Kanon総合スレッドパート26
雪が降っていた。 思い出の中を、真っ白い結晶が埋め尽くしていた。 数年ぶりに訪れた白く霞む街で、 今も降り続ける雪の中で、 俺はひとりの少女と出会った。 "思い出"に還る物語 Kanonについて語り合いましょう。 ■前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1728363247/ >>683 そういうお前こそ、↓の弁解ができてないんだが 自分が性犯罪常習の変態なものだから、「ねこたんは性犯罪者だ」と嘘を言いふらす 自分が中国人なものだから、「ねこたんは韓国血脈だ」と嘘を言いふらす 自分が大学を出ていないものだから、「ねこたんは学歴詐称をしている」と嘘を言いふらす >>683 ちょっとさぁ、またよく分かんない単語使い始めてんじゃん? 昨日まで「強迫ぅ!」「儀式ぃ!」とか言ってたのに、今日はもう「強迫性パーソナリティ障害!」だって てか逆に言うとさ、同じ単語を何日も引っ張り続けたり、毎回同じ画像を嬉しそうに貼り付けたり、一人に何年も粘着続けたり あなたのほうが強迫性パーソナリティ障害の教科書に出るタイプじゃん? ブーメランの精度だけは日本代表レベルよ!すげぇ才能 てか最後に一番の謎なんだけど、あなたが貼る病名、全部本人にしか当てはまってないの、これほんとミステリー! 自分にタグ付けしてから投げてんの? ねぇ? それだけはガチで気になっちゃうわ >>684 BWAHA! Photoshop fail!!!! Kanon <3 ブバハ!フォトショップ失敗!!!!カノン<3 https://jp.pinterest.com/pin/bwaha-photoshop-fail-kanon-3--519110294519850907/ So many people dunk on that Kanon screenshot without knowing it’s an edit and in the actual ep she looked like this カノンのスクリーンショットが編集だと知らずに保存する人がたくさんいるけど、実際のエピソードでは彼女はこんな感じだった https://x.com/melonc0la/status/1719509402036613276 >>687 自分が言われたくない事や過去に言われた事を他人への悪口に使う擦り付けを してるというだけの話に過ぎず、ミステリーでもなんでもないでしょ 真人間云々もそうだけど、攻撃する側・指導する側に回った気になりたいのよ 自分の身の程や性質に目を瞑るためにね 朝鮮人をバカにしている奴が、朝鮮人に笑われることを平気でする謎www これも、ねこ痰は明確にしていないw >523 ねこたん★ 2025/12/04(木) 19:42:01 ID:???0 >いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡ 所詮、馬鹿でクソクズだから仕方ないかwww >だそうな はぁ?朝鮮人をバカにしながら、朝鮮人からバカにされるぺろぺろ書き込みの本質は無視?www そんなことより、なんで広末涼子なんだ(笑) ゴキブリと共に広末のこと聞きたいのかwww お前だって嫌いだろう? 俺も嫌いだwww 看護師に蹴りを入れる精神疾患者だぜw 好きなわけないだろw 昔からボーイッシュな女は好きではないのでなw 古くは相原勇とか内田有紀とか色気全然ないじゃんw 前に言ったろ?沢渡真琴を愛でるようなキチガイは、「檀蜜」のように女性のリアルな美しさを堪能できる女を愛でれば真人間に近づくと言わなかったっけ? (ゴキブリが面倒な過去調査に走るwww) 檀蜜の写真集買ったら、速攻で嫁に呆れられたけどなw 広末と似たような精神疾患者ねこ痰よ、なんで自身が嫌いな広末涼子なんだ?