Kanon総合スレッドパート26
>>366
「日本から第三国向けに発信」ってのが、お前が中国人だということを如実に物語ってるんだわ
「日本から」?
自分が中国人なもんだからわざわざ「日本から」と無意識に書いてしまう
そんなもの書かなくても意味が変わらない冗長な表現
「第三国向けに発信」?
自分が中国人なもんだから「第三国向けの発信」なんて突拍子もない発想になる
「外国向け」でなく「第三国向け」という言い方をするのも同じ理由
ねこたんってそんな国際的な目的で書いてんのかよ
ねこたんの個人スレ(しかも日本語)がどうやったら外国人の目に触れるの?
お前は以前筑波大スレで「筑波の韓国人留学生が翻訳して韓国で紹介しているw」とアホなことを書いていたが、何の情報量も無い意味不明な1行固定文の繰り返しを自国に紹介して何か良いことあるの?
しかも、お前は「ねこたんの書き込みが日本の国威を貶める」とか馬鹿の一つ覚えのように今でも書き続けているが、ねこたんの「発信」にそんな絶大な影響力があるのかよ >>372
ゴキブリ🪳による書き込みは一読の価値なし
ブチュ♫
悔しい?
あ、そうなのwww
所詮ゴキブリだから仕方ないじゃんw
https://i.imgur.com/Lj7BYC8.jpeg
www >>371
「ねこ痰以外相手にしない」 ×
「ねこ痰だけにかまってもらいたい」 ◯ そもそも、そのねこたんはこのスレに全く書き込んでないからね
だから、反撃してこない都合の良いねこたんサンドバッグを作って叩いて「ねこたんだけを相手にしてるつもり」
もちろん、他の人は反撃してくるしそうなると即負けるので都合が悪いから「相手にしない」 長井がピンチになると昔から現れるおじさん達
・「陥没乳首」おじさん
・「長井さんは漢の中の漢、ねこたんは狂人」おじさん
・>>376のような、内容不明のリンクを踏ませようとするおじさん あぼーん5投www
俺に痛々しいくらい縋ってくるw
俺にひれ伏してんの?www >>379
お前は昔、「この俺に平伏する」って書いて「朝鮮語かよw」って言われたことあったよな
そんで、その日を境にその人に教えてもらった「ひれ伏す」を使うようになったよな
その当時もあぼーんして見えてなかったはずなのに、何でだろう >>380
ひれ伏そうが、かまってやらないよwww
かまって欲しければ、ねこ痰に頼んで「ねこたんのお気持ちスレ」を通じ、今まで俺に対して数々の狼藉を働いたことの「謝罪」をすれば、ちょっとは話を聞いてやるつもりになるかもしれない
www まともに反論できないから逃げ回るヘタレのくせに見えてないふりして負け惜しみだけ書き逃げする
あぼーんとは君がゴキブリにひれ伏して「もう勘弁してくださいよ〜」と泣いて縋り付くブザマな姿の投影 >論破(され)王ゴキブリルンペン朝鮮畜タマ☆無し君哀れw
俺はいつねこ痰お前に論破された!?
害虫共が俺を論破した気持ちになってるだけだろ?
・・・それにねこ痰が乗じるとは情けないww >タマ☆無しの家族が肥溜めの中
>大きくなったら何になる?
何の替え歌か小一時間悩んだが、アレか(笑)
自称筑波大学卒なら、こんなくだらんことやって喜んでるのはねこ痰お前だけだwww
子供の頃だったけど、ちなみにたまえねえさんが俺の好みだったなwww
のぞみ・かなえはイマイチ
ねこ痰の年代らしいネタだわ(大笑) >>381
>今まで俺に対して数々の狼藉を働いたことの「謝罪」をすれば、
オールあぼーんなのに、数々の狼藉を受けたのか
やっぱり全部読んで地団駄踏んでいたんだな
どのレスが狼藉に該当するのかピックアップしてくれよ
もしその中に俺のがあれば、場合によっては「お前を泣かせてしまってメンゴメンゴ」くらいの謝罪はできるかもしれない 筑波大学 #777777777777
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1736474684/693
筑波大学の関係者ならびにOB宛に書き込んでおいたw
大学の品位と名誉を傷付けながら、仮に同窓会が有ったとして、ねこ痰は出席できるのかな? >何の替え歌か一時間も悩むかよ
悩んだねぇw
回りくどい、しつこい、何回も同じネタをやり直す欽どんが苦手でな、俺たちひょうきん族派だったんで、一発で思い出せず悩んだわw
のぞみはタバコで謹慎するしなぁw
ねこ痰の性的悪戯対象は3人のうち誰かなぁwww
性的いたずらしても黙ってしまい、おとなしそうな子がいるじゃんwww >>387
>悩んだねぇw
>回りくどい、しつこい、何回も同じネタをやり直す欽どんが苦手でな、俺たちひょうきん族派だったんで、一発で思い出せず悩んだわw
全く答えになっていないんだよ
「何回も同じネタをやり直す欽どんが苦手でな」とか、そんなひねたガキはおらんやろ
しかも「ひょうきん族派だった」という情報なんかどうでもいいことなんだよ
わざとらしい「子供の頃から日本に住んでました」アピールが嘘だとバレて、必死で取り繕った言い訳にしか見えんのだわ
苦手でもガキの頃見ていて、たまえちゃんの名前を今でも覚えていたという設定がもし本当なら、何の替え歌か一時間も悩むかよ
記憶に焼き付く歌詞の上に、当時の大ヒットだぞ(シングル売上88.5万枚だそうだ)
「大きくなったら何になる」で一発で思い出すのが普通
>のぞみはタバコで謹慎するしなぁw
それがお前が「悩んだ」ことと何の関係があるんだよ
作り話の信憑性を高めようと、ネットで見つけたばかりの無関係の情報をいかにも「昔から知ってました」風に披露するから、君の嘘松はいつもすぐにバレるんだよ
>ねこ痰の性的悪戯対象は3人のうち誰かなぁwww
>性的いたずらしても黙ってしまい、おとなしそうな子がいるじゃんwww
お前の異常性欲をねこたんに投影するの止めろよ
その発想が気色悪いんだよ
しかも描写が具体的過ぎなんだよ
お前が現役強姦魔である動かぬ証拠だ さぁて、今日のねこ痰によるブーメラン喰らい芸は?