Kanon総合スレッドパート26
>日本人であることすら証明出来ないゴキブリルンペン朝鮮畜風情が偉そうにのたうち回っていますね♪
>まったく響きませんよ♪
何を勘違いしてんだかw
ねこ痰は「元横浜市民であることを示した」だけであって、肝心の「朝鮮半島系」かどうかは分からずじまいwww
お前のおかしな性癖や言動は、両親の直接の影響でないとしたら、幼い頃朝鮮人部落に出入りして子供たちと遊んだ影響ではないかwww
あれ?なんで朝鮮人部落の地域近くに住んでたの?
祖父母や曾祖父母の誰かが朝鮮半島の人だったから、相互扶助できるように近くに住んだんだろ?www
ぺろぺろ書き込みを20有余年できるんだから、ルーツに何か有るハズだwww >>731
えっとですね、まず前提として、「ネットストーカーゴキブリの呪縛から外れるにはどうしたらいいと思います?」って質問してる時点で、おかしいんですよね
だって、呪縛にかかってるのあなたなんですよ?
なのに、その呪縛を、自分がゴキブリ扱いしてる相手に聞くって、普通に考えて変じゃないですか?
たとえば、幽霊に取り憑かれてる人が「この呪いどうやって解いたらいい?」って幽霊本人に聞くみたいなもので、意味わかんないんですよね
で、その相手を「駆除するべき」とか言いながら質問してるのも不思議で
質問しておいて、相手を消したら答え返ってこないじゃないですか
論理的に破綻してるんですよね
つまり何が言いたいかというと、呪縛にハマってるのはあなたで、質問の構造も成立してないのに、なぜか自信満々で言ってるから痛々しいって話なんですよね >>735
>>738
782 名前:置賜最強の篤志家 ◆dKY5Eq8osE[] 投稿日:2025/12/11(木) 07:50:09.54 ID:uxrPx7M30
>ほらほらルンペン終わってるw
はいはい、亜大よりも偏差値低いと思われるゴキブリ🪳共と結託ですかw
自称とはいえ、筑波大学出のプライドは無いのか?笑
アレで俺が金儲けしたとか、巨匠が商機を失い金額的に損したとかの証明等を算出するコスト考えたら・・・
結果はお分かりだろ?www
何万人も訪れるスレに何万何千と貼り付けたわけでもなく、つまり微々すぎて取るに足らないということw
今、例の一件の問題で巨匠は大変なのよw
やはり美的感覚の指摘は、精神疾患ねこ痰に効いたみたいだな(笑)
やはり現実離れした妄想は得意だな、ぺろぺろねこ痰www
同じように少女画像を愛でるなら、コレだけ芸術性の高いヤツ選んだらw
これだから育ちの悪い奴はダメだwww >>725
ねぇ〜その文章さ
「人として、人間として、日本人として」って
だんだん、範囲、狭ぁくなってない?
人 → 人間 → 日本人
え?何そのロシアのマトリョーシカみたいな縮み方w
意味、あんの?
それともただ、言葉並べただけ〜?
なんかさ、すごい決め台詞みたいに言ってるけど〜
中身、スッカスカで、ほこり立つレベルw
ていうか
「人として、人間として、日本人として」とか言ってんの
あれ、結局、何?
どこにかかってんの?
「左を愛でる」?「知性を感じ取る」?
「誰もが」って、地球人全部? 日本人限定? 君の脳内住民?
どれ?
はぁ〜w
読んでるだけでこっちが眠くなるよ〜
こんな謎ポエムでマウント取れると思ってるの、逆に才能じゃんw チョゴリ着ても、ねこ痰愛でてしまうんだから、やはり在日朝鮮人なんでしょうねぇ
https://i.imgur.com/2QL59aC.jpeg
www >>739
自分が中国人だからって、根拠も無く他人を朝鮮人だとか帰化人だとか言いふらすのって感心できないな
158 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2025/08/16(土) 20:10:55.61 ID:34pAKgDy0
>>157
自分の国籍すら証明出来ない人だもの
交付元の自治体名以外は黒塗りで良いという条件ですら戸籍謄本をアップできなかった人
ねこたんはアップしたのにこの人は最後まで逃げ回って有耶無耶にした
そのくせねこたんの祖先は朝鮮人だとか証拠も無いのに言いふらしてる
クズの極み
168 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2025/08/22(金) 17:59:14.36 ID:ybhaYXRX0
>>167
>やはり、帰化人なんだなぁと思うwww
ねこたんが帰化人じゃないことは証明されているよ
ねこたんが昔アップした戸籍謄本の身分事項欄が「出生」だったからね(帰化人は「帰化」と記載される)
ところがあなたは自分の国籍すら証明出来ない人だもの
交付元の自治体名以外は黒塗りで良いという条件ですら戸籍謄本をアップできなかった人
ねこたんはアップしたのにあなたは最後まで逃げ回って有耶無耶にした
そのくせ「ねこたんは帰化人だ」と嘘を言いふらす
>>158では「先祖が朝鮮人だ」と違うことを言ってるよね
虚言症のクズの極み 今、こんな感じで儀式を始めようとするねこ痰!www
ぺろぺろ書き込み止めろ!www
と、言われたからには意地を張ってでも、ぺろぺろ書き込みするだろうなwww
https://i.imgur.com/r7Dq7P8.png >>743
チマチョゴリを着た沢渡真琴がねこたんを愛でているのなら、ねこたんと相思相愛じゃないですか
その画像の女性がチマチョゴリを着ているのなら、やはり在日コリアンか帰化コリアンなんでしょう
いったい何が言いたいのですか
日本語以前に文章の組み立てを学んでください