>>814
しっかりと>>812>>813を読んで、あまりの悔しさに不自由な日本語で妄想中心の非論理的な文章構造が炸裂www

>大卒でもないから、ネットで調べるしかないかもしれないが、俺にまとわりつくだけで、自ら語彙能力が増加するだろ?www

どうだろ、この変な日本語はw

>な、俺ってコテの通り「篤志家」w
>何しろ無料で・・・www

世の中のために何してくれてるんだかさっぱりわからんが、篤志家は必ずしも無償奉仕じゃねーぞw

>お前らは俺をバカにしてるつもりだろうが、イニシアティブを取っているのは俺の方だし、俺からすれば所詮昆虫共はごまめの歯ぎしりなんだよw

ふーん、反論ができない耳の痛いレスからあぼーんだのプシューだのこいて逃げ回るヘタレが「イニシアチブ」ですかwwwww

>俺の手のひらで踊ってるだけだということを自覚しろよw
>ねこ痰も「ごまめの歯ぎしりって新たに覚えたぞ」とニヤニヤしてるかもなwww

「手のひら」も今回の「歯軋り」も、プシュー自身がどこか別のスレで言われて、その腹いせにここで猿真似して書いてみましたってかw

実態は、名無しのイニシアチブの下で名無しの手のひらの上で転がされて顔を真っ赤にして泣きながら歯軋りに違いないw
ホント無能な奴wwwww