Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえずその文面をメールで送っとけ
それでどうなるかはしらん 貢いでもソシャゲの運営費にしかならなさそう…
3どころかノベルゲーそのものに熱意がないんじゃないか
すら思ってしまう 一応サポートにメール送ればキャンセルは出来ると思う
ただ繰り返すと今後のご利用は〜ってなるやろね あと一応ソフマもタペ付きは1000円ぐらい取ってるからね 一万本売れればいいほうだと思うが、売上予定本数が気になる まぁ俺も予約開始当日に勢い余って楽天でプレミアム版ポチって、キャンセル出来ない状態だよ
後から他店で良さそうな特典やポイントが多く付くといった後出しじゃんけん喰らった
特典はどーせ直ぐにゴミになると割り切るしかないw ミニゲームないのが引っかかるが、予約するかな
装甲がー装甲がー、たった一機の敵に・・・
シャキーン・・・コロスやりたかったなー。 アクアプラスなのにダントラpcと今回のtoheartはヤケに安い。
まあtoheartはお察しなんだが… フルプライスだったバージョンの東鳩リメイクが見たい 尼よりノジマオンラインの方が安かったからこっちでいいや梱包もましだろうし ミニゲームオミットはなぁ……
グラフィックをHD化するだけでいいのに、それ以外を移植する技術もないのかもう
まるさんかくしかくばつの対応が面倒臭いからってんじゃないよな? PCEの時はそのままだったって話だし せっかく3DにしたんだからFPSモードをつけてあかりのヘッドショットどうよ 土曜日にアキバで体験できるらしいから色々判明しそうだな プレミアムエディション予約してるやつはほぼアニメ目当てだろうから
ゲームの方の出来がどんなでも関係ないだろうな
BD-BOXの特典(おまけ)にゲームが付いてくる感覚 ゲームの部分の値段を引いてBD-BOXが6000位ってのは破格だからな 付属アニメBDは単体でBOX化してアクアプラス特盛りの値段取っても納得の歴史に残るクオリティだからな
もうオーパーツだろ当時すでに古いと言われていたオール手書き手塗りだぞ
マスター見つかったのはまさに奇跡 なるほど、TH1は全くわからんかったけどすごいんだな 無印アニメ復活は無条件で賞賛するがゲームの方はなぁ… 記念にDVD版見てたらシーン切り替わる度にカクンってなるんだよね
こういう所も直ってたらいいなぁ 誰がリマスターやってるかだよ、当時の監督がやるわけないしなぁ 2リメイクの為に買ってくれよな
3Dでアイアンクローや、屋上から飛び降りるシーンみたいよな 1は見た感じ許せるが、みつみじゃない2なんて俺は欲しくないぞ。 アクアプラス祭りでアイアンクローやパンツ見せるのは時代に合いませんよね?みたいな東鳩2の声優朗読。
その後に東鳩を低価格3DCGで発表
東鳩2はps3、発売は2004年
つまり? 東鳩の移植は高画質化+UI、快適性向上だけで良かったわ >>934
ゆりしーは「(このみをやってたことは)一刻も早く頭から消し去ろう」って言ってたぞ
コナミさんの温かさが身に染みるでぇという言葉とともに 2はこの間このみの代役決まったばっかりだし大丈夫やろ
吉田小南美もまだよう頑張っとる >>921
むしろ全部アナログのほうが一貫性が出る 丸戸ぐらい速筆だと
小説書きながらもゲームのシナリオかいてそう ないような気がする
綾香、セリオが通ってるのは西音寺女学園だけど
葵ちゃんルートあたりで言及があるかもしれない みつみ冬まで同人ださないらしいから
KIZUNA案外早くでたりするのかな そういや昨年冬コミも忙しくて甘露さんメインだったな。そうすると冬まで丸一年忙しいのか。 東鳩のhpキャラ更新されないんだが延期かな。
発売日伸びてもいいからグラはなんとかして欲しい 昔 マルチの同人誌で メイドロボは電気ヒツジの夢を見る?っぽい同人誌無かった…?(タイトル全部思い出せん…… PS3にTH2のパチンコ出てたよね
買ったけどさっぱりわからなかった 違ったパチスロか、これが12年前とかつれぇ
ハートフルシミュレーター PACHISLOT ToHeart2
https://aquaplus.jp/ps-th2/ >>963
その手のタイトルの同人誌は当時結構見た気がする
今みたいなタイトルで全部説明するみたいななろう文化じゃなくてもう少し文化的だった おっさんズは見慣れてるかも知れないが
ピンクに赤いエリの制服を見ると狂気を感じる 当時1000本か2000本でヒットの世界でそんくらい売れただかもっと売れただか以前どっかで話題を見たような気がするんだけど雫か痕
記事が見つからない 東鳩まで3ヶ月?か。
裏ボスで投げたダントラ2と2-2やり直すかな ダントラ2は結局Steamで出せないのか?
むしろなんで1だけ出せたんだ 今時エロないとか買う価値ねーだろうw
エフアンドシーのCF見てみろよ、笑えるぜ すげえ、販売できてもそもそも販路がないんで数も出せないはずなのに。
https://fandc.co.jp/catalog/pc エロねーなら流石に支持出来んな
ブサイクのゴアリメイククラファンは金入れたぜ クラファンのPiaキャロって なんか異世界転生するって流れになって無かったか…? 3000万に対して89万で残り52日か。
デカい賭けに出たが、話題が出来ねえとキツイだろうな ぴあキャロ好きだった人間でも人によってぴあキャロの何を求めてるかが違うからな
1や2ベースは無理だし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。