̄| ̄|::7
\___Y_____l」__l」_| ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄: ゚̄ ̄ ̄ ̄\上___ ' -―-`、 . |_,,,コl<
> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'┴─ <i ノリノ))) !> ……(ふくはうち)
ヽ⌒γ::::::○:::::0::::::::::○:::::0::::::::::○::::o::::::::::::○::::o:::::::::::○:::::o:::::::::::::○. i l i ゚ -゚ノi !⌒ヽ ゝ
!、__ヽ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ⌒γ ∧∧ □⊂l卯iつ \ノ ,/
\!、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 (,,゚ヮ゚)ノ )く/_|j リ二ノ⌒
〜(_,) iミiミj ミ・゚・ ……(これでいいのだ)
_______
_____/ヽ ヽ_____ /~>
 ̄|| ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄ ̄|| ̄ アゥゥ〜 / ゙、
|| | | | ( ) | ,'´  ̄`ヽ_ ,´-―- 、
|| | | | ι〜ヘ_.丿 .i 〈 ((((ノ/ /. <!(((ノリノ i>
|| |_| | | l、ヮT(0リ !i、゚- ゚ i l i ニャー
||. |_|_____..| ⊂⊂}) !{_卯_} l ! ∧∧
|| 〈_l_iン リ〈UJl_> ゝ (゚ヮ゚,,)
[iiiii]'''] しJ iミiミj (_,)〜 __
|| |
__'´  ̄ ヽ ハワワ〜
、ヽノノ))))〉
__10)!´ヮ`ノ___
|| ⊂i`´iつ |
 ̄ ̄ ̄| i▽i| ̄ ̄ メザマシヲ ワスレズニ ……(ねぼうしました)
|| し'ノ| _
||. .| ,.'´ ヽ /~>
||. .|. lヽ.ノリ))))〉 / ゙、
||. .| ivゝ゚ -゚ノl ,´-―- 、
||. .| ! i{_水_}.i <!(((ノリノ i>
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/Uノ リ !i、゚- ゚ i l i ∧∧ ニャ
| | † | し'ノ. i (S)})l ! (゚ヮ゚,,)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| リ(l_,(_ん、j (_,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はわわ〜
今日は私の誕生日ですー
皆さんハッピーバースデー歌ってくれますか? >>21
はわわ〜ありがとうございますー
私も大好きですよ 浩之ちゃんは元気だよ たぶん・・だけど(汗
>>26
浩之ちゃんと ひろゆき は 大違いだよ(笑) 大事な所で やらかしちゃう ドジっ子だけど
それが マルチちゃん萌え〜w >>30
あかりさん、私は学習型ロボットですから
失敗もしちゃうけど頑張ってますよ AIで作ったヤスケの歌があるので、いつか唯一無二のメイドロボであるマルチの歌も登場してほしい
作詞も俺には部分的にしか無理
白い耳当て 付けてる あの子
夢にまで見た メイドロボ
撫でてやりたい 今すぐに >>32
ありがとうございますー
とっても嬉しいです! マルチちゃん、セリオちゃんは どうしてる?
元気にしてるかなw >>34
はわわ〜、あかりさん、セリオさんは素敵な御主人様のもとで大活躍してますよ そうなんだ、まぁセリオちゃんは 優秀なメイドロボだからねw
でも マルチちゃんがダメな訳じゃないよ
マルチちゃんは 誰にも負けない愛嬌があるから それで充分だよ〜 >>36
あかりさん、私は浩之さんのメイドロボとして働けたら幸せですー まぁ、浩之ちゃんなら 気心も知れてるから
きっと オッケーしてくれるよーw あっ・・・マルチちゃん 気をつけてね
頑張り過ぎると コケちゃうよ(笑) >>40
はわわ〜
あかりさん、私学習型ロボットだから
大丈夫ですよ
アドバイスありがとうございますー でも、コケなくなると マルチちゃんらしく無くなっちゃうかな(笑)
高性能なのは 量産型に任せて
マルチちゃんは そのままでいいかもw >>42
はいっ!
私の妹達がたくさんの方のお家で
役に立ってると思うと私も嬉しいですー >>43
じゃあ、HMX-17の子達も いるのかなw >>44
はわわ〜
もしかしたらまだ研究所の方から
学校に通ってるかもしれませんっ! >>45
・・なら、マルチ型は メイドロボとして
しばらくは 安泰だねw >>46
はわわ〜
私の妹達も御主人様の元で幸せに暮らしてると思いますー >>47
どんな暮らし してるのかなっ
思わず赤面しちゃうようなコトとかww
>>48
読んだことある そのマンガw そうだよね ごめんねマルチちゃん!
そうそう、肝心なこと忘れてた
1ケ月遅れだけど 誕生日おめでとうW >>51
はわわ〜
あかりさんありがとうございますー マルチが登場したからホテル『銀河楼』のホテリエロボットのヤチヨも活躍できているのだろう 今日も有名動画サイトの広告動画は名高き東鳩がテーマでマルチの尊顔を拝めた
憂鬱な梅雨のジメジメも思わず忘れることができた
誰をも笑顔にできるメイドロボであるマルチは素晴らしく、賞賛に値する マイクロソフトのAIにマルチについて質問をしたら
『「優れたメイドロボ」としての資質を多く備えています。』や『マルチがいなかったら、今の「ロボ娘文化」はまったく違ったものになっていたかもしれません』との返答があった
つまり時代の趨勢である >>56
はわわ〜ありがとうございますー
とっても嬉しいです!