ゴキブリ達とともに調子に乗るな !! >>691 狂ったように連投する二十有余年(笑)前の長井の勇姿 https://kako.5ch.net/test/read.cgi/geino/992622424 0375げろをた気取り ためしに>>120 を書いてから5日半ほど放置してみたが・・・ 放置プレイすらロクにこなせず、 過剰反応してるアンチのせいで、だいぶレス増えたな。 こんな事されたら全レス付けるのさすがに無理だわ。(w 0376げろをた気取り 俺が消えてるのにも関わらず、他人への誤爆を続けつつ、 今朝にいたるまで粘着に俺を煽ってる>>365 みたいな奴がいるけど、 この一週間「げろをた気取り」というハンドルがアンチの頭から離れなかったようだね。 でもまぁ、仕方ないかも。 俺は自他共に認める一流の煽り屋だから、 お前らと違って存在感あり過ぎるし。(w 0377げろをた気取り 粘着な元ヲタ現アンチをあまり一方的にイジメるのも寝覚めが悪いし、 あまり頭の足りない厨房でも簡単にコテハン叩きに逃げられるよう、 好意で俺は固定ハンドルを使ってやってるわけだ。あと目立つし。(w 案の定、コテハン叩きに興じてる厨房が続出したわけだが、、、 お前らホント単純だな。もうちょいまともな煽りができないわけ? 俺の手のひらで踊るのもいい加減にしろよ。(ww こう書いても誤爆続ける奴がいるとしたら逝ってくれ。 誤爆される奴はそれを楽しんでいたかもしらんが。(w 0378げろをた気取り >>121 >レス着けなくていい、という人にまでつけるストーカーぶり 「今度の今度こそしっかり放置してくれよ! 」 という人にまでレス付けるストーカーぷり。(w ・・・まぁ、そんな粘着基地外を楽しむ目的でこのスレ来てるから別に俺は構わんが。 >多分これも放置できないで釣られるぞこいつ(藁 おっしゃる通り、放置できなかったよ。 一週間は放置して放置の見本を見せてやろうと考えていたんだが、 予定を1日早めての登場になっちまった。(w さすが俺の煽りに耐えられずわずか1時間後にレス付ける人だけあって、読みが鋭いね。(w 0379げろをた気取り >>133 これに関しては俺の手落ちを認める。 放置プレイこそが最大の煽りだと信じてる俺にとっては、 >>98 に書いた「放置プレイは慣れてるし構わんよ。」という文章で、 俺が煽られ慣れてる事を示したつもりだったが、、、 文面からは素直にそう読めないだろうしな。 良かったね。1ケ所だけでも俺に言い返せる所があって。(w >これだけは言っておく。 >真琴は俺の嫁だ。妻だ。忘れるなよ こんなこと言ってるから、DV旦那をキチガイと感じたリアル嫁に逃げられ離婚され、実の娘にバカにされるw 会社の同僚に陰口を叩かれ、取引先からは白い目で見られている阿呆w 樋上いたるもバカなキャラをよく生み出したもんだよwww >>678 なんかさ〜、これ読んでると脳みそが変なとこ押される感じするんだよね〜 「リアルか空想かではなく」とか言い出しててさ〜 あ〜自分で「これ嘘かもです〜」って言っちゃってるじゃん〜って思っちゃった〜 なんで自白すんの〜ゆるゆるすぎ〜w で、「何はさておき性犯罪を思いとどまらせることが〜」とか、ん〜急に重くならないでほしい〜 温度差でこっちの脳がフリーズする〜w てかまず日本語として重力バラバラっていうか〜 意味の重さが文章の骨組みと合ってない〜 あとさ〜、「リアルか空想か関係なく〜」って言いながら 「ねこ痰本人がどう思うか」とか言ってるの 関係ありまくりじゃん〜、気にしまくりじゃん〜 メンタルだけリアルなのなんなん〜 なんか全体的に、 ふにゃふにゃのロジックに、ガチガチの被害妄想をトッピングした奇妙な料理 みたいになってて〜 読んでると「これ何食べさせられてるの?」って気持ちになる〜 >>691 広末涼子をボーイッシュ枠に入れるのは、さすがに人生経験が浅い! お前まだ甘い、甘すぎる、砂糖菓子レベルや! 広末はなぁ…… 透明感とか無垢感とか、 あの頃の我々を一撃で仕留めてきた「時代の象徴」やねん。 あれをボーイッシュって…… お前、スーパードライを「ちょっと甘口っすよね」とか言い出すタイプやろ。 あのなぁ長井。 お前、アイドルの分類ってのはな、 髪が短い=ボーイッシュ みたいな、小学校の自由研究みたいな考えじゃ到底語れねーんだよ。 まずな…… ボーイッシュってのは、内田有紀のためにある言葉なの。 これはもう歴史!歴史なの!! 教科書に載ってなくても、ヲタの心の教科書には金文字で刻まれてんの。 で、相原勇は体育会系の兄ちゃん枠。 あれはもう清々しさが違うのよ。 汗が似合うのよ。 わかる? でな? ここからが本題よ。 広末はな…… 透明系なの!!! 儚いの!!! 風が吹き抜けるの!!! ボーイッシュじゃないの!!!!! お前あれ見て何を思ったんだよほんと。 髪短いだけでボーイッシュとか…… お前…… そのレベルで人を分類してたらなぁ…… お前の人生、全部3分類で終わるぞ? 「短髪」「長髪」「意味不明」みたいにな? それとな長井…… お前、その…… 毎日意味わからん妄想書き込みしてるヒマあるならな…… アイドルの系譜くらいちゃんと勉強してこいってのよ! 90年代アイドルを語るってのはな、 ヲタ界でも免許がいるの! 素人がチャリで高速道路入るみたいな無茶すんな!! だいたいなぁ…… 広末をボーイッシュ枠に入れた瞬間な…… お前のそのコメント全部信用ゼロになるからな。 自分で自分の信用削ってどうすんだよ。 強迫観念で毎日レスしてる場合じゃねぇっての。 流石にこれはキモい まあ壇蜜壇蜜言ってる長井も、病んでる奴は病んでる奴に惹かれるのかという気もするが >>691 どうやったら”壇蜜”と”檀蜜”を間違えるんだ? 俺のスマホで”だんみつ”と入れても”檀蜜”なんて変換候補は出てこないぞ 知らない奴が”だん”と”みつ”を漢字1文字ずつ変換したとしか考えられん 自分の好みの女の名前を間違えるような奴がが壇蜜の写真集買うか? 自分の好みの女の固有名詞(芸名)を「」でくくるか? いつものことだがお前が聞かれてもいないわざとらしい話をベラベラ始めたら作り話フラグ >>691 狂ったように連投する二十有余年(笑)前の長井の勇姿 https://kako.5ch.net/test/read.cgi/geino/992622424 0098げろをた気取り >>97 ちょうどこのスレ上がってるの見て良かったよ。 すまんな。謝る。>>68 だけはヲタっぽくない香りはしてたんだが、 流れ上、全てまとめてさらしちまった。 別にアンチはみんな元ヲタと言った覚えもないし、 俺みたいな昔からの広末がブスと言ってるアンチがいるのも当然だが、 広末スレ乱立させて、広末への怨念込めた、 糞きもいレス付けてるイタイ元ヲタ現アンチを叩いてただけだ。 今は良質なヲタスレも出来たようだしそこに集約されればいいと思ってる。 前々から言ってるように今さらヲタを煽る気もないし、 そうなりゃゲロ末スレから撤退する。 もともと広末スレなんか見てなかったし、行きがかりで参加しただけだし。 >もしアンチなら新入りアンチも同志として温かく迎えたらどうだ 冗談じゃねえ。 安西ひろこみたいなギャルが好きな俺が、 一度でもゲロ末みたいなのに惚れた童貞ブス専と、 共存する気が起きるわけねえだろ。(w >>78 >>88 あたりが大ビンゴだな(藁 全く見当外れなことが、これで理解できたか? 煽りに慣れてるお前にしてはとんでもない勘違いだったな。(w あと放置プレイは慣れてるし構わんよ。やってみろよ。(w 0112げろをた気取り (以下しばらく>>101 へ) >俺の言ってる事はきっと全部当たりだろう 俺を粘着ゲロ末ヲタと思ったり、矢風にまで出入りしてと思ってるあたりが、かなりの的外れだけど。