Kanon総合スレッドパート26
>>393
お前、身に覚えが有るだけに効いてるのかw
かわいそうにwww >>390
>何のことやと思いきや、無視続けたらお気持ちスレにゴキブリの書き込みが(笑)
それは>>388と同じ内容を読んだということになるんだが、どうしてこっちの方はスルーするのか
>>387の方では返事をして来ているのだから、「読んでない」という言い訳は無駄だからな
反論できないなら「子供の頃わらべを見た」というのは嘘松確定な
お前はいつもねこたんに「馬鹿でなければ弁明できるハズ」とか言って悪魔の証明をふっかけているのだから自業自得だな ゴキブリさんチームにコテンパンにされて、プシュー君の書き込みがめっきり減ったな いつものパターンで、どうせそのうち効いてないフリ勝ったフリをしたり
困った時のねこたん叩きで何も無かったのように書き込むだろ https://youngchampion.jp/series/696ae080b9b57
性犯罪者ねこ痰が間違いなく興奮するマンガ発見w
女の頭蓋内に占める眼球の大きさは真琴より少し小さいくらいなのでアホ確定w
一方的に真琴をぺろ舐めする妄想を繰り返すねこ痰にとって、真琴からぺろぺろ舐められる妄想を助長する可能性があるwww
また、鶴岡市や周辺で被害女子児童生徒が出るかもしれないが、ねこ痰の良心を信じるしかない…www
ホント、吐き気を催す気持ち悪いマンガorz
俺は直ちに挫折w
ねこ痰なら全部投げ銭しても読むだろうなwww >刺さり過ぎてルンペン君発狂中なのですね。
はぁ…
性犯罪者ねこ痰にはそう映るんだw
過去、山形ガッコムからの情報で
「ねこ痰、お前だろ?」と書き込んだら、ねこ痰発狂したのを忘れやしませんぜwww
>草しかありませんな。
コテ外してゴキブリ共の書き込みに加わったねこ痰を見てますw
はっきり言って草でしたw
>見ていて心地良いです。
そりゃ、お前もコテ外して加わったんだから、そういう気持ちになったのは理解するw
>ルンペン君の絶望=わっちの安寧です
絶望ねぇw
意味不明www
タヒねタヒね連投していた奴が、やたら滅多ら朝鮮半島情勢を批判した奴が、俺の指摘で止めてますやんw
エロセイルと別人とねこ痰が気づいた時とかw
ちょっと真人間にねこ痰近づいたなと感じた時が、俺にとっての安寧でしたwww >>399
ワンパターン作り話で耳にタコなんだわ→>>59,>>187 >>402
長井がピンチになると昔から現れる、内容不明の海外リンクを踏ませようとするおじさん登場 ピーチクパーチク踊る中国人
ピーチクパーかまってほしいよ なんだねこ痰、課金して読みふけっているんか、例のナメwww
ぺろぺろ書き込みするヒマもないほど(苦笑)
ところで、高市早苗が勝ったわけだがw
妥当だなw
進次郎じゃなくてよかったwww
ねこ痰は中高年の女性が苦手www
高市は安倍さんを慕っていたw
コロナ失政を安倍さん一人のせいにする、呆れた思考持ちなら、その日の気分で高市を罵倒するのは間違いないwww