Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大アクアプラス祭 -30th Anniversary-
日程
2024年11月9日(土)・2024年11月10日(日)
https://aquaplus.jp/30event/ あーそういう考え方もあるのか……
周りに寄ろうって考えなかったな
直行直帰しか基本的にしたことない 5000人らしいけどどうなんだろう、それなりに大きいのでは 20thは国技館
10000埋まったのかは知らんが なんか紙のアクルカ付けてた売り子が居たのは覚えてる。 国技館は赤字前提だったらしいから上の方は埋まってなかつたよ
直前にチケット買って行ったし
空いてたから隣に人もいなくて快適だったよ
アリーナとかは知らんけど
俺はクオンのコスプレした人がいたのは覚えてる
あと屋台(?)の出す場所ここなんだって思った ツイッターにグッズの詳細ちょろちょろ出してんのに、公式には載せてこないな 本3冊でキリよく1万にしてくれよってのと
vip席は優先レジとか用意してくんねえかな
ってぐらいかな 今回はピンバッジとかのガチャはないのかな
あとアマムニィ食いたい 本だけで良いかな
両国で赤いペンライト買ったような記憶がフラッシュバックしたわ 投票だし、長く付き合う人ほど少数派なのは仕方ないんだがな・・・
せめてこみパ位はあってくれてもな・・・ わざわざ人のいない村にやってきて
「まだそんなところに住んでるの!?信じられない!」
って言ってる人がいたら、どう思われるかっていうのは客観視できるようになった方がいい ファンの熱量はWA2のほうが凄そう
まぁお金使う先がグッズしかないんだけど コラボカフェか。
20周年もなんか食い物あった気がするが、まああるか。 配信ありらしい
そっちでも良かったかも、横浜遠いわ
配信チケット
<楽天TV>
・配信チケット販売URL:https://r10.to/h50GcC
・見逃し配信日時:各日終演後〜12月1日(日)23:59まで
・配信チケット価格:\4,980(税込)
・アーカイブ視聴期間:各公演終演後〜11月17日(日)23:59
・配信チケット価格:\4,980(税込)
※アーカイブ期間は変更になる可能性があります。予めご了承下さい。 配信あったんかー
現場行くけど配信でも良かったなぁ 東鳩 うたわれるもの関連は発表は確定として
後1個サプライズほしい 丸戸新作or完全新作とか 2じゃないけどとなると
モハメビ2は無さそうだな。
何か別の媒体の続編?なのかな >来週には多くのライター達と3年もの月日をかけた新たな物語が完成する。
これだから丸戸案件ではないな エロゲでもよくあるけど
メインヒロインがAでサブヒロインがB釜書くってのあるから別に丸戸案件を否定するものではなくない?
まあ丸戸は今同人とXで5年後にはアニメ化しそうなお話連載しとるから他のことやらなそうな気がするけど THのソシャゲとかかな
そうだったら正直残念だけど 期待を膨らませる前に。
まずね、「うたわれ屋」を大前提に置いた方が良くない?w >>44
まさかの「太陽の仔」をLeafから発表する説来たな THのソシャゲといえばハトパの画集出して欲しかった >>49
あかべぇはもう低価格ゲームしかだしてなくて落ちぶれすぎ DMMで配信してた頃に旧作を一通り買っときゃ良かったな 来週には多くのライター達と3年もの月日をかけた新たな物語が完成する。
完成した物を世の中に送り出すのはまだ
随分と先になる。
2じゃないけど!
答え合わせは11月9日に!
東鳩の続報とうたわれパチンコはあるでしょ。
これらとは別の話なんだろうな ホワルバ2はCS移植してるし序章だけだけどアニメ化だってしてる
これで知名度かな
ってのは違うんじゃないいの 過去の事例から多くのライターも3年もなんも期待できんな 新作って言ってもどうせうたわれ関連だろうしな
ジャスミンだったら会場で嬉ションするけど 帰りの新幹線問題あるから土曜日だけ参加だけど新作発表あるなら日曜日かな? チケットの発券忘れてた……明日のうちにやっとこ
当日やるとトラブルあった時終わる うたわれ1と東鳩2のイベント祭りとか凄かった時代があったんだよな… 10年くらい前までコミケのグッズ列で3時間待ちとか普通にあったな
タイミング悪いと列が形成されてないとか 今は通販するけど
アクアプラスってコミケ通販しなかった限定商品もあったし 急に明日行けるようになったんだが当日券あるかな?
もしかしてない? >>71 >>72
見たタイミングで前売り販売終了ってなってたからないかと思ったわ!ありがとう 去年の学園祭で買ったペンライト持ってこうと思ったのに見つからない……
今回のと合わせて両手持ちしようと思ってたのに…… 爺しかいないだろうな
若者に人気でないとこの先終わりやで 登壇者と客の平均年齢どっちが高いんだろうか
考えたら負けか 極一部の同人除いて二次元サルカブのエロ要素そのものが社会から去勢されている 仕事帰りにBUNTAI見に行ったらキャリーケース片手に写真撮ってる人が何人かいたわ
前日インとか結構ガチだね 学園祭リユニオンで買ったペンライトを持っていくか
当日発券窓口がわかりやすいといいが leaf作品のDL版再販やリメイクあるかな?
いや、ないか 親会社が上場しているので
高校生に見えるキャラが性行為している18禁ゲームなんて販売できないのでは dlsiteの親がGEOとか、フロントウィングがブシロードとかあるが少数だな 俺ら三次元世界に生きてるのでゲームのキャラは高校生に見えないね >>88
マジか、なら本とかは売り切れるかもしれんな >>90
さすがに限数かけると思うけど…不安だね
個人的にシャツは欲しいわ
Liveで着るから Xに色々物販情報出てるね
地獄の行列、限定個数
ホテルキーホルダーは完売らしい 緒方理奈の原画が完売してるね
20thの時も緒方理奈Tシャツが最初に完売だったしもしかして人気キャラなのかな WAつえーな。
リメイクとかなったはずなのにこの時間に売り切れるのかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています