Key総合雑談スレ Part32
>>538
自分も最初>>523は、「ねこたんを真人間にするのはゴキブリ共に託して俺は消える」という敗北宣言だと思ってたんだけど、>>525でまだ「ゴキブリ共を煽っている」と書いているのでこんがらがってしまった
そして>>534でようやく意味がわかった…「読んでないアピール」するために「ゴキブリ共がねこたんに対して書き込んでいる」と信じている体にして、>>523はその伏線だったんだと
>>509が刺さって画像を貼れなくなったものだから、しかたなく新あぼーん戦略を採ったものと思われる
だけどそれもバレて、またヘタクソなAI画像貼り付けが復活した 今日から始まった朝ドラで、まだ幼い主人公が「自分の父親(無職で周りに馬鹿にされた)が勝つ絵」を描いてて笑ってしまったわ あぼーん3投www
3っつ続けて「俺はゴキブリじゃない!」ってか(笑)
殺虫剤で一生弄ばれていろという言葉に反応したばかりに、ねこ痰でいう「発狂」をしてるんだよ、ゴキブリ🪳共
www あぁおぞましいねこ痰の同類
https://news.yahoo.co.jp/articles/32feb4db1fbd416766104b80e010732df38984a1
こいつは懲役25年の求刑らしいが、舐め襲った女子児童生徒の数、青天井のねこ痰なら懲役30年の求刑は固いなwww
性犯罪者として懲役に入ると同じ受刑者に虐められるらしいよw
性犯罪実行を起因に掲示板で苛められ、刑務所でも虐められる、ねこ痰のクソな人生www 見えてないアピールと「俺はこう思ってるんだぞ」ってアピール乙
自分が勝つ絵を貼らなかったのはたまたまなんだよな?
うんうんわかってるわかってる(笑) >性犯罪実行を起因に
ほんとたどたどしい日本語もどきが好きだなこいつ
「性犯罪が理由で」とするのが自然 >>561
>性犯罪者として懲役に入ると同じ受刑者に虐められるらしいよw
さすが経験者は詳しいね
あと「懲役に入る」って不思議な言い方、前科者仲間ではそういう言い方するの? >>557に「ヘタクソなAI画像貼り付け」って言われて、今度は商用イラストサイトの画像をパクリかよ
仮に正規利用だとしても、フリー素材だとしても、imgurにアップ(再配布)しちゃダメだって何度言えばわかるんだ、このバカ
中国人には著作権の概念が無いのか もう「くらえオラ!」とか勇ましい事を叫びながら両手で盾構えてる状態だな
ブザマだねえ 見えてないのはゴキブリ共のレス ×
見えてないのは己のブザマさ加減 ◯ >>569
おっ、俺のレスは読んでくれたのか、ありがとうな
で、反論は無いの? プシューもバシバシも全然効果ないな
まあただの絵だもんなぁ(笑) バシッバシッ♫
またここに新たなオノマトペ定形文が誕生 でも的を射てない上に程度が低いのは相変わらず
「やーいバーカバーカお前の母ちゃんデベソ」レベル つっても他に自尊心を満たすための手段は持ってなさそうだしな
やっぱあぼんで見えない事をアピールしながら自分が勝つ絵を貼り続けるしかないんだろうな うわっすげーあぼーんの数www
そもそも、俺みたいな者にかまって欲しいと思うこと自体がナンセンスw
しかもかまって欲しい意味合いは、どうせ重箱の隅をつつく程度のもの(笑)
重箱の隅程度では済まないねこ痰の悪行をあげつらう方が世のため人のため(特に人は女子児童生徒が対象)
www 連投あぼーんの中身なんぞ、
「重箱の隅つつきじゃねぇ!」とか何とかwww
コテ外したねこ痰の書き込み混じってたりして(笑)
もし違うなら、お気持ちスレにその旨何も書かなくていいからさwww
(ゴキブリ🪳共と同じレベルに堕ちたと認めたくないだろ)
www なんか急にあぼーんの中身に言及し始めたな
まるで見えてるかのようだ ことわざを「重箱の隅つつき」と名詞化する人を生まれて初めて見た というか、「プシュー」だの「バシッ」だの「あぼーん」だのの定形文の、どこにつつくべき重箱の隅か存在するんだろう? スカスカな重箱の思いっきりど真ん中に入ってる出来の悪い具だわな あぼーんが止まらないwww
ねこ痰もコテ外して書き込んでる?(笑)
多分「大間の写真は盗用だ!」とか何とか書き込んで、俺に無視されてるから腹を立てて、繰り返し疑ってんだろうなw
>君の嘘松はいつもすぐにバレるんだよ
俺がエロセイルって疑いなく決め付けて、20有余年信じ込んだ奴が何言ってんだ(笑)
あ、やかん時代もあったから20年は切ってるかw
本当に筑波大学出?
思い込む馬鹿りで、地頭悪かったよねぇwww
そんな思い込みの激しい韓国血脈と🪳ゴキブリちゃん共に・・・
ちゃんと行ってますよ〜
https://i.imgur.com/CCki4co.jpeg >>583
今更後出しジャンケンされてもねぇ
どうして「大間の写真は盗用だ!」と疑われた時点でその画像を貼って疑いを晴らせなかったの?
それ以前にどうして「大間の写真は盗用だ!」と疑われたって知ってるの? グーグル→大間崎→航空写真
これでいつでも同じ画像が出るのだが
これでは行った証拠にはならんよ 見えてないって嘘ついてるのバレてるから「バレてないと思ってる自分」を演じてるんでしょ
それもバレてるよ、残念でした