Kanon総合スレッドパート25
ある意味、ねこ痰の無能さが露わになったなw
これくらいの論戦、ねこ痰自ら俺にけしかければ俺から無能の烙印を押されなくて済んだのに、さすが他力本願のねこ痰www
考え方や書き込み内容のおかしい性犯罪者ねこ痰を真人間にしてやる前提でやってるから、そう思われても仕方ない部分や当たらずとも遠からずの部分が有っても仕方ないなw
そのような分析をねこ痰に対してもしてみたらどうだ?
中立公正なことを書く奴だとして、コテハンを付けるならそれを元にあぼーん対象から外すようセットしてやるwww
ねこ痰は分析対象外とするなら、中立公正ではないと判断して、あぼーんするw
ま、ねこ痰の腰巾着としてねこ痰の気に入るようなことを書けばお前の存在意義もあるだろ(笑) >マトモな一般人のルンペン荒らしタマ☆無しに対する評価ってこれです。
>妥当な評価ですよ♪
>法的に死亡確認が取れてもいないのに「御冥福を祈る」などと書かないことが「馬鹿頭w」なのですか。
>自称「真人間」の非常識にも程があります。
前段の文は♪付きで、ねこ痰らしい書き込みw
後段の文章は♪無しゆえ、他力本願コピペだな(笑)
無能ゆえ、頼るのは害虫の腰巾着かwww
ま、その腰巾着はねこ痰に成り済まして「ルンペンタマ☆無しらんらんるー♪」多方面のスレに書き込んでいることをご存知か?
(いつものお前と違って単発神出鬼没的なんでな、探してみろやw)
俺を刺激してかまって欲しくての一心らしいw
腰巾着に頼らんと、お前自身の文章で俺に挑めや、色情狂いのボケ!www も一つ、八潮の一件だが、
俺は「トラック運転手の代わりに性犯罪者ねこ痰が」・・・という発想は全く湧かなかったw
思いつきもしなかったw
つまり、ここに人間性としての本質が表れたようなもんだなw
なにはともあれ、1日として持たなかっただろう、最初にねこ痰が引き合いに出したトラック運転手の御冥福を祈ります(-人-) >俺は「トラック運転手の代わりに性犯罪者ねこ痰が」・・・という発想は全く湧かなかったw
そりゃそうだろ
お前にとっては「自分に都合のいい妄想で好き勝手叩けるサンドバッグ」がいないと困るだろうからな
一方、そういう事を延々と繰り返してるお前は、周りの人にとっては有害で目障りなだけのゴミでしかないから
「こいつが代わりに死ねばいいのに」と思われるのは当然の事 >>847
プシュー♫
かまって欲しいという無駄な努力に対し、容赦なく殺虫剤まぶされるwww
https://i.imgur.com/tTLkgnx.jpeg >以前書いた事あるのだが【最悪スレ】にスレ建てしなさい。
腰巾着に頼んだら?www
それよりも、いくつかの板に「20有余年二次元相手にぺろぺろ書き込みを続けているキモ男がいる」という感じでに紹介しまくっているw
別にいいだろ?「わっちは心の安寧を求めている。掲示板を通じてみんなに知っていただきたい」てなことでwww
>そして此処から出ていきなさい。
???
性犯罪の指摘を受けるのが苦痛?
なるほどwww
>それだけでゴキブリルンペンタマ☆無し君の心の安寧は保たれるのだよ。
そんなことより、日本の品格や品位を貶めるぺろぺろ書き込み止めたら?
朝鮮人や中国人に「わっちの書き込みおかしいか?」と聞いてみろよw
訊くだけでも、充分な恥www
>祖国への強制送還の恐怖からも逃れられるかも知れん。
???
相変わらずな主張でwww
祖国強制送還うんぬんより、こちらの主張(性犯罪指摘)は結構具体的なのよwww
>悪い話では無いのだよ。
???
ワケワカラン