ToHeart リメイク版を語る(switch , steam)
ときどき流れてるキャプみるけど、かわいいって思えるものがほぼない
3Dは時期尚早だった気が そういえば東鳩リメイクを自分のパソコンでやってみたけど
同じ解像度1080pでモンハンワールドよりリメイクの方がグラボ利用率が高かったことに気づいて驚いた 無駄に高負荷よな
steam deckで遊ぶと排気が異常にうるさいし充電もすぐなくなる 今回のリメイクは成功と言っても良い…よな?
システム周りに若干の不満はあるけど…
よし、TH2もリメイクだ。 実際初代より2の方が人気あったんじゃね?
やたら展開してたし
リメイクするならDXplusでおなしゃす PCとPSではハードの普及が違いすぎる
TH1のころはかなりPCも増えたけどまだまだエロゲ全盛期でもなかったし トゥハートから影響受けた作品がより多くの人に影響与えてるようなイメージ ぶっちゃけときメモのパロディーだからそんな影響力ない 東鳩2リメイクするまえに1リメイクのエロ版出してほしいい 無理なのはこのみだけで、あとは全員オリジナルキャストでは 1リメイクのエロの話じゃね?
旧声にしろ新声にしろエロは難しそうだな エロ成分欲しくて何気にPC版やってみたら現環境でも普通に動くな
脳内でCV再生されるようになっちゃったから別にこれはこれで もう「エロなんてなかった」な感じにしたいのかなToHeartは
こないだ下級生リメイクの動画がオススメに出て来たがあっちはちゃんと18禁らしいね