(w せっかく安西ヲタだとカミングアウトしてやってるのにまだわからんらしいな。 読んでないかもしらんが、広末のデビュー当時の俺は、雛形や桂木亜佐美、 エノカナ、山口紗弥加、奥菜あたりのファンだったって以前書いてやった事もあるのに。。。 ゲロ末やカマキリ麗奈な眞鍋や酒井若菜なんてのに惹かれる童貞と、 明らかに女の趣味が違うダロ!!! これでもお前は自分の分析が絶対正しいと言い張りそうだし説得はここまでにする。 時には自分の誤りを認めて謝罪するのも1流の煽り屋の手だと思うが、 所詮お前は2流っぽいし、まぁ無理だろうな。(w アハハ〜きたきた、お馴染みのパターンwww >やはりルンペンに日本語は通じないか。 奇妙な舐め性癖の指摘に対し、自らの頭で考えて弁明できないと自覚すると苦し紛れに「日本語は通じない」 と、ぼやくwww 弁明も弁解も、頭が悪いと出来ないという一例をねこ痰は毎回見せてくれますwww やはり、( ᐛ )パァ〜♫ www 暴れ〜きたきた、お馴染みのパターンwww >意味不明な単語の羅列で文面を理解しろとか、わっちは朝鮮家畜ではないのでわかりません。 >日本人が読み理解出来る適切な日本語で書いてくれ。 >日本人なら出来る程度の事がお前には出来ないって話しだ。 奇妙な舐め性癖の指摘に対し、自らの頭で考えて弁明できないと自覚すると苦し紛れに「日本人が読み理解出来る適切な日本語で書いてくれ」 と、ぼやくwww でも、大卒程度の実力があるんだから理解出来きて前述のように反応するw 弁明も弁解も、頭が悪いと出来ないという一例をねこ痰は毎回見せてくれますwww >おわかりですか?ルンペン君。 いえいえ、あなたが ( ᐛ )パァ〜♫ なだけですwww 長井=げろをた気取り モロに図星であぼーんすら出来ないようだな >>691 う〜んw 「リアルな美しさ」って〜何それw 結局セックスアピールのこと言ってるんでしょ〜?w それを「堪能できる女」とか言っちゃうあたり、ただの変態発言じゃんw しかもそれで「真人間に近づく」とか言ってるの、マジで意味不明w 読んでるこっちは「え、何この新興宗教?」ってなるわ〜w 真実を追及されても何ひとつ反論できずにプシューで逃げ回る無能が 自分の発したデマには弁解しろと執拗にねこたんに迫るという異常性 (勝てないから)相手にせず、ひたすらお人形遊びで自分の世界に逃げる事だけが唯一の処世術だからな ネットで書き込みさえしなければ余計な恥の上塗りをせずに済むものを ねこ痰の感想でもあるまいに・・・ 出できたゴキブリ4匹に♫プシュー https://i.imgur.com/cIXRYo7.png www >>691 >古くは相原勇とか内田有紀とか色気全然ないじゃんw そういう一言が、お前が童貞だという証拠なんだよな ボーイッシュさで売っているアイドルに色気が見えたら商品価値ゼロだろ 逆に彼女らの色気の有無なんか、プライベートを知る由もないお前にわかるのかよ? お二人ともちゃんと結婚経験あるだろうが 妄想嫁と妄想旅行するお前と違って >>707 あーもう! 「ねこ痰の感想でもあるまいに・・・」とかわざとらしく断ってるけど、ねこたんがここに書かないの、あなたよーく知ってるでしょ!? ゴキブリたちの書き込みがねこたんの感想じゃないなんて、言われなくても当たり前のことじゃない!! そんな情報量ゼロの文を「・・・」でごまかして「あるまいに・・・」とか、だから何なのよ!? 自分の意見もはっきり言えないとか、ほんとヘタレよね >>696 >>697 が言うように確かにキモオタの主張だとは思うが、理解はできる 内田有紀と広末涼子が共演した、10年くらい前のドラマ「ナオミとカナコ」 あれはステレオタイプ的キャラ設定が逆転してて面白かったな 内田有紀→女性的、広末涼子→男性的 女2人で男の死体を誰にもばれずに運んで、女2人で大きな穴を掘って埋めて証拠隠滅 女2人で死体を動物に掘り返されないような大きい穴を掘れるのかw 物理の道理を知らない馬鹿脚本www みたいな難癖を付ける人が当時いたかどうかは知らんが 感じ取れ!!