Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1リメイクの葵ちゃんとか格闘技よりブルマとか大丈夫なんかね? うたわれ延期したが
鳩リメイクはちゃんとでるかね
春発売日なら発売日でていい頃だとおもうけど スイッチも水着DLCが販売されない規制があるようだな、逆にpsは販売されたと。 少しづつ後ろにずれ込んでいったら白への道標が26年発売になりそうで嫌やな ロスフラスレってすげえ勢い落ちてるが次作ってんのかな 一時期人気があったのは分かるけど
初代リメイクとも関係ないし何で今タマ姉なのかが謎 ここに限らずエロゲ関連で当時人気のあったものはネット工作か雑誌の捏造ムーブだし
今見ても理解できないのって当然 コミケのみつみ稼働率も低いみたいだし。
何かタイトル作ってるやろ そもそも葉って最近は立体物にそこまで力入れてなくない? クオンは1個くらい義務感で出して欲しい気はする
メインヒロインやぞ フィギュアくらいあるだと思って調べたらほんとにないんだなクオンフィギュア
根強い長期シリーズのメインヒロインなら無条件で1個くらい出てそうなもんだが珍しいかも(ルルティエとネコネは出てるから版権下ろしてないってこともなさそうだし) TH2DX+がPS3で出たっきりで現行機でTH2遊べるの何かあるっけ?
PCなら遊べんの?
移植やリマスターがあればまだしも
何もないのにフィギュアとかコラボカフェとかよくわからんな 今移植するならTH2DX+でやってもらわないとな
どうせエロなんて付けないだろうから 1リメイクが売れたら同じ感じで2リメイクなんだろうけど
このみだけ旧音声未収録になりそう よく知らんけど、祭りに来てたこのみのひとは新しい方なのか >>491
ロスフラのTH2コラボで既に出てたらしい
自分はやってないから祭が初めて CotomoっていうAIの女の子とお喋りできるアプリあるじゃん
leafの技術力でマルチとセリオをベースに同じようなアプリ作らないの? >>493
あれ資本支那だぞ
AIの思考も支那倫理価値観で稼働してんだぞ
そんなもんでマルチセリオに喋らせたいんか 足の引っ張り合いで潰れた業界をしょうもないIPほしさに外国に買い漁られる構図 グローバリズムが進行しちゃったしな、あっという間に日本人いなくなるよ ふわもこがこの前のライブを観に来てたらしいね
どの作品でこのブランドを認知したのかは知らないけど驚きだったわ ギャルゲーリメイクの流れがきてるね
こみパもリメイクしてくれ こみパは先日ちょろっとOPやったが、それでも楽しかった。
PSPの画質でよく繊細に再現できたなーと 月姫リメイク
この世の果てで恋を唄う少女YU-NOリメイク
同級生リメイク
同級生2リメイク
夜勤病棟リメイク
ONEリメイク
パルフェリメイク
この青空に約束をリメイク
水月リメイク
顔のない月リメイク
君が望む永遠リメイク
それは舞い散る桜のようにリメイク
みずいろリメイク
ToHeartリメイク
ダ・カーポリメイク ユノって8年前で、パルフェは5年前で、そのリストにリメイクじゃなくリマスター混じってるけど
流れとは らんま、ダイの大冒険、るろけん、ぬ〜べ〜、ヤイバ、妖怪人間、
アニメのリメイクでも軽く調べたらこの位あるし、他メディアもあるでしょうね ツイッター見てるとダ・カーポの声優変更に残念がってる人がいるね
やっぱり新旧両実装の東鳩が正解なのかな >>513
君が望む永遠は最新ウィンドウズ対応版だからちょっと違うな あれも最初はリメイク予定だったみたいやけどな
金なくて移植になった リメイクもいいけどsteamあたりで過去作品移植してほしい
まじアンのインストーラーがwin11だと動かなかった めんどくせえからxpのレッツノート作ったなー
今でもバッテリーや部品販売してるし ダントラ見る限り
移植できるのはルーツとかこみぱとかまじあんあたりしかないんじゃない ウィツァルネミテア戦記なんとかならんか (´・ω・`) あれCSというかPS版のオマケで収録されると思ってたなぁ うおおおおお
TH2コラボカフェはコースターとランチョンマットともに目当ての草壁さんで大勝利したわ 行きたいけど、趣味合わせられる奴いないと無理なのがな 信者がまだいるの((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 昔の雫と痕好きだからずっと遊べる環境にしようと自分で吉里吉里とかに移植してみようと思ったけど
一字一句テキスト書くのとか大変すぎるし
リメイクしてみようかなあもちろん公開しない個人の楽しみ用で そもそも今年出る予定なの?
今回はおまけシナリオの肝試しも入れてほしいな ライブの提灯届いたわ
運営に特定されるの怖いから言わないけどわりと初期の作品のメインヒロインだったわ
くっそ嬉しい 葉のゲームって別に季節に合わせて発売とかないからなWAリメイクも夏だったし 鳩2も冬だし 天使のいない12月が9月発売でその年の冬コミ出禁になり
Leafのいない12月と罵られてたのは覚えてるわ。 >>542
X見るとみんなガンガン投稿してるよw
運営も把握してないんじゃねあれ 運営にバレたから何だって話だけどね。
個人情報とか社員でも勝手には触れられないでしょ 誰に何送ったか把握してるなら
それこそ中身操作してる疑惑でないか? >>551
次に同じようなガチャあったらモブキャラにされるんじゃね?デコポンポとか このあいだめっちゃ高くなってた痕は2000円くらいには下がってた
雫やtoheatはまだ高めだった
1万円以下ではあるけど Leafってパッケージのトールケースでゲーム入ってるから良いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています