ToHeart リメイク版を語る(switch , steam)
公式サイト:https://aquaplus.jp/toheart/
価格:
ダウンロード版 各2,800円(税込価格 3,080円)
プレミアムエディション 各9,800円(税込価格 10,780円)
通常パッケージ版 3,980円(税込価格 4,378円)
DLCも配信開始(セリオと雅史)
こちらなんと550円 >>402
当時でも普通に知られてただろw
石器時代じゃねえんだぞw
というか、スライド式のドア構造なんだから
少し隙間があることくらい気づくわw まあ琴音ちゃんは気づいてたのかなあ
浩之さんの匂いクンカクンカ、ハァハァ
とかしてそうなキャラだったのは2次創作かw 発売から3ヶ月経とうとしてるし1人目の来栖川先輩を進めるかな 旧芹香だって結構喋ってるよ、問題は岩男ボイスがくそみそに小さくてとても聞き取れんのであって
その一方で綾香ボイスでハァイとか言ってんだから声優すげえわ 綾香って現代だとギャルってことになるのかな
なんか違うよな
綾香は綾香
なんでもかんでもカテゴリ分けしすぎて、キャラが
カテゴリの集合体みたいになるのはあかんよね PC版の志保は嫌な奴って感じ、悪友系とかじゃなく純粋に嫌な奴、噂とか平気でばらまいてなんやこいつ的な
PS版はまあ普通
ギャルって、なんか近づいてきたらオタク君はドキドキする、みたいなマイイメージがあるので
そういう視点だと志保は近所のおばちゃんで綾香はギャル
というか綾香に話かけられたかった人生 共通ルートの志保ちゃん情報も修正入ってるしな
先生が車に轢かれた〜みたいなデマを浩之にだけ伝えに来たりしてて 綾香はギャルとかそーいうのじゃなくて普通に陽キャなイメージ
レミィが特にそうだけどあのテの娘は俺らみたいな陰にも他意なく距離詰めてくるから勝手にドキドキしちゃう 志保が放課後にゲーセンカラオケヤックとJKギャルらしい行動してるのに対して
綾香は(アニメ版描写だと)個人書店で立ち読みしてる浩之捕まえてそのまま川釣りに連行というキテレツな行動だかんな…
セリオ連れ従えてるのもあるけど繁華街のハの字もない行動パターンは流石お嬢様学校在籍か >>413
上流階級とはいえ蝶よ花よの10代に
暇なオッさんもどきみたいな放課後の想い出しかないと老後とかに死ぬまで後悔しそう それまで色んなことやってた末の釣りじゃないの
それにずっと釣りしてるわけないだろ
オッサンじゃないんだから 今更プロフ確認してみると趣味:釣りで苦手なもの蛇とあるな
シナリオで出てきた猫の飼い主の少女って「しんじょうさおり」ちゃんだったのか…ハサミとか苦手そう 綾香ルートでどっちの話もちょろっとだけ触れてる
釣りの話は確か攻略ルートから外れる形になるけど 琴音の照明落ちそう→やっぱ落ちた!助けなきゃ!(使命感
ってオチを知ってるとかなりサイコだよな
実際には照明落ちたら大変だな落ちなきゃいいな→(無自覚サイコキネシス発動)→やっぱ落ちたー!
知らんかったとはいえマッチポンプ過ぎる ほんとはサイコキネシスだったのってPC版だけだよな TV版でもおまけアニメでゴミ箱に紙くずを運ぼうとしたりしてたな 公式ホームページにあった「異能者」って琴音エンド後の小説あったけど、あれ読みたいんだよな