ねこ痰!が効いたみたい >ルンペン(笑 笑ってごまかしてらwww いかに実娘にひどいことをしたか・・・本来なら笑ってごまかすものじゃない! ルンペンなら“ひつまぶし”なんて食えないよw https://i.imgur.com/ijr1pVv.jpeg >>703 長井さんと“げろをた気取り”の文章、構造的には驚くほど似て見えるところがあるんです。 攻撃的で自己演出過多で、自分の立場を上に置きたがって、相手を“格下”に分類する非常に幼稚な支配欲が文章の“圧”として噴き出している。 ここだけを見れば“同じタイプの人間”に分類できるでしょう。 また、長井さんと“げろをた気取り”には、“自作自演を多用する”という決定的に似た行動パターンがあるんです。 相手を叩くために、架空の“第三者”を創作して会話を膨らませたり、味方の声を偽装して自身の主張を補強したり。 この“演出欲”は、二人に共通する非常に強い特徴です。 だからぱっと見、文体まで似ているように“錯覚”してしまうんです。 でも、文章ってタイプが似ていても、指紋みたいに“細部”で絶対にごまかせない癖があるんです。 まず語彙です。 長井さんは衝動的で、語彙の回転が速く、浅い。 単語が短くて乱雑で、感情語で文章を押し切ろうとする特徴があります。 “キモい”“バカ”“普通に考えて”のような、 その瞬間の感情に引っ張られた“短打ちの言葉”が突出して多い。 さらに特徴的なのは、笑い記号“ w ”を句点のように連発することです。 これにより文章のメリハリがなく、どこが笑いどころなのか、何に対して自分が面白がっているのかが極めて不明瞭になっています。 一方、げろをた気取りはまるで別方向。 湿度の高い比喩、ねっとりした自意識の語り。 語彙が妙に粘りついているんです。 文章全体が自己語りの熱に引きずられて、長文化し、冗長になり、余計な“笑い記号”を大量に散布する。 これは長井さんには見られない癖です。 次に文章のリズム。 長井さんは極度に短い破裂系リズム。 “ダッ、ダッ、ダンッ”みたいに、衝動のまま叩きつけるクセがある。 でもげろをた気取りは逆。 “ズル…ズル…フッ…”という、粘着質な滑走型。 書き手の“呼吸”そのものが違います。 論理構造もまったく異なります。 長井さんは論理を積む能力が未発達で、“断定 → 否定 → 感情語”という幼児的な三段跳び。 接続詞が欠落し、因果が飛ぶ。 思いついた順に書いているから、背景となる“脳内物語”が見えない。 げろをた気取りは逆に、“自己位置づけ → 他者の分類 → 皮肉 → 自嘲”という 極度に自意識的な語りの骨格がある。 文章量が不自然に多く、階層表を作って悦に入る。 これはナルシズムの一種で、長井さんとは思考の筋道が根本的に違うんです。 つまり、似ているのは“性格の悪い部分のジャンル”が同じだけで、文章のDNAは別人。 タイプが似てるから混同しやすいだけ。 “攻撃的な自己演出系ネット人格”という分類なら同じクラスターに入りますが、文体そのものは一致しません。 >>713 >ルンペンなら“ひつまぶし”なんて食えないよw また妄想のルンペングルメかよ なんで料理名をダブルクォーテーションマークで囲むんだよ? お前は日常文章で「今日の昼は“ラーメン”を食った」「今夜は“すき焼き”にしよう」と書くのか? ひつまぶしがそんなに“特別な”料理なのか? これ外国人が日本人の記事からパクる時の書き方なんだわ
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる